Гость
Статьи
Моя девушка ничего не …

Моя девушка ничего не делает по дому.

Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что в моих силах,потому что люблю ее. Живу один,она с родителями. По выходным остается у меня.Дело в том,что она никогда не показывала себя как хозяйка -т.*****.не моет посуду,не убирает постель,не готовит! Я предлагал ей жить вместе,но она не хочет без росписи. Вот скажите,если девушка не проявляет заботы о мужчине,значит не любит?
Алексей
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, вы нереально нудный тип.

ЛюбоФф блин у него, нимагу))) когда любоФФ ничего взамен не требуют, если уж пошли такие высокопарные заявления.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну так скажи ей чтоб посуду помыла и пожрать приготовила. кто из вас двоих мужик то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бабы типа не требуют шубы и машины в обмен на свою любовь?
Маруся
ха, у меня было что то похожее. у парня все выходные проводила, завтрак, посуду помыть это без проблем для меня. но как то раз он мне сказал что я не помогаю ему убираться по дому! вот тут то я и вскипела! сказала, милый, а ты не оборзел ли в конец! вроде до него дошло после пары моих убедительных доводов, что делать этого я не должна и даже просить меня об этом нелепо. больше не заикается))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
мы с мужем в разных странах до свадьбы жили, так если я к нему в гости ездила - помогала и убираться, и посуду мыла, и поесть могла приготовить. что в этом такого? он у меня в гостях тоже не терялся, и помогал и налаживал если что сломалось. это совершенно нормальные отношения, и не только для парня с девушкой. если допустим вы гостите у подруги несколько дней и видите как она с тряпкой ползает, неужели не предложите хотя бы пыль протереть?
Гость
у автора девушка полный профан в вопросах гостевого этикета. если вы у кого-нибудь гостите больше одного дня - по этикету вы должны предложить помочь хозяевам в быту, убраться например или купить какие-то продукты. это нормальное поведение воспитанного человека.
Виви
Не ну если она живет выходные, то посуду то можно и помыть...
Гость
ну как бэ девушка в гостях, а не дома. в гостях никто не привык убираться
Гость
Если сейчас не делает, то и потом не будет. К сожалению, сейчас таких, как ваша девушка полно. Скорее всего она просто ничего не умеет, либо за нее мама дома убирает и готовит. А что будет дальше, в случае если вы вдруг решите построить с ней семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк!
Я одному готовила-убирала-баловала, приходя в гости (от неимоверной любви). А он мне изменял и почти ни во что не ставил.

А другому (намного более успешному) ничего не прислуживала, так он замуж позвал и нанял домработницу. До сих пор почти ничего не делаю. Убирает домработница, еда из ресторанов-кафе. И ни разу в изменах замечен не был, ценит.

