Мамы-одиночки
Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, как дети приняли? Мне очень нужна поддержка, так сказать, реальные истории из жизни, чтоб понимать, что и у меня еще не все потеряно. А то кажется, что я никогда никого не встречу и вообще никто не захочет со мной знакомиться.
Инна
1 792 ответа
Последний —
Перейти
Асель
Автору: мой дядя родной бросил свою дочь и знать её не хочет. При этом женился на женщине с ребёнком, когда девочке было 10 лет и уже 20 лет живёт с ними, называя падчерицу - своей дочкой.
Два знакомых парня женились на женщинах с двумя детьми от первого брака и по третьему ребёнку родили.
Соседка с двумя сыновьями замуж вышла второй раз за хорошего мужчину и дочку ему родила. Лет 20 уже живут. И её средний сын так же женился на женщине с ребёнком.
Я сама с мужем развелась 2 года назад. Уже 2 раза могла бы замуж выйти, если бы хотела. Но не хочу. Не моё пока это - семейная жизнь. Мне и с ребёнком хорошо.
Два знакомых парня женились на женщинах с двумя детьми от первого брака и по третьему ребёнку родили.
Соседка с двумя сыновьями замуж вышла второй раз за хорошего мужчину и дочку ему родила. Лет 20 уже живут. И её средний сын так же женился на женщине с ребёнком.
Я сама с мужем развелась 2 года назад. Уже 2 раза могла бы замуж выйти, если бы хотела. Но не хочу. Не моё пока это - семейная жизнь. Мне и с ребёнком хорошо.
Оби Ван
Асель
Сообщение было удалено
Сказки венского леса какие-то))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдёт с жильём и без детей, эту и как звать забудет. Дело времени.
Гость
Тут и без детей сложно найти нормального, адекватного мужчину. А чтобы ещё и любоффф. Но шанс есть у всех. Чего только не бывает в жизни.
Гость
Фу, какие все злые. Чужие дети мужикам не нужны? Да им и свои то половине не нужны, начнем с этого тогда! И то, что женщине с ребенком трудно найти мужчину - это все чушь собачья! Вопрос в том, найти мужчину по душе - вот это да, тяжело. Что б взаимно тянуло к нему. Я вот не могу с человеком быть, который меня любит, а меня к нему ну никак не тянет, не могу. Я вот тоже мать-одиночка и скажу захотела бы, уже не раз бы замуж вышла, но не могу я найти себе по душе, а без чувств не могу. И знакомых миллион, которые по второму разу замуж повыходили и по второму ребенку нарожали. Так что не надо нагнетать тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за старых и плешивых ваши знакомые может и повыходили. Нормальному молодому парню *** не уперлась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо пишет "нормальный молодой парень"
А на счет "старых и плешивых" могу сказать, что выходили с детьми, даже за мужчин моложе себя. Так что не надо из себя тут строить королей.
P.S. нормальным молодым еще гулять и гулять, так что нагуливайтесь и повзрослейте, что бы мень было у нас в стране вот таких матерей-одиночек.
А на счет "старых и плешивых" могу сказать, что выходили с детьми, даже за мужчин моложе себя. Так что не надо из себя тут строить королей.
P.S. нормальным молодым еще гулять и гулять, так что нагуливайтесь и повзрослейте, что бы мень было у нас в стране вот таких матерей-одиночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда у нас в Роиссии столько матерей-одиночек я уже выше писал. Это все от тупопесдности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, действительно, ведь только женщина должна думать о предохранении, у мужчин ведь ума на это не хватает видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только баба решает залетать или нет, рожать или нет. Мужик тут бессилен, его редко спрашивают. А обычно даже обманывают говоря, что спираль воткнула или таблетки пью. Ну и в тяжелых случаях заболевания головного мозга - пальцем делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обман обманом, и такие случаи бывают, но я думаю, что таких 10%.
