Сравниваю нынешнюю с бывшей женой во всем, вплоть до мелочей. Всем что вторая делает бываю недоволен, раздражительный стал. Начинаю понимать, что зря придирался к первой, она знала все и умела все, и старалась, что немаловажно! Она была настоящей во всем. В чувствах, в страсти, в эмоциях, в готовке еды, в просмотре фильмов, в уходе за ребенком, во всем! Если что то делала, делала от души и потому что хочет. Даже уборку. Сейчас же, как будто жду подвоха. Не вижу ничего настоящего, чувствую фальш, наигранность и нежелание. Ничего не могу с собой поделать. Но это состояние изводит меня. Если начну копаться в себе, могу усугубить все.
+100000 Любые отношения нужно строить по-новому. А вообще первый брак всегда от Бога, поэтому автор теперь локти кусает, что не смог сохранить. Только вот он не понимает, что с таким подходом, он и десятые и двадцатые отношения не сможет построить, поэтому с себя надо начинать, а не учить других жизни.
Гость
[1672368435]
Знакомо))) Мой муж, так же по началу меня сравнивал с БМ, даже пытался кроить под нее. Я выдержала, т.к безумно люблю этого мужчину. Более того, смогла выжить ее из его сердца. В конце концов, он понял, что это Я настоящая, и больше чем я никто и никогда его не любил и не полюбит, начиная от матери родной. И такой заботы он никогда больше не видел и не увидит. А когда он дошел наконец (сам) до того, что он ей не нужен по сути. Был просто стартовой ступенью, и что настоящая-то она была не с ним, а после того как ушла. Он переоценил все то, что было у него со мной.
Гость
[1177408390]
Да разводка это. Сразу ж видно что баба писала
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
А почему первый брак всегда от Бога? Или вы венчание имеете в виду?
Чет лукавит мужик, какая в ж.у искренность? Мужик ищет где комфортно, а уж про все остальное просто блажь
Гость
[585446923]
Если эта идея поселилась в твоем мозгу, Воданд, ее оттуда уже не вытащишь. Она будет давить и жрать тебя изнутри, увы
Гость
[3693662148]
Гость
Сообщение было удалено
А это бжихи придумывают, чтобы тушить себя самолюбием
Гость
[3693662148]
Тешить...
Гость
[2987127719]
Пиу
Сообщение было удалено
100%
Воланд
[1620126682]
[quote="Гость" message_id="52522877"]Да не любит он не первую не вторую,просто там все было уже известно и понятно ,а тут ведь надо по-новому напрягаться.Мужчины ведь по сути эгоистичны.
Да известно мне все и тут и там. Со второй было комфортно, когда ушла первая. Мне комфортно, чтоб дома женщина была, что свистеть. Дело не в этом. Пока жил с первой, все думал, что есть кто то лучше. Шило на мыло вообщем. Только мыло которое казалось подарком судьбв оказалось похуже,
Воланд
[1620126682]
[quote="Гость" message_id="52522743"]А почему расстались в первой женой? Ушла, говорит что виноваты оба. Связи нет
Воланд
[1620126682]
[quote="Гость" message_id="52522743"]А почему расстались в первой женой? Ушла, говорит что виноваты оба. Связи нет. Возвращать не стремлюсь. Во втором браке не чувствую той нужности, того постоянного адреналина.
Воланд
[1620126682]
[quote="Гость" message_id="52522764"]О боже, не мучайте бедную девушку. Это не она "не такая". Пусть она найдет свое счастье
Бабий слог узнаваем с первой строчки Но бабам все равно приятно-ушел и страдает!-Мечта!
CЕНАТОР
[3033824020]
Может, с 3-ей повезет ? )))))))))))))))))))))))))))
TATSIANNA
[299224227]
у нас один мужчина с четвертой живет. Говорит, что если бы первая была такая, как эта, четвертая, то ни минуты бы с ней не жил..но жизнь прошла, и искать уже нечего.. А с первой, как он говорит, разошелся "по глупости", потом вторая, третья.. Вы всё пoняли?;-D
Так в этом и суть, что сразу этого не понять, а только потом)
TATSIANNA
[299224227]
Воланд
Сообщение было удалено
============== а какой адреналин вам нужен? идете домой и не знаете, одна она там или мужик с ней в постели??? :)
Воланд
[1620126682]
Эх! Плохо вы мужскую душу знаете)
Сессиль, думаете мы знакомы?;)
Альчик
[4016429258]
Все просто: первую жену Вы любите, вторую нет
луиза
[137448463]
Греби опять к той.
Гость
[1595830062]
Миша, я тебя бросила потому что в поисках выгоды чуть не убил собственного неродившегося ребенка. Потому что ты был жадным быдлом, живущим на мои деньги. Идиот русский.