Сколько денег у вас выходит в меся на еду?
Доброго времени суток. Я тут подсчитала, сколько мы с мужем тратим на еду и удивилась. Мы питаемся вдвоем, + кормим двух кошечек = получается в месяц 65-70 тыс. Дальнее подмосковье, город Дубна. Скажу сразу, покушать мы любим. Я не люблю готовить, покупаю часто полуфабрикаты, типа пиццы или блюд разных. Как нам поэкономить? Много газироков, сладостей, чипсов. Котам покупаем курицу, корма итд - на животных выходит около 10.000 в месяц, но на животных экономить нельзя. Сейчас даже обычный сыр российский, резиновый, стоит 200. Квартира у нас своя, экономить в принципе не надо, но вот итоговая сумма впечатляет. А у вас как?
Гость
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Тут любители человечинки есть.
Гость
С высокими доходами можно и нанять домработницу с поваром и не считать сколько денег уходит на еду!)))))
Гость
Ну тысяч 40 (с гигиеной и быт химией) , наверное. Москва. Нас 4 (двое маленьких детей). Дорогого ничего не едим, сигареты не курим, вино не пьем. Но во фруктах не отказываем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё что имеет глаза - нельзя есть.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
вы можете удовлетворить свой интерес воспользовавшись гуглом. дикий гребешок, который мы заказываем, фасуется по 1 кг.
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Гретхен
Сообщение было удалено
Да... Судя по нику, военный негатив у вас в генетической памяти...
Гость
Сообщение было удалено
плюсуй ещё отсутствие генетического дара интеллекта и обезображенную бигудями морду волосатого лица...
varianta
Читаю и обалдеваю. Вот гость47 тратит 1т.р. на молочку для троих, а у меня 2л. Только молока на троих уходит (без йогурта и сметаны), ой, а 1500р. На мясо - вообще странно для нашей семьи: тыщ 5 в месяц уходит точно. У гостя 47 2тыщи тратитсяна овощи и фрукты, не представляю себе, как это возможно на троих. А рыба? Резюмируя: молодцы те, кто может тратить на еду так мало, у нас на троих (я, сын, дочь) уходит тыщ 40 + химия+ картплата+ баловство =около 60.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Дикий гребешок собирается в ручную водолазами либо драгами и фасуется так, как я написала, по 1 кг фасуют либо уже переработаный гребешок, либо на складе вскрыли упаковку и расфасовали по 1 кг в пакеты для своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот, про то как один псих в дурдоме подстелил газетку на грязное сиденье в кинотеатре. Доктор решил, что пора выписывать, а оказалось, что он просто хотел повыше сидеть.)))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Недельный суп едите?
Гость
Гретхен
Сообщение было удалено
Потому что они осознают себя.
Как и мы.
Снижается осознанность человека.
Как и мы.
Снижается осознанность человека.
Таня
Белка
Сообщение было удалено
Конина считается лучшим мясом. и берем не в магазине а лошадь сразу))) на две семьи делим. Хватает на долго) или тут любителей конины нет?[/quote не,коней мы не едим))))
Гость
varianta
Сообщение было удалено
Я гость 47.
Возможно, большая разница в ценах.
У нас, например, куриные окорочка по 100, филе по 240, помидорки по 50 и так далее.
Возможно, большая разница в ценах.
У нас, например, куриные окорочка по 100, филе по 240, помидорки по 50 и так далее.
Sweta# Mur - мой канал на ютуб
пей больше воды перед едой, за 20 до применения пищи, помогает)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это как раз нормально, а 60 тыщ. -это исключительно какие продукты- люксовые? Ну тогда, может, хоть на медицине экономите серьезно, лишним весом не страдаете и зубы не болят в принципе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если один человек живет, то можно. Но в семье вечные разногласия.
А так-то у нас точно генетически голодные времена заложены( память) - вся реклама дружных семеек завязана на жратве, как они сидят и жрут за столом вместе. Вообще-то это редко бывает, и часто один просто не хочет в этот момент есть, или именно это есть, кошмар!!!Семья - это то сообщество, которое собирается, чтобы пожрать ...
А так-то у нас точно генетически голодные времена заложены( память) - вся реклама дружных семеек завязана на жратве, как они сидят и жрут за столом вместе. Вообще-то это редко бывает, и часто один просто не хочет в этот момент есть, или именно это есть, кошмар!!!Семья - это то сообщество, которое собирается, чтобы пожрать ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему только семья? С друзьями в кафе тоже хорошо посидеть и покушать или в гостях, все равно какой то стол есть, хоть чаек.
Гость
На других форумах народ стонет-сокращения, цен летят, денег нет и только тут все сплошь миллионерши хомячат как не в себя под лозунгами "мы можем позволить, у нас дохоооод".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке от местных. 70 тысяч на жрачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что же они едят????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, парЖон, завистницы редкостная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор вы с мужем сколько весите ? Мы живем вдвоем, с бытовой химией выходит где то 25.000р это максимум! В еде не отказываем себе. в магазине муж любит еще всего всего в картину навалить. Часто потом выкидываю, пропадают (колбаса йогурты сыр). Как можно так жрать на 60.000????
вот в этом весь вуман. У вас нет денег и вам завидно и вы пытаетесь обвинить автора которой завидуете (мат. положению)
+100500
вот в этом весь вуман. У вас нет денег и вам завидно и вы пытаетесь обвинить автора которой завидуете (мат. положению)
+100500
Гость
И где они берут такие деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нищенка она!! Нищенка обыкновенная!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупаем!!
Гость
Гость
Это где написано? В уголовном кодексе? В конституции? Может в Библии?
Это где написано? В уголовном кодексе? В конституции? Может в Библии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Они" Это кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы (нас двое) 50.000 тратим в общем ( Продукты+ бытовая химия+корм кошке) просто я всегда все расходы записываю в блокнот, чтобы знать расходы ежемесячные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Они"- это мы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь -50/50 среднего достатка и ниже среднего.
Миллионерш здесь единицы (я из них , без лишней скромности)
Миллионерш здесь единицы (я из них , без лишней скромности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, лично мы их (деньги) заработали, не украли)))
Гость
Ну нас на все расходы и включая коммуналку выходит 25000. Москва. Живу с мужем. Остальное откладываем.
Гость
Автор, вопрос: правда чтоли, Дубна - наукоград, поэтому у вас такие зарплаты? Но что-то не верится, что на Радуге Березняка платят 200 тысяч деревянных. Наверняка, вы в другой сфере работаете?
Гость
25 тысяч с коммуналкой и химией, в среднем. рядом с Дубной. Я, муж, моя кошка.
полуфабрикаты не едим, газировки/чипсы исключены. обеды дома (работа позволяет).
полуфабрикаты не едим, газировки/чипсы исключены. обеды дома (работа позволяет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, больше ничего не покупаете? Ни одежду, ни машины нет, так что ли?
Дома, видать, годами ничего не требует замены и ремонта.
Дома, видать, годами ничего не требует замены и ремонта.
25-30 примерно на меня, мужа и дочь
Гость
Сообщение было удалено
Лучший способ сэкономить - взять пару кредитов и/или получать меньшую з/п. )))
60-70т.р. - что это такое?!?
У нас на семью из 3 человек уходит 30-35т.р. в месяц. Вместе со всякой туалетной бумагой и салфетками-тряпками. Но это правда без обедов на работе, ресторанов и спиртного - подобное идет отдельно.
И это в принципе мы себе ни в чем не отказываем. Молочка - так вплоть до био, Мясо - только лучшее, овощи-фрукты - какие хотим.
Я не очень понимаю как можно 70т.р. потратить. Хотя если считать 30т.р. - еда и еще 40т.р. - рестораны тогда возможно...))
60-70т.р. - что это такое?!?
