Мамы-одиночки
Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, как дети приняли? Мне очень нужна поддержка, так сказать, реальные истории из жизни, чтоб понимать, что и у меня еще не все потеряно. А то кажется, что я никогда никого не встречу и вообще никто не захочет со мной знакомиться.
Инна
1 792 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все гениальное просто !
Гость
Ага, совместные праздники, так бывает))) и еще много чего хорошего) но это когда душа есть, энергия, СОБСТВЕННОЕ мнение - и жизнь соответственно успешная и счастливая. А когда комплексы одни и предрассудки - печально, даа.. И одно волнует - что люди о тебе скажут)) на жизнь времени не остается. Ниче, вы тоже зачем-то нужны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня мнение часто разнится с другими женщинами. И такого понятия как "женская солидарность" я не знаю, как впрочем и не кричу никогда о том, что "все мужики-казлы, виноваты только они, а я-разведенка в белом пальто!". Повторюсь-у меня ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мало примеров перед глазами удачных браков. И знакомым мужчинам-дети чужие не нужны. Разве что рядом сосуществовать могут.
Гульмира
Я вышла замуж, правда, когда дочке исполнилось 20 лет, но одновременно, со мной вышла замуж коллега, моя ровесница 40 лет - дочери 14 лет. 6 лет назад две мои подруги вышли замуж с детьми по 12 лет, сейчас у обеих вторые дочки. Сын знакомой женился на женщине с 2-мя детьми (хотя отец был против их брака), он родила еще одного ребенка. Пару лет была на свадьбе 52-летней женщины и 58-летнего мужчины - недавно узнала у них родился ребенок. Мне кажется, если ценить себя, не снижать планку - лишь бы какой, но был бы мужчина, оставаться активной в жизни, то найдешь в жизни счастье. Вы женщина-мать, изначально вне всякого сомнения достойны уважения мужчины, а если он вас не уважает, то не нужно держать его в своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему он должен этого бояться? Если эта женщина выбрала его-значит он и так самый лучший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не догоняю-зачем бывшим вместе праздники гулять?? Они до сих пор расстаться не могут? Печально, мда.........
VV
Гость
Сообщение было удалено
за копией потянется еще и теща, и курение и список того с чем нужно мириться не 3 листах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что эти люди уважают друг друга , дружат , у них общие дети, которые на примере родителей учиться прощать плохое и не смотря на прошлое видеть в другом только лучшее. И тут правильно подметили - это удел успешных и уверенных в себе людей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон оно чо....Ну успешность и уверенность тут никакой роли не играет конечно. Вместе праздники отмечать с бывшими-это вообще с головой не дружить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это видела только в семьях где люди состоялись! Дни рождения например всегда приглашают
VV
любовь бывает и проходит. а чужие дети остаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон оно чо....Ну успешность и уверенность тут никакой роли не играет конечно. Вместе праздники отмечать с бывшими-это вообще с головой не дружить.
Почему? Дети дружат, компании совместные. Это вот один из штампов что ли, бывшие все мудаки? А ты кто тогда, во времена бывшего, и дети твои от бывшего-бывшей - кто?)))))
Почему? Дети дружат, компании совместные. Это вот один из штампов что ли, бывшие все мудаки? А ты кто тогда, во времена бывшего, и дети твои от бывшего-бывшей - кто?)))))
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Люди состоялись"-это что обозначает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая эмоциональная...У меня и мужа нет детей от бывших. Компании совместные-они наверное друг друга в этой компании нашли?
Вы такая эмоциональная...У меня и мужа нет детей от бывших. Компании совместные-они наверное друг друга в этой компании нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, любовь слепа, и тут пробшлема в психологии, зачастую психика женьщины с ребенком от другого мужчины, и позиционирование нового мужчины в семье уже ущербна что накладывает сильный отпечаток на взаимоотношении, так как женьщине тяжело отделить ребенка от мужчины. Это во многих случаях. Вот и весь сыр бор, поэтомк *****...я воль. а вот растить чужого нихт. И не неадо рассказывать о том что женьщине с ребенком проще чем без детей, в разы сложнее , потому как делем больше.
