Любимый женился на другой
Здравствуйте, девочки! Три месяца не могу придти в себя после того как узнала, что парень женился на другой женщине. Мы с ним встречались 3 года, потом все стало как-то неопределенно, решили отдохнут друг от друга не насовсем, на время... Разъехались, но продолжали общаться, видеться. Так прожили полгода, я все это время надеялась на то, что будем вместе. Следующие полгода - видимся очень редко, но он ничего не говорит, что хочет прекратить отношения, что есть другая, я верю, что у нас все восстановится, просто немного затянулся кризис, а в итоге узнаю, что он женился! Как??? Со мной был три года, и не решался на свадьбу, а тут нашел подходящую кандидатуру за год??? Что делать, как справиться с негодованием и непониманием? Подскажите! Пожалуйста!
Dasha
197 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Пиво и футбол.... ну всё-равно будет смотреть.... обиженный один на кухне и со злости много выпьет, а то и вовсе с друзьями убежит в бар , и там переберет еще хлеще, попутно жалуясь на злую девушку свою, или дома и выпьет поменьше, и поест нормально - в результате даже не опьянеет-то, и радый чо я такая хорошая, и трезвый - согласитесь так лучше? Иногда с ним сижу, для компании выпью кружку, а то и просто попью кофе - но я же рядом и он рад))) И всем хорошо.. Что касаемо звуков разных.... да тоже самое как если б запрещала, по факту всё-равно старается этого не делать, ну а если с животом проблемы, тот тут хоть умри, да случится казус, можно ругать... кому от этого лучше? Да никому, а так всё тоже самое, но плюс я хорошая - не ругаюсь))) Я с ним на стадион сходила, а он меня на радостях в зоопарк сводил и на теплоходе покатал..... Опять лучше, чем если бы он пошел на стадион без меня, а я бы дома дулась, а он вернулся и тоже на меня разозленный не захотел бы ответно приятно сделать.... А борода......когда с человеком 2,5 года, ну поверьте, особо не важно уже с точки зрения внешности что там на подбородке у него... А с точки зрения моей кожи, щетина на 1 и 2й день - дико колючая, с 3го дня - слегка колется, уже не так ужасно....один раз бороду отрастил, вот это был кайф!!! никакого раздражения и царапок на лице, вот оно счастье-то! И пофиг, что не идет))) Я его люблю, и мне разницы нет, а остальным пусть не нравится - это только лучше)
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Гость
у меня около двух лет история идиотских отношенийя уже ничего не понимаюнадо наверное отпускать и забыватьно я не могу((
Спасибо большущее за поддержку.
Надо, надо. Клин клином вышибается. Надо отвлечься на других кавалеров. Хоть и не здорово это - из отношений в отношения кидаться. Но хотя бы на свидания походить, и то смена обстановки.
А то у нас не любовь, а зависимость.
Надо, надо. Клин клином вышибается. Надо отвлечься на других кавалеров. Хоть и не здорово это - из отношений в отношения кидаться. Но хотя бы на свидания походить, и то смена обстановки.
А то у нас не любовь, а зависимость.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что Вы) Каждая первая - мать Тереза) Как тут в комментариях было сказано - практически всегда виноват мужчина)
На самом деле свойства личности и огрехи воспитания не разбирают ни пола, ни возраста.
На самом деле свойства личности и огрехи воспитания не разбирают ни пола, ни возраста.
Рина
Алёнка
Сообщение было удалено
Сколько вам лет??? Без обид, но глупо...
Алёнка
Штамп это всё пусое, как женился, так и развелся...... мне нужно, что бы мужчина, которого я полюбила хотел быть со мной и не искал других =) Осваиваю слово компромисс)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
+1
Алёнка
Подкаблучница
31 год =)))
И что же в этом гупого? Умнее заставить мужика не смотреть футбол, не пить пиво и не есть пельмени?))))) А потом удивляться и чего это его домой не тянет)))
31 год =)))
И что же в этом гупого? Умнее заставить мужика не смотреть футбол, не пить пиво и не есть пельмени?))))) А потом удивляться и чего это его домой не тянет)))
Алёнка
Подкаблучница
Штамп - это пустое, это мое личное мнение. Что он дает, по - Вашему?
Штамп - это пустое, это мое личное мнение. Что он дает, по - Вашему?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
а я замужем, бывшая любовница, 4 детей от теперь уже законного супруга, но никому не посоветую для своего же блага слушать разводки женатиков, пошли они и их е бсемейства лесом
Гость
девушка , умоляю, не надо никаких подарков, бегите от них, бегите от ,***** который пудрит мозг вам, ставьте ультиматум- не сможет развестись -уходите без промедлений. и никаких детей и знакомств с ними, в детдом отдайте или маме своей подарите!
Рина
Алёнка
Сообщение было удалено
Умная женщина, уважает не только себя, но и своего мужчину, люди идут на уступки по своей воле, ради любимого человека, Понимают, что волнение, боль, обида и т.д.не их методы. А компромиссссссс ваш, это кость собаке...обоюдная.
Что касается штампа, то не надо говорить громких слов. Надо жить и быть счастливыми, а не фантазировать об удобствах).
Что касается штампа, то не надо говорить громких слов. Надо жить и быть счастливыми, а не фантазировать об удобствах).
Рина
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вот только написала)))
Рина
Алена, я думала что вы совсем молоденькая фефочка...
Мудрости в вас нет и не будет, а обстоятельства прогнули и заставили себя саму убедить в том, что вы счастливы.
Мудрости в вас нет и не будет, а обстоятельства прогнули и заставили себя саму убедить в том, что вы счастливы.
Гость
Автор. Мой муж встречался с женщиной 2 года, потом год жил с ней, она ему родила, ещё пол года прожил и ушёл от неё вникуда. Ребенок не стал поводом для брака.
Со мной расписался через пол года после знакомства и начала отношений. Уже много лет мы счастливы в браке. Ту бывшую считает самой большой ошибкой в жизни, с ребёнком не общается.
Со мной расписался через пол года после знакомства и начала отношений. Уже много лет мы счастливы в браке. Ту бывшую считает самой большой ошибкой в жизни, с ребёнком не общается.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Какой ужас...вы совсем неликвидная? Может ваша проблема в том, что слишком стелетесь под мужчин? Они это видят и ездят на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мужик какой-то сте бётся. а я футбол кстати люблю, а муж нет(, никто из знакомых мужиков не любит, не понимаю их, прям обидно
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
правильно, пусть сами в свое г о в не варятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с подругой дальше носа своего не видите,то неудивительно что вас покидают без сожаления мужчины.Во-первых:разница в 8 лет не является огромной,во-вторых:у женщины постарше,но длинноногой красавицы всегда будет преимущество перед молодой,но табуреточкой с невыразительным лицом.+еще жизненный и сексуальный опыт,женская мудрость и умение вести хозяйство к этому возрасту,тоже лучше чем у 20-23 летней.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Внешность не всегда играет большую роль, просто одни пользуются мозгом, а другим он нужен для скопления соплей.
Алёнка
У меня моих бывших не уводили, и в целом я даже немножечко горда, какой я мега-супер воспитатель =) Насчет не воспитывать нынешнего, что бы не увели - это малек с сарказмом было сказано))) Ну и преподнести то что я разрешаю постаралась преувеличивая значимость элементарных вещей, что бы забавнее читать было.
Я как-то не думала, что такие простейшие вещи, покажутся сильнейшим прогибом, полагаю всё дело в том как я это преподнесла =) Каюсь, больше так не буду!!!! Чесслово, я не удобная, скорее наоборот, боевая и взрывная - и если и в чем то уступаю, то на голову сесть не даю, правда-правда!
А штамп - пустое... у меня 3 подруги развелись в этом году, захотел мужик уйти - и ушел, фигня это всё, и вообще сперва надо квартиру поменять на побольше, а потом уж можно и замуж, недвигу в браке менять не стоит =)
Я как-то не думала, что такие простейшие вещи, покажутся сильнейшим прогибом, полагаю всё дело в том как я это преподнесла =) Каюсь, больше так не буду!!!! Чесслово, я не удобная, скорее наоборот, боевая и взрывная - и если и в чем то уступаю, то на голову сесть не даю, правда-правда!
А штамп - пустое... у меня 3 подруги развелись в этом году, захотел мужик уйти - и ушел, фигня это всё, и вообще сперва надо квартиру поменять на побольше, а потом уж можно и замуж, недвигу в браке менять не стоит =)
Санса Старк
Гость
Сообщение было удалено
Вобще то ваш муж у р о д. Гордиться здесь нечему.он мог разлюбить мать своего ребенка.но а ребенке заботится и помогать ОБЯЗАН.А не хотел детей.нужно было одевать на свой отросток презерватив...фууу..меня чуть не стошнило от ваших откровений с налетом этакой гордости и браводы..
Алёнка
Рина
Женщины любят ушами, мужчины - глазами. Хоть что не говори - но внешность для мужчин играет очень не маленькую роль.
Женщины любят ушами, мужчины - глазами. Хоть что не говори - но внешность для мужчин играет очень не маленькую роль.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
Санса Старк
Может мужик такой поганый, что бывшая жена предпочитает воспитывать сама, дабы не портить ребенка?)))
Может мужик такой поганый, что бывшая жена предпочитает воспитывать сама, дабы не портить ребенка?)))
Алёнка
по-моему подружка девушки, от которой ушел парень, сама в восторге от этой 32-х летней разлучницы))) Так её описала хорошо))) Вот сразу понятно, почему парень к ней сбежал)))
Чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас возникают такие вопросы, то явно ваши подарки там не нужны, что вообще за надежды, если вы даже через "бывшего" не можете передать?
Гость
А эта маньячка, которая из-за своего незакрытого гештальта ("секса не было") хочет до мужика добраться хотя бы через ребенка, якобы вот вы какая милая, вспомни обо мне, вообще ужас!!! Может, вы какой-нибудь заговоренный "подарок" дадите малышу, ступайте ПРОЧЬ! И мать всегда узнает, отела у ребенка что взялось, любая кнопка, любая заколка. И по сусалам вам надает. Вместе с мужем, которого она ТАК накрутит про вас, что он вам лично выволочку устроит и будет избегать до конца дней.
Рина
Алёнка
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят))). Мои ушки не для такой экзотики...
Ха-ха
Дана
Сообщение было удалено
Больше смайликов, а то вдруг кто-то догадается, как у тебя бомбит.
Гость
тоже закончилась такая ситуация.меня два года манежил,а другую встретил и сразу женился.но мне продолжает натренькивать.сначала надеялся что я не узнаю что он женился-а город маленький я знала.все равно " я скучаю"бла-бла-бла....ну как скучать по другой если ты скоропостижно женился на любимой?выходит ни меня не любит ни ее.себя только любимого.меня в этой ситуации одно беспокоит-совести нет у них совсем? или хоть жалости?ну женился освободи бывшую женщину раз не нужна тебе,пусть найдет своего человека,строит новые отношения.так нет ведь-придерживают бывших на уздечке чувств в качестве запасного варианта.желаю таким мудакам ни дна ни покрышки!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Он мудакккккк...а тебя как назвать то, трынька мудака???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рина , а я вот от мужчин другое слышала про возраст, сама имела отношения с мужчиной на 8 лет моложе и все друзья родственники, знакомые все только отрицательное про такие отношения. Браки, где женщина старше есть вокруг меня, всегда присутствует расчёт.Не обязательно,что у женщины деньги есть,может связи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть это я не Рине
Рина
178. Не мне))).
Люди всегда говорили, говорят и будут говорить...
А жить только вам, любить вам и т.д.
Расчёт есть в любом браке и я сейчас говорю не о мат.благах, связях... А именно за совм.жизнь до последнего вздоха. Все относительно в этом мире.
Люди всегда говорили, говорят и будут говорить...
А жить только вам, любить вам и т.д.
Расчёт есть в любом браке и я сейчас говорю не о мат.благах, связях... А именно за совм.жизнь до последнего вздоха. Все относительно в этом мире.
Versa
автор, сочувствую, по себе знаю как это мерзко. Желаю вам личного счастья, и встретить" того самого" человека, рядом с которым вы обязательно поймёте почему с другими не получалось!:)
я
Гость
Сообщение было удалено
а после Вас он новой барышне будет прилечивать что и Вы его ошибка в жизни. Люди не меняются, а Ваш муж гнилой недочеловек. даже если он к вам и хорошо относится.
Юля
Автор, поменяйте прическу, или покрастесь, купите новую шмотку, сходите в клуб, познакомьтесь с кем-то, пофлиртуйте -))) Методы стары, но всё еще действуют!!!!! Проверено!
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор
А в остальном - есть волшебное слово "взаимность". Нет её - и чего ждать?
Авиатор
жаль только что не сразу мы доходим до всего этого. Терпим (в первую очередь наплевательское отношение к себе). И кто виноват? Сами. Потому что позволили так к себе относиться.
мало какой барышне нужен секс без отношений
дак в этом и загвоздка, что верят что есть она, взаимность эта
вот здесь соглашусь
дак в этом и загвоздка, что верят что есть она, взаимность эта
вот здесь соглашусь
Гость
[[/qуоте]
да,замужем и никто как ша-ла-вы ноги перед мужиками не раскидывала)) поступит? нацрать, вон пойдет) но т-ва-ри которая попытается таким вот образом испортить психику моему ребенку- ох веселую жизнь устрою) подумаешь бомж в рожу кислотой плеснет=))[/qуоте]
От кислоты не умирают. А вы не думали о том, что она подлечится и плеснет кислотой в вашу рожу и вашему ребенку? Долг платежом красен. Ей-то терять уже нечего будет. Лично я бы так и сделала. Конечно, это если не учитывать, что вас к тому моменту посадят=))
да,замужем и никто как ша-ла-вы ноги перед мужиками не раскидывала)) поступит? нацрать, вон пойдет) но т-ва-ри которая попытается таким вот образом испортить психику моему ребенку- ох веселую жизнь устрою) подумаешь бомж в рожу кислотой плеснет=))[/qуоте]
От кислоты не умирают. А вы не думали о том, что она подлечится и плеснет кислотой в вашу рожу и вашему ребенку? Долг платежом красен. Ей-то терять уже нечего будет. Лично я бы так и сделала. Конечно, это если не учитывать, что вас к тому моменту посадят=))
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Да вы что, вы только заметили такую тенденцию?))) а все уже давно живут, прекрасно зная это))). И кстати, часто женщины тоже так делают. С одним встречаются годами, расстаются и за другого замуж выскакивают через три месяца. Так что женщины в этом плане нисколько не лучше
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Сколько бы на вас тут помоев не вылили, а вы молодец, мудро поступаете. А местное бабье оно ведь что, только визжать и умеет, да запрещать все подряд. Как будто мужчина их собственность. Гораздо лучше, когда женщина мужчину понимает и делает так, что ему с ней было хорошо, а не визжит круглосуточно. И я, кстати, тоже ничего криминального в пельменях не вижу. Обычная еда, нисколько не хуже любой другой
Алёнка
Да я тожке считаю, что запрещать не выход))) Но то как отреагировали - это нечто))) Мы с МЧ вчера весь вечер веселились, что он тиран, а я несчастная забитая овечка *произносится трагическим тоном*)))
Самая умная
Гость
Сообщение было удалено
Нет. О чем я и говорю. Мужик - это не человек, не обольщайтесь. Радуйтесь, что молодая об этом узнали, а не как некоторые тут темы создают: "СОС, муж после 30 лет брака завел молодую любовницу/ушел к другой/обнаружился внебрачный ребенок". У некоторых нищуков и импотентов нет возможности изменять и перебирать, поэтому кажется будто они порядочные, но они еще гаже - лицемерят будто их своя жена устраивает. В этом свете забавно выглядят повизгивания даны в духе "господин выбрал меня любимой женой!".
Самая умная
я
Сообщение было удалено
+1 И ни к кому он хорошо не относится, просто это его выбор НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Когда с предыдущей встречался, с ней также паиньку строил.
Вишня в сахаре
мой бывший любимый тоже женился на другой, правда по залету чрез месяц, ну и что? значит не мой человек , а ваш бывший не ваш человек. А вообще вы сами хотели за него замуж, любили его? Потому что я не хотела замуж за него, боялась, хотя он звал...а та другая залетела быстро, просто хотела очень замуж. Кстати. тоже предал и вообще некрасивая история была, НО сейчас смотрю на него и на его образ жизни...ну не мое! Так что не печальтесь, возьмите себя в руки, это сигнал-пора заняться собой, своей самооценкой, образом жизни, своей душой, что самое главное!
Гость
Дана
Сообщение было удалено
А меня поражают такие как ты.
моралфаги-моралфагушки.jpeg
моралфаги-моралфагушки.jpeg
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Б -л - я- д -ь - это женщина, у которой было много незащищенных половых контактов. Под это определение подходишь только ты
Гость
я
Сообщение было удалено
Плевать, что будет потом ( И будет ли, это еще не факт). Мы живем здесь и сейчас. Здесь и сейчас мне важно знать, что одна единственная и любимая. А загадывать на будущее... Вдруг завтра третья мировая? Я всегда живу одним днем
Алёнка
Подкаблучница
моему МЧ 25 лет =))) (связей у меня нет, зарабатываем одинаково, расчета нет)
Вот не понимаю я Вашей категоричности, я что же не могу веселиться и шутливо подтрунивать над МЧ, что он тиранище, только потому что мне АЖЖЖЖ 31 год???
моему МЧ 25 лет =))) (связей у меня нет, зарабатываем одинаково, расчета нет)
Вот не понимаю я Вашей категоричности, я что же не могу веселиться и шутливо подтрунивать над МЧ, что он тиранище, только потому что мне АЖЖЖЖ 31 год???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я когда читаю злобные комменты, представляю перед собой женщину с лицом собчак и фигурой пугачевой. Только такие и держатся за штаны, у красивых всегда есть выбор
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, не обижусь на бывших, если они говорят нынешним, что те лучше всех, а я у них в жизни была по ошибке. Это же вполне нормально, глупее сказать, что бывшая офигительная, а ты так себе, просто на безрыбье... ну сами понимаете?...
Но вот то что мужик ребенка своего не видит и не хочет - это не нормально, я бы боялась от такого рожать. А Вы хотите детей от него? Или настолько одним днем живете, что не думали об этом?
Но вот то что мужик ребенка своего не видит и не хочет - это не нормально, я бы боялась от такого рожать. А Вы хотите детей от него? Или настолько одним днем живете, что не думали об этом?
Следующая тема
Предыдущая тема