Сколько денег у вас выходит в меся на еду?
Доброго времени суток. Я тут подсчитала, сколько мы с мужем тратим на еду и удивилась. Мы питаемся вдвоем, + кормим двух кошечек = получается в месяц 65-70 тыс. Дальнее подмосковье, город Дубна. Скажу сразу, покушать мы любим. Я не люблю готовить, покупаю часто полуфабрикаты, типа пиццы или блюд разных. Как нам поэкономить? Много газироков, сладостей, чипсов. Котам покупаем курицу, корма итд - на животных выходит около 10.000 в месяц, но на животных экономить нельзя. Сейчас даже обычный сыр российский, резиновый, стоит 200. Квартира у нас своя, экономить в принципе не надо, но вот итоговая сумма впечатляет. А у вас как?
Гость
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Миллионеры они на то и миллионеры, что знают цену деньгам,по копеечкам.. Может у людей другие приоритеты, а вы тратитесь на всякую *****
Гость
Лидочка
Сообщение было удалено
+100000. Одна ***** что Магнит что Азбука и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
.А вы перейдите на вегетарианство, а лучше на сыроедение. Там все быстро и, как говорят в рекламе, архиполезно
так вы вообще людей с высокими доходами не встречали
От сыроедения толстеют
От сыроедения толстеют
мимо проходила
вдвоем без кошек и собак выходит ок 15-20тр/мес,ни в чем не отказываем(алкоголь не пьем,газировку,чипсы и проч. ***** не покупаем),но по ресторанам не ходим,максимум забегаем в пиццерию раз в мес.СПб
Гость
Люди которые экономят на питании потом очень удивляются у онколога на приеме
Гость
Не считаю, не парюсь.
Потому, что не придаю еде особого значения, придерживаюсь умеренности.
Потому, что не придаю еде особого значения, придерживаюсь умеренности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как экономить. Можно на ПП сидеть, это недорого, а можно макароны с майонезом есть - ещё дешевле. Результат очень разный. У меня есть друзья, у них доход в 3 раза меньше нашего, на на еду примерно одинаково тратим, только они едят макароны, всё с майонезом, часто фастфуд, покупные пирожки в обед, чипсы, кола. А мы очень сильно следим за тем, чтобы питание было полезным или хотя бы не вредным. Они от такой семейной жизни очень быстро располнели, а мы стройные и спортивные.
Гость
Добавлю, что в макаронах с майонезом и фастфудом ничего плохого нет, если они качественные и не являются основой ежедневного питания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И +20 кг... Как на пляж ни выйдешь, стройных мужиков штуки четыре на миллион пузатых(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в Рязани Пироги с глазами Их едят А они глядят)
Гость
Не помню свой ник
Сообщение было удалено
Никогда не ела конину, даже вкуса этого мяса не знаю и не стремлюсь к этому, по-моему, есть мясо лошади кощунство, они не для этого природой созданы. У нас в магазине можно купить говядину, свинину, курятину, но, конины, слава Богу, нет. Может есть в специальных магазинах, не могу сказать за весь торговый ассортимент.
issaeva_anara@mail.ru
У нас чуть больше 20 т. раз в неделю выходит (муж, сын годовалый, брат, я, 1 кошка, 2 котенка и собака большая)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
девушка, воспользуйтесь гуглом, на первой же станице вы можете ознакомиться с возможной фасовкой, а где это расфасовано мне без разницы, я точно также не рефлексирую, что яблоки пришли в магазин в ящиках, а расфасованы в контейнеры. про водолазов и судовую заморозку- к чему вы мне это пишете? я в курсе. если блеснуть, так лучше бы по теме вопроса своего же просветились
Гость
Сообщение было удалено
не считала, много наверно. каждый поход в магазин- 500-3000р. а в магазин я хожу почти каждый день. бывает что дня 3 не хожу. фиг знает, не знаю сколько в месяц трачу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно... Зато те, кто жрет , как *****, оказываются у многих других врачей -от кардиолога до ревматолога( так как суставы больше проблем доставляют при лишнем весе).