У нас на семью из 3 человек уходит 30-35т.р. в месяц. Вместе со всякой туалетной бумагой и салфетками-тряпками. Но это правда без обедов на работе, ресторанов и спиртного - подобное идет отдельно.
И это в принципе мы себе ни в чем не отказываем. Молочка - так вплоть до био, Мясо - только лучшее, овощи-фрукты - какие хотим.
Я не очень понимаю как можно 70т.р. потратить. Хотя если считать 30т.р. - еда и еще 40т.р. - рестораны тогда возможно...))
Гость
У нас 20 тыс выходит, каждые выхи ездим в МЕТРО затовариваемся по 5 тысяч в неделю, это продукты+химия, ни в чем не отказываем, покупаем много молочки, причем не дешевой, Мясо, овощи-фрукты, вино соки/воды, колбасы\сыры и т.д.
Я думала мы много тратим. наверно в Глобус Гурме бы выходили все те же продукты тысяч в 40.. но 60-70...
Я думала мы много тратим. наверно в Глобус Гурме бы выходили все те же продукты тысяч в 40.. но 60-70...
Да, вот почитают эту тему люди из регионов и еще больше москвичей будут ненавидеть...)))
Не, мне даже стало интересно. Я 10 лет подряд закупаюсь каждое субботнее/воскресное утро в Ашане/Метро и не могу понять КАК надо затариваться чтобы 70т.р. на троих уходило. Даже с учетом деликатесов.
Или народ просто тупо переплачивает жлобам из "Азбуки" и "Глобуса" за тоже самое? (есть там и эксклюзивы, но в основном почти все их лакшери можно и дешевле найти). Или в цену "продуктовой тележки" входит дорогой алкоголь? Ну тогда чего говорить - так можно и бутылку коньяка по 25т.р. покупать...))
Летом больше денег уходит - постоянно жарю стейки и молодую баранинку на даче или морепродукты на гриле делаю - а они совсем негуманно стоят.
Не, мне даже стало интересно. Я 10 лет подряд закупаюсь каждое субботнее/воскресное утро в Ашане/Метро и не могу понять КАК надо затариваться чтобы 70т.р. на троих уходило. Даже с учетом деликатесов.
Или народ просто тупо переплачивает жлобам из "Азбуки" и "Глобуса" за тоже самое? (есть там и эксклюзивы, но в основном почти все их лакшери можно и дешевле найти). Или в цену "продуктовой тележки" входит дорогой алкоголь? Ну тогда чего говорить - так можно и бутылку коньяка по 25т.р. покупать...))
Летом больше денег уходит - постоянно жарю стейки и молодую баранинку на даче или морепродукты на гриле делаю - а они совсем негуманно стоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с химией у нас примерно так же. Тоже считаю, что очень много тратим.
Гость
Мы тратим на троих (муж , дочь и я) около 50000-60000 тысяч ( в пересчете на рубли, тк мы не в России). НО это с учетом того, что мы очень часто питаемся в кафе/ ресторанах. В выходные дома только завтракаем. В течение недели часто обедаем вне дома (ребенок в саду). Если бы питались только дома, укладывались бы спокойно в 20-30 тысяч. Но в настоящее время, сумма на питание составляет 1/10 нашего дохода! Девочки! Кто отписался, что тратит 50-70 тысяч на питание ( в России) напишите, какая это часть вашего дохода? Интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тратим на 3взр+младенец -50тыс в месяц (продукты+детское питание+бытовая химия и т п), это, примерно, 1/9 нашего дохода. Москва
Гость
50 000р на пятерых + пес. Не хватает. Стараюсь экономить. Сочи
Гость
хахахах, 70 тыс на еду)))))))))) Я вон если на 5-10 тыс наем,ругаюсь, что меньше кушать надо. ***** просто))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики много едят, это гдето плюс 20 тыс сразу
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?Автор еще в теме обо всем уведомила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а вы то что на 200 тыс в месяц прожираете? Полезные брокколи и креветки?
Гость
Белка
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Следующая тема
Предыдущая тема