Не хочу второго ребёнка, не хочу жертвовать собой. Муж и дочь очень просят
У меня отличный муж, зарабатывает, любящий, хороший папа. Дочери 5.5 лет, стала завидывать одноклассникам у кого есть братик - сестренка... Просит меня. Муж тоже давно смиренно ждёт когда я снова буду готова. Мы переехали по контракту мужа в другую страну на несколько лет, здесь условия лучше. Я оставила работу, наконец вздохнула, появилось время на себя, на спорт. Начала приводить себя в порядок... Да, может я и эгоистка. Я не когда не любила детей, меня ни когда не умиляли лялечки да малыши. До того как появилась дочь даже не знала с какой стороны к детям подходить и о чем с ними говорить. Когда замуж выходила то пообещала родить хотя бы двух, муж в идеале мечтает о троих. Сейчас манипулирует мной этим, типо ты дала согласие, иначе зачем за меня замуж пошла? Не хочу я проходить снова через бессонные ночи, детский крик, мои гормональные срывы, набор веса, какашки, пеленки, сопли... Не хочу! У нас нет помощников, мои родители уже в возрасте, живут в другой стране, братья сёстры тоже далеко, бабушек нет, помощников нет. На няньку еле потянем. А сама возиться не хочу. Стыдно перед мужем, он у меня просто муж - мечта, необыкновенный! Занимается дочькой, любит меня. Как быть? Мне 33, я знаю что желание иметь ребёнка ко мне не придёт, я и первую родила только потому что ТАК НАДО! Не у всех призвание быть мамашами или я какая-то не нормальная женщина? Не хочу жертвовать собой, остатками красоты, свежести и опять проходить через всё заново! Так жаль дочку и мужа, я вся в раздумья, все условия созданны, а желания нет и не будет! Как же мне быть!!!
Вы знаете, когда я вижу детей из многодетных семей, мне почему то всегда кажется, что их мать нездорова психически. Дети из таких семей ущербные все какие-то, недолюбленные. А матери замученные напрочь. И смысл? Лучше одному ребенку все дать, чем трем-четырем ничего не дать.
Гость
[3267017658]
Гость
Сообщение было удалено
А еще семья теперь - это муж и муж или жена и жена. Или муж, жена, жена, жена. А что такого? А кто такие дети?
Гость
[104492854]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше такая семья, если в ней есть любовь, чем традиционная, где любовью и не пахнет, но семеро по лавкам.
Гость
[2835384256]
Гость
Сообщение было удалено
Да рожайте, кто вам запрещает. Зачем только потом строчить темы "муж ушел к молодой, у нее сиски стоят, а я пятерых родила и могу животом прикрыться как фартуком и еще геморрой на плечо закинуть..."
Гость
[2835384256]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах! В теме, где тетушки свои рожалки обсуждают, мужики не появляются. Это овульские фантазии.
Арик
[2408247863]
женщина далжна ражать и по много детей что б в семье и было. яб никогда не женился на женщине пусть даже и русской которая мне отказалась бы радить трех сыновей
Гость
[3666044526]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё варикозом обмотаться... Но иногда так случается и от одного ребенка. И животное в таких случаях не женщина, а мужчина, который как животное побежал за стоячими сиськами.Нормальный ответственный мужчина понимает, что женщина не может быть вечно 15летней,после нескольких родов особенно. И вообще- нафига нужен такой ограниченный упырь, которому только ***** нужны( или письки узкие). Ну.. это мое мнение, я не навязываю
Гость
[751783395]
Арик
Сообщение было удалено
Человек должен быть грамотным, иначе он не человек, а обезьяна. Так что со своими претензиями к самкам бабуина, они как раз вам подойдут.
Мечты тупорылой любовницы , которой на уши лапшу вешают уже лет пять :)) и используют как унитаз бесплатно ..
тонтита
[3604034971]
вы за базар свой, получается, не отвечаете
Гость
[235245464]
тонтита
Сообщение было удалено
"Я хочу трёх детей", когда не родила ещё ни одного - такого же качества базар как "Я через месяц стану миллиардером" от студента-первокурсника. Любому человеку понятно, что такого рода заявления нельзя воспринимать всерьёз.
Гость
[2729834922]
Гость
Сообщение было удалено
Цитата из проповеди дамы 50+ "Один ребенок- это не ребенок. Два ребенка это пол-ребенка. А вот три ребенка- это РЕБЕНОК! "
Гость
[2729834922]
Гость
Сообщение было удалено
Грудь сосет. Знаю таких двух женщин. Действительно, тащатся именно от ОЧЕНЬ маленьких, примерно до полутора лет. НО- как только ребенок становится старше- интерес к нему резко падает, вплоть до отторжения внутреннего, и надо снова рожать. Я серьезно, у одной такой детей уже трое, старшие- как трава, благо там две бабушки здорово помогают, и вот сейчас опять беременная, именно чтобы СНОВА ощутить все то, что описано в посте 30. Причем сама говорит об этом, примерно в тех же выражениях
Штучка
[2430814350]
Дочь в 5,5 лет завидует одноклассникам???? Она у вас во сколько лет в школу пошла? Советую разводчице хоть раз родить своего ребенка и сочинять что-то более правдоподобное.
Гость
[104492854]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что мозгов там нет, одни гормоны. Самка. Кошки некастрированные ведут себя точь в точь. Еще котята двухмесячные есть, а мамаша уже под воздействием бурных гормонов с котами вовсю шарашится.
Маллина
[3483214240]
Один ребенок- да, род продолжить. Второй- только по желанию женщины, ведь это ее здоровье, ее организм. Ей решать. Ведь в родах может произойти все что угодно.
Гость
[104492854]
Штучка
Сообщение было удалено
У меня сын в 5,5 лет ходил в субботнюю школу. И что в этом такого?
Маллина
[3483214240]
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа.... Какое то психическое отклонение прям.
Гость
[1401952504]
Гость
Сообщение было удалено
Какое на х.. ведро? ***** тупо//рылая... Вместо мозга у тебя ведро. Пустое.
Вот интересно, а если только дочек рожать будет? В топку ее?
Гость
[2698911267]
Гость
Сообщение было удалено
вот и боится ему все прямо сказать, хвостом юлит поэтому
Гость
[2698911267]
Гость
Сообщение было удалено
меня поразило, что за этих умственно отсталых еще и полицейских судить теперь будут. она сама заслужила то, что получила, и дети ее. она видела, кто он, но рожала от него, обрекая на все это своих детей. да еще отказалась лишить его отцовских прав
Гость
[2698911267]
Гость
Сообщение было удалено
подавала заявы на своего мужа, а их не брали. может, она потом от них отказывалась сама?
У меня сын 9 лет тоже недавно братика попросил (у него есть друг из очень большой многодетной семьи). Я объяснила ему, что пока братик или честричка дорастет до его возраста, сам он будет совсем взрослым. То нсть второй ребенок не сможет стать ему в полном смысле другом. Он еще очень долго будет оставаться маленьким. А все мое время и все деньги будут уходить на него. Так что я больше не смогу покупать сыну дорогие игрушки и ездить с ним в путешествия. Он, вроде, все понял и больше не просит))) А мужа вам поидется прямо перед фактом поставить. Ну или справкку раздобудьте о том, что ваше состояние здоровья не позволяет забеременнеть (сердце слабое или с почками проблемы - могут отказать. Ну или какая-нибудь незаразная форма гепатита - не знаю, с чем там рожать не рекомендуют). А вообще надо было сразу свои права отстаивать и прямо говорить, что согласны максимум на одного. Хотя, вы и передумать вполне могли. Заранее разве можно знать, есть у вас поизвание к воспитанию детей или нет. У меня соседка первые два раза вообще рожать не хотела, муж с трудом от абортов отговорил. А теперь уже сама о третьем подумывает, хоть живут они все вместе в съемной однушке. Но соседка настолько деятельная, что детей в сад, а сама даже на оаботу ходить успевает.
Гость
[3166204576]
Штучка
Сообщение было удалено
автор заграницей живет. До первого класса - четыре года подготовительной школы бывает.
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что такой характер у неё(
Sonya
[310099280]
Не понят лудеи ! Некоторие хотят детеи да не могут родит , осталние могут да не хотят ! Главное хорошии муз лубящии зертвуыет для вас всем а ви емы детку родите . Помучаетес а в старости ести кому будет вам сласти приносит чаи завариват прямо в постел И конец зизни с улибкои И теплои лубову прозивете !
Гость
[1765444465]
Родила сына в 18 лет, сейчас мне 33, казалось бы много лет прошло, а я по-прежнему первый год после родов вспоминаю как кошмарный сон. Муж один раз попытался заикнуться о втором, я сказала, что не рожу даже если он пригрозит мне разводом, хотя мужа люблю безумно. Младенцев терпеть не могу, бесит детский плач и вообще маленькие дети раздражают. Сейчас живу и жизни радуюсь, потому что сын взрослый, а подруге сочувствую-родила второго и привести себя в порядок не смогла, а может не хочет. В общем вторые роды реально для психбольных.
Гость
[235245464]
Sonya
Сообщение было удалено
Она уже родила одного, что ещё надо?
Гость
[2835384256]
Гость
Сообщение было удалено
Нравится этим женщинам ощущать себя кормящими самками.
Гость
[2835384256]
Гость
Сообщение было удалено
Мне таких не жаль. Ни эту умственно отсталую, ни их выродков. А вот опеку наказать надо бы по хорошему.
[quote="Штучка" message_id="52734281"]Дочь в 5,5 лет завидует одноклассникам???? Она у вас во сколько лет в школу пошла? Советую разводчице хоть раз родить своего ребенка и сочинять что-то более правдоподобное.[/quote. Мы живём не в России, в Европпе. У нас здесд школой уже называется учреждение типо дет сада для детей с 3х лет
Гость
[2027309198]
мужИ просЯт? а сколько их у Вас?
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще где?
Гость
[1686331133]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. А у некоторых по 3-4 кесаревых. Больные люди, реально. Неужели оно того стоит?
Гость
[3652667871]
Гость
Сообщение было удалено
это уже выводок.
Гость
[2267993581]
Скорее всего муж автора просто заделает какой нибудь женщине детишек на стороне. У моего папы такой компаньон, мужик не бедный, так у него уже две любовницы родили, обоим внебрачным детям он помогает, доволен как слон. Жена тоже отказалась рожать второго, ну вот он и завел сначала одну, потом вторую любовниц. Жена делает вид что не знает:)))) хотя мужик так горд собой, что всем знакомым детьми хвастает, так что все вокруг о его внебрачных детях в курсе. Но жене, видимо, самой так удобнее, она не рожает, домохозяйка, муж содержит, все изображают счастливую семью.
Гость
[3801331592]
Если бы у меня была первая дочь, то я бы не родила второго.
Гость
[3801331592]
Гость
Сообщение было удалено
С нашими зарплатами только недалекие способны столько нарожать. Среди моих знакомых у большинства один ребенок, двое деток только у некоторых, а уж о трех детях и говорить не приходится.
Гость
[1534157105]
зачем рожать нелюбимых детей? Автор, а если двойня? И оба мальчики? Почитайте, что пишут про свекровей. Как мальчики после женитьбы своих мам бросают, какие дети в возрасте неблагодарные. Вам надо? обьясняйте дочери, что она потеряет когда появится братик и она будет вашей союзницей
Гость
[636910994]
Что кроме какашек и пеленок материнство никаких других воспоминаний не оставило. ? ну прям совсем. ? ?
Гость
[3801331592]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, растить сыновей-это жизнь выкинута в никуда.
Гость
[3686081332]
Гость
Сообщение было удалено
На много детей мужчине еще заработать нужно:)) Так что не всем это доступно, не всем:) Я уж молчу о проблемах с двумя-тремя бабами, одна из которых законная жена, а другая (другие) изо всех сил хотят стать законными женами - морока для мужика та еще.
Гость
[981834439]
Лола
Сообщение было удалено
Автор, нет у вас никаких условий! НЕ-ТУ! Так мужу и скажите. Если вы на няню "еле потянете" - это не условия.
Тем более вы в другой стране, а не в России! Вы что не понимаете, что он просто хочет вас к себе привязать ребенком? Чтобы вы не сбежали к местному. С одним вас любой местный у него уведет, вот он и боится.
Если вы сейчас пойдете у него на поводу - будущего ни у вас, ни у ваших детей не будет!
Ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ, а не патамуштанада, как в ссср.
Иначе вы будете растить заведомо несчастливого человека.
Мы переехали по контракту мужа в другую страну на несколько лет, здесь условия
лучше. Я оставила работу, наконец вздохнула, появилось время на себя, на спорт. Начала приводить себя в порядок...
Да, может я и эгоистка. Я не когда не любила детей, меня ни когда не умиляли лялечки да малыши. До того как появилась дочь даже не знала с какой стороны к детям подходить и о чем с ними говорить.
Когда замуж выходила то пообещала родить хотя бы двух, муж в идеале мечтает о троих. Сейчас манипулирует мной этим, типо ты дала согласие, иначе зачем за меня замуж пошла?
Не хочу я проходить снова через бессонные ночи, детский крик, мои гормональные срывы, набор веса, какашки, пеленки, сопли... Не хочу! У нас нет помощников, мои родители уже в возрасте, живут в другой стране, братья сёстры тоже далеко, бабушек нет, помощников нет. На няньку еле потянем. А сама возиться не хочу.
Стыдно перед мужем, он у меня просто муж - мечта, необыкновенный! Занимается дочькой, любит меня.
Как быть? Мне 33, я знаю что желание иметь ребёнка ко мне не придёт, я и первую родила только потому что ТАК НАДО! Не у всех призвание быть мамашами или я какая-то не нормальная женщина? Не хочу жертвовать собой, остатками красоты, свежести и опять проходить через всё заново!
Так жаль дочку и мужа, я вся в раздумья, все условия созданны, а желания нет и не будет! Как же мне быть!!!