Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что в моих силах,потому что люблю ее. Живу один,она с родителями. По выходным остается у меня.Дело в том,что она никогда не показывала себя как хозяйка -т.*****.не моет посуду,не убирает постель,не готовит! Я предлагал ей жить вместе,но она не хочет без росписи. Вот скажите,если девушка не проявляет заботы о мужчине,значит не любит?
Мы когда встречались- тоже ничего не делала у парня дома. Причины- он на мой взгляд был не шибко аккуратен в быту. Ну как бы я ему девушка, или приходящая домработница? Да и просто, любите меня серенькой, беленькой любой полюбит. В браке по собственному почину мужу первое, второе и сладкое с чаем подаю к примеру. Демо- версия наоборот.
Гость
[105583575]
Гость
Сообщение было удалено
и в чем смысл такого наоборота?
Дейенерис
[780377601]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
она говорит что "если съезжаться,то жениться сразу"
И напрасно. Вы этого не хотите.
Она в верном направлении мыслит. Если съезжаться, то для создания семьи, а не просто так.
Гость
[2509748539]
Гость
Сообщение было удалено
Не охота пугать парня семейной версией. Парень еще сам как муж не воспринимается, есть желание гулять за ручку, узнавать, оценивать, а не борщ в тарелочке подавать. Хотела чтобы женились и выбрали- любили меня, а не мою хозяйственность, заботливость и прочие важные в семейной жизни качества. То есть чтобы не по удобству выбирали.
Гость
[105583575]
Гость
Сообщение было удалено
не видела еще ни одну женщину которая бы до свадьбы ничего не делала по хозяйству и потом чудесным образом превратилась в идеальную хозяйку после свадьбы. это бред чистой воды
Гость
[105583575]
Гость
Сообщение было удалено
если парень по дому ничего не умеет до свадьбы, ни гвоздя забить, ни комп отремонтировать, ты за такого выйдешь? я - нет
Гость
[105583575]
Дейенерис
Сообщение было удалено
кому она нужна в качестве жены если даже посуду не может после себя помыть?
Эльза
[2716109596]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? Смотрю секс для вас больная тема, не хватает что ли? Так вот, она не обязана у него дома ничего делать, хочет-готовит, не хочет- не готовит. Не понимаю к чему эти фразы про то что она обязана это делать. Если для вас у женщины есть функции только уборки, готовки и раздвигания ног то это лично Ваши проблемы.
Гость
[303836952]
Гость
Сообщение было удалено
Нет и? Мне же моя система помогла. Я выбирала того, кто будет любить меня не потому, что с пылесосом шуршу и обед из трех блюд по свистку готовлю. Счастлива замужем не первый год и не второй, а муж утвреждает что я вся самая лучшая и самая прекрасная. Женилсо, а тут белоручка вдруг хозяйкой отличной оказалась. Все плюс. Не трое детей у меня после свадьбы обнаружилось же))). Фик знает за кого бы я вышла, если б по свистку летала, да и честно говоря не так уж мне и брак вообще нужен был, чтобы ради него из кожи вон лезть. Вот ради любимого мужа и с полной отдачей- пожалуйста. Кстати парень тогда по логике до свадьбы должен девушку не только по кафе водить, но и содержать, отвозить-привозить на постоянной основе, отчитываться где был что делал и дома все починять, ну или это оплачиват). Я б на месте парня удавилась..
Гость
[303836952]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе не жили. Я у него когда оставалась, на выходные там - и ничего не делала. Это имеется в виду. У меня дома. когда он оставался- да, и убиралась и готовила. Он помогал впрочем. Правда тогда обедов из трех блюд с подачей даже у меня дома не было. Вопрос же про убираться-готовить у парня.
Гость
[105583575]
Эльза
Сообщение было удалено
да обязана. ты в гости если приезжаешь на несколько дней тоже сидишь как прынцеса сложа ручки пока хозяева за тобой посуду моют? ленивая ко ро ва
и какая тебе разница где? если бы ты его любила - то убралась бы и поесть приготовила. а так тебе сильно повезло что он на тебе женился, видимо он страшный и нищий, так что вариантов получше у него просто не нашлось. а пи ську в теплое место пристоить хотелось.
Гость
[303836952]
Гость
Сообщение было удалено
Страшный и нищий мужик в Мск со своей квартирой (не родительской и не ипотечной) в пределах МКАД и домиком подмосковье за несколько лямов? О-да.. Ну, не всем же олигархи достаются, да и не всем они нужны.. Ну да. Если б любила- готовила бы и у его мамы и у его бабушки и секс втроем бы организовала и с собой бы наверно покончила если шо. Ото-дж....
Гость
[2551390160]
пообщаюсь с женщиной так же возможен вирт icq 579234
Гость
[2137041335]
А что она должна что ли? Автор представь что ты бы к ней в гости приезжал и она бы стала требовать чтобы ты у нее полы мыл и борщи варил. Вообще мужичонки офигели
Дейенерис
[780377601]
Гость
Сообщение было удалено
Не может и не моет в гостях - разные вещи.
Гость
[2137041335]
Гость
Сообщение было удалено
А я ни разу не видела женщину которая бы вообще ничего не делала по хозяйству.
Марина
[1750850422]
Алексей, мне реально стыдно за большинство комментарией здесь, этот поток Вам нужно фильтровать, не думайте, что среди женского пола так много больных на голову людей, скорее тут пишут женщины от скуки и специально стараются провоцировать дискуссии и споры своими нелепыми мнениями, троллерши. Вы правильно мыслите и это абсолютно не нормально, что девушка после года отношений настолько ленива, что не хочет/может помыть за собой чашку и тарелку. Это абсолютно ненормально. Второе - это там женщины оценивают среди своих новеньких - если в компании девушка, видя, что другие девчонки режут салаты и готовят что-то не может рта открыть и предложить помощь, то это для нас самих уже звоночек, что девчонке в нашей компании не место. Никто никого не заставляет убиваться на кухне, но 10 минут порезать салат или помыть посуду - каждая может. Вот Вы тут столько уже понаписали, а самого-то главного не сказали: ЧТО КОНКРЕТНО отвечает ваша девушка на вашу просьбу помочь вам с завтраком или помыть посуду? как она реагирует?
Эльза
[802256250]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, я не приезжаю в гости, у меня есть муж. И готовлю я исключительно по своему желанию, ибо я работаю точно так же. Муж сам может приготовить или заказать еду. Так же посуду моет муж, ужас правда ? Корона не падает у него. И нет, на корову я не особо похожа, всего 56 кг. Нравится вам мыть, стирать убирать, готовить- вперед ура и с песнями. У меня и другие занятие есть в жизни )
Эльза
[802256250]
Марина
Сообщение было удалено
Где это ее женщины оценивают?)))))
Дейенерис
[780377601]
Эльза
Сообщение было удалено
В компании же. Вот привел парень новую пассию, а половые партнёрши его друзей вынесли вердикт: ей в нашей компании не место! И он такой: ну ок, пойди вон.
Гость
[3246299772]
Алексей
Сообщение было удалено
Автор, если вы до сих пор вместе и не дали ей пинка под зад, значит вас все устраивает. Это как в известном анекдоте " Моя женщина ничего делать не умеет, но тра хаться - золотые руки")))
А если представить такую ситуация: парень приходит к девице пожить, привезли мебель, надо, допустим, собрать шкаф, перевезти мелочевку на дачу и т.д., а парень "Вообще девчонки офигели" Нормально?
Гость
[1841112551]
Алексей
Сообщение было удалено
Вы ее добивались ключевая фраза,то есть вы ее добили своим вниманием,навязчивостью и тд.Странно что после такого начала отношений вы хотите к себе такого же отношения как у тех с кем симпатия с первого взгляда.
Эльза
[2716109596]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить такое, прямо испытание салатом!
Гость
[2096315596]
Марина
Сообщение было удалено
Не к теме отвечу - Да ну, нет. Есть женщины, которые маникюр не хотят портить, чтобы от рук не было запаха продуктов, и это их право. Уборка и готовка не есть в наше время обязанность женщины. У вас устаревшие взгляды в компании. Но у автора другая ситуация.
