Гость
Статьи
Моя девушка ничего не …

Моя девушка ничего не делает по дому.

Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что в моих силах,потому что люблю ее. Живу один,она с родителями. По выходным остается у меня.Дело в том,что она никогда не показывала себя как хозяйка -т.*****.не моет посуду,не убирает постель,не готовит! Я предлагал ей жить вместе,но она не хочет без росписи. Вот скажите,если девушка не проявляет заботы о мужчине,значит не любит?
Алексей
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!! Мы с мужем подругу мою позвали на дачу, так она дня через два сказала: "вы меня в гости пригласили, вот и ухаживайте за мной!! ", ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЛА и я считаю это свинством. Сама даже в гостях могу помыть посуду, не считаю это тяжелым делом.
автор адекватный человек, хороший парень для своей девушки. А как простите он её замуж возьмет. если не видит в ней элементарных вещей ?? Девушка когда замуж хочет, по-моему во всей красе себя показать должна :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему готовить на всю ораву то ? Ну если парни суетятся,почему бы просто не помочь расставить приборы на столе?
Гость
вшоке
Сообщение было удалено
Значит не посчитала нужным это делать, тем более когда рядом столько мужчин. Они же не инвалиды, сами со всем справятся.
вшоке
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, простите, тогда ему вообще на ней жениться?)))))) Женщина испокон веков, хранительница очага, и если уж не хочет сама готовить, *****..хотя бы помоги, тож мне принцесса на горошине
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вы можете провести эксперимент, жениться и посмотреть, как быстро пройдет у Вас любовь к человеку, удобно сидящему на Вашей шее и еще попинывающему ножками. Будете зарабатывальщиком, уборщиком, посудомойцем, соплевытирателем, родственникоподачамразвозителем, развлекателем и еще всем, кем придется.
Гость
Алексей, лентяйка ваша девочка, маменькина дочка. То, что она палец о палец не ударит, это неправильно я считаю. Я тоже единственный ребенок в семье, до замужества жила с родителями, они никогда не напрягали ничем. Но мне никогда не хватало наглости сидеть и смотреть как мой мужчина гостеприимно трудится и не помочь ему. Ладно бы пару раз,но так всегда. Даже если это показуха чтоб замуж поскорей забрал, это очень нагло. За тобой блин ухаживают, уж посуду то иногда изволь помыть. И как может будущая хозяйка за столько времени ночевки ни разу не заправить за собой постель?? Ну это писец просто! Оно вам надо? Вам детей тогда не нужно, эта Клава вам дочь заменит, села вам на шею и всю жизнь вы заботиться о ней будете. Не понимаю, почему тут большинство одобряет таких ленивых наглых куриц... пардон конечно, но у меня лично такая с ней ассоциация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пресная она какая-то ,фифа.Говорить то уже неохота про нее ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этого всё и начинается, а потом придется готовить, убирать, мыть. Мужики быстро привыкают к хорошему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да приятнее их использовать ,а они ХОРОШИЕ-то ведутся ,как *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему у некоторых женщин нет золотой середины - либо впахивать как ломовая лошадь и ныть как их используют (хотя никто их и не просил), либо быть засранками как девушка автора. В жизни вообще то и полутона есть, не слышали?
*nickname
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Вот точно!Отличный аргумент!5 баллов!А то завалили,если Ж то должна вест дом тащить!
Гость
Ну ну... а желанием расписаться она не боится напугать, только вымытой тарелкой боится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше года встречаются, когда там постель то убирать, они же из неё не вылезают.
Гость
*nickname
Сообщение было удалено
Автор вроде не говорил, чтобы все тащить ,сам с руками вроде.
Гость
Если ты ей регулярно даешь деньги, то могла б и помыть посуду.
Гость
Кстати, ты ей в месяц сколько денег даешь в среднем?
Гость
Алексей ,а если попросить помочь ее,ну ты готовишь ,а она например помоет посуду.Что она ответит? Или стали утром ,я пока убираю постель, а ты сготовь что-нибудь перекусить.Не приказным тоном ,а просьбой.И посмотришь,как она будет себя вести.
Гость
встали
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну, если у девушки есть цена, то на ней точно не надо жениться))
Гость
АВтор, Ваша девушка скорее всего сама НЕ ХОЧЕТ за вас замуж.
Вы уже довольно давно встречаетесь и какое у вас развитие отношений?
Она сама на замуж вам намекала? Не только отказом в помощи, а замуж чтобы замуж? Съезжаться она не хочет. Тогда чего вы ждете от нее?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
это похвально )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ тут или он тоже должен у нее дома ей помогать, или деньги ей на ее жизнь давать
Гость
гость
Сообщение было удалено
перечислите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообщем Вас ждет участь,как у моей знакомой.Мужприходил с работы голодный,а она ему "Да съешь там бутерброд,ничего не готовила" а что такого? у меня муж готовит, это дело полностью на нем
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Зарплатную карту ей уже отдали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где он пишет про машины и шубы.Только цветы жарит.А кафе/кино экая невидаль наверняка еще и счет пополам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас. И недвижку на нее переписать, тогда мож убирать за собой снизойдет.
Гость
мужик ты ее просто плохо жаришь, инструмент у тебя маловат небось
Овсяная каша
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Ее все устраивает вроде. Сколько кстати лет Вашей девушке, автор?
Гость
Автор, уточните вопрос финансов. Сколько конкретно даете ей в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему она должна уже сейчас показать себя как отличная жена?
zxwxz
Алексей
Сообщение было удалено
Ты псих что ли? Шуршать бапца должна, как электровеник. Не ты, она должна доказать что годна в жены. Что плиать творится с россиянскими мужиками, или ***, или мамкин сын, или вот такое недоразумение. Про любовь забудь алененок, она пройдет, а проблемы с бапцой усугубятся, а ты уже окольцован. Кстати не вздумай окольцовываться, в рашке в первое полугодие этого года уже больше 90% разводов.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так вы своими жареными цветами её труд по хозяйству купить хотите?

Автор, когда будете замуж её звать, тогда и договоритесь, кто что делает по хозяйству. А пока жарьте цветы, да и девку, молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вымыть за собой чашку это не значит показать тебя женой, это значит показать себя незасранкой хотя бы.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в гостях, а в гостях чужую посуду не моют.
Гость
Я тоже лентяйка. И от своего мужчины это не скрывала. Да и особо не умела ничего. Точнее умела, но практики было настолько мало, что было даже как-то стыдно делать. Но главное, не хотелось. В один прекрасный день, мне вручили стеуки рыбы, картошки и каких-то овощей. И мой мужчина просто сказал: "я в душ, а ты начинай готовить.". Меня это тогда разозлило, но кушать оч хотелось, мы с занятий приехали. Не переломилась, салатик состругала, картошку почистила, рыбу на сковородку кинула. Недосолила все, ну да пофиг. А как он вышел из душа со спокойной душой передала ему бразды правления и отправилась туда сама. К выходу был готов ужин.
Потом как-то наступило время уборки. И мне точно так же бесцеремонно вручили ведро с тряпкой! Я парировала, мол маникюр у меня и вообще кожа нежная! Ок. Вечером вместо прогулки поехали вы хозяйственный, выбирать мне швабру!
И так со всем.
Так и повелось, все на меня не повесили. Делаем вместе. Постепенно приучили. Я же, в свою очередь, от природной лени, научилась все это делать быстро и качественно (чтоб времени много не тратить, но и не переделывать). Любая нужная приблуда покупается без вопросов.

А вам, Автор, советую либо поступить так же как мой мужчина, либо откровенно поговорить. Спросить почему не хочет помогать. Считает ли это правильным. И как она видит вашу совместную жизнь после предполагаемой ею свадьбы. Спросить все это прямо, без всяких намеков и т.п. Обидится если, ничего страшного. Значит задумалась хотя бы.
Гость
Меня возмутил пост, где считается нормальным у себя дома ничего не делать, когда родители всё за тобой подтирают, но при этом... ах-ах-ах! ни в коем случае нельзя допустить, чтобы твой мужчина делал то же самое. Смешно и грустно. Ценить мужика, любить и уважать его меньше родителей. Фу на вас.
Гость
Если хочешь чего-либо - ПОПРОСИ. А дальше уже можно делать выводы.
Скорее всего девушка ещё молодая и раньше ни к кого не ночевала по два дня, опыта нет. Нужно прямо говорить.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
+
бородатый холодильник
Леха, если ты реален конечно )
она ничего не делает потому что ты ей так позволяешь делать тчк
любит или нет узнаешь точно когда перестанешь трястись над ней тчк
Гость
В молодости была лентяйка,по дому ничего не делала,не убиралась,готовить не умела,все мама делала.Как замуж вышла так и всему научилась,жизнь заставила,да и мужа очень любила,хотелось его радовать.Согласна с п.144,даже не знаю почему я была таким лодырем,мама наверное избаловала.Сейчас и дочка у меня такая же как и была,но мне ее жаль,я не работаю,а она и учится и подрабатывает,так что я и готовлю,и стираю и убираюсь,она ничего не делает.Ечли парень появится тоже наверное поначалу ничего не будет для него делать да и не умеет ничего,но ничего,потом жизнь засавит..
Marlen
Гость
Сообщение было удалено
ну какие это *гости*, не смешите. в гости ходят чаю откушать, с днем рождения поздравить, к другу забежать поболтать и всякое такое.
она к любимому мужчине ходит... разницу чувствуете?
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
Совершенно не чувствую.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так если у вас все всегда чисто, почему девушка должна что-то еще намывать и натирать? Или вы женитесь чтобы скинуть с себя бытовуху?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врет, что чисто.Мой одноклассник тоже хвалился,что домашние дела это ерунда и у него чистота,которая не отнимает много времени.И вот после встречи выпускников он решил нас позвать к себе похвастаться новой квартирой и то что мы увидели порядком ну никак не назовешь.
Гость
А с какого перепугу она, находясь в гостях, должна мыть-варить-убирать? Она в этой квартире не хозяйка.
Гость
Алексей, а как-то она вообще проявляет заботу о вас? Если девушка любит, это всегда в чем-то выражаться должно.
Может она просто в гостях ничего по хозяйству не делает, а дома очень хозяйственна. Может, не хочет, чтобы ее воспринимали только как уборщицу и поварешку, а хочет побыть принцессой. Посмотрите, убирается ли она у себя дома. Если она у себя дома чистюля, то она и в будущем с мужем будет такой же.
Есть женщины, которые в принципе не готовят. Есть те, кто стараются, чтобы муж дома убирался - полы мыл и т.п. работа потяжелее. Мужчины либо это принимают, либо нет.
Гость
Ну так он тоже если пока не муж пусть перестанет ее маму по дачам возить и прочее. Или ей что, муж как ищвозчик нужен? Приходит пот....ся и хватит с нее. И жениться необязательно.