жизнь с чистого листа в 37???
Моя история в 2-***** словах: Зовут меня Елена. Мне 37 лет. Детей нет. Замужем не была. После полугода телефонного общения съездила в гости к мужчине на юг России.Более года как переехала к нему. Оставила хорошую работу. Сейчас не работаю. Так как живём в пригороде и очень долго добираться. Сижу дома занимаюсь огородом. На улице под 40 почти всё лето-жуть-весь день приходится отсиживаться дома. Вот такая унылая жизнь. . Он-36 лет.Разведён. Платит алименты. С бывшей не общаются. У нас общих детей не получается. На ЭКО и прочее я не готова и вряд ли соберусь. Мужчина он хороший, но похоже из той категории людей который собирается "жить завтра". Не работает. Обеспечивают в основном его родители. (Единственный сын).....Я вот что думаю: наверное нужно отпустить мужчину, найдёт себе девушку, родит детей (его родители тоже хотят внуков) а я в Москву -буду работать и жить одна как и раньше и не нужно будет мириться с пердежом, чиханием, харканием ради соц. статуса "У меня есть мой мужчина" плевать что в таком возрасте быть одной не прилично............Хотя знаю для него это будет удар... Но так наверное будет честно по отношению к нему?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам точно 37? Как моно в таком возрасте переехать к неработающему мужику, которого содержат родители?
думаю, что мало кому до вас есть дело, пора уже понять, что жить нужно, как удобно
думаю, что мало кому до вас есть дело, пора уже понять, что жить нужно, как удобно
Tana
Если уедите- правильно сделаете. Судьба у женщин не легка. Двум парадоксам нет ответа. То жизни нет без мужика, то есть мужик- а жизни нету.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная?! бросить работу и переехать к неработающему мужику в попу мира - за гранью добра и зла......
хм…
вы по ходу кикимора, раз вас и вашего йопыря кормят пенсионеры. Вы то как там присосались, ничего не гложет? Тетенька ***
Гость
Но так наверное будет честно по отношению к нему?
В первую очередь будет честно по отношению к себе) Вы же сейчас мучаетесь, вас все не устраивает.
В первую очередь будет честно по отношению к себе) Вы же сейчас мучаетесь, вас все не устраивает.
Гость
Даже и разговаривать не стала бы с тунеядцем. Но дело Ваше, если сильно замуж хочется. Другие, наверно, не берут.
В.
хм…
Сообщение было удалено
Гость
буду работать и жить одна как и раньше и не нужно будет мириться с пердежом, чиханием, харканием ради соц. статуса "У меня есть мой мужчина"
+100
Ваш мужчина вас моложе, про какой пердеж и харкание вы пишете, вы что, со стариком живете? А сами вы фея, не пердите и не чихаете?
Ваш мужчина вас моложе, про какой пердеж и харкание вы пишете, вы что, со стариком живете? А сами вы фея, не пердите и не чихаете?
Гость
Если это не разводка, то конечно бросайте мужика. Хотя даже не верится, что эта история правдива
Вишня
Исходя из "пердежа и харканья" о любви с вашей стороны речь не идет. Автор, тогда скажите, а чего ради это все? Все то, что вы написали может только в кошмаре присниться.
Мария
Кк можно было переехать к неработающему мужчине? Уезжайте, работайте. Ищите мужа. Я бы на вашем месте искала мужу, который, если дети не получатся, согласен усыновить детей.
Вишня
И кстати, " в 37 лет с чистого листа" звучит, как в 80... Мне 38 лет, детей нет. 2 года назад развелась с мужем по собственной инициативе и никаких страхов о грядущем одиночестве не испытывала. Через полгода начала новые отношения, в коих и счастливо пребываю до сих пор. Вам не мужчину отпустить надо, а жизнь свою перестать в унитаз спускать с нелюбимым в чужом огороде.
Гость
Как раз не поздно в 37
Начать жизнь с чистого листа.