Я бы на ее месте так рассуждала - он получает удовольствие от секса, пусть за него расплачивается подарками, кафе, оплатой отдыха. А чашки мыть зачем? Я же не жена, которую муж полностью кормит и одевает. А то что получается, секс ему, вкусную еду ему, уборку ему, а мне только крохи в виде отпуска и мелких поблажек? Ну нет.
Гость
[1360871509]
Вот читаешь такие темы и понимаешь, что женщине вовсе необязательно быть супер красавицей или там умницей невероятной, чтобы пользоваться успехом у мужчин.
Достаточно быть просто АДЕКВАТНОЙ и не считать, что за разд*игание ног тебе мужик по гроб жизни обязан - и на фоне совершенно д*лбанутых ничего не стоящих, зато много соображающих дyp ты будешь просто мечтой.
Гость
[1360871509]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "ему", а вы сами не едите, в кровати не спите, убирать за вами не надо? Во время секса мужик лежит бревном, а вы его ублажаете и скачете на нем, пока он прохлаждается?
Дейенерис
[780377601]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нормально. Шкафы не падают с неба, развести доставку и романтические выходные вполне возможно. Нормальные люди просят о помощи и договариваются заранее, а не делают вид, что внезапно всё так совпало, и не ставят перед фактом.
Гость
[2096315596]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтой-чашкомойкой, которую надо попробовать в быту сначала, потом жениться.
Марина
[1750850422]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно читать разумный комментарий. Я сама женщина и просто в шоке от всего, что здесь пишется. Это какого мнения нужно быть о своей пилотке, чтобы говорить, что "А то что получается, секс ему, вкусную еду ему, уборку ему, а мне только крохи в виде отпуска и мелких поблажек? Ну нет." Бабы, Вы реально в отношениях все перешли на рыночный уровень? ну ценники повесьте все себе на лоб "я стою 50 баксов в неделю плюс отпуск раз в полгода" и ходите счастливые. Только не удивляйтесь потом, что мужики так к вам и относятся - как к продажным ш..лю.хам, которым не дано понять, что есть еще такие вещи, как забота друг о друге, взаимопомощь, сострадание, желание сделать другому приятное.
Гость
[2096315596]
Гость
Сообщение было удалено
Хочет спать - пусть расплачивается.
Гость
[2096315596]
Марина
Сообщение было удалено
Бесплатный секс забыли добавить, без обязательств со стороны мужчины.
Дейенерис
[780377601]
Марина
Сообщение было удалено
...сказал человек, в компании которого принято не новенького приглашать к общей деятельности и просить о помощи, а ждать, что это новенький попросит им помочь.
Марина
[1750850422]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ерунду не городите, такие фифы не только сами не предложат, а и когда их попросишь, ничего делать не будут. Я сама с такими несколько раз сталкивалась, да и на этом форуме периодически на такие истории наткнуться можно.
Алексей, мне не мало уже лет, у самой уже 2 взрослые дочери и я просто в шоке от комментариев в этой теме: такое ощущение, что здесь собрание наглых ленивых хабалок. Не торопитесь ни с совместным проживанием, ни тем более с росписью с этой девушкой, всю жизнь свою испоганите. Это ненормально, когда женщина вообще не моет посуду, ей в лом приготовить завтрак-обед. Алексей, вы задаетесь правильными вопросами по поводу вашей подруги: также она будет себя вести всегда, это уже натура такая пофигистичная, ленивая и безразличная.
Гость
[997900023]
Теща
Сообщение было удалено
С вашими двумя взрослыми дочерьми мужчины тоже сначала спали год, потом пробовали в быту, потом женились?
Гость
[279421503]
Алексей, а вы не пробовали перед тем, как выносить свои сомнения на всеобщее обсуждение, спросить саму девушку, почему она ничего не делает? Ну или просто, как уже предлагали выше, без наездов сказать "я в душ, порежь пока морковку", что-то типа этого. И исходить уже из ее ответа. Потому что чуть ли не половина комментов в этой теме - бред сивой кобылы, сводящийся к фразе "я женщина, так чего это я без свадьбы/денег/ должна что-то делать!" Ну понятно, что быть вам уборщицей-посудомойкой-домработницей она не обязана, но вы вроде бы ничего такого и не требуете совершенно, судя по вашим постам. А вообще, есть в вашей ситуации что-то неестественное. Ибо мужчина с женщиной не развалятся, если будут сталкиваться с семейными реалиями вне брака, например, вести общий быт. Хотя бы в мелочах. Может, у вашей девушки комплекс, что вы ее будете использовать как домработницу? Не пробовали выяснить?
