Гость
Статьи
Как отговорить сына …
Обсуждение закрыто

Как отговорить сына жениться?

Всем добрый день! У меня такая проблема -сын 26 лет,хочет жениться на очень плохой девушке,совсем меня не слушает! Познакомились они года 3-4 назад,постоянно ссорились,разбегались...он в периоды раставаний убивался просто. Я очень переживала. Где-то полгода назад ставит перед фактом: я с ней снова помирился,собираюсь жениться! Я говорила - подожди,отношения несерьезные,хоть сними квартиру просто поживи.. И тут опять ставит перед фактом: она беременна,подали заявление,через полтора месяца свадьба! Я говорю: какая свадьба,подожди,куда спешить? Звонила девице,говорила с ее мамашей. Прошу - оставьте сына в покое! Так она мне: его жениться никто не заставляет,сам пришел просить руки. Откажется - его дело, но алименты будет платить в любом случае. Я спросила про аборт,почему бы ей не сделать? Ответ: нет,она не хочет и не будет. С ними в общем общаться бесполезно, поймали и рады. С сыном и так,и так... По-хорошему не слушает, даже просто отложить. В итоге ругаемся,срываюсь,он почти из дома ушел. Время уходит,что можно предпринять,подскажите?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, которые мертвые. Потому что на них жениЦЦО нельзя:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сто пудов!
Гость
Автор,допрыгаетесь,сын перестанет общаться, будете потом локти кусать,да поздно будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она не свои зажала, а сынковы. Мамаша-воровка:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть в пуху, хоть в перьях, а тест в наше время необходим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ей даст его сделать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По ее вине! Мне друг сына рассказал,что девку видел на улице с другим! Дочь моя сама лично показала мне в интернете ее фотографии на странице у другого парня. Расставались из-за ее измен! Потому что повесят ребенка неизвестно от кого!!! Была бы девушка нормальная, сама бы денег им дала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас все зашивается.
Гость
Подсуньте ему распечатку "12 правил выбора правильной жены"... И пусть сам думает насколько ему подходит... Гугл поможет найти.
не переживайте. Поживут, поймет что ошибся, разведется. Вы в отношения не лезтье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это легко делается.
Гость
Автор,а вас-то вообще каким боком это волнует,не вам с ней жить,не вам ребенка воспитывать,или у вас сыночка не дееспособный,сам решения не принимает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
жирнейшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо никого спрашивать.
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь - приличная девушка! Она 5й год живет со своим молодым человеком,все отлично,скоро купят квартиру,помогают мне,уважают! И девку эту точно так же терпеть не может!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может эта тема и разводка,но такие свекрухи бывают,мне такая досталась,слава Богу, мы с ней не общаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Автор, прикиньте где-то такая же как вы свекруха будет вашу дочь заставлять аборт сделать. Как отреагируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Давайте повеселимся:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенка у родителей украсть?
Гость
elena10
Сообщение было удалено
Ваша дочь сожилка? Поздравляю!
Автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
И ребенка не пойми от кого пропишет в нашу квартиру... Или на размен подаст!
Гость
elena10
Сообщение было удалено
конечно терпеть не может, девку эту замуж берут. А дочь вашу нет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вам и надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Э, да может там свингер-клуб в котором твой не кастрированный вовремя сын состоит. А ты и не в теме, от того и бесишься:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рука/лицо. Вы в методике взятия материала что нибудь понимаете? Присутствие ребёнка в лаборатории и не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничо скоро "случайно" подзалетит и ее возьмут. Ну или аборт попросят сделать:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо залетать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ей при таком раскладе вообще ребенка видеть не дадут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее второе. Пять лет живут уже....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он ейнахуй не нужен, даже если родной. Ибо внуки от сына не нужны как и большинству свекровок форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну фигзнает. Это зависит от проидошестости "приличной" авторой дочки.
Гость
Вы с самого начала вели себя неправильно! Объясните сыну, что женитьба это - пять работ, кредиты, отказ от всех своих желаний и прочие неприятные вещи. Тогда как свободные отношения - это покой, разнообразие в сексе и возможность все заработанные деньги тратить на себя и свои хобби. Разверните перед ним ужасную картину жизни женатого мужчины и затем пусть все решит сам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Сам сын и возьмёт. Это несложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда вообще ей волноваться не о чем, какая разница чей он, если не нужен?
Гость
Дамы, давайте тему в топ поднимем. Тема шикарна, можно хорошо повеселиться:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли сына это сделает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь счастлива, потому что порядочна. И они распишутся,это вопрос времени. Они свое зарабатывают, а тут на чужое хотят присесть! Если бы та девица была честной,то ни я, ни дочь не возражали бы! Вечно как мышь забитая,как воды в рот набрала! Даже общаться толком не может. А с мужиками по городу шляется еще как
Гость
Никак не отговорите. Ваше разрешение ему не нужно, он женится все равно если так решил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Порядочные не сожительствуют, а живут в законном браке,а ваша дочь,обычная *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расслабь булки. Там уже свежего борщичка наливают и постельку молодым стелят:) Тещи рубашки наглаживает, жена ножки раздвигает, тесть чарочку подносит. И тут мамаша со своей теорией. Смешно, ей-богу:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да и это говорила, еще полгода назад! Тебе 26 всего, зачем проблемы? Купи сначала отдельное жилье,квартиру предлагала расширить. Он и сам думал жениться ли,но девка за полгода его обработала,мамаша с папашей помогли видать!
passion_girl
Автор
Сообщение было удалено
Вам автор лет сколько?Почему вы взрослая женщина имеете право предлагать кому-то аборт?С какой стати вообще эта мысль пришла к вам в голову?ПОчему чужую мать вы называете МАМАШКОЙ?Кем вы себя возомнилит, простите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ебадьколотидь! А с чего твоя дочь решила что ее хахальку его мать позволит на ней женится? Может там мамаша популярно обьяснила что на сожилках не женятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваша дочь счастлива от того что ее без брака юзают?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вы намекните, что в своей комнате он сможет принимать на ночь не одну женщину, а нескольких. Да и вообще предложите ему оплатить путевку в Таиланд. После тех девушек его красавица покажется ему нудной и скучной!.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы плохо своей дочери помогаете, за пять лет помочь не можете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама сутенерша:)
Гость
И да, насчет Тайланда. Там трансгендеров полно... И вернется сыночка вжопуотъебаный:) И тогда точно никакая женитьба не светит:)
Гость
passion_girl
Сообщение было удалено
Мне 48. Потому что беременность имеет отношение к моему сыну! Потому что разговаривала нагло и непробиваемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что в глаз не плюнула