Сегодня вы не сможете никогда определить, на чем выращивали то элитное мясо -может быть, на самых дешевых антибиотиках...
Сегодня вы не сможете никогда определить, на чем выращивали то элитное мясо -может быть, на самых дешевых антибиотиках...
Zмея
на одного себя. евро 400 в месяц, когда не работаю. когда работаю-сотня. жрать некогда. а вот когда дома сидишь, все что есть в холодильнике подметаешь.)))
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь. никогда бы не смогла съесть конину. в некоторых странах и собак, кошек едят.
гость
Я чипсы заменила "нори" остренькой с васаби. Это пластики морской капусты,кто не знает. Дороже чипсов конечно, но полезно зато
Медичи
Не считала, сколько трачу, но..... Не думаю, что много. Живу в Москве, доходы приличные, но не брезгую покупать в Пяткрочке яблоки или бананы или яйца, или салфетки какие-нить. Офигиваю от людей, кторые тратят кучу денег на барахло и работают на унитаз. Вообще, стараюсь питаться правильно, в рационе гречка, хорошее оливковое масло, свежая рыба типа дорады-сибаса-семги-форели. Покупаю в Метро их. Иногда не брезгую такм же покупать набор для ухи из той же семги или форели. В Азбуке могу купить или какой-нить сыр из молока буйволицы или вкусную сыровяленную колбаску. Но не оч часто. Спиртное почти не употребляю. Как-то заходила к одним людям домой-живут очень скромно они, маленькая зарплата, они как раз приехали из Ашана-стол был завален какой-то безумной едой, майонезом всех видов, сладостями из пальмового масла, ароматизированной бумагой кислотных цветов для туалета, бомбочками для ванн и прочим шлаком. Они львиную часть своих денег спускают на какую-то фигню и унитаз!! Типа хоть пожрать-единственная радость в жизни... Мда(
Медичи
Кстати, кто чем пользуется, из фермерских продуктов? Часто вижу предложения в интернете, но пока еще не заказывала ничего.
Гость
Медичи
Сообщение было удалено
Мясное, молочное, икра, фрукты, овощи.
Остальное в супермаркетах.
Остальное в супермаркетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конина самое дешёвое мясо. Его надо варить 5 часов и то жёсткое, не прогрызёшь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Всем здравствуйте.
Мы живем вдвоем с мужем на съемной квартире в Санкт-Петербурге. На продуктах питание ни экономим. Выходит в среднем 3000 3500 в неделю. Покупаю продукты разного класса, внимательно читаю состав и смотрю сроки изготовления/годности иногда даже пробую :) если фрукты покупаю типа винограда или сыра на развес. Всегда прошу дать попробовать даже в супермаркетах. Никогда не отказывали. Никогда не едим полуфабрикаты, сосиски, сардельки и колбасу. Это пустая трата денег. Еще не едим йогурты и творожки с добавками. Это тоже все в толчок уходит и только вред пищеварению. Все только натуральное. Добить сухофрукты и вуаля. Вкусно и полезно. Не жалеем денег на морепродукты. Это должно быть экстрасвежим особенно в нашей полосе с недостатком Йода в организме. При всём этом на еду всё равно не получается много тратить.
Мы живем вдвоем с мужем на съемной квартире в Санкт-Петербурге. На продуктах питание ни экономим. Выходит в среднем 3000 3500 в неделю. Покупаю продукты разного класса, внимательно читаю состав и смотрю сроки изготовления/годности иногда даже пробую :) если фрукты покупаю типа винограда или сыра на развес. Всегда прошу дать попробовать даже в супермаркетах. Никогда не отказывали. Никогда не едим полуфабрикаты, сосиски, сардельки и колбасу. Это пустая трата денег. Еще не едим йогурты и творожки с добавками. Это тоже все в толчок уходит и только вред пищеварению. Все только натуральное. Добить сухофрукты и вуаля. Вкусно и полезно. Не жалеем денег на морепродукты. Это должно быть экстрасвежим особенно в нашей полосе с недостатком Йода в организме. При всём этом на еду всё равно не получается много тратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы здесь с таким пафосом всем рассказываете, что у вас все КАЧЕСТВЕННОЕ, так вот, КАЧЕСТВЕННЫЙ гребешок можно купить только в технической коробке, которая была фасована на судне, а ваши предложения из столь вами любимого гугла, куда вы всех отсылаете, это вторичная переработка с добавлением глазури и всякого г.. Так что, если плохо ориентируетесь в теме, то имейте хотя бы чувство такта и не хамите оппонентам.И не стоит больше отвечать на мои посты, я вас явно не достойна, судя по вашему гонору)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же стала делать, думала что со мной что-то нето)))Оказывается я не одна такая!
