Мы с моим МЧ три года встречаемся , из них год как живем вместе. Оба работаем, все в целом хорошо , но недавно стали ссориться и очень часто , а причина - что я редко готовлю или вообще он ест " как кот наплакал". Ну раз я не приняла всерьез эту претензию, при этом я могу не приготовить завтрак , так как он редко завтракает , но ужин будет и в холодильнике всегда есть еда. На второй раз стала делать завтрак , с условием что он точно будет есть а не полетит это в мусорку, ну а на третий раз мои нервы не выдержали , поругались до такой степени , что вторые сутки не общаемся. Он в мой адрес сказал , что я готовлю мало и если работаю , то вообще не готовлю ( работаю я с 9-21, график 2/2/3, у меня честно , приезжая в 10 часу нет желания стоять у плиты , хочется лечь и уснуть), на что я ему сказала , что он не так сильно напрягается в работе и не сидит с 9-21 (он работает в полиции) ,в конечном счете упреки и обиды и не общаемся....я уже готова идти на примирение , но боюсь , что опять услышу упреки в свой адрес , при этом в доме чисто , вещи переглажены и казалось бы грех жаловаться, но видно то ли я наивная то ли у меня такой требовательный мужчина... Посоветуйте как быть....
кастрюлю борща навари на неск дней и пусть ест. тазик салата, пельмени налепите и пусть варит, пирожков наделай с мясом, чебуреков.
Гость
[375276577]
консерва рыбная
Сообщение было удалено
А курьи ляшки с чесноком тушила?))
консерва рыбная
[3342432416]
нет, чеснока нет.
а аочему лифчик?? хочешь в лифчик? я седня тити смотрела!
Гость
[375276577]
Гость
Сообщение было удалено
ФИГАСЕ!!! У него через пару месяцев, после такого меню, жеппа будет как у Жукова, из Руки Вверх....
Гость
[2742179910]
я сейчас блины с мясом и грибами буду делать. вот налепите таких побольше, можно даже заморозить, вытащил, засунул в микроволновку и поел. микроволновкой то он умеет пользоваться надеюсь? еще хороший рецепт фасоль отварить час, туда жареный лук и соевый соус. вкусно, сытно и всем мужикам нравится.
Гость
[2742179910]
Гость
Сообщение было удалено
нормальное мужское меню. ***** от этого вырастет у вас, а мужики едят и нахваливают
Гость
[1340171882]
консерва рыбная
Сообщение было удалено
:-)))Лифчик уже сняла--щас в футболке)) У кого и где смотрела тити?))
Обнаглел товарищ, отучайте, автор, иначе с таким "принцем" загнетесь от усталости. С какой стати вы после работы придя аж в 10 вечера должны еще у плиты стоять ? Он оду-рел ? Он раньше пришел - пусть ОН и готовит. Вы не прислуга. И не домохозяйка. А если сейчас позволите ему сесть на шею - дальше еще хуже станет. Представьте рожаете от такого - и что, вы с грудничком наперевес еще такому царьку обед из трех блюд подавать будете ? Он сейчас с уборкой/готовкой не помогает, потом с ребенком тоже помогать не будет, вы рехнетесь от быта. Приучайте, пусть помогает убираться, помогает готовить, а не лежит на диване и в танчики играет, пока вы мечетесь по квартире изображая не то кухонный комбайн, не то пылесос.
Гость
[3396723072]
и еще, практика показывает, что замотанная бытом женщина потом и мужику не нужна становится....он вдруг начинает искать свежую "музу" с нормальным маникюром и отдохнувшим блестящим взглядом. А дома ЭТО шуршащее по хозяйству замотанное существо неопределенного пола уже раздражает. Сначала женщина маниакально сама себя превращает в обслугу - а потом удивляется, почему ее уже не хотят.
Гость
[2742179910]
Гость
Сообщение было удалено
вся проблема в том что автор слишком много работает. работай она как все нормальные люди по 8 часов в день, такого бы трендеца не было. тем более что в полиции сейчас хорошо зарабатывают. я чесн говоря не понимаю зачем нужен такой мужик при наличии которого надо батрачить по 10 часов
Гость
[3437458691]
Автор, действительно приучайте парня к самостоятельности Утром - каша на воде В обед - салат + первое ( в столовой можно перехватить) ужин - кусок курицы сухой ну и на ночь творога махнуть. Все можно приготовить самому, или в любом магазине купить. И вообще, лучший вариант - жить порознь ))
у девки какой то, молодой. третий размер! ух, как они тряслись!...))
консерва рыбная
[3342432416]
63. сами жрите такое(((((
на воде не каша а 'вно
Гость
[3064927249]
А почему, если вы работаете, готовите тоже вы,а не пополам?
Гость
[2243686266]
консерва рыбная
Сообщение было удалено
сам и жру, и живой пока. и даже здоровее, чем в 25 лет был.
Гость
[1340171882]
консерва рыбная
Сообщение было удалено
Приступ эпилепсии? 0_0
Гость
[1340171882]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам доктор сказал?? Просто расстраивать Вас не хочет....
консерва рыбная
[3342432416]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли.. она стонала.. и розовые соски были выпуклыми, и тоже тряслись вместе с титями!)
Гость
[4054974315]
Каментов не читала. Перед закатыванием иcтepики пытались поговорить нормально? Нет? Попробуйте. Подойдите, извинитесь и честно обрисуйте ситуацию. Не поймет - разбегайтесь. Я мужу готовлю и подаю. Но для этого он предложил или не работать, или уйти на спокойную непыльную работу недалеко от дома. Что я и сделала. Если вдруг у меня все-таки какая-то запара, то он и спрашивать не будет - купит и приготовит всё сам, да еще и меня накормит.) Вот и Вы определитесь, Вас хотят видеть больше домохозяйкой или просто сесть на шею.
Бяка-бука
[2079545816]
Гость
Сообщение было удалено
А МЧ пускай тем временем уборку сделает и блузки автору погладит. Не все же ей одной в доме делать. Если готовит на двоих, пускай МЧ убирает дом. А если автор убирает-гладит, то кастрюли борща и чебуреки - с МЧ. А то уж очень он хорошо устроился, ничего не делая.
Гость
[4022623976]
Да уж, пристроился ваш мужичонка.....Снимайте с шеи, никаких ведер с борщом и замороженных блинчиков-хочет жрать-пусть вам на кухне помогает. Не хочет на кухне-значит пусть уборкой занимается. Но кажется мне, что все начинается с малого-сначала ему не нравится, что после длинного рабочего дня вы к плите не встаете, завтра захочет чтобы вы его м и-не-т-о-м будили.
Гость
[4022623976]
Я честно говорю-я сейчас не работаю, а потому все домашние дела на мне, уборка и готовка ( готовлю в удовольствие). А вот когда работала, к плите в 10 вечера не вставала, и муж помогал во всем.
Я когда позже мужа прихожу и не успеваю приготовить, он обычно на дом доставку заказывает. Вы ж не кухарка чтоб вам такие претензии предъявлять.
Гость
[1487489423]
автор, Ваши скандалы идут из его семьи. У меня такая семья, а точнее мамашка есть на работе. У нее прямо культ еды. Все разговоры о том, что она приготовила сегодня/вчера/завтра, в нете ищет только рецепты блюд, с упоением рассказывает что у нее в холодильнике стоит и т.п.При чем живет она вместе с сыном, мужа нет.Если она поругалась с сыном, то самое ужастное из наказаний "я ему не готовлю!". И, представьте себе, для сыночки это просто невыносимая мука! Не подумайте, что сыночке 10 лет. Ему 26.Сам себе не в состоянии сварить даже пельмени.И вообще "от этих полуфабрикатов у него желудок болит!". В прошлом году сыночка женился. У жены в семье отношение к еде крайне спокойное. Завтракают кто как проснулся, обед на работе, на ужин обходятся яичницей.Естественно на этой почве скандалы. Жена после многочисленных ссор стала собирать молодому мужу обед на работу.Цитирую опять мамо "ну вот что она ему дала? Всего одну банку с макаронами и котлетой!Он пришел ко мне и я ему еще две банки дала-с первым и салатом". Короче, со времнн свадьбы прошел год, молодые на грани развода. С первого дня он ходил есть к мамо.Так что или аккуратно ломать его стереотипы, или подстраиваться.
Гость
[780199671]
консерва рыбная
Сообщение было удалено
ну и че, обкончалась, консерва?
