Мама и покупка вещей
НЕпрактичная
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пора уже отстать от мамы и делать так,как хочется Вам,тем более у вас уже муж,вот и спрашивайте его мнения
Такая
Сколько вам лет, что вам до сих пор требуется одобрение мамы?
Такая
Точно 23?
Гость
зафиг вообще спрашивать ее мнения или так реагировать на него, если в курсе что услышите?
Гость
наилучшим выходом для вас будет научиться самостоятельно выбирать себе гардероб, не спрашивая чужого мнения и советов, вы замужняя, сама зарабатываете, вот и берите ответственность за свои покупки на себя. Мама увидит вас в обновках по факту, конфликтов не будет.
Гость
к.5, у меня похожая история, дочь покупает вещи только со мной, говорю ей, давай становись самостоятельной в этом вопросе, но пока все без изменений, ей 19.
Гость
и зачем вы её спрашиваете, если знаете ее практичные вкусы?
Гость
девушка,срочно обстрагируйтесь от мамы.До хорошего это не доведет,Вы очень впечатлительная.Вы уже взрослая,чтобы такой ерунде придавать так много значения.
Гость
Не спрашивайте у нее, спросите у людей которые в этот момент находятся в магазине. Обычно никто не отказывается посмотреть как сидит вещь и прокомментировать, продавцы могут оценить , как смотрится платье.
А меня , в свое время, тоже пытались нарядить в старушечьи вещи, только слово использовали БЛАГОРОДНО. Это платье благородно смотрится. Эта блузка благородная и т.п. Тоже с тех пор не переношу это слово.
А меня , в свое время, тоже пытались нарядить в старушечьи вещи, только слово использовали БЛАГОРОДНО. Это платье благородно смотрится. Эта блузка благородная и т.п. Тоже с тех пор не переношу это слово.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Мне уже достаточно лет - взросленькая, но люблю покупать с мамой. Давно обратила внимание, что вещи, одобренные ею, ношу чаще и с удовольствием. Наверное, она меня лучше "видит". Модные и стильные вещи она быстрее меня "угадывает".
Гость
муж есть, у него и спрашивайте. вы ж не за мамой замужем. и вообще взрослеть пора
Гость
если не нравится ее вкус - зачем спрашивать совета?
чтоб поругаться или что?
чтоб поругаться или что?
Гость
Аааа меня тоже пытались )) БЛАГОРОДНО ))) тут кто то его написал меня аж передернуло .
Очень счастлива что мама живет за 500 км от меня )) а то так бы и ходила в БЛАГОРОДСТВЕ )))
Очень счастлива что мама живет за 500 км от меня )) а то так бы и ходила в БЛАГОРОДСТВЕ )))
Гость
Не пробовали стать самостоятельной? Но то, что на выпускном в вузе плакали из-за платья, просто крутой маразм.
Гость
Сначала пускаете в свою жизнь "советчиков" , потом плачете от обид.
Гость
мамы должно быть поменьше в вашей жизни.
Соответственно, уменьшится количество проблем и слёз, создаваемых вами.
Соответственно, уменьшится количество проблем и слёз, создаваемых вами.
Амелька
Честно, тема не о чем)))
Мама высказала свое мнение, ей виднее (мама всю жизнь будет советчицей))) А вы выслушали и сделали по своему т.к. вам хочется, все)
Мне 32 года, но мне мама по сей день говорит, что мне одевать, есть и как детей воспитывать. Я в пол ухо слушаю, все ровно делаю по-своему)
Я всегда хожу с мужем за обновками, все что с ним выбираю потом долго и с душой ношу. Если с подругами или с сестрой, часто жалею о покупке или пару раз одену и заброшу в дальний ящик)
Мама высказала свое мнение, ей виднее (мама всю жизнь будет советчицей))) А вы выслушали и сделали по своему т.к. вам хочется, все)
Мне 32 года, но мне мама по сей день говорит, что мне одевать, есть и как детей воспитывать. Я в пол ухо слушаю, все ровно делаю по-своему)
Я всегда хожу с мужем за обновками, все что с ним выбираю потом долго и с душой ношу. Если с подругами или с сестрой, часто жалею о покупке или пару раз одену и заброшу в дальний ящик)
Гость
А на фига Вы спрашиваете совет, если знаете, что она Вам ответит. Господи,в чем у Вас девки на выпускном были, что Вы аж плакали. У меня на выпускном в институте были в строгих платьях или костюмах. ВУЗ один из ведущих.
