Гость
Статьи
Мамы-одиночки

Мамы-одиночки

Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, как дети приняли? Мне очень нужна поддержка, так сказать, реальные истории из жизни, чтоб понимать, что и у меня еще не все потеряно. А то кажется, что я никогда никого не встречу и вообще никто не захочет со мной знакомиться.
Инна
1 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
VV
Сообщение было удалено
Я же уже написала, слабо и неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким. Мать -одиночка это та, которая родила, поторопилась не будучи замужем. И все. Остальные варианты под это определение не подходят.
VV
кстати я пару таких оленят тоже знаю. из бизнеса я их выдавил правда и общаться перестал, стремно как то. вроде были нормальные мужии, а видать прикрывались только раз с *** замутили. что то не так у них в головах раз не понимают элементарных вещей
VV
Гость
Сообщение было удалено
главное жизненно
Гость
гость8
Сообщение было удалено
Вот вы сами и сделали правильный вывод. Была бы ваша мать умной, почитала бы, у людей умных поучилась бы, но одна точно не осталась бы и характер свой тяжелый изменила бы. А упертые умными не бывают.
Гость
VV
Сообщение было удалено
Выдавили из бизнеса??? То есть грузчиков уволили. Дааа, победа на аленями, не иначе. Моего бы мужа какой-нибудь му//дак попробовал выдавить. Хотелось бы на это посмотреть)
Я же пишу - слабо, неубедительно и как раз не жизненно, раз сами тут признаете, что знаете таких мужчин
Жизненно как то, что разведенные женщины спокойно выходят замуж и счастливы. Из всех, как вы тут пишете, ***, незамужней только одна дама осталась. Дальняя родственница. Так у нее самой 3 квартиры, 2 салона красоты и 1 ателье, она в шоколаде и меняет любовников, ей этот взамуж не уперся. Для справки, ей 46, последнему аманту 22)))
Гость
VV
Сообщение было удалено
Пост 1251 прочтите, вот это - жизненно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это нюни, которые заплачут, если окажутся в подобной ситуации, одни с ребенком и впадут в панику.
Настоящие мужики от трудностей не бегут, они их преодолевают, но только те, которые им сама жизнь подкидывает. А если они ищут трудности сами - они или получают от этого удовольствие (мазохисты), или деньги (спортсмены-экстремалы, спасатели), или клинические *****, если не получают ничего, кроме шишек на лбу и синяков на пятой точке.

Заплачет, скорее, непутёвая мамашка - ***, когда узнает, как "по-своему" решал вопросы мужчина.))) А нечего "скидывать" своего ребёнка на чужого дядю.))
Гость
VV
Сообщение было удалено
А извиняюсь, сколько же вам лет, товарищ бизьнесьмен? И что же у вас там за бизнеса такой, что вы успеваете на женском форуме, весь женский род грязью полить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно! Не подходят! А если муж бывший алименты не платит? И женщина одна ребенка ростит? Да, конечно она официально не мать одиночка, но ей от этого не легче и она так же является по вашим же словам - баба с прицепом! Так что не надо тут разлелений, смысл всем понятен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мы об этом думаем! Пока ещё не очень хорошо получается , правда. поскольку мы тоже в угаре. ))))))))
Aramiss
Я осталась одна, беременная и еще с одним ребенком и могу сказать только одно: больше никаких мужиков в свою жизнь я не пущу. А к детям так вообще не подпущу никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне интересно?)
Гость
А мне интересно что значит ***?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая вуманская сказка....Какие плюсы перед одиночками, огласите весь список, посмеемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недалекого ума ваш знакомый, че тут говорить
Гость
VV
Сообщение было удалено
А нафига вам первое место?)Вам самим нужно чтобы тетя была занята по уши..воете,если она весь свой потенциал на вас выливает и если жизнь у нее легкая,то сами поднакидаете трудностей, чтобы только вас не донимала. Сами не знаете чего хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Я бы на вашем месте покуражилась вовсю)
Гость
Aramiss
Сообщение было удалено
И правильно. Не всякий мужик улучшит твою жизнь,а вот изгадить и без того непростую желающих мульен! Нужно оочень крепко на ногах стоять чтобы позволить себе такую роскошь,как мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
((Вляпался ваш сын конечно!(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, куда уж ему до Вас. Я гляжу такие тут умники все собрались на форуме, ну прямо профессора на пенсии! А не знаю человека лично, глупо делать о нем какие то выводы, так то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, куда уж ему до Вас. Я гляжу такие тут умники все собрались на форуме, ну прямо профессора на пенсии! А не знаю человека лично, глупо делать о нем какие то выводы, так то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как о нем еще то сказать?)) "У тетки с ребенком в голове все как надо", такое только и-д-и-о-т сочинить и в это поверить может).
Гость
ХМ. А че вы у женьщин то спрашиваете ? спрасите у мужчин как они любят чужих детей и делов то всего ? . Я честно могу сказать нелюблю. могу терпеть , но как своего принимать точно не буду, не будет у меня за него сердце болеть. ну эт может потому что мне уже за 40 и есть свой. Среди моих знакомых норм пар , нет у кого чужие дети, есть только свои или усыновленные (ну это несолько другая плоскость). И это нормально для мужчин в особености, если он нормальный с точки зрения деторождения, нахуэ воспитывать чужого ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ага, куда уж ему до Вас. Я гляжу такие тут умники все собрались на форуме, ну прямо профессора на пенсии! А не знаю человека лично, глупо делать о нем какие то выводы, так то!. Вот как раз он то и не нормальный. вас вообще не смущает что он очет на все готовенькое, чтоб штанишки не промочить ? а ?

Вот как раз он то и не нормальный. вас вообще не смущает что он хочет на все готовенькое, чтоб штанишки не промочить ? а ? а вы вообще подумали что даст мужчина не своему ребенку ? я только после рождения начал врубаться что это мое, что за него я отдам все что у меня есть, что он важен для меня. с какого перепугу у меня должны были родитчся эти чувства к чужому ? и да как раз трудность эжто когда свой, ты чувствуешь за него ответственность, а когда чужой , то можно и сфилонить взятки гладки.
Гость
А вообще смешно, вы дамы пытаетесь навязать женскую точку зрения выдавая ее за мужскую. я знаю несколько молодых людей, которые вписывались в отношение с женьщиной с ребенком. пверте не все так гладко, одной любви тут точно не достаточно, это еще канает когда лет 25. но когда взрослый мужик , там уже так не проканает.
Гость
VV
Сообщение было удалено
Какой у тебя бизнес, кого ты там выдавил? Опять бредишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** груш околачивание:)))) Товарищ врет как дышит, а меня, коренную москвичку с ВО, отправил работать в Макдональдс о_О) Сам там, наверное, столы протирал или кто-то из его нищебродной семейки и еще про какой-то "бизнес" бредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не любят, только терпят - верю. Что нет женатых по второму разу на женщинах, замужних по второму разу - не верю, даже среди олигархов таких хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своя квартира. И согласие пригреть в ней мужика. Вот я, например, как свободная девушка без хвостов на такое бы не пошла, ***** у него треснет жить в МОЕЙ квартире. Так что зарабатывайте на недвигу или радуйтесь что хоть те что с детьми вас подобрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже крыша по моему едет, с вашим ВО и квартирой в Москве)). Кто должен недвигу зарабатывать, кого подобрали, в каком месте радоваться? Разберитесь с той кашей, что в вашем черепе, потом будете мои посты комментировать. А то услышат звон, а о чем он-не поняли
Гость
У меня вокруг все выходили замуж с детьми и счастливы, потому наверное что люди адекватные, про все эти бредни не в курсе - жизнь живут а не в сети дурью маятся. Что с вами вообще со всеми такое.. Психоз какой-то в нашей стране, бедные тетки((( моя мама вышла за моего отца с двумя детьми, он им как родной - но я их отца знаю, всю жизнь мы все общаемся. И у отца есть сын от первого брака, ровесник моих брата и сестры по маме. Мы все дружим) Маме было 42 когда она меня родила - третьего ребенка, а было это почти 30 лет назад. Моя сестра дочь родила в 21, в 38 вышла замуж и родила еще троих (!!!) - у ее мужа сын от первого брака 24 года, и к ним ездит и сестер и брата обожает. Дофига подруг у меня таких. Кстати дофига и тех кто после 35 первого родил. Отсталые все видимо)) никогда на вуман не заходили. Ну и бабушка моя 4 раза замужем была, 1 и последний раз за маминым отцом))) трое детей. Все просто любят и просто живут. Что 80 лет назад, что 30 что сейчас. В москве, питере, париже, нью-йорке. А тут кунсткамера просто какая-то. Всем счастья)
Гость
А у меня только один вопрос- Женщины с детьми вы не боитесь за своих детей? Никто не знает, что в голове у нового мужа. А вы так дружно кидаетесь на нового папу, а вдруг он не норм???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда в первый раз выходили адекватными не были?)) Т.е. баба рожает от *****, алкаша и наркомана и становится адекватной и к ней тут же выстраивается очередь из адекватных мужчин?)))) Отличная логика)))))) *** такое ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна женщина второй раз не выйдет замуж, не прожив некоторое время, как минимум, год, в ГБ с будущим мужем. У меня самой это было первое же условие. За это время и смотришь, что за человек и как общается с ребенком.

Риск есть с мужчинами всегда, почитайте, сколько родных отцов детей насилует/убивает. Родных отцов. и матери бывают не лучше, о мачехах молчу. Все мы люди, надо смотреть и взвешивать.

ИМХО. Когда мужчина с 2-3 лет наблюдает, как ребенок растет на его глазах, в будущем вряд ли он причинит вред ребенку. Другое дело, когда стареющий уставший холостяк-ловелас связывается с дамой, у которой дочь лет 16-17 (читаем "Лолиту"). Вот это уже страшновато. А когда трехлетний ребенок у него на глазах вырастает, дело другое.
VV
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Своя квартира. И согласие пригреть в ней мужика. Вот я, например, как свободная девушка без хвостов на такое бы не пошла, ***** у него треснет жить в МОЕЙ квартире. Так что зарабатывайте на недвигу или радуйтесь что хоть те что с детьми вас подобрали.
хаха. ну такие вот у тебя поклонники. чем гордиться тут не понимаю ? что нищеброды за тобой ухаживают, гвоздики дарят ? дааа,велика радость
проще ипотеку взять чем тебя ипсти
VV
Гость
Сообщение было удалено
разведенки вообще мечта любого мужика. аминь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут вон пишут что и через 3 месяца выходят. И с 10 летними. Просто вдруг за..еб зайдет(((
Гость
VV
Сообщение было удалено
))Я вообще просила перечислить плюсы разведенок перед одиночками, но видимо так и не дождусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего им бояться? Одна вон разродилась в 15 лет, в 30 взяла себе мальчика после армии. Ее дочь с молодым отчимом дружат, а чего не дружить, почти ровесники. Так что все отлично!
Гость
Дааа, почитав здесь все посты я поняла одно, что мужчины, поливающие тут грязью матерей-одиночек, это всего лишь завистники, слабые и несостоятельные люди, которые сами не смогут в одиночку поднять ребенка! И завидуют женщинам, которые давно научились обходиться без мужчин: зарабатывать деньги, растить детей, водить машину и т.д. Научились обходиться не потому что мы такие карьеристки, феминистки, а потому что приходиться так жить, и может быть так даже проще, ни от кого не зависеть в жизни. Таких женщин я считаю нужно уважать, а вы только и можете как гадюки брызгать ядом и орать : ***** ***, сама виновата, вот и живи ни кому не нужная! Стыдно должно быть, мужчины! Женщины - это ваши матери, бабушки, сестры и никто в жизни от такого не застрахован. Почему вы решили, что женщин не надо уважать, а можно лишь гнобить? Кто вам дал такое право? Вы видимо жизнью обиженные, раз у вас язык поворачивается такие вещи тут писать. Человек, у которого в жизни все хорошо, не будет такие гадости говорить и желать всем плохого, обзывать и т.д. Максимум он промолчит, если с чем то не согласен.
Гость
Дамы, вы наверное вообще не знаете мужчин....Они не завидуют тому, что вы воспитываете детей в одиночку. И я, женщина, этому не завидую (глупо такому завидовать). Мужик может позавидовать, если вы на крузаке, а он за рулем лады, вот тут ему минимум неприятно будет). А все остальное это ваши домыслы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный никакому чужому "папой" быть не согласиться, на такое только ненормальные и идут, причём, ещё и непонятно, какие у них истинные намерения. Но очередь из поклонников у *** - это миф, активно культивируемый самими *** на вумане для поднятия собственной самооценки, а потому работает старый принцип: лучше скушать минтаЯ, чем ни скушать...никуЯ.
VV
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать то ? делать вы научились., да но делаете все очень куйево. и водители из вас никакие в массе, и воспитать вы можете только тряпку, будущего бабораба и передать его следующей бабе из рук в руки, и зарабатываете вы в большинстве своем мелочь. так что обхождение ваше условно, ездите вы все равно на машине которые мужики собирают, живете в домах которые они строят и воду к ним подводят. ваш же заработок- непосильная работа )) это продажа чая и бус в интернете, максимум менеджер ср. звена и то с натягом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуют не тому, что растят в одиночку детей, а тому что могут быть самостоятельными без них, мужчин. Что не будут просить и плакаться: я без тебя не могу, ты мне нужен! Это же так поднимает их самооценку!
VV
Гость
Сообщение было удалено
ты чего это ? на святую истину посягаешь чтоли ?
сплошные плюсы у разведенок.
-ребенок считай уже один есть, значит рожать сможет, не бесплодная.
-если старикашка и детей не надо то вот тебе уже взрослый ребенок, ну и что что не твой, зато возиться с пеленками не надо, очень удобно
-будет более покладистая если идти некуда
-не тот отец кто родил а кто воспитал, это магическая фраза
-гулять по притонам уже не будет раз ребенок есть, некогда. правда может она его там и нагуляла ну да ладно.
-курить при ребенке не будет, меньше дыма и тебе достанется
-так как баба с годами все молодеет то к 40 годам вообще будет у мужика конфетка+ готовый ребенок, никаких затрат нет вообще ни на ее красоту ,а ребенок уже вырос, работать пошел
-думать будет о своем мужике в первую очередь, он же кормилец и поилец, это конечно ему будет льстить.
-секс будет у такого счастливчика каждый день если живут у него и раз с ним проблемы были глобальные до этого и никто не давал, а теперь пожалуйста, все виды секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужиков-завистников можно понять
Ничего в жизни не добились, ни кому из нормальных женщин не нужны, так хоть здесь самим себе попытаться поднять самооценку, людям на смех.
Но женщин, вот которые сейчас здесь на этой ветке, с пеной у рта доказывают, что женщина с детьми не выйдет замуж за нормального, которые употребляют слово "***", что само по себе странно (в этом плане можно понять только несчастных ЧФ), вот таких женщин точно сложно понять. Неужели они настолько в личной жизнт несчастны, что женщину с ребенком, удачно вышедшую замуж, готовы просто в клочья изорвать.
VV
Гость
Сообщение было удалено
посмотри вокруг. все это сделали мужчины. ты не сделала ничего. даже отключение воды или эл-ва для тебя суперпроблема, а мужикам веселье
VV
Гость
Сообщение было удалено
нормальные это конечно же разведенки ?
Гость
VV
Сообщение было удалено
У вас совсем в личной жизни нет хорошего?
Или у вас душевная травма, причиненная женщиной?