Не хочу идти на корпоратив к мужу!
У мужа намечается корпоратив в другом городе,хотят организовать поездку на пару дней.ехать планируют на машинах своим ходом,у нас машины нет,поэтому придется ехать на чужой с кем-то из его коллег,что мне не очень нравится.ехать несколько часов.для меня такие поездки - ужас, в машинах меня укачивает, то душно,то еще что, вряд ли его коллеги будут по моей прихоти постоянно останавливать машину,чтобы я воздухом подышала.да и вдруг месячные не дай бог.коллеги его старше меня на 7-17 лет,все с детьми, я всех лично знаю, общаться с ними не тянет.с одной стороны интересно в другой город съездить,глине такой компанией и не на таких условиях..вы бы поехали на моем месте?муж говорит ,что едем и даже не обсуждается ,я хочу не поехать
Автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не хочет смотреть как ее мужинек чужих баб полупьяный тискает
Гость
Какая Автор привередливая,ай-я-яй. И САБСАНЫ то она себе подбирает месяцами и гостинницы.Куда нам простым людям,до таких. А мы не стесняемся со своими любимыми мужьями попроще отдыхать, главное вместе!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего, у мужа нет прав как нет и машины. Прокат авто вещь сильно не дешевая. А то, что муж хотел ехать к родне в плацкарте, тоже о многом говорит... А у автора корона на голове, все ей не то и не так, люди не такие и вообще жизнь мучительна. При скромном достатке радовалась бы, что хоть куда-то можно вылезти потусить, а не дома сиднем сидеть, в ожидании внезапных и беспощадных месячных.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ржу)))
Гость
Блин,коммены просто класс,оборжалась. Спасибо,развеселили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них цель была себе мужей найти, с моими у них не вышло, ими разово попользовались и всё на этом.
Ну не все хотят после измены с мужем жить, как будто ничего не произошло.
Мужчин много, эти не единственные, чтобы за них цепляться.
Ну не все хотят после измены с мужем жить, как будто ничего не произошло.
Мужчин много, эти не единственные, чтобы за них цепляться.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вам виднее, по себе, наверное, судите.
А рассказать всегда найдётся кому, всё тайное когда то становится явным.
Просто кто то зарывает голову в песок и живёт с этим дальше.
И их раздражает, что другие разводятся, не хотят унижаться.
Вот вам же захотелось такой пост написать, что то явно не то в вашей жизни.)))
А рассказать всегда найдётся кому, всё тайное когда то становится явным.
Просто кто то зарывает голову в песок и живёт с этим дальше.
И их раздражает, что другие разводятся, не хотят унижаться.
Вот вам же захотелось такой пост написать, что то явно не то в вашей жизни.)))
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Так об этом и речь, они люди разные абсолютно, зачем живут вместе - загадка :). И лично мне в данной ситуации ближе позиция мужа, который хочет отдохнуть в хорошей компании. А жена у него зануда. Я бы поехала, не вижу ничего ужасного в описанной автором ситуации, все ее мнимые проблемы решаемы.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
потому что, исходя из текста, муж в этом коллективе младший научный сотрудник. Из соображений здорового карьеризма можно мужа и поддержать. Согласна с автором комментов про нытье - автору солнце - плохо, дождик - плохо, снег - опять нехорошо.
Гость
Дефки, разводняк это)) Особенно мне понравилась фраза " когда я была холостой и юной" Типа щас она уже баушка,которой надо спланировать саБсан с месячными,иначе из города ни ногой!
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Есть разница 16-18 и 25-30. Я в 16 тоже могла переться куда угодно. Сейчас еду только если для этого идеальные условия есть. В случае автора хотя бы своя машина. Ну и отсутствие посторонних в этой самой машине.
нелегко быть прынцессой)
нелегко быть прынцессой)
Химик
Ещё можно пешком заранее выйти или на велосипедах.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, мы с Вами тоже разные, хорошо хоть вместе не живем :))
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Или на самокатах. А зимой - на лыжах.
Гость
Стрёмный какой корпоратив - на своих машинах в другой город! Обычно работодатели заказывают автобус. Если вам не интересно - смысла ехать нет, тем более напрягать еще каких-то чужих людей...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если у нас нет машины это не значит, что достаток скромный.достаток средний у нас - 150 тыс на двоих.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чём проблема машину на прокат взять?
Автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Есть разница 16-18 и 25-30. Я в 16 тоже могла переться куда угодно. Сейчас еду только если для этого идеальные условия есть. В случае автора хотя бы своя машина. Ну и отсутствие посторонних в этой самой машине.