А если мужчина до дрожи в ногах не хочет, что бы его женщина забеременела, то пускай одевает спец одежду, но нет, зачем? Ощущения ведь не те и бла бла бла. Тогда нечего и нас винить, вы сами эгоисты и думаете только как бы пот%ахаться в удовольствие, а какие там последствия, это уже проблемы женщины, но никак не ваши.
А если мужчина до дрожи в ногах не хочет, что бы его женщина забеременела, то пускай одевает спец одежду, но нет, зачем? Ощущения ведь не те и бла бла бла. Тогда нечего и нас винить, вы сами эгоисты и думаете только как бы пот%ахаться в удовольствие, а какие там последствия, это уже проблемы женщины, но никак не ваши.
Гость
Оби Ван
Сообщение было удалено
Сколько случаев что умоляют и бросают. А для себя - а замуж тогда вообще зачем?
Гость
Оби Ван
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я прекрасно просыпалась и засыпала в квартире родителей на всем готовом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аборт для кого придумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что ты ттп
Гость
Оби Ван
Сообщение было удалено
У вас никто из знакомых по второму разу не создавал семью? Поздравляю, вы живете в тайге или на необитаемом острове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это ты тyпень. Замуж выходят или если муж богатый и качественно улучшает жизнь или детей вместе растить. Просто за статус жены кого-то обслуживать глупых сейчас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Создавали. Только баб с прицепом никто не брал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выходят по любви еще как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит живешь в тайге, рядом с Агафьей Лыковой. У меня четверть одноклассников выросла с отчимами - простая московская гимназия. И, хоть мне еще и нет 30, куча ровесниц успела развестись и выйти с ребенком по второму разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме любви должно быть еще что-то.
Za
Гость
Сообщение было удалено
Достойны пельменя олень. Можешь нагружать его по полной своими проблемами. Я б бежал от такого счастья без оглядки. Пусть другому достается, настоящему мужику
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Za
Гость
Сообщение было удалено
За чертей вышли 90%. Не понятно стоило ли вообще. И ребенок мамины скачки по фуям не особо оценит
Гость
Да родили - и занимайтесь своими детьми, что еще хотите?
Небольшая часть мужчин, может, и хорошо будет относиться к чужому ребенку.Знаю один только случай, но там просто какая-то странная ситуация: они были словно родственные души с отчимом.И ОБА так говорили. Вы уверены, что вам так повезет.
Вот классная статистика- только один случай.
Небольшая часть мужчин, может, и хорошо будет относиться к чужому ребенку.Знаю один только случай, но там просто какая-то странная ситуация: они были словно родственные души с отчимом.И ОБА так говорили. Вы уверены, что вам так повезет.
Вот классная статистика- только один случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А презервативы для кого придумали? Почему женщины должны гробить свое здоровье из-за самолюбия и безответственности мужчин??? Ребенок - это дар божий, тем более если беременность первая у женщины.
А мужчина может уйти и из полноценной крепкой семьи, как моча в голову ударит. Так что же, давайте вообще детей не рожать, дабы не остаться матерью одиночкой! Откуда бы тогда интересно взялись бы, вы такие "сильные и самодостаточные, молодые парни, ни когда не женящиеся на бабе с прицепом"?
А мужчина может уйти и из полноценной крепкой семьи, как моча в голову ударит. Так что же, давайте вообще детей не рожать, дабы не остаться матерью одиночкой! Откуда бы тогда интересно взялись бы, вы такие "сильные и самодостаточные, молодые парни, ни когда не женящиеся на бабе с прицепом"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А неужели так чешется и свербит, что готова родить, лишь бы галочку поставить и потешить своё ЧСВ, что вот я какая - "полноценная".))) Возможность иметь детей вовсе не значит обязанность. Или не терпится стать *** и остаток жизни в сортир спустить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, товарищ, да вы оказывается чайлдфри! Сочувствую вам, хорошо, что ваши родители не стали в свое время чайлдфри, поблагодарите их, за то что дали вам жизнь. Не думаю, что они считают, что спустили свою жизнь в унитаз, создав такого сильного и независимого мужчину. И знаете, у меня есть дочь, о которой я ни капли не жалею, это маленькое чудо, которое дает мне стимул во всех областях моей жизни, это тот маленький человечек, который ждет меня дома и бежит обнять, когда я прихожу с работы, разве это можно назвать спуском жизни в унитаз??? Вы несете полнейший бред, и мне очень и очень вас жаль. Может быть кому то и лучше всю жизнь прожить с кошками, или вообще в гордом одиночестве. Не знаю, каждому свое, но таких меньшинство и слава богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть))))). Мой старший сын и его " девушка" подали в прошлый вторник заявление в ЗАГС. У неЯ ребёнок трёх лет.Мужа не было , алиментов нет. На данный момент она беременна от сына. У нас для него 1 500 т. р. на первый взнос. У неё- съём и родители с братом за 200 км от нас, в "трёшке."Они счастливы, что получат 500 тыс мат. кап-л. Вторую неделю мы с мужем пребываем в тихом ах уе, но старательно изображаем радость.))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примеров миллион и из того времени наших мам и на данный момент: у меня четверть друзей и подруг - вторые дети от второго брака, а одна подруга вообще третья дочь своей матери от третьего брака! Три знакомые моего возраста (23-27 лет) вышли замуж по второму разу и родили по второму ребенку, и две из них вышли замуж за парней моложе себя! Так что не нагнетайте, как я выше уже писала, все будет чики-бамбони))))
Гость
Девушка с дитем это уже показатель ответственности, такие девушки чаще порядочнее, чем одиночки тех же лет. Не избалованы, хозяйственные. Можно бесконечно перечислять их плюсы перед одинокими сверстницами. Мужчин умных много и они это видят. Но не всем такие женщины по зубам вот и психую, брызжут ядом. От собственной злости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, вы мне напомнили еще один яркий пример. Есть у меня очень хороший друг, ему 28 лет, одинок. И он так говорит: я, говорит, хочу девушку с ребенком, у нее уже в голове все как надо, не то что свободные, в голове ветер. И второго ей заделаю! И парень хороший, работящий, не пьет, по барам не шляется. Так что не надо тут всех под одну гребенку, есть нормальные, сильные, не боящиеся трудностей мужчины, и таких не мало.
Гость
Бред. У таких была полная пустота в голове, потому и родили в одиночку. То, что они поумнели это еще не факт. ***** она и есть *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в одиночку? В браке, в котором муж решил, что хватит с него ответственности. В итоге развод. От этого ни кто не застрахован.
Представьте, если было бы наоборот: в браке с ребенком, жена вдруг думает: что то надоело мне все это, работаешь на семью, с работы приходишь, надо пожрать приготовить, мужа сына накормить, обстирать и т.д. Хватит, ухожу, живите как хотите! Что бы вы сказали про такую женщину? Я даже не буду это тут описывать, все прекрасно понимают. А мужчина если так сделал? Ну что ж, ну устал, не смог, разлюбил, козел конечно, но такое сплошь и рядом, все же живут и я проживу! И никого не удивляет уже такое поведение мужчин. По моему несправедливо. Вы гнобите женщин, которые рожают и остаются в итоге одни, а сами совершаете поступки, которым нет и не может быть оправдания. Так что не надо тут ля ля.
Представьте, если было бы наоборот: в браке с ребенком, жена вдруг думает: что то надоело мне все это, работаешь на семью, с работы приходишь, надо пожрать приготовить, мужа сына накормить, обстирать и т.д. Хватит, ухожу, живите как хотите! Что бы вы сказали про такую женщину? Я даже не буду это тут описывать, все прекрасно понимают. А мужчина если так сделал? Ну что ж, ну устал, не смог, разлюбил, козел конечно, но такое сплошь и рядом, все же живут и я проживу! И никого не удивляет уже такое поведение мужчин. По моему несправедливо. Вы гнобите женщин, которые рожают и остаются в итоге одни, а сами совершаете поступки, которым нет и не может быть оправдания. Так что не надо тут ля ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто жесть! Нет, не так - ЖЕЕЕСТЬ!!! ))) Квартиру, пока не родила, оформляйте на себя, как угодно, или в пропорциональную долевую собственность. Если невестка будет настаивать присоединить свой мат.капитал к первому взносу - лучше влезть в ипотеку, чем заморачиваться с оформлением пропорциональной долевой собственности. У сына потом спермотоксикозный угар пройдёт, так хоть будет свой угол иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я *** в прошлом, сейчас счастлива во втором браке. Прямо неудобно спрашивать, но все же, а что это такое? Ваш ануслинг?
Гость
Я мама-одиночка, дочери 6 лет. Поклонников хватает, но в дом никого не привожу и дочь моя даже мимолетом ни разу не слышала ни о каких дядей. Но парадокс в том, что когда мои поклонники узнают, что я имею 3 квартиры, аж из штанов сразу выпрыгивают, как сразу хотят стать и опорой и главой семейства)) забавные они, конечно, чего уж там))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть ещё и мазохисты, им, если трудностей не хватает, они ищут и просят, чтобы их искусственно поднакидали. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, откуда вы такие только беретесь? Не от спермотоксикозного ли угара? Дай бог вам здоровья.
гость8
Не знаю как у других, приведу свой пример. Меня мать родила в 20 лет, по большой любви. Только любовь ненадежной оказалась, не знаю я своего отца вообще. Мама у меня умная и очень красивая, выглядит молодо. Обеспечивала нас и еще свою маму, жила я лучше, чем дети из полных семей. Но с личной жизнью не складывалось, у нее тяжелый характер. Ухажеров всегда куча, были и гражданские мужья, в итоге всех она выгоняла. Откровенно говоря супер мужик был только один, он и ее любил и обеспечивал, и меня не обделял вниманием и тд, но долго терпеть ее капризы его не хватило, через 8 лет разошлись. Я глядя на все это больше всего боялась быть одной вот такой самодостаточной женщиной с ребенком. Но у меня пока все складывается хорошо. Замужем за любимым, ждем малыша сейчас. Честно, нелегко было по началу в семье с мужчиной, примера не было перед глазами дельного, но я перечитала кучу психологии и сделаю все, чтобы мой ребенок рос в полной семье, хочу прожить с мужем до старости))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, мазохисты, насмешили))) Мужик должен быть мужиком, а те кто от трудностей бегут и отмазываются такими словечками типо "мазохисты" - это не мужчины, это нюни, которые заплачут, если окажутся в подобной ситуации, одни с ребенком и впадут в панику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Мне очень "нравятся" здешние особи мужского пола. Я тут недавно, но в паре тем натыкалась, типа сенатора, vv, оби ван, чувачка и прочих. Как они усиленно доказывают успешным, красивым, востребованным женщинам, что после развода они *** и никому не нужны, второй сорт, и "подбирают" их с ребенком только "алени" без денег/жилья/перспектив/внешности и т.д. Причем женщины сами пишут, что у них, собственно, все хорошо, во втором браке, счастливы, хорошие мужья и пытаются автора поддержать, так нет же, вылезают эти сущности и начинают их самих уговаривать, что у них все плохо.
Как у Булгакова Воланд говорил об Иване Бездомном "Он меня самого чуть не свел с ума, доказывая мне, что меня нет")))))
Мне очень "нравятся" здешние особи мужского пола. Я тут недавно, но в паре тем натыкалась, типа сенатора, vv, оби ван, чувачка и прочих. Как они усиленно доказывают успешным, красивым, востребованным женщинам, что после развода они *** и никому не нужны, второй сорт, и "подбирают" их с ребенком только "алени" без денег/жилья/перспектив/внешности и т.д. Причем женщины сами пишут, что у них, собственно, все хорошо, во втором браке, счастливы, хорошие мужья и пытаются автора поддержать, так нет же, вылезают эти сущности и начинают их самих уговаривать, что у них все плохо.