Анна
[152128041]
brunetka
Сообщение было удалено
Дочитала текст до этого, все советы испарились. Автор, полицейские годятся только тyпых смиренных мaзохисток. В этой организации адекватные мужчины не работают. Безнадежно. Надумаете прогибаться советую купить хорошую мультиварку. Такая электрическая кастрюля которая может включаться на запрограммированное время, приготовить заранее туда заложенное и выключиться. Т е готовить без вас. Используйте заморозки. А лучше слать такое сокровище лесом. Тем более что все больше молодых мужчин сами прекрасно готовят и любимых женщин кормят, авось и вам достанется как и мне.
Он простол не хочет это опять есть, и делает вид что сыт, а то опять этой хренотенью накормят.))))
Гость
[762160929]
Мультиварка на таймере и утром у него горячая каша . Надеюсь сам положить в тарелку он сможет? Еще сильно советую к мультиварке купить крышку -гриль редмондовскую. У меня муж вообще не готовит,Но в гриле- на ура и без моего участия. На решетку выложил, температуру и время выставил и все. Я отбиваю мясо, мариную его и в контейнере в холодильнике.Стоять может до 3 дней. Рыбка филе так же в лимонном соке и луке, замороженные котлеты, сосиски. Просто - достать, на решетку и включить всей готовки то. Ну и первое на 2-3 дня варите. Возможно, вы его кормите не тем.Готовите много и часто, но мало мяса и он быстро опять голодный. Моего если овощами и салатиками накормить- ему вкусно и довольный. но через пол часа будет вопрос. а что у нас еще поесть есть? 150 гр чего то белкового в обед и ужин спасают от бесконечной готовки
Гость
[3176280408]
Вот мужики обуели в край. пашешь больше чем он и еще ноет что не покормили детину здоровую. находятся же бабы которые пишут в комментариях готовь больше! держаться еще за таких зубами. нравится видать когда шпыняют
Гость
[762160929]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да не дай бог! Такого насмотришься- вообще есть не захочется. Хотя не так давно натыкалась на !!!оленью тушенку с 7% жира.Причем в обычной Пятерочке. С дуру всего две банки взяла. На дачу.Пока распробовали( вкуснятина! чистое мясо и чуть- чуть желе, ни жира ни жилок) - уже более шустрые и умные все смели. А обычная тушенка это да, лучше не рисковать
Гость
[2742179910]
консерва рыбная
Сообщение было удалено
трешка это маленькие тити. ух это когда 5-6
Картошка была не масляная
[2112979672]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я не ем тушёнку. Только кошка и муж
Гость
[2531182206]
в выходной еду на 3 дня слабо приготовить, бедный мужик
Гость
[2917376237]
Сообщение было удалено
Ух тыыы!!! Это вы - автор легендарного Пирога с Богатой начинкой???
Гость
[3517324488]
Сообщение было удалено
Аааа!!!))))))) "Картошка", ну ты жжешь!!! Мужика с кошаком в один ряд поставила!! У него есть блохи? В ботинки не с'сыт? Мурчит по ночам??
Гость
[160886161]
О каких мультиварках, поваренных книгах, рецептах может вообще идти речь, если женщина работает наравне с мужчиной и еще за порядком и чистотой следит. Этого всего ей с лихвой хватит, чтобы заткнуть рот этому наглецу. Весь вопрос в том, кто кого обеспечивает. Только если женщина не работает и при этом ни в чем себе не отказывает, мужчина вправе требовать от нее завтраков, глаженных рубашек, пельменей домашних и борщей, иначе пусть вообще радуется, что хоть какая-то домашняя еда есть в холодильнике и в доме чистота. Она ему что мама, что должна взять на себя заботу о сыначке. Весь мир перевернулся. и в этом сами женщины виноваты, слать таких кабанов надо сразу как рот открыл.
Вот читаю отзывы и понимаю мужиков... на шею сел... устает она много... Н а хе р а в доме женщина? Все требуете только, а тепло, уют дома создать... не дождешься. Мужику главное сытым быть, а то что у вас глажено или не глажено - их это мало волнует. Им и много то не надо, это вы больше стонете. А потом: мужик ушел... как вернуть? Лень выключить и подумать, а еще меньше кричать о том, какие все самодостаточные и заебенные
Гость
[1945819594]
Кстати, гость 90 - это я и я женщина!
