Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что они меня невзлюбили,так как хотели,чтобы сын ушел жить к девушке с квартирой. Что мне делать?Хотели снимать с МЧ квартиру,но пока финансово невозможно.В гости к его родителям я перестала приезжать после того,как узнала об их отношении.
Господи, ну что Вы хотите от раскрасавицы? Каких таких познаний?
Гость
[2809531836]
Гость
Сообщение было удалено
Никто в провинции уже давно так не одевается . Летаю домой в Сибирь постоянно. Ничего подобного не вижу.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
В сибири холодновато для лосин ))) Вы там видите своих, близких и родных людей. Привычный вам образ дизни и милый вашему сердцу. Разницу вы начнете замечать лет через 8-10, ито, если сами смодете адаптироваться. К сожалению, очень многие навсегда остаются приезжими. Их видно из толпы.
Гость
[3510790628]
Вы меня простите великодушно, я не в коей мере не хочу вас обидеть, только предостеречь. Я ни сколько не сомневаюсь в вашей личной красоте и обоянии, но поверьте взрослому человеку "обещать, не значит жениться". Есть категория мужчин, у них такая тактика, они всех почти сразу зовут замуж, только вот загсом это не заканчивается никогда. Это Москва и в ней далеко не все такое каким кажется. Тут вам скажут что угодно что бы получить от вас желаемое. Верить можно только тому что имеет бридическую силу, все остальное - сотрясание воздуха.
Гость
[2809531836]
Гость
Сообщение было удалено
Всё нормально , из 10 ухажёров четверо пытались очень скажем так, активно склонить меня к интимной близости. Сразу получили от ворот поворот. Есть в Москве и несдержанные мужчины.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины всегда и везде одинаковы. Условия бывают разные, а вот мужчины одинаковые.
Признавайтесь, вы тоже из голожопых невесток с Задрищенска, не правда ли?:-) Ни одна нормальная мать не желает своему ребёнку подобный мезальянс:-)
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? По-моему, критерий откуда родом невестка - из Зажопинска или Мухосранска - стоит на последнем месте.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы. Конечно, если она из Задрищенска,но УЖЕ имеет квартиру в городе понаезда- это одно дело. А если у нее ни фига нет, то родители , разумеется, не в восторге от такой "невесты", справедливо предвкушая множество проблем в бдизком и отдаленном будущем. Зачем отрицать очевидное?
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы могут возникнуть вне зависимости от наличия квартиры, а на ситуцицию можно посмотреть под другим углом : что лучше - svo ..с квартирой или порядочная девушка без оной ? Для своего сына я предпочла бы второй вариант.
Абсолютно верно. Если девочка из крупного города, например, Красноярска, там закончила университет, имеет в Москве хорошую работу, квартиру, вообщем сама твердо стоит на ногах. Если она воспитана, начитана, хорошая хозяйка. Я не буду против такой невестки. Если этого нет, то категорически против. Мне провинциальные нимфы без образования и воспитания, а также голодранка не нужна.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А если брак Вашего сына распадется? Как будете с порядочной девушкой делить имущество?
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, Но Вы троллите. Почему обязательно с квартирой сво...? если Вам не 5 лет, то Вы прекрасно понимаете, что наличие квартиры - гарантия независимости. А если учесть, что 70% браков распадаются , то понятно , что песня "некуда идти" - удел голо"опишен.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Понаехавшие вцепляются бульдожьей хваткой. Не выставишь.
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
С какой радости я должна что -то делить с гипотетической невесткой при гипотетическом разводе моего сына? У него есть своя, наследственная, квартира - это его добранная собственность, все остальное, приобретенное в браке, они будут делить с женой по собственному усмотрению .
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
Добранная = Добрачная
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
Разве я написала, что " обязательно "? Допустила подобную возможность., как одну из.., не более того.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Это все теории. А на практике "местная" разведенная жена идет по месту прописки (в свою или в родительскую квартиру), а понаехавшая разведенная жена , манипулируя детьми, остается в этой самой добрачной квартире мужа, ибо некудаидти, яжемать и тыжемужик. Если у Вас есть хоть какой-то жизненный опыт, Вы не можете это отрицать.
Гость
[610235856]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А псли ничего не приобретут? И дети будут? Вы не сможете детей выписать в никуда и мать этих детей должна проживать с детьми Уже достаточное количество людей таким образом попадали на деньги и недвижимость.
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь отрицать или соглашаться. У каждой из нас свой жизненный опыт и, соответственно, свои выводы.
Этих " если" может быть множество. В любом случае, разбираться со своими женами и детьми, наши сыновья должны без вмешательства родителей, в частности - прописывать, выписывать, выделять доли и пр.
Гость
[2232986198]
Гость
Сообщение было удалено
Провинциальной нимфе твой сынуля тоже не нужен , узбагойся.
Гость
[4068984857]
А тем временем, автор так и не ответила на вопрос, где она живет и почему для секса надо ездить "в гости" туда, где ей не особо рады. И особенно интересует, почему у девушки, которой "ничего не надо" возник вопрос, "что делать" с людьми, которые ей не рады. Настораживают такие добрые и искренние девушки....
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как сказать, обеспеченный москвич с образованием МГИМО, с хорошими перспективами... Слава Богу, что мой сын не вращается в той среде, где такие провинциальные нимфы тусуются. Кроме того, он парень жесткий и целеустремленный, четко понимающий и знающий, что он в жизни хочет и кого рядом видит. Я знаю его подруг, я вижу каких девушек он выбирает и какими интересуется.
С другой стороны вы написали про его друга с девушкой и шторами. Они все вместе тусуются? Значит, в его окружении есть разные. Не лукавьте.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы внимательно прочитали тот мой пост, то там написано, что сын специально пригласил друга с девушкой к нам домой, чтобы я потом сказала его другу ( а дружат они с детства), что девушка слегка не подходит. Кроме того, эта девушка не провинциальная нимфа, а москвичка, просто образование и воспитание оставляет желать лучшего. Приличный человек с порога про стоимость тех или иных вещей не спрашивает.
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
Что, собственно, и требовалось док-ть : теория - " географический мезальянс" - нежизнеспособна.)
Это обидно, когда кто-либо так считает. подсобирайте денег и снимите себе квартиру, или хотя бы комнату чтобы вы могли вместе быть и ему не пришлось бы выслушивать от родителей!
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже способна. У москвички хоть квартира есть, своя или родительская.
Гость
[2232986198]
Гость
Сообщение было удалено
Но он ведь не один. В Москве море мужчин с гораздо более радужными перспективами , чем ваш сыночка . К чему терпеть его злобных родаков?
Гость
[2232986198]
Гость
Сообщение было удалено
А толку от родительской квартиры , если там живут папа с мамой , сестра с ребёнком после развода и бабушка?
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Школьный приятель моего сына два года назад женился " в Москву" ( мы из СПб). Жена - москвичка жила с родителями в двухкомнатной хрущевке, в итоге, " понаехавшему" родители купили квартиру .Следуя теории " географического мезальянса " , задаюсь вопросом - " кто куда пойдет в случае развода ?".)
Анна
[3058883053]
Забейте Вы на них. Главное чтобы с парнем все хорошо было и он не был ведом на мамино мнение.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Я только за, если охотницы стать москвичкой не будут вешаться на моего сына. Мы уж точно без таких невесток переживем
Странно. Совершенно очевидная вещь. Но оппоненты этого как бы "не понимают".
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Разведенная москвичка в этом случае (как и во всех остальных) вернется к родителям. А если бы она понаехала из Кукуева, то СТОПРОЦЕНТНО туда бы не вернулась, а осталась в квартире понаехавшего квартировладельца-мужа.
Гость
[3510790628]
Любой вменяемый родитель, в наше время понимает, что не важно кто у тебя сын или дочь, а вот добрачное жилье это необходимость для нормальной жизни. Хорошо сложится семейная жизнь, прекрасно, лишнюю площадь можно сдавать. а не заладится что то, ты не обязан терпеть потому что некуда идти - есть куда.
Так устроен мир, что есть очень хищные люди (а другие в столицу и не едут, кишка тонка) они изначально нацелены не сами как то заработать, а у кого то оторвать. Если приезжая барышня дочь серьезного бизнесмена, или папа - мер родного Задрючинска - это одно. А когда у нее три рубля в кармане и бешенное желание любой ценой отнять все что можно - это беда. Ну какая тут любовь?!
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголите. Именно так и происходит. Приезавшие мамзели, животом загоняют в загс, а потом манипулируя детьми пытаются отжать себе площадь.
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
Вернется к родителям, говорите ? Куда? В родительскую хрущевку , читай - конуру? Скорее, будет приводить упомянутые вами же аргументы : яжемать, тыжемужжик.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может быть, есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи, что и не вернется (И те же яжемать и некудаидти). Но а в случае понаехавшей тетеньки - не вернется СТОПРОЦЕНТНО. Вот вам теория вероятности налицо))))
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - москвичку не надо регистрировать в своей квартире. Ну, умные люди уж точно не регистрируют. Я не говорю о совместно нажитой квартире. Если развелись, то каждый идет туда, откуда пришел, в свое добрачное имущество.
Гость
[439470947]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваш сын вообще не собирается регистрировать у себя жену , неважно москвичку или нет? 0_0. А ребёнка?
Гость
[439470947]
Гость
Сообщение было удалено
Да не единичные это случаи. Москвички из хрущёб также разводят на квартиры БМ.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
А почему это должно быть моей проблемой?! Перед законом мы все равны и родители имеют равные права. Если мама не хочет с детьми ехать по месту регистрации своей, она может оставить детей папе и ехать без них. А то мне ноавится эта политика. "Куда я поеду у родителей в квартире уже сестра расплодилась?!" - это не моя проблема!
Гость
[1559894571]
Гость
Сообщение было удалено
Избирательная у вас теория вероятности)
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому то родители и хотят - равный брак! Что бы дав своему ребенку дилье, он и супруга нашел с жильем. Тогда проблем меньше. В браке должно быть равенство
Гость
[439470947]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого мужика в ЗАГС не загонишь силой , если он сам этого не хочет.