Делайте выводы!
Алекса
Поменьше жаренными цветами ее кормите ;))) А по теме - сфигали она должна в гостях прибираться. Ну или подайте пример - придите к ней в гости, пропылесосте, посуду помойте, пыль смахните. Может дойдет де нее чего-нибудь;)))
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
+10000
Солнце
Алексей
Сообщение было удалено
все правильно! девушка должна все делать для своего мужчины! если ничего не делает значит не ценит вас. ищите замену! иначе совершите ошибку связав с ней жизнь. такие бабы-эгоистки и по жизни вам только нервы вымотают а не счастье подарят
Гость
Ниче се, росписи девица требует, а как тарелку за собой вымыть так сразу она в гостях)) Ловко устроилась. Автор, не будьте наивным, она с Вас имеет все, Вы с нее даже фиги сушеной не имеете. Кстати, хоть на праздники она Вам что-то дарит?
Гость
Тарелку за собой вымыть, постель, в которой валялся, застелить - это не "взвалить на себя хозяйство", а элементарные вещи для нормального человека, даже у не у себя дома. Дева Ваша обычная, плохо воспитанная неряха. Она хоть смывает за собой?
Гость
Да, автор, скорее всего она лентяйка. И будет у вас дома бардак, если женитесь.
Гость
Было дело... Помнится у бывшего я тож на выходные оставалась. И готовила, и убиралась, каждую неделю его новым бельишком радовала, на свиданках интересными беседами развлекала... Короче, и марафет, и миnет, и обед. 2 года старалась. Ну чо, оценил. Оценил! Женился! На той у которой гонора побольше и которая тяжелее ухя в руках не держала. Причину, озвученную им, даже говорить не хочу.
Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
Алексей
Здравствуйте милые дамы! ... стараюсь ее баловать,цветы жарю часто
Да
Тут просто запятая пропущена. Цветы, жарю часто.
А по существу ты типичный подкаблучник, "милые дамы.. буэээ".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело выслуживаться, другое дело проявлять естественную заботу.
Юляша
что вы, народ, тут про гости говорите? девушка остается на выходные, она не на вечер пришла. лично я,когда езжу, к близкой подруге в другой город на пару-тройку дней, беру часть обязанностей на себя. понятно, что квартиру не мою, но помыть за нами иногда посуду не в лом, потому что я там по сути эти дни живу.
Автор, считаю, что девушка либо сидела на шее у мамы и не умеет ничего этого делать и не считает нужным, т.е. избалованная (это совсем не значит, что она не начнет это делать, когда выйдет замуж), либо демонстративно не хочет ничего делать без росписи
Химик
Алексей
Сообщение было удалено
Если делает глубокий минeт и даёт в жoпу, то любит.
Лорочка
Я отчасти с парнем согласна. Я так поняла, замуж за Вас она хочет. Поэтому, на ее месте, я бы продемонстрировала "демо-версию" своей хозяйственности. И посудку бы помыла, и покушать бы сделала. Мол смотри, я это все умею, но делать буду только в браке. Убираться бы конечно не стала. Но учитывая, что девушка все выходные у парня, себя проявить чуть чуть нужно, тем более для любимого же делает. Помыть посуду - 10 минут, кушать сделать - максимум час. У меня тоже такая знакомая есть: живет 5 дней из 7 у парня, ноет как хочет замуж и детей, весь мозг вынесла, но даже за 2 года чай не сделала для него. Ее парень рассказывает, что только лежит целыми днями, жрет, дает, ну и на работу ходит.И он не торопится на ней женится, говорит "А зачем?вдруг она рукожопая? красота, характер, секс - это конечно хорошо, н женщина должна быть хозяйственной!". он не требует с нее, чтоб она полы ему драила, но элементарно чтоб за ним поухаживала, очень был хотел.
Гость
Ну за год, я бы хоть раз, просто от души намыла посуду.Или завтрак приготовила ,что в этом такого?
Гость
Ничего она не должна
Гость
в гостях в принципе не принято мыть посуду.д евушка просто не чувствует себя как дома. и очень права, если не хочет жить без росписи. потому, что цветочки малого стоят, а вкалываеть в чужой квартире придется нешуточно. так , что поищите себе бесплатную домработницу в другом месте, или уж женитесь, с жены другой спрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ,удобно так в гости ходить
Гость
А я в чем-то согласна с автором. Они встречаются почти год! Я вначале отношений тоже приходила как гостья к МЧ, ничего не делала. Но когда мы уже встречались крепко и стабильно, могла приготовить завтрак если вставала раньше, хотя обычно это делал он, если вставала последняя постель заправляла я, если он приготовил ужин, могла посуду помыть. Если пили кофе в комнате могла чашки унести. Убирать, стирать и гладить -этого я конечно не делала, но элементарную заботу проявляла.
Она либо не хозяйственная и дома тоже ничего не делает, либо королевна вокруг которой надо бегать.
Гость
Тракай ее в извращенной форме, чтоб аж сидеть и ходить не могла. Тогда у нее будет оправдание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже будет не любящая женщина, а халявная домработница, которую с легкостью выставят, попадись вариант посисястей и поногастей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ! Я при ней мою посуду после того как поели. Насколько мне известно,родителям она не помогает ,когда я занят( отвожу маму на дачу,сестре помогаю,друзьям,да и просто вижусь с ними),она ноет что ей скучно,ей нечем заняться. У нее есть работа и отдых-всё.
Гость
Не ее это дом и вы ей не муж, поэтому она вам и не домработница.
Гость
[quote="Алексей" message_id="52802176"]Ничего ! Я при ней мою посуду после того как поели. Насколько мне известно,родителям она не помогает ,когда я занят( отвожу маму на дачу,сестре помогаю,друзьям,да и просто вижусь с ними),она ноет что ей скучно,ей нечем заняться. У нее есть работа