Гость
Дооо... "Делем" - то конечно)) эх жизнь моя делема)))
Умное слово дилемма бы научиться писать)))))
Умное слово дилемма бы научиться писать)))))
Гость
Делема настоящей женЬщины ))))))))
Гость
Вообще интересно, как то все умалчивают самих детей, тоесть женьщину не волнует будущие ее ребенка ? почему вы решили что новый ваш муж должен любить вашего ребенка ? и почему ваш ребенок должен любить вашего мужа. Вот я разведен у меня малыш 6 лет , так вот первым делом на что я потратил свои усилия после развода было одно- прописаться в памяти малыша в его воображении как папа, как отец как пример. и вот даже сейчас когда женушка почувствовала что ее нового мужа ребенок начинает не вх..й не ставить и копировать мое повидение, и говорить а вот папа сказал.. то уже хрен она выбеет меня из его голову( а я буду максимум прикладывать усилий для поднятия своего авторитета в его глазах, так как считаю что ни одному мужику на этой планете мой сын не вперся, и ни кто не будет его любить как я. а жена что жена... она уже бывшая и в общемто чужой мне человек.), а вот годикам к 10 я думаю я ему на порядок буду нужнее. И вот тогда она может уже насладится полной жизнью со своим новым мужем, а я со своим сыном. правда мне кажется она будет не в восторге от ситуации.) Что еще хочу сказать, вы игнорируете влияние БМ на состояние ребенка, поверте много среди БМ достойных отцов, так что в таких уровнениях гораздо больше переменных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу с сотового , тороплюсь. а по существу есть что сказать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу вам про себя, мои мужчины нашли общий язык, муж новый и сын . Никто ничего никому не должен. Бывает и ругань и обнимаются и на рыбалку и алюли! А вы молодец ! Только не ставьте целью прописаться в памяти и что-то там грубо говоря на зло той семье переманить ребенка. Просто будьте отцом как вы и есть. Он с вас пишет себе образ какой он будет мужчина когда станет взрослым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваши дети может и не нужны, вы тё ткa и ваши дети ни кому не нужны. Но вы ж о себе говорите, зачем по себе других судить. Моя подруга с дочкой, и вышла замуж удачно. И муж ее очень богатый человек. Она его вторая жена, он вдовец, у его первой жены до него уже был брак и двойня от этого брака. Соответсвенно она за него выходила с двумя ребятишками. Некоторые женщины с детьми нужны нормальным мужчинам, потому что они смотрят на женщину, и женятся на женщине, а не на детях. Ну а некоторые вот такие злобные т етки ясно ни кому не сдались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу с сотового , тороплюсь. а по существу есть что сказать ?
По существу есть, слово женЬщина с сотового труднее написать чем женщина)))))))
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойные отцы не допускают разводов,
а берегут свою семью.
а берегут свою семью.
Гость
Вот теперь я знаю что такое вуман.ру, весело) но конечно тем у кого какие-то проблемы, вопросы... Посмотрите сначала кто вам пишет, ***** сразу видно - успешный, образованный человек, чье мнение чего-то стоит, безграмотным быть не может. Хотя бы это вам в помощь. И вообще, здесь развлекаться можно, когда все хорошо в жизни. А у вас, Автор, будет все хорошо. Тогда и читайте бред этот весь) Слушать можно себя, Бога и близких, а не ущербных зашоренных несчастных... Жизнь яркая и интересная. Удачи вам и любви!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Я "сдалась" уже давным-давно. А этот ваш "очень богатый вдовец", что женится на ***, он бесплоден что ли?
