Что делать с родителями парня?
Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что они меня невзлюбили,так как хотели,чтобы сын ушел жить к девушке с квартирой. Что мне делать?Хотели снимать с МЧ квартиру,но пока финансово невозможно.В гости к его родителям я перестала приезжать после того,как узнала об их отношении.
Лара
535 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я переехала в Питео и снимаю однушку .при этом есть машина .23 года.может просто стоит работать а не ныть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя дочь еще маленькая. Хотя невеста она будет завидная. и я не хочу, чтобы она подцепила какого-нибудь альфонса. Да, понятно, что среди ее окружения таких нет, но в жизни всякое бывает.
Я писала про своего старшего сына. вот на него желающих повеситься и выгодно пристроиться девиц навалом.
С другой стороны, что он с детства воспитан и приучен думать головой, а не другим местом, поэтому шансов у таких девиц мало, да и девушка у него есть, очень хорошая. и круг общения соответствующий.
Я писала про своего старшего сына. вот на него желающих повеситься и выгодно пристроиться девиц навалом.
С другой стороны, что он с детства воспитан и приучен думать головой, а не другим местом, поэтому шансов у таких девиц мало, да и девушка у него есть, очень хорошая. и круг общения соответствующий.
ежа
Гость
Сообщение было удалено
+++ !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное оттуда что ее дочь из приличной семьи, которая дала девочке хорошее образование, многое вложила в ее воспитание и мировоззрение. Скорее всего, они ей даже жилье купили. Так что такая невеста несравнима с приезжей голопопой девочкой с дипломом заборостроительного ПТУ.
Может вы не заметили, но во ве времена люди старались создавать семьи с равными.
Может вы не заметили, но во ве времена люди старались создавать семьи с равными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во все времена были и мезальянсы, вы не замечали? Пы Сы Я искренне желаю маме будущего дипломата хорошей невестки, мне даже понятна её категоричность, но что-то не так в датском королевстве:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в снобизме, а в элементарном материнском желании, чтобы твой ребенок был счастлив, чтобы твоего ребенка любили, а не использовали, чтобы все то, что ты сделал в этой жизни для своего ребенка ( сейчас о материальном) не было растрачено теми, кто выгодно пристроился за счет твоего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мезальянсы презирались обществом и были с обоюдной выгодой, как правило. Например: обедневший дворянский род и богатое купечество. Но в обществе они все равно вызывали насмешки и брезгливость.
В мезальянсе предлагаемом нам выше, ситуация куда глупее: левица получает блага, а что получает мч?! Этот мезальянс еще и глупый.
В мезальянсе предлагаемом нам выше, ситуация куда глупее: левица получает блага, а что получает мч?! Этот мезальянс еще и глупый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Как раз у близких мне людей вот так дочка вышла замуж за иногороднего и бедного. Родители в воссторге не были, но любоффф же. Они, как порядочные люди, старой закалки, подарили им на свадьбу солидную сумму денег и этой суммы вполне хватило на двухкомнатную квартиру в новостройке. Через три года они получили официально права собственности. отец невесты всячески помогал зятю устроиться в жизни, даже наладить свое дело. И когда у него все сложилось, он на ноги встал. Он решил уйти. Оказалось что у него на стороне дама сердца и она уже в положении. Так он сновой женой и сыном въехал в свою половину квартиры! Сейчас пытаются разменяться как то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. за сына я спокойней, он парень жесткий, четко знает, что хочет в жизни добиться и кем стать. Ему просто так голову не запудрить. а вот дочка растет совсем другой, очень мягкой, доброй, всем готова помочь, ей мозги затуманить ерунда. Ей, правда, только 12 лет, надеюсь, что потом станет другой.
Гость
На каждую мечту случается облом, к сожалению. Не учитывать эту особенность реальной жизни - глупо. А в общем и целом желаю удачных пар вашим деткам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на тему того что будет не фантазирую вообще. Просто в реальности делаю все от себя возможное, годами, что бы вложить в детские головы то, что надо вложить. Обращаю их внимание на то, на что надо обратить. Что бы дети иллюзий не испытывали лишних и ненужных.
А как они расплрядятся этими знаниями - их личное дело.
А как они расплрядятся этими знаниями - их личное дело.
Гость
И, кстати, не надо пенять на то что это Москвичи такие.
Во-первых Москвичи на 90% состоят из вчерашних приезжих.
Во-вторых ни в одном городе страны родители не рады приезжему и голопопому нахлебнику. Моя коллега, из очень бедной семьи, бросила все и уехала к любимому мужчине в Екатеринбург. Думаете его зажиточная семья обрадовалась нищей Московкой невесте? Нет конечно. Точно так же отказывались регистрировать и дали понять что у них она жить не будет.
"Бедный родственник" не нужен никому. В итоге они очень быстро развелись.
Во-первых Москвичи на 90% состоят из вчерашних приезжих.
Во-вторых ни в одном городе страны родители не рады приезжему и голопопому нахлебнику. Моя коллега, из очень бедной семьи, бросила все и уехала к любимому мужчине в Екатеринбург. Думаете его зажиточная семья обрадовалась нищей Московкой невесте? Нет конечно. Точно так же отказывались регистрировать и дали понять что у них она жить не будет.
"Бедный родственник" не нужен никому. В итоге они очень быстро развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сыну в гости пришел друг со своей девушкой. Так эта девушка первым делом квартиру нашу посмотрела и потом полчаса охала, как красиво, какая большая, какая мебель и т.д.
И ни слова не сказала о библиотеке, которую мои родители собирали всю жизнь. Единственная комната, которая ею была пропущена это кабинет и библиотека. Зато долго выясняла итальянская ли мебель и сколько стоят шторы.
Видя мой взгляд, сын сказал, что специально пригласил их в гости, чтобы я потом поговорила с его другом и объяснила ему, что эта мадам не подходит. На мой вопрос почему я должна вмешиваться, сын сказал, что родителей своих друг вряд ли послушает, а мое мнение, как мнение матери лучшего друга (типа со стороны) может повлиять.
Другу сына я все сказала, но, главное для меня было, что мой сын такую не приведет.
И ни слова не сказала о библиотеке, которую мои родители собирали всю жизнь. Единственная комната, которая ею была пропущена это кабинет и библиотека. Зато долго выясняла итальянская ли мебель и сколько стоят шторы.
Видя мой взгляд, сын сказал, что специально пригласил их в гости, чтобы я потом поговорила с его другом и объяснила ему, что эта мадам не подходит. На мой вопрос почему я должна вмешиваться, сын сказал, что родителей своих друг вряд ли послушает, а мое мнение, как мнение матери лучшего друга (типа со стороны) может повлиять.
Другу сына я все сказала, но, главное для меня было, что мой сын такую не приведет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,Боги, прям "Москва слезам не верит":), а я не верю вам :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь "Москва слезам не верит"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что как в кино:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше право верить или нет, но любой образованный человек, увидев такую библиотеку, поймет, как она собиралась и что на это потрачено много лет и времени. И главное, какие книги и какие издания книг там собраны, а не будет спрашивать про стоимость штор и мебели.
Отец девушки моего сына вообще когда увидел,библиотеку, то часа 2 оттуда не выходил. Еле-еле вытащили, чтобы за стол сесть.
Отец девушки моего сына вообще когда увидел,библиотеку, то часа 2 оттуда не выходил. Еле-еле вытащили, чтобы за стол сесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помните, как в фильме , главная героиня пришла в гости к Рудольфу и её пригласили обедать. Ничего не напоминает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже , ну и фантазии у вас. Живу в Москве 2 года и в восторге от московских мужчин . Они милые , добрые , бескорыстные , не считают копейки. И родители у них чудесные. В реальности я не видела таких москвичей , как вы описываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что сравнивать обед и библиотеку как-то некорректно. Между прочим, знать какой столовый прибор для какой еды использовать тоже полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не фантазии. Кстати, эта девушка была москвичка, только образование и воспитание подкачало.