Автор, Вы не видите, что Вас впрягли по полной и ездят и погоняют?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, нафиг вам это стонетье?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Да вы поймите,я и сам могу убраться у себя,у меня всегда чисто,постирано,посуда помыта,ну чистоплотный я! Родители приучили! Просто как я могу жениться на ней,если я поеятия не имею какая на в быту??! Не проявляет она себя ! Я когда полгода назад жил с родителями еще,мы н.г.отмечали у друга. Так вот,мои друзья несколько человек(из девушек только она) готовили ,на стол собирали и тд сами! Она просто сидела на табуреточке.
вшоке
я не согласна с комментами, мужчины любят заботу. и ничего сложного чтоб помыть посуду после как отужинали ДВОЕ,ничего сложного и никак не умоляет достоинства девушки. С таким подходом, дамы, в 40 лет с сорока кошками останетесь. Если мужчина любимый о нем и заботиться приятно.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Люблю ее...((
Гость
Найдите себе нормальную, порядочную девушку, с которой пойдете по жизни рука об руку, сделайте ее счастливой, а не вкладывайтесь в это ноющее нечто, которое об Вас еще потом и ноги оботрет.
вшоке
Алексей, я бы не стала ее рассматривать серьезно,она лентяйка. у меня есть пример такой пары,они поженились,ребенка родили,так она даже с ребенком не гуляет. щас лето а он в 4х стенах, не говоря уже о посуде и готовке
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну вообщем Вас ждет участь,как у моей знакомой.Мужприходил с работы голодный,а она ему "Да съешь там бутерброд,ничего не готовила"
Алексей
вшоке
Сообщение было удалено
В том и состоит мой вопрос: Если даже она не хозяйственная,то логически может додумать проявить заботу о любимом мужчине? Или можно сделать вывод что ее слова о любви-лажа?
Гость
Автор, скажу вам по секрету - можно сколько угодно рассуждать про "ты ей не муж", "ты ее в гости пригласил", "она кухаркой не нанималась", но!

Если тебе кажется, что девушка не заботится о тебе и не любит тебя - значит 100% так оно и есть.

Когда любишь кого-то, то приготовить ему завтрак, почесать за ушком и укрыть одеялкой - это приятно. Я не говорю о стирке грязного белья и надраивании унитазов - но если девушка совсем ничего не делает, это тревожный знак.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Да,дарит. Парфюм к примеру.
Алиса
Ну она вам не жена !!!
Но скажу на опыте. Я у парня тоже не убирала не готовила и тд... Не считала нужным. Сейчас живем вместе и мой так офигел ))) не знает что такое мытье посуды и тд .... Так что не балуйте сильно мужиков потом на *** вылазят
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вот видите!!! А могла бы пойти и прилечь.) Вы то чего ждали? Что она будет готовить одна на всю ораву?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну мое мнение ,если бы я любила человека ,ну просто хотелось бы ему сделать приятное ,приготовить что-то ,порадовать вкусненький,не потому что должна,а потому что полет души от того ,что любима и любимый рядом.
Гость
ким
вшоке
Алексей
Сообщение было удалено
Наверно да, вот я могу пример привести: я живу с парнем, мы к свадьбе готовимся, на мне полностью весь быт. а на нем все расходы,но я еще и работаю,но мои деньги это на булавки так сказать, а он за кв платит,продукты, развлечения,все на нем. Все довольны. Готовлю завтрак,перед работой, пока крашусь)) обедает на работе,ужин всегда подаю, сам он себе ничего не разогревает,мне нравится все сделать красиво и позвать ужинать. все довольны
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Мда....Это называется, скажите спасибо, что не носки и дезодорант. Ей даже влом придумывать для Вас что-то более индивидуальное, чем стандартный подарок.
вшоке
Гость
Сообщение было удалено
ну как бэ...Могла бы хотя бы помочь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова