Что-то с каждый годом, как посмотрю, всё хуже и хуже становится... Помню свои 25лет - знакомились парни и взрослые мужчины и на люди, и в кафе, и в ТЦ подходили, если понравилась, заводили разговор... Не только про свой опыт говорю, но и своих подруг.
Но это было 10лет назад. А сейчас, как ни послушаешь молодых девчонок, все кругом жалуются, что мужчины инициативы в знакомствах не проявляют, смотрят, но не подходят... бред какой-то.
Могу понять своих ровесников 30+. Действительно уличные знакомства во взрослом возрасте уже как-то не айс, как-то больше по знакомым/друзьям или по работе. Но уж 20-летним не знакомиться на улице, даже странно... а когда еще-то активно знакомиться, как не в этом возрасте.
Все видать зашоренные стали, асоциальные. Только в сети, скрываясь за монитором, горазды строить из себя уверенных в себе мачо))
Я дома не сижу, часто гуляю в парках и пр. Занимаюсь на курсах языка. На работе много знакомых клиентов (повестила). Казалось бы легко найти общение, но не складывается ничего.
На улице уже и не надеюсь на знакомство (мужчины, кажется, бросили это дело). Хотя, если выхожу с кем-то мне говорят, что на меня оборачиваются парни, смотрят в след... Я этого уже и не замечаю, но те кто рядом часто это замечают. В любом случае со мной не знакомятся. Могут смотреть, стоит мне также взглянуть на парня, как тут же убирают взгляд и эти игры не для моих 25, у меня такое чувство, что это я должна подойти к ним)).
Ладно, я уже смирилась что нет мужчины, хотя бы подружки были бы.. Но тут вообще все плохо. Знакомые сидят дома, либо лазиют с мамами по магазинам и как-то никуда не ходят.
У меня такое чувство, что сейчас люди стремятся оградить себя от общества.
Я не знаю, как выбраться из этой ситуации. Где можно найти простых, жизнерадостных (да даже и не жизнерадостных, со мной не заскучаешь, сама исправлю их проблему) друзей?
И где ещё знакомятся с мужчинами, кроме работы, "друзя-друзей"????
Не критично)) я врод самодостаточная, просто интересно, как-то ещё можно обзавестись кругом общения, кроме в/у? Или моё положение плачевно))?