во!вы мою мысль уловили
была бы хотя бы своя машина без посторонних людей думаю я бы поехала бы
во!вы мою мысль уловили
была бы хотя бы своя машина без посторонних людей думаю я бы поехала бы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это дорого.и так поездку мы оплачиваем сами - проживание и еду.это минимум 3 тыс.плюс еще и машину брать - столько же за 3 суток выйдет.дешевле подсесть к кому-нибудь.
плАхая
Автор, сидите дома. Корпоратив стремный, канешн. Но и ваше отношение странное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))
Ну так не растопыривайте пальцы тогда, что халява вам не удобна, благодарите людей, что вас в машину берут.
А вы с претензиями, что к вам прислушиваться владельцы машины не будут.
С чего бы им прислушиваться?
А то саБсаны, саБсаны, а машина на 3 дня не по карману.)))
Ну так не растопыривайте пальцы тогда, что халява вам не удобна, благодарите людей, что вас в машину берут.
А вы с претензиями, что к вам прислушиваться владельцы машины не будут.
С чего бы им прислушиваться?
А то саБсаны, саБсаны, а машина на 3 дня не по карману.)))
Автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я уже сказала.он говорит мол ты прекрасно знаешь, что в итоге поедешь, мол все , не обсуждается.буду пытаться дальше его убеждать,хотя бы на поезд.не хочется просто с мужем отношения портить, все коллеги с женами/мужьями, а он один.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы с.р.а.ч хотите развести из-за этих саПсанов?)))
за что мне спасибо этим людям говорить, если я туда НЕ хочу ехать?
за что мне спасибо этим людям говорить, если я туда НЕ хочу ехать?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У Автора нет денег на комфортные условия, дорого им, не заработали ещё.
Автор научилась пока только пальцы растопыривать.
Автор научилась пока только пальцы растопыривать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и не едьте.
Зачем тему то открыли?)))
Зачем тему то открыли?)))
Вы же должны быть опорой для своего мужа. Если он просит Вас поехать с ним, то это не спроста, значит ему нужна Ваша поддержка. И Вы должны радоваться, что он хочет ехать на корпоратив с Вами, а не с кем-нибудь на стороне.
Автор
нашла недорогие билеты на "ласточку" на сайте туту на субботу утро и поезд скоростной.позвонила мужу - вообще нивкакую-мы едем в пятницу вечером со всеми на машинах и точка.
Гость
автор, вас не на случку с незнакомыми приглашают, салатика покушать, вина попить
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да да, бросайте его.
И не обеспечивает он вам достойную жизнь, пытается в платцкарте возить.
Машину даже не на что в прокат взять, как с ним дальше то жить?
Срочно разводиться.
Вы же это хотели услышать, открыв такую тему?
И не обеспечивает он вам достойную жизнь, пытается в платцкарте возить.
Машину даже не на что в прокат взять, как с ним дальше то жить?
Срочно разводиться.
Вы же это хотели услышать, открыв такую тему?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, халява рулит у него.
Зачем ещё билеты оплачивать, когда можно бесплатно проехать?
Зачем ещё билеты оплачивать, когда можно бесплатно проехать?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У них просто денег нет.
Автор, разводитесь и ищите боХатого спонсора.
С этим вы слишком разные, его устраивают платцкарт и дискомфорт, ему привычен такой образ жизни, он, может, из бедной семьи и не мечтает о многом, ему и так хорошо.
Он не может вам обеспечить уровень жизни, о которым вы мечтаете.
Сами вы заработать на комфортную жизнь не можете, иначе бы не спрашивали разрешения мужа обо всём, а сами бы молча арендовали ту же машину на свои и дело с концом.
Выход один - искать богатую шею.
Так что ваша тема не о поездке, а крик души о неудовлетворённости своим браком.
Автор, разводитесь и ищите боХатого спонсора.
С этим вы слишком разные, его устраивают платцкарт и дискомфорт, ему привычен такой образ жизни, он, может, из бедной семьи и не мечтает о многом, ему и так хорошо.
Он не может вам обеспечить уровень жизни, о которым вы мечтаете.
Сами вы заработать на комфортную жизнь не можете, иначе бы не спрашивали разрешения мужа обо всём, а сами бы молча арендовали ту же машину на свои и дело с концом.
Выход один - искать богатую шею.
Так что ваша тема не о поездке, а крик души о неудовлетворённости своим браком.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Мужу может важно, это же по работе и он желает ехать.
И что, всю жизнь только дома романтик устраивать, денег то как нет, так и не будет.
Надо учитсья жить на те, что есть Автору, а она хочет жить с комфортом, но заработать на него у них не получается.
Или Автору снизить запросы и начать ездить платцкартом и халявой пользоваться, в виде чужой машины, или разводиться.
И что, всю жизнь только дома романтик устраивать, денег то как нет, так и не будет.
Надо учитсья жить на те, что есть Автору, а она хочет жить с комфортом, но заработать на него у них не получается.
Или Автору снизить запросы и начать ездить платцкартом и халявой пользоваться, в виде чужой машины, или разводиться.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Поехать нахаляву, да еще машину чужую облевать? Думаю, оставят эту пару на обочине, пусть там и сикают, и какают, и воздухом дышат. Мужа автора, конечно, после этого уволят или понизят в должности, а если и нет, так он сам уволится, потому что все будут вспоминать выходки его жены и ржать над ней, ну, и над ним заодно.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Боюсь, бонусом автор получит развод за эти выходки :) А мы еще не знаем, хочет ли она разводиться.
Автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я уже об этом думала))) его коллеги меня возненавидят, авось хотя бы на обратную дорогу удастся сесть на поезд))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я уже посмотрела билеты на поезд, есть дешевые сидячие за 400 рублей, при том что ехать в 2 раза быстрее, чем на машине!!!!!! мужу уже сказала, он пока твердит про на машине с коллегами, буду еще вечером его уговаривать
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Автор
я тут писала про поездку к его родственникам, после этого мне кстати удалось отвовевать себе право больше туда не ездить. а муж все ездит по 2 раза в год.конечно сначала настаивает, но потом соглашается ехать один.
Автор
меня меньше укачивает на переднем сиденье, но я сомневаюсь , что если коллега (муж) будет за рулем, то его жена согласится уступить мне перед и сядет назад с моим мужем.
Автор
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
вы так растворитесь в семье и в случае развода не выживете психически.надо всегда иметь своих подруг, свои увлечения, которые к мужу не имеют отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Тыща!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Читаю о страданиях Автора и невольно с собой сравниваю: всю жизнь по командировкам, в том числе, и в самолетах по 9 часов, и в машинах сутками. Какие там "сапсаны"! И пофигу, что месячные - салфетки и спринцовка наше все :)) Живот болит - таблетками закинулась и на "штурманское" место, а то и за руль. Спать могу, свернувшись калачиком на переднем сиденье. Холодной водой в гостиничном душе могу голову вымыть, а потом выглядеть как кисо и скакать весь день газелью в любом климате и любом часовом поясе. Прям стыдно, что не нежная я, не женственная.
Гость
Автор, у вас, вероятно, психологические проблемы? Я совсем не хочу вас обидеть. Но надо уметь ладить с людьми, причем с людьми разного возраста. Мужу, вероятно, нужна эта поездка, чтобы утвердиться в коллективе, а это важно. Если коллектив уже сложившийся, ведь едут все с семьями, значит, и вам надо поддержать мужа. Вовсе не обязательно, что он там закрутит интрижку, НО вероятность велика. При современных возможностях медицины можно справиться с укачиванием. Месячные - проблема надуманная. Ну а познакомиться с коллективом мужа, вообще пообщаться с новыми людьми - это всегда интересно. Не будьте букой, преодолевайте себя, развивайте в себе коммуникабельность - и вам будет интереснее жить, и людям с вами будет комфортнее, и муж будет любить и ценить вас больше за легкий нрав. Мне уже лет - ой-ё-ёй, но до сих пор обожаю всяческие поездки - это всегда новые люди, новые впечатления. Некоторые неудобства бледнеют перед прелестью путешествий. :))) Поезжайте! И хорошо там отдохните, повеселитесь! А в коллективе мужу будут говорить:" У тебя классная жена!"
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Вы просто завидуйте, т. к вас не спрашивают и мнением не интересуются, нафиг создавать семью если болтаться отдельно? Знаю я одну такую тоже типа вот мужа на свадьбу отпустила, вот он туда пошел, а потом по-пьянке призналась что просто он ее больно и не спрашивает, так что жалеть остается вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините это тому гостю кто бросает фразу за штаны держаться
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ну из вас счастье так и прет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ишь как задело))) на больное место попала?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз нет, тогда получается если и муж все время со мной он за юбку держится? Да пусть тогда так, но мы реально счастливы, нам даже говорили что молодцы что вместе, так и надо, а вы если любите от мужа б ля до вать, то мне то пофиг соревнуйтесь, либо вы старая и страшная, раз муж вас стесняется и бежит от вас на ***** д ки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И самое интересное знаете что? Что на форуме вы можете что угодно сочинять, но от себя то не убежишь, в душе вы понимаете что я то права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ух ты) это ж надо так на 100% не попасть) пишите еще, очень забавно почитать) вы вообще мои посты в этой ветке читали? Или от балды чушь мелете?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
:)) Когда выбирать не приходится - это закаляет:) Но есть нюанс - окружающие начинают считать тебя двужильной :))
Следующая тема
Предыдущая тема