Гость
мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус.....Автор, вы прекрасно знаете свою маму, и ее подход к одежде. Так какого ..... вы снова и снова с ней выбираете себе платье ???? вам лишний раз поплакать охота ? Взрослая девочка - пошла и купила платье САМА, для поддержки взяла с собой подругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже с мамой повезло! Хотя мне лет, лет, я уже сама давно мама, а мама в бабушках))) Факт в том, что у моей мамы превосходное чувство вкуса и она интуитивно даже вещи мне может купить сама, которые войдут в моду. Благо у меня фигура стандартная. У меня потом частенько узнают где и почем. Через время окружающие покупают такое. Я не понимаю людей, для которых мнение окружающих и особенно продавцов важней и ценней мамы) Ну как может продавец, заинтересованная в продаже, вам что-то посоветовать? Как вообще человек, который сам это не носит, не заработал на эти вещи может давать совет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
плАхая
Ну можно уже научиться по граблям не шастать то.
Маму не изменишь, только настроение себе портите.
Или вы уже привыкли и вам не хватает ее менторского тона и осуждения.
Маму не изменишь, только настроение себе портите.
Или вы уже привыкли и вам не хватает ее менторского тона и осуждения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вопрос: а бабушкины деньги брать совесть позволяет??. а родителям пробовали помогать? - вот начнете это деать и тема "практичное" - исчезнет.
Сучка крашеная
Хе, у меня критерий: если маме понравилось, то вещь надо выкинуть))) если мама скривилась - то, что надо.
Нечего брать деньги на шмотки, тогда и отчитываться не надо будет. Меня в студенческие годы тоже бабушка терроризировала, помню, шубку не давала укоротить "больше денег не дам", дотерроризировала, как только первый раз за свои кровные купила вещи и увидела бабушкину реакцию, ответила ее же методом: не нравится, больше не приду, другое носить не буду. И все, консенсус найден, бабушка умная))) видно, что не нравится, но молчит.
Нечего брать деньги на шмотки, тогда и отчитываться не надо будет. Меня в студенческие годы тоже бабушка терроризировала, помню, шубку не давала укоротить "больше денег не дам", дотерроризировала, как только первый раз за свои кровные купила вещи и увидела бабушкину реакцию, ответила ее же методом: не нравится, больше не приду, другое носить не буду. И все, консенсус найден, бабушка умная))) видно, что не нравится, но молчит.
Репетитор
У меня мама очень хорошо понимает в качестве, тканях, мехе. Если я хочу купить стОящую дорогую вещь, я беру ее с собой. Но все остальное выбирала сама, как только начала зарабатывать сама. Критику можно было выслушивать весь период службы вещи. У нее пунктик: надо брать все на размер больше. Часто критикует даже не саму вещь, а сам факт ее покупки: ей все кажется, что у меня этого полно или не обязательно. Не могла понять, наример, зачем мне колготки для беременных. :) Действительно, если знаете, ЧТО вам ответят, зачем спрашиваете?
Тыковка
Репетитор, та же фигня с размером! У моей мамы любимое выражение - "свободное облегание". По факту это означает, что вещь должна висеть мешком, пузыриться, собираться в складки. Что ни куплю - надо было, по ее мнению, побольше взять размером. Тоже уже зареклась вещи ей показывать, но не будешь же прятать вечно, рано или поздно видит.
ну это нормально, это ж мама, я тоже бывает своей составляю компанию в покупках и знаю что бывает трудно, ну ничего это не самое страшное, что может быть
пуговка
и где вы обычно покупаете вещи если не секрет?)
ну много где, но зачастую вещи покупаем в магазине lucia-shop, очень хороший выбор, и есть так же вещи больших размеров
Форум: Отношения
Всего: 511 433 темы
Новые темы за неделю: 850 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов