Мамы-одиночки
Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, как дети приняли? Мне очень нужна поддержка, так сказать, реальные истории из жизни, чтоб понимать, что и у меня еще не все потеряно. А то кажется, что я никогда никого не встречу и вообще никто не захочет со мной знакомиться.
Инна
1 792 ответа
Последний —
Перейти
Гость
VV
Сообщение было удалено
Да, пускай не в совершенстве, не идеально, зато просить и унижаться ни перед кем не нужно, что б потом не говорили: ой, да она ни че не может и т.д.
А на счет водителей могу сказать, что есть очень даже хорошие водители и среди женщин, так же как и хреновые среди мужчин.
А по поводу домов, водопроводов и сборки машин - да, это делают мужчины и что? Может давайте женщины и этим сами заниматься начнут? А на хрена тогда мужики вообще нужны, извините? Вы теперь этим попрекать нас будете? Хорошо, а рожает вас кто тогда? Давайте и мы вас попрекать начнем! А то что мы без вашего участия родить не можем, сейчас медицина далеко ушла, ЭКО процветает, так что давайте не будем разводить тут сыр бор. Мой пост был совсем не о том, что мы такие ***** самостоятельные, а том, что надо к женщине проявлять уважение, а не грязью поливать. В любой ситуации нужно оставаться человеком, присутствующие здесь мужчины, видимо не относятся к этой категории. Злоба и агрессия - качества не счастливых людей, поэтому жаль мне вас, уважаемые, очень жаль. Всем добра)
А на счет водителей могу сказать, что есть очень даже хорошие водители и среди женщин, так же как и хреновые среди мужчин.
А по поводу домов, водопроводов и сборки машин - да, это делают мужчины и что? Может давайте женщины и этим сами заниматься начнут? А на хрена тогда мужики вообще нужны, извините? Вы теперь этим попрекать нас будете? Хорошо, а рожает вас кто тогда? Давайте и мы вас попрекать начнем! А то что мы без вашего участия родить не можем, сейчас медицина далеко ушла, ЭКО процветает, так что давайте не будем разводить тут сыр бор. Мой пост был совсем не о том, что мы такие ***** самостоятельные, а том, что надо к женщине проявлять уважение, а не грязью поливать. В любой ситуации нужно оставаться человеком, присутствующие здесь мужчины, видимо не относятся к этой категории. Злоба и агрессия - качества не счастливых людей, поэтому жаль мне вас, уважаемые, очень жаль. Всем добра)
VV
Гость
Сообщение было удалено
у меня личная жизнь разнообразна и удивительна. но речь в теме не о мне
Гость
VV
Сообщение было удалено
Нормальные это нормальные, не зависимо от семейного положения, только вот разведенки более умнее, поэтому в сторону недомужика и не посмотрят. От того эти недомужики и бесятся.
Гость
VV
Сообщение было удалено
Ну все понятно, товарищи!)))
Слесари, сантехники, электрики бунтуют, что их разведенки отшивают)))
Слесари, сантехники, электрики бунтуют, что их разведенки отшивают)))
Гость
VV
Сообщение было удалено
А что, давайте разведенных мужчин тоже вторым сортом считать! Это что то типо того: "А, это что ли? Разведеныш? Да ну его, если с ним женщина не смогла жить, значит он алкаш какой нибудь, или нахлебник, а может вообще бил ее! Не не не, в утиль!"
Ну как вам? Приятно?
Ну как вам? Приятно?
Гость
Естественно, что если женщина не состоялась, ничего без мужика не может, она и разводиться не будет, а будет фыркать в сторону умных женщин, которые могут себе позволить и развод и новый брак. А если она прекрасно может растить и содержать детей сама, имеет стабильный хороший заработок, жилье и т.д., то она и не посмотрит в сторону несостоятельного мужика, а эти мужики будут злиться и поливать таких женщин грязью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю...А зачем ему завидовать самостоятельности женщины? Это разве не в порядке вещей??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так и есть. Брак разрушает мужчина, значит он не только второй сорт, но и ниже третьего. От хороших мужей не уходят в 99 процентах случаев. и также нормальный мужчина, создавший семью, из нее не уйдет.
VV
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что, давайте разведенных мужчин тоже вторым сортом считать! Это что то типо того: "А, это что ли? Разведеныш? Да ну его, если с ним женщина не смогла жить, значит он алкаш какой нибудь, или нахлебник, а может вообще бил ее! Не не не, в утиль!" Ну как вам? Приятно?