Как у Булгакова Воланд говорил об Иване Бездомном "Он меня самого чуть не свел с ума, доказывая мне, что меня нет")))))
Гость
В продолжение поста 1258. Уважаемые личности, попробуйте убедить меня, что у меня все ужасно. Получится - респект вам. Даю вводную.
1. В первый брак шла по любви и не беременной.
2. Детей в первом браке очень хотел муж.
3. Развелись по инициативе мужа, он устал от детского плача, решил, что ребенок ему не нужен и он не нагулялся. Да, вопрос - кто развалил семью???? Опять женщины виноваты? Что новорожденному рот тряпкой не заткнула?
4. Вышла замуж второй раз, ребенку было 3 года. Муж:
-молодой, на 3 г. старше,
-симпатичный,
-при высшем образовании, хорошей работе, 2 квартирах,
-не пьет и не курит, о прочих пороках молчу,
-хорошо по меркам региона зарабатывает,
-ни в чем нам не отказывает.
В браке третий год. Практически никогда не ссоримся, все всем довольны.
Бывший муж:
-болтается все годы один,
-ноет, какие все женщины плохие,
-приползал мириться несколько раз, был вежливо послан,
-ни кола ни двора, живет с мамой, сестрой и ее мужем, ему 31 год,
-из достижений - разваленный брак и машина в кредит,
-девушки нет даже для секса, все не такие,
-его родственники регулярно звонят и интересуются, не собираюсь ли я разводиться и не приму ли его обратно в случае развода. Щазз, побежала.
1. В первый брак шла по любви и не беременной.
2. Детей в первом браке очень хотел муж.
3. Развелись по инициативе мужа, он устал от детского плача, решил, что ребенок ему не нужен и он не нагулялся. Да, вопрос - кто развалил семью???? Опять женщины виноваты? Что новорожденному рот тряпкой не заткнула?
4. Вышла замуж второй раз, ребенку было 3 года. Муж:
-молодой, на 3 г. старше,
-симпатичный,
-при высшем образовании, хорошей работе, 2 квартирах,
-не пьет и не курит, о прочих пороках молчу,
-хорошо по меркам региона зарабатывает,
-ни в чем нам не отказывает.
В браке третий год. Практически никогда не ссоримся, все всем довольны.
Бывший муж:
-болтается все годы один,
-ноет, какие все женщины плохие,
-приползал мириться несколько раз, был вежливо послан,
-ни кола ни двора, живет с мамой, сестрой и ее мужем, ему 31 год,
-из достижений - разваленный брак и машина в кредит,
-девушки нет даже для секса, все не такие,
-его родственники регулярно звонят и интересуются, не собираюсь ли я разводиться и не приму ли его обратно в случае развода. Щазз, побежала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям в точку!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конце прям так и просится добавить: "Шах и мат, молодые, нормальные парни, НИКОГДА не женящиеся на бабе с прицепом")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно же так и есть. Им женщины пишут - у меня все хорошо и желают удачи автору. Нет, они в ответ - у тебя все плохо, нам лучше знать. Или будет плохо, вангуют изо всех сил. Смешно просто.
Гость
На всех женятся - с детьми и без, худых, толстых, высоких, миниатюрных, на все находятся любители и разбирают помаленьку. А тут развели с/р/а/ч на пустом мете.
Гость
Мете=месте
VV
Гость
Сообщение было удалено
нашла жирного оленя, голову запудрила ему демоверсией и как настоящий мужчина он взял *** в свою жизнь вернее вошел в ее жизнь на 53 место. все таки 2 квартиры не показатель ума, снова убеждаюсь
VV
Гость
Сообщение было удалено
дада. вы все красивые успешные и востребованные. повторяйте это прикладывая вуман к голове на ночь 3 раза
Гость
VV
Сообщение было удалено
Слабо. Неубедительно. Вы меня разочаровываете. Попробуйте еще. Пока не респект.
Предыдущая тема