Вы два года живете в Москве, а я всю жизнь, мои родители здесь родились, бабушки и дедушки. И не рассказывайте мне про москвичей.
Вы два года живете в Москве, а я всю жизнь, мои родители здесь родились, бабушки и дедушки. И не рассказывайте мне про москвичей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже считаю главным своим долгом вложить в детей на что надо обращать внимание и куда смотреть. Вам можно позавидовать, вы очень хорошо потрудились над этим вопросом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы 2 года, а я тут родилась, как и последние 3 поколения моих предков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поколение кока-колы вообще не знат что книги существуют.
С некоторыми когда разговариваешь, так страшно становится. Интеллект на уровне Дома 2 и Секса в большом городе.
С некоторыми когда разговариваешь, так страшно становится. Интеллект на уровне Дома 2 и Секса в большом городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому и жесткий отбор круга общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много московских обеспеченных бескорыстных мужчин позвали Вас замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они, наивыне, думают что если им улыбаются, приветливо общаются, значит мамы мужчин уже просто мечтают ее в невестки:)
Просто люди воспитанные. Они мальчикам с детства объясняют что с такими девочками можно спать, но не жениться.
Просто люди воспитанные. Они мальчикам с детства объясняют что с такими девочками можно спать, но не жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 2 года замуж звали человек 8 москвичей и 2 провинциала , работающих в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Даже беременность не повод идти в загс. Будут помогать деньгами, но не женятся или быстро разведутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый мужчина принимает решения сам,с мамочкой советуются ну уж совсем отъявленные чмыри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка :)
Обеспеченные мужчины у ее провинциальных ног коленки себе с кольцами в руках протирают, а она им всем отказывает :))))
Это вам приснилось
(Москвич который может в кредит купить блендер не считается обеспеченным)
Обеспеченные мужчины у ее провинциальных ног коленки себе с кольцами в руках протирают, а она им всем отказывает :))))
Это вам приснилось
(Москвич который может в кредит купить блендер не считается обеспеченным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветку перечитайте. Объясняли уже для таких вот в танке.
Взрлслым никто не советует их с детства воспитывают с нужной идеологией
Взрлслым никто не советует их с детства воспитывают с нужной идеологией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перебор. А Вы одновременно спите с 10 мужиками?
Да, такой жены своему сыну я точно не хочу. На порог такую невестку не пущу.
Да, такой жены своему сыну я точно не хочу. На порог такую невестку не пущу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она вам скажет что она с ними не спала. Они просто видели ее и тут же сраженные красотой падали:)
А ничего себе трафик... Каждые 2 месяца новый мужик в кровати.
Отличная невестка, мечта просто )))))
А ничего себе трафик... Каждые 2 месяца новый мужик в кровати.
Отличная невестка, мечта просто )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может одновременно несколько. Вы правильно писали, что с детства нужно закладывать в голову ребенка определенные понятия и жизненные ценности. Мой сын, Слава Богу, такую точно не приведет. Я видела и знакома со всеми его подругами. Я знаю, каких женщин он выбирает.
Гость
О как лопаются от зависти мАсквички! Да , предлагают,бедные мужчины москвичи. Тётки москвички таакииие стрёмные,страшненькие, что без бутылки выпитой водяры на такую и не взглянешь. А мы,провинциалки,как на подбор, красоточки, стройняшечки,милашечки. Не удивительно, что мужчины, никогда не видевшие женской красоты, буквально падают,когда смотрят на красивых провинциалок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем смотрят на вас, в основном, по барделям и саунам)))
Вы уж определитесь бедные мужики вам попадаются или состоятельные, а то запутались во вранье то.