Ищите Турка. Это всем
Скажу. Без Турка жизнь не та.
А от васька лишь харкотня
С*нье, чиханье и п*рдеж.
Скажу, коль спросите меня,
Что лучше Турка не найдешь.
Начать жизнь с чистого листа.
Ищите Турка. Это всем
Скажу. Без Турка жизнь не та.
А от васька лишь харкотня
С*нье, чиханье и п*рдеж.
Скажу, коль спросите меня,
Что лучше Турка не найдешь.
Гость
Всем спасибо)))
Автор
В.
Сообщение было удалено
У людей бывает аллергия, а у некоторых круглогодично-отсюда и чихание....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не совсем тунеядец.. Ещё у него есть жилье в городе и он его сдаёт......
Автор
Вишня
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что я очень хорошо к нему отношусь как к человеку, но вот некоторые моменты я принимаю с трудом. Если бы мне он был безразличен, я бы даже не задумывалась как мне поступить..........
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не любите, то зачем все это? Я бы вас поняла, если из-за не земной любви или жить негде, голод и т.д. А из жалости зачем??????
Злата
В 37 еще ничего не поздно,что за сомнения.Я бы на вашем месте сказала ему,что вам стыдно сидеть на шее у стариков и,что он не работает,поэтому предложила бы ему устроиться работать,иначе уехала бы домой...
Гость
Автор, можно на какое-то время уехать от вашего мужчины, чтобы без помех разобраться в себе. А вообще ставить на жизни крест лишь оттого, что вам 37, это странно. Имхо, в ваши 37 вы способны на большее, чем в свои 27 или в 47 лет...))
В.
Автор
Сообщение было удалено
Пердеж тоже круглогодично и тоже от алергии? Такую чушь пишете.
Если я своего мужа люблю и уважаю, у меня даже мысли нет о том, почему я должна мириться с какими-то его особенностями организма. А вы так написали, что сразу понятно, что мужчина вам неприятен, вы с ним живете через силу. Судя по всему, вы просто не хотите работать и самостоятельно устраивать свою жизнь, вам проще сидеть на шее у мужика и при этом еще и ныть, что жизнь у вас унылая.
Если я своего мужа люблю и уважаю, у меня даже мысли нет о том, почему я должна мириться с какими-то его особенностями организма. А вы так написали, что сразу понятно, что мужчина вам неприятен, вы с ним живете через силу. Судя по всему, вы просто не хотите работать и самостоятельно устраивать свою жизнь, вам проще сидеть на шее у мужика и при этом еще и ныть, что жизнь у вас унылая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно Т заменить на Ч. Можно на М. А можно просто убрать, пусть начинается с У. Как обогатится и разнообразится смысл!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха лол
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из ПМЦ ( Москва ) на севастопольском - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!
Гость
Да, Елена. Не повезло вам. Терпите и живите так дальше. Ни о чем не думайте, это судьба и карма вас настигла.
Наталья
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получанется добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в Перинатальном медцентре на Севастопольском, Мать и дитя, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Наташа
Если в Москве и платно - то однозначно в ПМЦ на Севастопольском идите, у них лучше клиника Мать и дитя, в основном все туда стараются попасть. Я в прошлом году забеременела через ЭКО и родила у них, в позапрошлом - моя сестра. Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну Бондаренко. Благодаря ее бдительности, опыту и легкой руке мы забеременели с 1 раза.
Аня
Девочки, делюсь радостью)))) родила в начале июня дочку, вес\рост норма, роды прошли без осложнений, у ребенка никаких отклонений не замечено. Ребенок эко, проходила репродуктолога Бондаренко Виктории, суперский врач клиники Мать и дитя Юго-Запад!! всем советую именно ее
Галина
проходила эко у Бондаренко Виктории в 2012 году в ПМЦ, со второй попытки забеременела Лёлей. Врач сейчас в Юго-запад Мид.
Форум: Отношения
Всего: 511 307 тем
Новые темы за месяц: 3 495 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака56 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