ага, точно. перебесились все что разведенки на них не смотрят и детей своих воспитывать не дают. угумс
в принципе нормально. есть одна проблемка. за семью отвечает баба а за доходы семьи и еду мужик.
если они расстались потому что нечего есть было это его вина. остальное на бабе. если не нравится- не выходи изначально замуж, мужик и без очага проживет себе отлично
в принципе нормально. есть одна проблемка. за семью отвечает баба а за доходы семьи и еду мужик.
если они расстались потому что нечего есть было это его вина. остальное на бабе. если не нравится- не выходи изначально замуж, мужик и без очага проживет себе отлично
Гость
VV
Сообщение было удалено
)))))Ну как бЭ не убавить ни прибавить)
VV
Гость
Сообщение было удалено
да кто кого отшивает ? за конфетку и доброе слово ноги врозь.
другое дело что ты без сантехника устанешь маникюром своим прочищать канализацию например. и без автослесаря ведро твое не поедет никуда уже через год твоей езды. так что добрее будь к людям рабочих профессий, без них ты вообще ничто. а, да, я руками не работаю, только умом
другое дело что ты без сантехника устанешь маникюром своим прочищать канализацию например. и без автослесаря ведро твое не поедет никуда уже через год твоей езды. так что добрее будь к людям рабочих профессий, без них ты вообще ничто. а, да, я руками не работаю, только умом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых мужчин это не в порядке вещей, они хотят, что бы мы полностью зависели от них, что бы все жизнь потом этим попрекать.
VV
Гость
Сообщение было удалено
я сам когда писал рыдал
VV
Гость
Сообщение было удалено
не, бабе кажется просто что следующий х будет слаще, а все обычно наоборот, содержать бабу да ее отпрыска желающих мало да и те не в своем уме немного.
а да , не все уходят, кого то выпинывают из за никчемности
а да , не все уходят, кого то выпинывают из за никчемности
Гость
Автор, мой пример надеюсь вас воодушевит ! Всем на зло! Вышла замуж в 20 за ровесника и родила, а в 21 уже и развелась! Парню еще погулять надо было, а тут ребенок, ответственность , к тому же ре оч болел! А муж молодой потом и вовсе пошел по кривой дорожке. Вообщем можно меня отнести к тем, что выскочила за тунеядца/ алкоголика / наркомана:) потом в течении года жила одна с ре на съемной квартире, потом годик погуляла ! Вышла на работу пошли ухажеры, потешила самолюбие, а через год еще познакомили с мужем, и на этот момент у меня была перспектива выйти замуж за другого, но выбрала мужа. Хотя оба достойные были, уже состоявшиеся как личности , в процессе материального становления , хотя у мужа на тот момент не было даже авто. К сыну сразу же отнесся как отец , через 2 года усыновил , дал свою фамилию, отчество . Родили через 3 года общего. Материально все сложилось тоже хорошо, машина, авто. Добытчик в семье он.8 лет вместе. В быту тоже помогает. Таких как он мало, это точно скажу , но я его нашла или он меня! Главное правильно сделать выбор. Он кстати тоже был разведен , ребенок от первого брака. Присматривайтесь к разведенным, это ваш вариант. Особенно если прошло время после развода и мужчина осознал чего желает в следующих отношениях . И если у него будет тоже ребенок -обязательно его полюбите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого здесь в клочья рвать?? Я ж говорю, таких примеров-удачно вышедших замуж с ребенком-я видела один-два примера (насчет второго даже сомневаюсь). И нет, я не ЧФ, а "***" употребляю чисто для сокращения. И в личной жизни у меня все отлично. Не бросали, не уходили, ничего из того, что пришлось пережить разведенкам.
Гость
Те кто считает разведенных мужчин и женщин вторым сортом - это всякое бы д лят ство. Таких сразу из кандидатов вычеркивайте , знайте свою цену и тогда найдете Мужчину по себе. Не думайте, что вот он меня взял с ребенком я ему должна типа, думайте так - а кому же такая красота достанется , кого же осчастливите! В моем круге много таких браков ( вторых ), и все очень счастливы! Желаю вам счастья тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять старая песня.....Мужики казлы, а разведенки-ангелы с нимбом над бАшкой. Как это надоело уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это значит они нашли друг друга.
Гость
VV
Сообщение было удалено
)))))Еще один перл с другой ветки: "Мужик уже видит, КАКАЯ я Мать, а ты без прицепа-кот в мешке!")))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала и плакала от смеха....