Что бы переспать с 10 мужиками за 2 года ... Да, у вас трудно доступных мест нет, одни легко доступные.
Так что вам помешало то, прынцы соплями у ног умываются королевство к ногам бросают, почему замуж то не пошли?
Вы уж определитесь бедные мужики вам попадаются или состоятельные, а то запутались во вранье то.
Что бы переспать с 10 мужиками за 2 года ... Да, у вас трудно доступных мест нет, одни легко доступные.
Так что вам помешало то, прынцы соплями у ног умываются королевство к ногам бросают, почему замуж то не пошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вся Москва покрыта телами обеспеченных москвичей, сраженных красотой теток из Кукуева)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, королевство маловато). И соплей мало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Иду я вся крассивая, а мужчины так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, уже оскорбления пошли, когда возразить нечего, переходят на личности. Нет,не в борделе работаю, инженером. Бедные москвичи в том смысле что жалко их, женщин то красивых среди мАсквичек тю-тю. Жду принца своего,за него и выйду замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ОТКУДА среди Москвичек красивые женщины, если 90% Москвичек - приезжие!
Вы за 2 года через себя 10 мужиков пропустили, вы каким образом своего прЫнца ищете, какой застрянет что ли?
Если ваш прынц еще пару лет где то проваландается, с вами, к его приходу, все мужчины Москвы здороваться будут )))
Вы за 2 года через себя 10 мужиков пропустили, вы каким образом своего прЫнца ищете, какой застрянет что ли?
Если ваш прынц еще пару лет где то проваландается, с вами, к его приходу, все мужчины Москвы здороваться будут )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За два года 10 мужиков. И не одного принца не попалось?
Не придумывайте, налет потасканности даже с самого красивого лица не уберешь.
Кстати, жить ведь не только с красивым лицом, но и с человеком. Поэтому, принцы смотрят не только на внешность, но и на мозги, образование, воспитание и тд
Мужики, которые нормальные мужики, выбирают женщин с чувством собственного достоинства, тех, которые знают, а не набивают себе цену.
Не придумывайте, налет потасканности даже с самого красивого лица не уберешь.
Кстати, жить ведь не только с красивым лицом, но и с человеком. Поэтому, принцы смотрят не только на внешность, но и на мозги, образование, воспитание и тд
Мужики, которые нормальные мужики, выбирают женщин с чувством собственного достоинства, тех, которые знают, а не набивают себе цену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про оскорбления кто бы говорил:) вы первая начали, вам просто ответили вашей монетой.
Нам, Москвичкам, действительно до вас далеко. Тут родители немного другое воспитание дают. И в нормальных семьях мужчины строем не идут через пастель молодой женщины.
Когда наши девочки говорят что ждут прЫнца своего, они действительно его ждут. А не спят с футбольной командой в процессе ожидания.
Нам, Москвичкам, действительно до вас далеко. Тут родители немного другое воспитание дают. И в нормальных семьях мужчины строем не идут через пастель молодой женщины.
Когда наши девочки говорят что ждут прЫнца своего, они действительно его ждут. А не спят с футбольной командой в процессе ожидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что я пропускала кого- то через себя? Никому за 2 года не давала ни разу. Я-порядочная девушка.
Страшные именно коренные мАсквички.
Страшные именно коренные мАсквички.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая провинциалка считает себя неотразимой. И каждая уверена, что достойна быть королевой. Только живет где-нибудь на окраине и достойные претенденты это слесари/сантехники из ближайшего ПТУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Провинциальные комплексы... Никуда от них не деться). Остается только легенды и мифы сочинять о КОРЕННЫХ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КТО СПИТ С ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас замуж звали 10 человек и ни с одним из них Вы не переспали? Они звали замуж сразу при встрече?
Сказки Андерсена или братьев Гримм
Сказки Андерсена или братьев Гримм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Еще и мамы их мечтали о такой невестке)))
Следующая тема