Гость
[3158942418]
У меня график 2/2, когда дома готовлю, когда на работе меня парень кормит. Это просто жесть, еще в 10 вечера не стояла у плиты после работы, могу только когда второй день работы вечером пиццу запечь.
Гость
[3517324488]
Гость
Сообщение было удалено
Пицца--это хорошо! Вы в каком городе проживаете? Адрес?
мышонок
[3122195195]
Тоже сразу про богатую начинку вспомнила))) А вообще, когда мужчина любит, он сам будет готовить, кормить, кофе в постель. У меня бывший муж тоже одни претензии предъявлял, домой к 9-ти приходила. А будущий муж сам всё сделает, меня накормит, или вместе готовим. Если заболела, обо мне и дочке позаботится (бывший мог меня с температурой 39 заставить ему еду разогревать, типа зачем тогда жена нужна). Вот и ваш также на шею сядет, а даже ещё не муж.
Бяка-бука
[1299488399]
Гость
Сообщение было удалено
А почему все сводится к "что надо ЕМУ"? Женщина - существо в отношениях второстепенное, ее потребности побоку?
Гость
[746687858]
Гость
Сообщение было удалено
Не лишено. Мужику и впрямь главное, чтоб было что пожрать. Автор, может вы, кроме того, что редко готовите, еще и МАЛО готовите? Типа пару картофелин и листик салата на ужин? Они реально много едят. Не готовьте чаще, готовьте больше. А то ваши представления о том, что такое "есть еда" с его сильно различаются, похоже. А вот готовить, вернувшись после работы в 10 вечера - ни в коем случае. Вы не можете и все, устали и некогда. Наоборот, от него ждите, чтоб что-нибудь организовал, да хотя бы пельмени.
Светлана
[4030622702]
Вот на фига жить с таким мужиком? Ещё и не женился, а требований выше крыши, пусть тогда обеспечивает 100% и на зарплату автора продукты в дом не покупаются.
Гость
[3038264343]
Автор работает по сменам, я так понимаю. Есть же у нее день, когда она не работает. Вот и нафигачила бы кастрюлю борща и большой сотейник жареной картошки. Работы на два часа, а есть можно дня три. После 12-часовой работы готовить тяжело, кто спорит.
Гость
[3038264343]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом (выше писала). Я работаю пятидневку, но готовлю толком только во воскресеньям. Как правило. кастрюлю супа, сковороду мяса и два гарнира. Едим до среды. Четверг и пятница - разная готовая разогретая еда.
Тася
[1173779641]
Ой, мы тоже вечно ругаемся на эту тему! Муж привык, что бабушка всееегда приготовит целый таз еды! и первое время он ваще не мог понять..как так в доме нет еды?? Пыталась объяснить, что раз мы оба работаем, значит и быт и готовка, которая занимает 70% быта должна выполнятся вместе, но после приготовленных им макарон в виде какой-то кашицы, сошлись на том, что я готовлю, он моет посуду. Иногда я могу ему помочь с посудой, иногда он мне с готовкой. Но ссоры все равно иногда возникают. То ему этого мало, то того.Говорю вот кастрюля, ставь на плиту и отваривай. Обижается. так и живем
Гость
[2463815488]
Не заводите дома стокилограммовое животное, ещё и мен та, ни один ме нт никогда не станет человеком, в систему идут работать только чмы ри, у них днк гнилое изначально и навсегда. Ну, и не забывайте поговорку о том, что ради одной сосиски не нужно кормить целую свинью.
Гость
[2742179910]
Гость
Сообщение было удалено
насчет готовки обычно жалуются женщины не любящие и не умеющие готовить. когда часто готовишь и любишь это дело, то уже на автомате все делаешь, при этом еще успеваешь пару домашних дел сделать. жалуются на бытовые обязанности обычно неприспособленные к ним женщины. а от лентяек да, часто уходят.
Гость
[2463815488]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "не любим" и "не умеем", у нас до фиКа других любовей помимо стряпни и фигаченья по "хозяйству", я это время с удовольствием проведу в более приятных занатиях и местах, а если ваш кругозор это кастрюля и хрючево так флаг вам в руки со сковородой и фартуком.
Посоветуйте как быть....