Нелли
я
Сообщение было удалено
+10000000 Полностью согласна, автор, все в ваших руках, не ждите чудес (которыми многие тут бредят) ни от отчима, ни от ребенка - и будет вам счастье. Как один мужчина написал на вопрос может ли с двумя, тремя детьми женщина найти мужа - "Может, если поймет, что женятся на НЕЙ, а не на ее детях."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="VV" message_id="52579811"]хаха. ну такие вот у тебя поклонники. чем гордиться тут не понимаю ? что нищеброды за тобой ухаживают, гвоздики дарят ?
смотри не у срись, товарищ))
смотри не у срись, товарищ))
Гость
Что же смешного, милочка ? В вашем Мире такого нет ? у меня это всего лишь моя будничная жизнь.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно бабушка "порадовала", четырежды замужем, это три развода, в те то времена....Короче, капец, бабулька та еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш пост ко мне, то да, в моем Мире этого нет. Мы в 20 не рожали от хз кого. а если это ваша будничная жизнь-то ради Бога, я не против.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Щас напишут, что вы завидуете. Я уж забыла, на этой ветке Машенька была с тремя замужествами и тремя дочками от каждого брака?-тут же написали, что меня зависть рвет от Машулькиных успехов
VV
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Читала и плакала от смеха....
вроде видно что куевая, раз прос/ала семью ,не?)
мужик молодец, наделал детей. на авторе не остановится чую, пойдет дальше.
подрастает поколение безотцовщины ,воспитанное такими вот разведенками 20 летними. страшно
мужик молодец, наделал детей. на авторе не остановится чую, пойдет дальше.
подрастает поколение безотцовщины ,воспитанное такими вот разведенками 20 летними. страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ваш пост ко мне) то я не рожала от хз! А встречалась с этим мальчиком с первого курса института , последний год жила, любила его, наши родители уже тесно общались, и вообщем то я думала , что это навсегда ! Но жизнь распорядилась по другому! Я не держу на него обиды , хотя тогда было больно. Ведь женщины тут только от боли обвиняют мужчин, что они виноваты в распаде семьи. Моя первая любовь была прекрасна , он добрейшей души человек был. Но так сложилось. Зато у меня теперь сын - его копия ! Такова Жизнь!
VV
Гость
Сообщение было удалено
надо реалити шоу с ней снимать. может кто то остановится рожать от всех подряд ?
Гость
Что такое ***? Неохота всю эту муть читать. "Щастье" по вашим понятиям - во, жилплощадь своя - у всех есть, даже детям которым сейчас 10-12 уже предусмотрена) мужчины - хирург, преподаватель физики в нью-йорке, издатель и т.д. (Это там кто-то алкашей боялся) - женщины тоже все с отличными профессиями правда в нашей семье. У бабушки, ее детей и мужей (и детей мужей)))) тоже все ок сложилось)) Несмотря на разные страны все общаются, детей у всех по трое-четверо. Круг наверное другой. Некогда успешным людям видимо заморачиваться, что должен или недолжен "нормальный" среднестатистический алкаш или сколько по расписанию браков и детей у тетки. *** это что, с церковью что-то связано?
Гость
Да, и мы планируем еще детей , конечно не остановимся на этом! А вы злые, вас злит сама мысль , что у людей все хорошо, вы даже не способны порадоваться этому, откуда же у вас самих радость будет в жизни !
VV
Гость
Сообщение было удалено
новый мужик наверно очень рад иметь дома точную копию другого мужика. любопытно как он объясняет это своему кругу, стае например. хотя если круг это асоциальные элементы да слесаря может у них об этом и нет разговора. а так вообще лично я бы не хотел дома видеть точную копию одноклассника своей женщины.
Гость
VV
Сообщение было удалено
А мне думаешь не страшно?......
Гость
Кто вас так обидел, кому вы что -то не можете простить ? Почему вы не верите, что счастье возможно? Сколько бы вам лет не было! Я желаю вам , чтобы оно вас нашло и накрыло и тогда вам не захочется тут доказывать что если развелась - пиши пропало! Я вам советую задать эти вопросы самой себе! Вы достойны лучшего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы рады за вас....) Вот, теперь я ТРИ примера знаю удачно вышедших замуж теток с детьми. Ну и наплевать, что третий пример заочно)
VV
Гость
Сообщение было удалено
3 удачно а 1003 неудачно. а 10003 и не вышли.