Дейенерис
[3753101844]
Марина
Сообщение было удалено
А вы лицо попроще сделайте. Те, кто с такими сталкивается, сами фифы ещё те.
Гость
[1135268697]
Алексей
Сообщение было удалено
Тогда деву в сад! В гости или в койку годится. в жены -нет
Гость
[105583575]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя не было системы. тебя взяли замуж от недостатка выбора или умственной неполноценности твоего мужа.
Гость
[105583575]
Гость
Сообщение было удалено
потому что ситуация эта - разводка. а автор баба.
Гость
[3607126288]
Алексей
Сообщение было удалено
Тему всю не читала, но Вы кажетесь нормальным адекватным парнем. Расскажу про свой опыт. Может, не в тему. Я к парням ( немногочисленным) приходила в гости, было дело. Один из них с порога заявил, есть хочу, сооруди, я была в шоке. Приготовила. Больше не общались, не только поэтому, вообще хам оказался. Считал, что если он девушку станцевал один раз, то прислужницу заимел. С моим мужем мы начали жить после предложения руки и сердца))) И старались оба друг для друга, он больше))) Сейчас я все делаю в плане готовки-уборки, т.к. дома сижу, он много работает. Позиция Вашей девушки мне кажется не очень правильной. Или не живи постоянно на выходных у парня, или можно же приготовить яичницу и иногда помыть посуду, без фанатизма помочь.
Гость
[3607126288]
Marlen
Сообщение было удалено
Понимаю, что Вы с сарказмом пишете, но все равно хочу напомнить! Насчет секса, женщина не каждый раз может получать оргазм, а вот получить пожизненные проблемы в виде ребенка или аборта и бесплодия может получить. И расхлебывать сама будет! А "дружок" сольется со словами, да ты сама кайф получала!
Гость
[1339816151]
Гость
Сообщение было удалено
А так он сольется со словами "я тебя по кафе водил, значит в расчете"??))
Гость
[441196223]
Алексей
Сообщение было удалено
Лажа полная!!!! Беги от нее или просто продолжай просто жарить для тонуса без планов на будущее. Я со своим мужем когда познакомилась прекрасно помню первые два раза сходила к нему "в гости"и просто на стульчике сидела, он и чай делал и все убирал, просто неудобно было, подумает что все хозяйничать начала уже тут. А потом на третий раз как "в гости" все сама,и завтрак и посудку убрать и рубашку может погладить на работу на завтра (чего он вот в мятой пойдет), когда ключи выдал первое что я сделала устроила генеральную уборку, я даже вместо обеда ездила к нему домой привозила пироженки его любимые и быстро еду готовила, зная что он придет с работы раньше меня голодный и обрадуется. Через две недели знакомства он сделал мне предложение, через месяц мы поженились, год женаты я его обожаю он меня. Так что автор беги от нее не любит она тебя и еще ленивая корова!
Гость
[1360871509]
Гость
Сообщение было удалено
А потом вы будете удивляться, что он вас бросил с ребенком и алиментов, с*ука не платит и имущество оказывается на маму оформлял.
Ну а что, все честно - он уже расплатился пока вы были вместе и он хотел спать. Теперь спать не хочет - платить больше не за что. А за глубокий внутренний мир вас ценить никто не будет, потому что у вас его нет.
Вы хотели товарно-денежных отношений - вы их получите.
Гость
[1360871509]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина пожизненные проблемы в виде ребенка тоже может получить!
Причем женщина сама решает нужен ей ребенок или аборт. А потом сама решает нужен ребенку отец или алименты.
Мужчину же ставят перед фактом. "Я сделала аборт", "я родила - гони алименты", "я ухожу и забираю ребенка".
Вишенка
[762274429]
Если ваша девушка делает больше денег, то имеет право.