Гость
Статьи
Моя девушка ничего не …

Моя девушка ничего не делает по дому.

Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что в моих силах,потому что люблю ее. Живу один,она с родителями. По выходным остается у меня.Дело в том,что она никогда не показывала себя как хозяйка -т.*****.не моет посуду,не убирает постель,не готовит! Я предлагал ей жить вместе,но она не хочет без росписи. Вот скажите,если девушка не проявляет заботы о мужчине,значит не любит?
Алексей
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, автор такой мягкотелый, что и на это согласится. Только сначала всех ее родственников по дачам развезет))
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что его можно к кранам подпускать. А то ещё ремонт после этого делать придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если денег не дает, то надо быть сговорчивее с девушкой. Тем более, если девушка молодая и красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то Вы за него слишком сильно переживаете? Мужика рядом нет? Не за кем убираться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких ее родственников?Он про своих вообще-то писал.Ее только с работы забирает видимо от безделья своего
чyвaг
Алексей
Сообщение было удалено
Лёха, тебе походу сержант нужен ))
плАхая
У бедных слуг нет.
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
и её тоже !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе то не судите))
Нелли
Алексей
Сообщение было удалено
Так вы сами ее к себе зовете, и она у вас не живет, а ГОСТИТ по выходным. Она должна вам готовить завтрак потому, что вы ее поахаться позвали? Готовить этот завтрак вы должны вместе хотя бы, или вы - ей, как хозяин. А если она вас в браке разочарует своей ленью, то развод никто не отменял, никто гвоздями то не приколачивает вас к ней.
Гость
Я вообще не вижу проблему у автора, разве что он ожидал от женщин другого поведения, поведения мамочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по себе как раз и не сужу. Это Вы с пеной у рта защищаете автора, а не я.)))
Гость
Ну чего вы раскудахтались ей Богу? Должна или когда женой будет.
Ну разве так себя ведут девушки которые замуж хотят???
НЕ хотят там замуж, не хотят......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто же сейчас хочет замуж и быть домработницей и служанкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверила, пены нет)) Все-таки по себе судите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут по ходу вообще не хотят.
Почти год встречаются и никакого развития отношений. МЧ хочет развития отношений, а девушка нет. Съехаться не съезжаются, женится не женятся. Даже вроде и не намекает никто.
Гость
И потом, не Вам решать кого мне защищать, а кого нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная девушка. Ездит к МЧ на субботний поебок, впрягаться в его быт не желает, молодчинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы уже! Алёшенька пока занят, не до Вас ему. Не оценит вашего врения.))))
Дейенерис
Да просто пригласить к себе на выходные - проще и экономнее, чем повести в кино, кафе, потом к себе, а потом провожать домой. Ни о каком развитии отношений это не свидетельствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)Аж обидно, защищаешь его тут, терпишь несправедливости, а он ...))
Гость
Странная у вас девушка, Автор.. Когда мы с моим будущим мужем начали встречаться, я у него оставалась на день-два, мне было приятно приготовить ему еду, убрать со стола, помыть посуду. Чтобы оценил мою хозяйственность и заботу о нем.
Сестра моя живет с мамой, вообще не парится по поводу быта - все делает мама. Вышла замуж, он переехал к сестре с мамой. По-прежнему по дому все делает мама, а ее муж каждый день ездит домой обедать к своей маме(недалеко). И сестра все так же не парится. Готовить не надо, убираться тоже.
Но муж ее и такой любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям! Какаянахуй естественная забота о взрослом кабане? Смешная манипуляция. Не понимают мужики заботы.
Замуж я вышла только когда перестала любить и заботиться. Сразу такая добрая, хорошая, ласковая стала аж под венец звать можно. Мечта, а не баба. Так и живем с мужем.
Гость
А вообще, девица правильно делает: кому надо тот и пляшет. Радует что есть еще адекватные девушки:)
Гость
Какой же не приятный типчик этот автор,ишь тарелку она ему не помыла и жрать не приготовили,всё катастрофа,он теперь думает что она его не любит и пользуется им. А я вот сделала вывод,что это ты автор,девушку не любишь,надеюсь она тебя пошлёт скоро,и найдёт себе нормального мужика,который не будет на женских форумах её обсуждать,как ты,фу аж противно от тебя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она тебе не в уборщицы и кухарки нанималась
Так она же не в гости пришла. Она живет на выходных у него. Посуду за собой мыть должна! Только за собой.

А мужик ей в уборщицы и кухарки нанимался что ли? Домашний труд либо делят поровну, либо нанимают поваров/горничных и т.д. (но на это средств не у всех хватает).
Она поела - должна помыть за собой посуду.
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
Вы в слове домохозяйка 14 ошибок сделали.
Гость
Как мне кажется, автор считает, что девушка должна ему готовить, мыть за ним посуду, убирать в квартире, да еще и ходить на работу. Слишком много таких мужиков развелось. Домашний труд надо делить поровну (даже если девушка не работает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? у нее ж пися
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, раз есть пися, ниче делить не надо. мужик все должен делать
Гость
бабу с возу короч. это неизлечимо
Гость
автор, а она в кровати то хоть старается? ну там ми нетик, ана льчик?
если еще и там ленивая, нафига такая нужна вообще.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно вас поддерживаю. А то всех послушай, так девушка это уборщица-повар. Не могу понять претензии автора, девушка приходит в гости и должна еще что то делать? Ну можете ее попросить приготовить, если так принципиально. Вы столько раз сказали что даете деньги, создается впечатление что это самое важное в ваших отношениях.
Лорочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что помыть пару тарелок и приготовить завтрак для любимого мужчины - это непосильный труд? вы серьезно?
Алексей
Овсяная каша
Сообщение было удалено
Ей 23 почти,а мне 28
Тут по деньги спрашивали. Даю,сколько возможном позволяет. И да,не только цветы и кафе,отдых за мой счет и множество других вещей.
Лорочка
Кроме того, когда люди в отношениях и любят друг друга, она ЗАБОТЯТСЯ друг о друге, ухаживают друг за другом. Он же за ней ухаживает, даря цветы, отдых,кафе и т.п. Так почему она не хочет? надо уметь вкладываться в отношения, а не только брать, брать, брать. Никто ее упахиваться не просит. Быть хорошей хозяйкой - это очень ценное качество в женщине. Очень жаль, что современные женщины об этом забыли и что своим дочкам большинство не прививает хозяйственность (сужу по общению с более старшим поколением, ибо мне 26 только), прям не дай бог их девочка ручки намочит. Смотреть противно. Не нужно рвать ж***у на британский флаг и выслуживаться перед мужчиной (что до брака, что после), во всем нужна мера.Но лично для меня такое счастье, когда я вижу,как мой муж ест мною приготовленную еду, улыбается и говорит, что очень вкусно. Мне кажется, автору бы хотелось хотя бы немного заботы, он же и так на меньшее согласен.
Гость
Белоручка девушка ваша
Алексей
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Я существую!)) вот наверное я и боюсь перестать трястись над ней...понимаю,я взрослый мужик,а веду себя...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так,нет,вы не поняли! Родственников я своих вожу на дачу!!))) Ее родители сами справляются!
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
девушка раздвигает ноги и еще должна что-то делать? действительно наглость.
отыметь ее в сракатан, дать сто рублей в зубы и вытолкать за дверь в одних трусах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обыкновенная т.п.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете что я пишу? Я русским языком написал что в своей кв.могу сам убраться,приготовить и постирать! Я с родителями жил,за собой САМ стирал одежду! В своей комнате всегда у меня убрано и чисто было! И сейчас у меня дома порядок! Мне не нужна домработница,как тут некоторые считают! Но плмочь посуду помыть ЗА СОБОЙ хотя бы -это по-вашему рабство? Слов нет просто от подобных комментариев...
Гость
Если женщина не убирается и не хозяйничает в доме мужчины - значит, он ей не муж. И этим все сказано...
Алексей
Дейенерис
Сообщение было удалено
Повторяюсь еще раз. Я предлагаю ей переехать ко мне,она говорит что "если съезжаться,то жениться сразу" Я не против жениться,но ведь нужно не ного пожить вместе и проверить как в быту отношения сложатся!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
значит она не хозяйственная грязнуля..
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю ее,добивался ее не один месяц! Противно если,то не читайте,переживу.
Гость
если автор - не баба. то он очень женоподобный. таким мужикам обычно достаются самые стремные ленивые телки. а они потом бегают вокруг своих прынцес до старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и duра))))))
*nickname
Алексей
Сообщение было удалено
По-вашему получается,отдача должна быть только с моей стороны? Тогда в чем проявляется ее любовь? В том,что позволяет мне заботиться о ней? Или может в сексе?
Алексей,есть такое выражение.Любят не за что то,а вопряки!Каждый сам для себя должен понять,что значит любовь для него.
Но народ у нас эгоисты!Тут все сложно.Покажи характер мужика,а если боишься потерять ее,тогда она сядет конкретно тебе на шею и будет потакать себе.Ну...если только совесть есть.. и тогда возможно все иначе!
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
Озвучте пожалуйста,очень тронул ваш пост!