Гость
VV
Сообщение было удалено
Знаете почему вы не хотели бы видеть копию ? Вы боитесь сравнения , что женщина вас будет сравнивать с первым мужем глядя на сына . Это уже вопрос вашей самоуверенности.Если мужчина уверен в себе , знает свое превосходство да и жена всегда даст понять что он лучший мужчина - такой мысли не возникнет вообще. И у меня мысли нет подумать в таком ключе о его первой жене, дочери. Знаю семьи где бывшие супруги отмечают праздники совместно ! Очень большие и дружные компании .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37, меня "накрыло" аж в 2001 году, у меня достойный муж и все пучком....Кто вам сказал, что я не верю в счастье?? Верю, конечно. Причем тут счастье и мое и моего мужа мнение-что чужие дети не нужны НИКОМУ???
VV
Гость
Сообщение было удалено
вы ,как женщина, раздули просто из мухи слона. все гораздо проще. эта копия просто на х не нужна и все. без глубоких анализов, сравнений и прочего. просто не нужно.
а, и сравнения я не боюсь, вдерь на выход всегда открыта. вспомнилась старая любовь ? пшла на х к ней с вещами
а, и сравнения я не боюсь, вдерь на выход всегда открыта. вспомнилась старая любовь ? пшла на х к ней с вещами
Гость
VV
Сообщение было удалено
Нормальный расклад получился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!Такое бывает??? Совместные праздники я имею ввиду? Про своего мужа вставлю-ему пофигу на сравнение было бы, ему просто НЕ НУЖНЫ чужие дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда тогда такое мнение у вас? Вы сказали в наше время . Я решила вы мне в мамы годитесь ) а мы практически ровесницы , у меня подруги вашего возраста. Возможно это ваше категорическое мнение? Много примеров ? Я знаю примеры таких женщин тоже, но очевидно, что там дело не в ребенке, а в самой женщине! Как она себя ведет, чем живет , хочет серьезных отношений или сама дает повод быть женщиной на ночь, как она выглядит , сколько мозгов. Но все достойные женщины в браках с достойными мужчинами скажем так!
Гость
W эта копия не нужна если вам не нужна и женщина. Если же вам нужна эта женщина , вы её любите и она ваш смысл жизни, ваше вдохновение, то вам безумно нужна эта копия - чья бы она не была! Но ваш вариант тоже очень широко распространен ! Изначально не нужна вам эта женщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!Такое бывает??? Совместные праздники я имею ввиду? Про своего мужа вставлю-ему пофигу на сравнение было бы, ему просто НЕ НУЖНЫ чужие дети.
Совместные праздники - да, так и бывает)) но, повторюсь, у людей у которых душа есть, энергия, и свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, а значит успешная жизнь. А не комплексы и предрассудки
Совместные праздники - да, так и бывает)) но, повторюсь, у людей у которых душа есть, энергия, и свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, а значит успешная жизнь. А не комплексы и предрассудки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не один мужчина вам не признается , что боится проиграть другому , это же природа, сильнейшие самцы получают лучшее, это же подсознание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместные праздники - да, так и бывает)) но, повторюсь, у людей у которых душа есть, энергия, и свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, а значит успешная жизнь. А не комплексы и предрассудки[/qуоте]
Совместные праздники - да, так и бывает)) но, повторюсь, у людей у которых душа есть, энергия, и свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, а значит успешная жизнь. А не комплексы и предрассудки[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я читаю и глаза на лоб лезут! Что вы тут развели? Тяжело ли девушке с ребенком выйти замуж (за нормального мужчину, не алкаша-разгильдяя, почему то все тут уверены, что женщины с детьми выходят исключительно за ненормальных)? Я вам скажу так: Девушке с ребенком ровно как и девушке без детей тяжело выйти замуж за нормально порядочного серьезного мужчину. Разве женщины без детей не выходят замуж за алкашей, наркоманов, нахлебников и бабников? Дааа, пффф, сплошь и рядом! А мужчина если действительно захочет быть рядом с женщиной, он будет с ней и все для этого сделает и не важно, есть у нее дети или нет. А не захочет, так и свой собственный ребенок не нужен станет, так что тут все сугубо индивидуально. Я думаю спорить тут не о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместные праздники - да, так и бывает)) но, повторюсь, у людей у которых душа есть, энергия, и свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, а значит успешная жизнь :р А не комплексы и предрассудки[/qуоте]
Совместные праздники - да, так и бывает)) но, повторюсь, у людей у которых душа есть, энергия, и свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, а значит успешная жизнь :р А не комплексы и предрассудки[/qуоте]
Предыдущая тема