Гость
Т е если допустил, то он не достойный отец ? Ха-ха! Вы знаете что в жизни всякое бывает? А еще и жены сами уходят и гуляют , а еще бывает беречь нечего ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А матери чего не берегут семью то? Или ей этого не надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, этого она не знает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни какого зла по отношению к БЖ, это был ее выбор. просто я отец своего сына, и моя одна из задач вырастить своего ребенка, жаль что у меня так получилось, я бы предпочел чтобы мой сын рос рядом с родным отцом и материю. вот и все , но кому то его отдавать, бросать, я не собираюсь. это моя плоть и кровь. И я не понимаю почему автор игнорирует ребенка а смотрит только через призму себя и своего взаимоотношения с новым мужчиной, а ребенок для нее как прицеп. (это очень распространненая точка зрения). Лучше бы она приложила эти усилия в родной семье и бло бы ей счастье, а н нет сейчас ей на форуме напоют, что у ней нет проблем что ее муж козел и что она найдет другого ( возможно такого же *****). У вас женьщин какята странная солидарность. мол сижу в говне ньхаю цветочкуи, и ты подруга прыгай ко мне , тут классно. Вероятность классного исхода есть но она не такая уж фантастическая, и быть может нужно приложить усилия для сохранения своей развалившееся семьи. И вот если такое получится, то тогда автор в 10 раз выиграет , да и все выиграют. Автор не обольщайтесь насчет легкости!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мать не блядствует, ну это в общемто уже общие слова.
Гость
Согласна с автором выше-на Вумане надо развлекаться. Посмеяться, потроллить кого нибудь, можно и послать....Здесь весело! Бывает вообще такое прочтешь-и думаешь, где я? В цирке? В зоопарке?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы уже на ты? Ну во всяком случае я нет. Воспитание видите ли... Его жена сейчас в положении. Причем предохранялись тщательно... А что за слово ***? Он женился на хороших женщинах. Вот так. Я знаю что многие завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА бедный Энштейн . мда. плохо быть безграмотным:) Вы перестанте кидаться общими фразами, когда соберете свою статистику насчет великих и безграмотных тогда велком. К стати я к.т.н. по физике, да по русскому у меня всегда была пара. признаю.
VV
Гость
Сообщение было удалено
да, снимают например женушку с армянского куйя и прощают или кодируют от пьянства
Гость
VV
Сообщение было удалено
Да ладно, что такого-то? Тетки то- во имя семьи не видят сто пятьсотой шлюшки родного мужа и отца детей и борятся с его пьянством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по факту его растит бывшая жена с новым мужем. А тут только треп языком.
Гость
Гость ( мч) а сами жизнь личную планируете устраивать? И если женщина с ребенком будет ясное дело вам будет нравится - это будет важно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего ж опять по себе судим. Матери как раз то и берегут. А папаши разваливают. Я с инопланетянином общаюсь???)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нечего на гулящей было жениться. Значит сам без мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое у тебя воспитание? Дворовое? "Ну вот такие злобные тетки никому не сдались"-это ты кого имела ввиду? ...Про предохранение я не спрашивала, это лишняя информация.
Гость
Мой муж свою первую жену застукал с фотографом который типа должен был их дочь фоткать! Простил. Так она стала ходить на танцы и там замутила с танцором ! Берегиня йопть !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда женятся люди это ж кто знает гулящая она или он. Это все в процессе выясняется , умная с мозгами!
VV
Гость
Сообщение было удалено
зачем терпеть ? разводитесь, уходите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я для вас инопланетянка. Я ж не кричу как вы что все матери семейств ангелки белокрылые. Некоторые такие экзы, что на месте мужей я бы их под зад коленом давно ....Ну ладно, вопрос не об этом. Чего ж вас так угораздило за таких Взамуж то ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))Обалдеть конечно история. По шее то хоть ей дал?
VV
Гость
Сообщение было удалено
личную жизнь можно и без *** устроить вроде бы. она не последний вариант на планете. полно бездетных молодых девченок
Гость
VV
Сообщение было удалено
Ага, разведнец в возрасте будет портить жизнь своих выплятком и БЖихой молодой девочке. Класс конечно. Не, какая-нить нищая лимитчица может на него и клюнет. (точнее на его кошелек). Или мовсем невостреб юнный. Такая его еще и сама содержать может.
VV
Гость
Сообщение было удалено
зачем ? женщин же бить нельзя. простил наверно и шубу подарил как настоящий мужчина
Предыдущая тема