Медичи
Гость
Сообщение было удалено
А конкретно, у кого именно заказываете? Чтобы качество было на уровне?
Добрый день! Может кого заинтересует?
Натуральные полуфабрикаты без добавок и сои.
www.tarko-ferma.ru
Натуральные полуфабрикаты без добавок и сои.
www.tarko-ferma.ru
Гость
Медичи
Сообщение было удалено
в какой Азбуке в Москве продается сыр из молока буйволицы, учитывая, что уже больше года как санкции?
Медичи
Гость
Сообщение было удалено
Давно покупала, примерно год назад. Может больше. Это, скорее, собирательный образ, имею в виду что-то необычное, качественное и вкусное. Часто бываю в командировках, лечу через Дубаи или Париж, там куча вкусняшек, так что кофе и фуагра или сыр-беру достаточно регулярно.
Медичи
Так кто-нить подскажет фермерские проверенные продукты?.. Где берете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас многодетная семья: Я, муж, мама и трое детей, кот. Живем в Москве.Не в чем себе не отказываем. Единственное кот ест тоже что и мы, тратим только на наполнитель 1000 в месяц. Хлеб, йогурты, маринованные вещи готовлю сама. Картофель, лук, свеклу, морковь и т.д. покупаем впрок в сезон. Мясо, домашние яйца покупаем загородом, там дешевле чем в Москве. В месяц среднем получается около 35000-40000 т.руб.
Гость
Зарабатываем 180 тыс. На еду тратим 25.
Гость
Я не знаю, сколько тратит жена на питание, но, судя по всему, около 6000 рублей... У неё сплошь всякие красные рыбы, йогурты, фрукты, какие-то деликатесы... А у меня на питание в месяц -- 600 руб. Когда был на диете, то на питание уходило примерно 2500 руб/мес. Из-за диеты приходилось больше работать. Ну, нафиг. Глупо тратить жизнь на работу, чтобы ещё и сидеть на диетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас примерно также. Овощи с дачи, молочку у бабушки покупаем.
Ирина М.
Не могу сказать , сколько уходит у нас на еду, частенько подворовываю в магазинах, куплю молоко, яйца,хлеб, что-то не дорогое , а в сумку накидаю сосиски, сыр, масло,мясо, колбасу, даже бытовую химию, посуду стащить умудряюсь. Пробовала подсчитывать, но все разве упомнишь, но тысяч 10-15 точно домой продуктами приношу, чай-кофе вообще забыла, когда покупали. Не бедствуем, доход средний, животных не держим
Гость
Вы навенрно большая часть людей здесь кашами питаетесь или вам бесплатно овощи и фрукты дают, т.к. и выходит что тратишь от 30 и выше. Вот наши цены: помидоры от 100р., творог 300гр.-96р., молоко от 60 до 100 за литр, мясо от 400 до 700 за кг (говядина, свинина, баранина), яблоки от 100р /кг, картошка 30р/кг, кур.грудка от 200р/кг, курица от 140 р/кг. Это Сургут.
Гость
У нас в семье:муж,я беременная(любительница рыбы с клубникой в час ночи),дочка 4 года,кошка.Уходит на одного человека 7 тысяч и на кошку 3 тысячи.31 тысяча,в рестораны не часто ходим.Мне кажется на четверых вполне нормально,может чуть больше уходит.
Форум: Отношения
Всего: 513 384 темы
Новые темы за месяц: 3 350 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема