Не хочу идти на корпоратив к мужу!
У мужа намечается корпоратив в другом городе,хотят организовать поездку на пару дней.ехать планируют на машинах своим ходом,у нас машины нет,поэтому придется ехать на чужой с кем-то из его коллег,что мне не очень нравится.ехать несколько часов.для меня такие поездки - ужас, в машинах меня укачивает, то душно,то еще что, вряд ли его коллеги будут по моей прихоти постоянно останавливать машину,чтобы я воздухом подышала.да и вдруг месячные не дай бог.коллеги его старше меня на 7-17 лет,все с детьми, я всех лично знаю, общаться с ними не тянет.с одной стороны интересно в другой город съездить,глине такой компанией и не на таких условиях..вы бы поехали на моем месте?муж говорит ,что едем и даже не обсуждается ,я хочу не поехать
Автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая защита-нападение, все я читала, ду ру то из себя не стройте
Автор
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
ну и бред) вы на встречи с подружками тоже мужа таскаете? на шоппинг/спа салон/аэробику тоже? видела я таких, жалкое зрелище...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне б тоже хотелось быть такой, но я хлюпик( я быстрее крякну чем закалюсь)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на свадьбу я бы тоже мужа бы не отпустила бы одного, да и он бы не пошел без меня, нормальные люди приглашают парами.
речь о том, что не надо растворяться в отношениях, мужья больше ценят женщин, имеющих собственные интересы, хобби, друзей.а то тут тем полно, мол муж уехал в командировку на неделю, а я умираю плохо..вот таких совсем жалко, приложение к штанам..
речь о том, что не надо растворяться в отношениях, мужья больше ценят женщин, имеющих собственные интересы, хобби, друзей.а то тут тем полно, мол муж уехал в командировку на неделю, а я умираю плохо..вот таких совсем жалко, приложение к штанам..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глазюки протрите и еще раз перечитайте)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне действительно тяжело общаться с людьми старше себя на 10-15 лет.для меня это совсем другое поколение.коллег я его всех лично знаю, пару раз приходила к мужу на работу, сидели в кафе.
Гость
Автор, в том чтобы проводить максимум времени вместе нет ничего такого. В вашем случае меня напрягает, что муж настаивает именно на машине, а не соглашантся на поезд.Любящий муж в первую очередь позаботился бы о комфорте жены, а ему словно плевать на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага делать мне больше не х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы изменить жене, совсем необязательно куда-то Ехать. не вижу связи с торжествами.
мужья были неблагонадёжные.
ещё открытие: совместно прожитые годы- тоже мало на что влияют.
мужья были неблагонадёжные.
ещё открытие: совместно прожитые годы- тоже мало на что влияют.
Гость
Поезжайте! И хорошо там отдохните, повеселитесь! А в коллективе мужу будут говорить:" У тебя классная жена!"
вы мыслите, уж простите, старорежимно. неизвестно как принято отдыхать в этом коллективе. какой там неформальный лидер. возможно ем (ей) не нужны новые "подпевалы". это про сложившийся костяк...
все люди разные. а за "веселье" сегодня легко могут осудить. потому что его понимают по разному...
скажут, смеялась не к месту, над шутками, которые для посвящённых. слишком много говорит...
выскочка, лезет поперёк батьки в пекло...
тем более автор их гораздо Моложе.
у завистливых пожилых- уже повод Не сказать про классную жену.
я не пессимист, просо обжигалась сама, поверьте))
вы мыслите, уж простите, старорежимно. неизвестно как принято отдыхать в этом коллективе. какой там неформальный лидер. возможно ем (ей) не нужны новые "подпевалы". это про сложившийся костяк...
все люди разные. а за "веселье" сегодня легко могут осудить. потому что его понимают по разному...
скажут, смеялась не к месту, над шутками, которые для посвящённых. слишком много говорит...
выскочка, лезет поперёк батьки в пекло...
тем более автор их гораздо Моложе.
у завистливых пожилых- уже повод Не сказать про классную жену.
я не пессимист, просо обжигалась сама, поверьте))
Гость
ненавижу поезда,особенно ехать на машине в другой город,да пусть едет один,да и что это за корпоротив ??????
Гость
18 пост... Просто мужья у вас такие. Мой прекрасно везде отдельно сам ходит, кае и я. Друг-друга не сторожим и рога не наращиваем....
браво) а все мои знакомые, кто держал мужей на коротком поводке- развелись.
ну знаете, такие, кто жёстко указывает: в 20.00 чтоб был дома! и волнует что там да как.
семья- это доверие.
браво) а все мои знакомые, кто держал мужей на коротком поводке- развелись.
ну знаете, такие, кто жёстко указывает: в 20.00 чтоб был дома! и волнует что там да как.
семья- это доверие.
Гость
и не волнует жену, что там, да как. обстоятельства,в которых сию минуту находится муж.
эти отношения обречены. всегда
эти отношения обречены. всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что диссертацию писали и статистику делали, откуда такие познания?
Наталья
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Мы как-то раз здорово поругались с мужем из-за того, что я не пошла с ним на Новый год к его друзьям. Но зато с тех пор никогда вопрос не стоит так, что я ДОЛЖНА куда-то идти или ехать. Хочу - иду, не хочу - нет.
Первые пару-тройку лет я кстати типа шла навстречу, тем более что "так положено"... а потом стала замечать что получается игра в одни ворота - мужа-то хрен затянешь туда, куда ему не хочется. Так что меня теперешнее положение дел устраивает больше, чем постоянно подлаживаться, а что кто-то сочтет это пародией на брак - мне фиолетово)))
Первые пару-тройку лет я кстати типа шла навстречу, тем более что "так положено"... а потом стала замечать что получается игра в одни ворота - мужа-то хрен затянешь туда, куда ему не хочется. Так что меня теперешнее положение дел устраивает больше, чем постоянно подлаживаться, а что кто-то сочтет это пародией на брак - мне фиолетово)))
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Я бы с радостью "уступила" Вам переднее место))) Всегда езжу на заднем, мне так больше нравится. Так что может вам повезет на такую же любительницу задних мест.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В том то и фишка, что если автор будет куда-то тащить мужа, то вероятнее всего он ей откажет и глазом не моргнет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вам все тяжело. Ехать в поезде к родне - ад, снег -ужас, сейчас лето - тоже нехорошо, не поезд, а авто - укачивает. Родня не устраивает, еду не ту готовят (что вам мешало самой себе пареное/вареное готовить?), коллеги не такие - возраст подкачал и о, ужас! у них дети, доход якобы 150 тыс. на семью (в год, наверное), но прокат авто на пару дней - дорого, три тысячи рублей на что-то там в поездке - дорого.... Поток негатива. Как страшно жить ;))
Гость
Правильно. Отмазывайтесь от поездки, пусть муж едет один. Там и найдет себе "женскую" компанию
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А кто вы такая и почему вас знать здесь должны.
Возомнили о себе.)))
Возомнили о себе.)))
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Еще больше напиши) а то вдруг не заметят
Гость
Кошка тигровая аж вся извелась чтобы доказать, что у нее все хорошо) не нервничай ты так )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я понимаю автора, я такая же. Очень люблю комфорт. Могу поступиться им только в случае жгучего желания чего-либо. А у автора ни того, ни другого. Я бы не поехала. Если мужу доверяет, тем более.
Гость
Кто тут про разводы??я лично два раза в разводе,и объясню почему. Ничего в браке не зависит от поездок вместе(или не вместе).я со всеми своими мужьями ездила и машину ремонтировать,и и машину покупать,и на шоппинг и практически всегда и сезде вместе. Все знакомые-коллеги завидовали. Все родные ахали и охали-"Мань,а зачем на рыбалку-то женщине вообще ехать?чё ты тамзабыла?".представьте,и на рыбалке тоже. И в походных условиях-да легко!!!.И тут в один хоррший день я проснулась,и поняла,что человек рядом со мной -мне неприятен и никуда я с ним не хочу ехать. И непонятно,как вообще я с ним 7лет просуществовала и куда-то ездила.Подала на развод. Он искреннне считал,что женщине этоЩщастье,везде ездить вместе.)))с другим опять 7 лет прожили вместе. Кстати,жили душа в душу без ссор лет 5. А потом скандалы,и итог-я понимаю,что это очередная страшная ошибка. Почему страшная-да потому что мне уже далеко не 35....
И какая Hax разница,вместе ездить или нет??
И какая Hax разница,вместе ездить или нет??
Автор
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
А у вашего мужа нет никаких мужских увлечений? На рыбалку вы с ним тоже ездиете? Мужской компанией он не ходит в баню? У него вообще есть друзья? Или вы в мужской компании сидите? Была у меня такая знакомая ,на все посиделки своего парня тащила, невозможно было даже женской компанией посидеть по-девичьи поболтать,везде он
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь вообще лядовать? Если я хочу на фитнес ходить,а муж не хочет, я его заставить должна, онжемуж? Или я хочу с подругой встретиться поговорить о сумочках мужа тоже должна притащить с собой? Мужья теряют уважение к женам, которые всегда "то же,что и муж" и "везде где муж", у которых нет ни увлечений,ни дел своих, которые зависят от них и ноль без палочки отдельно из себя представляют
Автор
Вообщем сегодня попробовала еще раз с мужем поговорить насчет поезда ,он ни в какую, мол не мне тебе объяснять как это будет выглядеть если все поедут на машинах а мы на поезде.я спросила почему , какая разница.он не стал отвечать и продолжает стоять на своем ,я еду с ним и еду на машине с коллегами
Гость
А я бы не поехала и даже не обсуждается. Объясните мужу все спокойно, с умом и он поймет
Гость
А я бы не поехала и даже не обсуждается. Объясните мужу все спокойно, с умом и он поймет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он дураГг у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна). Остается последнее: давить на жалость. Поплачьте, расскажите как вам будет плохо в машине, и как отлично на поезде. Хотя я бы и на поезде не поехала, для меня это тоже ад адовый)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поэтому вы ездите на платцкарте. Вы сами понимаете, что вы пишете?
И почему вы этот междусобойчик в чужих машинах за свой счет называете корпоративом???
Корпоратив полностью оплачивает работа. Начиная от транспорта, заканчивая развлечением и питанием.
И почему вы этот междусобойчик в чужих машинах за свой счет называете корпоративом???
Корпоратив полностью оплачивает работа. Начиная от транспорта, заканчивая развлечением и питанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому комфорт действительно важен, тот за нищеброда замуж не выходит. Автора ее условия вполне устраивают, просто она зануда и мозгочерпатель по любому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет выглядеть, как слабоумная. Потому как выпив драмину можно хоть в багажнике спать, а для гигиенических процедур сейчас полным полно современных средств и тот же нимесил для обезболивания почти на сутки.
Если бы у автора был 14-часовой перелет в отпуск, она бы не вякнула даже, а поскакала собирать чемоданы. Просто комплексы ее душат и она не хочет к коллегам мужа. Из-за этого выдумана эта унижающая сотрудников история , мол как тяжко с комфортом ехать на машине.
Если бы у автора был 14-часовой перелет в отпуск, она бы не вякнула даже, а поскакала собирать чемоданы. Просто комплексы ее душат и она не хочет к коллегам мужа. Из-за этого выдумана эта унижающая сотрудников история , мол как тяжко с комфортом ехать на машине.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно сказал. Какая разница в каком кресле вы сидите? В автомобильном или в поезде, но уже без мужа, вам ваш муж так непритен?
Да и менять тампоны удобнее в стационарном туалете , а не раскачиваясь на поездном толчке.
Да и менять тампоны удобнее в стационарном туалете , а не раскачиваясь на поездном толчке.
Гость
Автор,на пальцах объясните вашему гопнику мужу,что вы ненавидите походфные условия из-за состояния здоРовья. Из-за месячных и ужасных болей в животе. Расскажите,что с детства не навидите походные условия и все,что с ними связано. Ну придумайте чё нить,вы же женщина,не мне вас учить. Я сама развелась с такими гопниками. Мне Hax такие мужики не уср.ались.
да уж
А автору её гопник усра.лся. Она тут уси.рается что с мужем никуда не ходит а тут сказать не может что не поедет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а какое у вас СЕЙЧАС положение -скромное финансовое, простите, или у мужа фобия-автомобиль водить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, бедный мужик, бывают же такие ..женщины)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Есть разница 16-18 и 25-30. Я в 16 тоже могла переться куда угодно. Сейчас еду только если для этого идеальные условия есть. В случае автора хотя бы своя машина. Ну и отсутствие посторонних в этой самой машине.
а мне кажется , рановато в 25-30 зависеть от идеальных условий,ЧЕ тогда в 50 то делать, тоска)
а мне кажется , рановато в 25-30 зависеть от идеальных условий,ЧЕ тогда в 50 то делать, тоска)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
в 50 так же все. Для вас тоска, для нас нет. Кто-то любит походы, кто-то долгие путешествия, я это НЕНАВИЖУ. Все разные и спорить об этом смысла не имеет.
взрослые, вменяемые люди понимают, что далеко не все в жизни есть удовлетворение собственных хотелок ,предпочтений и мечтаний, есть такое слово-надо, надо не отделяться от коллектива, надо налаживать контакты в неформальной обстановке, надо быть с женой, потому как ,все коллеги едут с семьями, автору не помешает повзрослеть, в опреденном смысле иначе, не видать их семье ни поздок в купе или св, ни собственного автомобиля
взрослые, вменяемые люди понимают, что далеко не все в жизни есть удовлетворение собственных хотелок ,предпочтений и мечтаний, есть такое слово-надо, надо не отделяться от коллектива, надо налаживать контакты в неформальной обстановке, надо быть с женой, потому как ,все коллеги едут с семьями, автору не помешает повзрослеть, в опреденном смысле иначе, не видать их семье ни поздок в купе или св, ни собственного автомобиля
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Почему же в нормальной семье интересуются, если жена не идет и муж не пойдет
Гость
[quote=" Гость" message_id="52996129 Корпоратив полностью оплачивает работа. Начиная от транспорта, заканчивая развлечением и питанием.[/quote]
Тут вы не правы, так было раньше, но после прошлого кризиса все изменилось. Транспорт не предоставляется, едешь своим ходом, это сейчас обычное дело. Не говоря уж о том, что корпоративы стали сильно скромнее, а развлечения своими силами, например, капустник или футбольный матч между двумя командами сотрудников, спортивные конкурсы... кто не участвует, просто смотрят. Вот и все развлечения, экономно, так сказать.
Тут вы не правы, так было раньше, но после прошлого кризиса все изменилось. Транспорт не предоставляется, едешь своим ходом, это сейчас обычное дело. Не говоря уж о том, что корпоративы стали сильно скромнее, а развлечения своими силами, например, капустник или футбольный матч между двумя командами сотрудников, спортивные конкурсы... кто не участвует, просто смотрят. Вот и все развлечения, экономно, так сказать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ха ха фигню не пишите, теряют уважение, вы хоть думайте что пишите? Смотря какие мужья, вот если у вас гулена попался и ему выгодно чтобы вы отдельно были конечно он вас будет"уважать", а у нас вот такие отношения, и уверяю вас если бы или мне или ему надоело это, все было по-другому, отпуск или выходные проводим вместе, вдвоем можем поехать на рыбалку на ночь и кто просится с нами мы не берем, т. к хотим вдвоем, уже 7 лет вместе, мы не только как муж и жена, любовники, близкие люди но и друзья все в одном лице, на какие-нибудь праздники я отпускаю, он сам не идет, т. к ему меня не достает как и мне его, так что у каждого свое, но жить с мужиком который ходит без меня и где-то до ночи шля тся без меня я бы не смогла, нафиг такой нужен, вот тут да неуважение
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Кому НАДО? Ехать на бухалово это не жизненная необходимость. Одно дело ехать к больным родителям срочно в другой город, а другое заставлять себя выполнять прихоть мужа.Она же не отказывается ехать, а всего лишь просит ехать другим видом транспорта. При этом ехать она не хочет, но соглашается ради мужа. А он не может ей уступить в такой малости как поехать на поезде. Другая на месте автора сказала бы что при таком раскладе она вообще никуда ехать не собирается, а автор пытается найти компромисс.
а действиельно ,пусть автор скажет, что не поедет,и обоим им полегчает, потому как семья у них так себе, не слушают и слышат друг друга
а действиельно ,пусть автор скажет, что не поедет,и обоим им полегчает, потому как семья у них так себе, не слушают и слышат друг друга
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ваша ситуация была иного свойства, не находите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не езжу в плацкарте,я езжу тольео в улучшенном купе.муж может поехать в плацкарте,это его какой-то пережиток прошлого, мол зачем платить дороже.когда мы вместе, я всегда настаиваю на купе.а насчет корпоратива-ну да,это самодеятельность,все за свой счет, начальство тоже поедет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если доход 150 тыс это не значит что машина прям должна быть.сначала свадьбу делали , потом ремонт,потом второй ремонт,потом шубу мне покупали.работа у меня с нестабильным заработком, то густо то пусто,последние пару месяцев живем на 100-120 тыс.плюс у мужа есть определенные проблемы в семье,мама болеет, ей много денег отправлял последнее время.вот сейчас более менее все разгружается, собирается на машину начинать копить и примерно через год купить уже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С таким скромным доходом, простите, только на платцкарте и ездят. Снимите корону.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь вообще до ночи шляется , речь совсем не о том.допустим вечером меня зовут подружки в кафе посидеть, одна с парнем рассталась ,у другой тоже какие то женские дела,надо обсудить.я по вашему должна мужа с собой тащить? Они может не хотят при нем все рассказывать? Или наоьорот, после работы муж с коллегой мужского пола хочет выпить пива и поговорить о работе, на пару часиков.я с ним естесственно не пойду, что мне там делать. К родственникам он ездит пару раз в год, для меня это мучение, тк на самолете он не поедет,а поезд почти день идет,да и тратить свой отпуск на поездку в деревню за 2000 км грубо говоря мне не хочется.муж едет один.это нормально.во всем остальном мы вместе.
Следующая тема
Предыдущая тема