Гость
Статьи
Моя девушка ничего не …

Моя девушка ничего не делает по дому.

Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что в моих силах,потому что люблю ее. Живу один,она с родителями. По выходным остается у меня.Дело в том,что она никогда не показывала себя как хозяйка -т.*****.не моет посуду,не убирает постель,не готовит! Я предлагал ей жить вместе,но она не хочет без росписи. Вот скажите,если девушка не проявляет заботы о мужчине,значит не любит?
Алексей
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А то, что без росписи не хочет жить вместе, то представьте себе. Вам на работе начальник говорит: "Алексей, я повышаю вас в должности. У вас теперь будет более трудная и ответственная работа, вы будете коммерческим директором. Но в трудовую книжку мы это записывать не будем, и зарплату повышать не будем. Все, вы наш новый коммерческий директор." Согласитесь на такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вымыть за собой чашку =равно трудная и ответственная работа без зарплаты? Ну ну..
Гость
Умора.))))))) Комментирующие девушки жгут.))) Справедливый посыл автора обернули против него, да так, что он уже оправдывается и половину требований растерял.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он нашел, где советов спрашивать!))) Это же женский форум.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вымыть за собой чашку =равно трудная и ответственная работа без зарплаты? Ну ну..
Алексей говорит, что она отказывается жить вместе без росписи, а не только про вымыть чашку. Это две разницы. Я объяснила, почему она не хочет.
Гость
Автор, когда ей убираться-то у вас? Если всё время вы проводите в койке - либо трахаетесь, либо спите ))))
Зачем убираться в чужой квартире? Сегодня она ваша девушка, а завтра - неизвестно.
Насчет готовки вообще странный вопрос. А у вас есть из чего готовить? Вы продукты вообще купили, для начала? А где готовить у вас есть? А на чём? Ну и остаётся вопрос - когда готовить, если вы не вылазите их койки )))
Дейенерис
Юноша, вы нормальный? Она ваш гость. Вы от всех гостей ждёте, что они вам полы будут драить, или только от тех, с которыми спите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если пот...ся, то естественно она мыть-готовить не будет.
Гость
Мы когда встречались, то я тоже не готовила не убиралась у своего будущего мужа в квартире.Но когда он болел, то все делала и готовила,и убирала,и стирала.
И сейчас уже будучи замужем, мы с ним убираемся вместе и готовим тоже вместе, т.к. я работаю. Вот сяду скоро дома (не декрет) тогда и взвалю на себя весь быт.А сейчас пусть помогает)
Marlen
Гость
Сообщение было удалено
автор, срочно притворитесь больным!
Гость
Я бы из принципа в чужом доме не стала убираться. Но есть за чужой счет по кафешкам (если мужика это напрягает и он судорожно подсчитывает 500 рублей, на меня потраченные) тоже бы не стала, мне покушать пока есть на что. Вообще такие отношения не формата семьи должны быть легки и необременительны безо всякой ответственности (ну верность только, на этом обязанности по отношению друг к другу заканчиваются). Поженитесь - тогда будете требовать друг от друга хозяйство и бабки, а пока - трaхайтесь и радуйтесь жизни.
Гость
Автор писал, что она пользуется его финансами. О какой сумме речь-то?
Лорочка
Я поражаюсь женщинам, прям стыдно за некоторых. Да не требует автор, чтоб она унитаз драила, ему просто было бы приятно, если бы она убрала постель, иногда готовила завтра, обед или ужин, 2 тарелки помыла. неужели это настолько непосильный труд?Кроче того, все выходные - это не гости, а все выходные. Это же забота о ЛЮБИМОМ мужчине, которая не требует огромных затрат труда. Зачем все измерять в деньгах, мериться кто кому чего больше дал. Неужели нельзя просто делать приятно?Тогда по такой логике и автор не обязан ей подарки просто так делать, цветы просто так, деньги на личные нужды.Пусть дарит только по поводу. Но это не отношения, мы же не на рынке. Да, она не должна там упахиваться, но элементарно что то делать по дому, чуток помочь может. Вы, чувствуется, хороший парень, жаль что не получаете элементарной заботы от своей девушки
Гость
Я вот замужем, но стоять у плиты пока муж на диване лежит не собираюсь. Поэтому весь быт только по настроению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем она может пользоваться? Она работает,а он из тех кто кафе/кино за великое финансирование принимает.Я думаю при таком жлобстве с его стороны она в большинстве случаев за себя еще и платит
Гость
Автор совет-езжайте компанией на турбазу или на природу, мужики дрова рубить шашлык делать,а женщины стол накрывать. И чтоб другие женщины были, хозяйственные. Вот там и посмотрите, будет ли она на табуретке сидеть.
Гость
Лорочка
Сообщение было удалено
Точно, стыдно за таких.
Гость
Лорочка
Сообщение было удалено
Что в нем хорошего? Они не живут вместе,а уже столько претензий с его стороны.Понимаю почему она не хочет с ним жить
Гость
У бедолаги ни одной претензии, только сомнения, и те он ей не высказывает. А зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же бедолага!!! В его доме гости не убираются.Кошмар!
Гость
Лорочка
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ужас!! В дом автора уже год ходит засранка, которая не может за собой ни чашку помыть, ни унитаз спустить! Роспись просит, в стороне на табуреточке сидючи- ведь не абы кто, а уважающая себя девушка, только засранка и нытик.Кошмар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не просит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто переночевать год ходит...это так по-женски))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть не тащит ее к себе в дом.Сильно сомневаюсь,что молодой девушке после рабочей недели хочется сидеть в четырех стенах.
Гость
Автор, а Вы когда приходите к девушке домой в гости белите потолки, чините сантехнику, ремонтируете диван? Может быть Вы кроме кафе и бутеров ей дарите украшения, возите в отпуск? Покупаете ей одежду, оплачиваете коммуналку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он цветы жарит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам автор и совет. Прекращайте пускать в дом это недоразумение. Пусть Вас в гости хоть раз позовет, заодно и полюбуетесь на бытовые привычки избранницы. А деньги на нее спускать заканчивайте, уже пора на другую ступень отношений переходить, а не до пенсии по кафе шататься.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Если ему не нравится, то он может её не приглашать, можно просто встречаться.
А насчёт росписи всё правильно, зачем съезжаться бесцельно, не кролики же. Когда решат семью создать, тогда и будет разговор, штамп тут дело десятое, не в нём дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот мне сильно интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже выше сказал, что чинит. Может девице еще кредит на него повесить?
Гость
Благодаря вуману теперь буду знать,что гостей нужно заставлять за собой убирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что он может на нее спускать,если она работает.Пусть жарит цветы до пенсии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вуману, может хоть один из таких "гостей" додумается прибрать за собой мусор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что он деньги спускает? Пока только штаны.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж и то лучше, чем за нытиком-засранкой тарелки мыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ответы автора попробуйте почитать для начала. Хотя идею подали хорошую, именно только это автору и стоит делать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня воспитали так,что гость о таком даже задумываться не должен и всех моих знакомых также. А тут оказывается новая мода пришел в гости бери в руки швабру
cosm
Я бы тоже не стала хозяйничать в статусе девушки. А вот будучи женой, взяла бы на себя все заботы. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процитируйте плиз, где автор говорит про швабру?
Гость
cosm
Сообщение было удалено
Она уже год точно не девушка) Т...ся и подарки получать все хотят, а как в той же компании помочь - на табуреточке отсиживаются. Автор со стыда сгорел за такую спутницу, небось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу где он деньги спустил. "Деньги даю"? Может он ей на метро 3 копейки дал. Теперь гордиться будет до пенсии. Сумма то не озвучена. Так что не преувеличивайте его заслуги.
cosm
Гость
Сообщение было удалено
Она уже год точно не девушка) Т...ся и подарки получать все хотят, а как в той же компании помочь - на табуреточке отсиживаются. Автор со стыда сгорел за такую спутницу, небось.

Мужчина проявляет себя до свадьбы, а женщина – после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы и озвучьте прайс, сколько стоит вымыть за собой тарелку.Возможно, автор потянет эту сумму. Если Вы до сих пор не поняли про что спрашивает на самом деле автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал,что ЕСЛИ БЫ он пришел к ней домой,то он бы починил.
Гость
cosm
Сообщение было удалено
Мужчина проявляет себя до свадьбы, а женщина – после.

То есть, после свадьбы мужчина себя не проявляет?
Гость
Без конкретных сумм все это детали. Мне парень дает 60 тыщ в месяц в среднем. Я не готовлю, убираюсь только, могу посуду помыть. В компании- да, с девчонками стол делаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот пусть она его и позовет. Он починит ей кран и с чистой совестью попросит вымыть тарелку, так? Или все-равно автор не заслужил такой милости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что автор может реально починить-то?)) а автор пусть его на деланье ремонта позовет :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то сто тысяч дают и больше, и горничных нанимают. Причем здесь Вы? Парень про себя говорит. Если денег не дают, то иди гуляй?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова