Свободные девушки от 25 и старше..
Автор
546 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Даже развлечься не с кем, один шлак вокруг) не смешно, а грустна
Если обитать на помойке то конечно, вокруг будет один шлак. И зачем эти иррациональные действия - попытки отыскать бриллиант в мусорной куче? И что вы там вообще делаете?
Если обитать на помойке то конечно, вокруг будет один шлак. И зачем эти иррациональные действия - попытки отыскать бриллиант в мусорной куче? И что вы там вообще делаете?
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,у меня так подружка замуж вышла в 25 ,её заипли родственики ,и зашла обратно через 3 месяца ))
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Письменные рекомендации готовы предоставить?
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Это тебе только кажется, что все тобой довольны)))
Ангелина
Мне 25, хочу не замуж, а мужчину родственную душу, чтобы заниматься одним делом, чтобы иметь похожие интересы, обсуждать интересные для нас обоих темы, музыку, книги и т.д., но таких нет, а связываться абы с кем не хочу. Если я кому-то нравлюсь, эти люди мне вообще не подходят, поэтому - сразу нет, и никаких присматриваний и общения. С мужчинами даже не целовалась, без любви секс и ухаживания не нужны.
20 лет
Больше всего в таких темах меня веселит что быту противопоставояют какую-то свободу. Т.е. иными словами вы себе не стираете, не гладите и не готовите в принципе? А уж чистоту в доме не поддерживаете в принципе? С появлением мужчины в доме сразу сваливается невыносимыц быт. Ага, верю верю. Т.е загрузить не двое вещей, а четыре в стиралку уже еепосильный труд или пожарить вместо одной котлеты две тоже немыслимо)) Я вот 20 лет в браке ваще на быте не заморачивалась, выбирала в мужья человека близкого в этих бытовых вопросах. У нас все 20 лет полное бытовое равноправие. "Милый погладишь себе рубашку ну и заодно если не трудно дочери своей платьице в садик - не вопрос". А я пока ужин на скорую руку сфарганю или повешу выстиранное белье. Никаких писков вообще ни с чьей стороны. О какой тут несвоьоле речь? Я за все годы ни разу не упвхивалась в быту. Выбирацте себе нормальных мужчин не диванопродавливателей и телекозырителей.
Кэ
Мне 27. Два с лишним года была в отношениях: тяжелых, нервных и как выяснилось, бесперспективных. С момента разрыва были знакомства: одно с тираном, другое - с женатым. Женатый пошел лесом сразу как это выяснялось, с тираном до тех пор, пока не проявилась тирания по отношению ко мне. Тоска.
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
мы притягивает тех кого заслуживает ,если ты амно то такого же товарища итполучешь
Гость
Кэ
Сообщение было удалено
да, тоска...
Кэ
Гость
Сообщение было удалено
+10000))))
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
мы притягивает тех кого заслуживает ,если ты амно то такого же товарища итполучешь
да-да,конечно)))) моя подруга чистый ангел полусича *****...не сработала твоя теория
да-да,конечно)))) моя подруга чистый ангел полусича *****...не сработала твоя теория
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Сама не верила, съехала от мамы и реально быта стало меньше, одной жить проще чем с кем то
Акуна 👸
Ангелина
Сообщение было удалено
В 25 лет даже не целовались ? ***** ))
20 лет
Да кстати мы оба люди работающие т.е. занимаем не последние должности и домой возвращаемся вечером. Да еще и проживаем в Москве где путь от работы до дома по пробкам занимает время. Так что не надо ляля про быт
Тихое безумие
20 лет
Сообщение было удалено
Оффтопом как-то свое бытовое счастье расписали. Мы канеш все завидуем белой завистью, но тут в теме речь о другом.
Чик-Чик
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Жааааль то как ((( а я бы хотела замуж ещё выйти.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Бывает
Тихое безумие
Акуна 👸
Сообщение было удалено
[/quote
Рассудили из собственного опыта?)
[/quote
Рассудили из собственного опыта?)
Гость
*
Гость
Тихое безумие
Сообщение было удалено
хаха.
хаха.
20 лет
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Я отреагировала лишь на пост что в браке ущемляется какая-то свобода и выражается это почему-то в быту.
Ангелина
Акуна 👸
Сообщение было удалено
И не буду, если не встречу подходящего человека, для меня мнение общества не имеет значения.
Целоваться, заниматься сексом, выходить замуж, только потому что "все так делают" - позиция слабого ведомого человека.
Целоваться, заниматься сексом, выходить замуж, только потому что "все так делают" - позиция слабого ведомого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им торопиться замуж?)Чтобы выглядеть лет на 10 старше,потому что работа плюс обслуживание мужика молодости не прибавляет.Да,и все деньги уходят не только на себя,общий ж бюджет.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
И не буду, если не встречу подходящего человека, для меня мнение общества не имеет значения.
Целоваться, заниматься сексом, выходить замуж, только потому что "все так делают" - позиция слабого ведомого человека. а если хочеЦа))
Целоваться, заниматься сексом, выходить замуж, только потому что "все так делают" - позиция слабого ведомого человека. а если хочеЦа))
Акуна 👸
Тихое безумие
Сообщение было удалено
да ,все мои мужчины были класса люкс,щедрые ,симпатичные ,добрые
20 лет
Гость
Сообщение было удалено
кто дев заставляет выходить в замуж чтобы обслуживать мужика? Благо времена изменились, насильно замуж не выдают. Есть выбор. Выбирайте партнера, а не господина
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
хахахаха
хахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если хочеЦа))
А если не хочется?
А если не хочется?
Тихое безумие
20 лет
Сообщение было удалено
Я отреагировала лишь на пост что в браке ущемляется какая-то свобода и выражается это почему-то в быту.
Это было к тому, что выходить то не за кого-я лично никого обмывать/обстирывать не жажду, и ваша модель хозяйства и взаимовыручки вполне себе приемлемая. Только сегодня все Васи, коих туча, не хотят все вместе делать, а хотят нас в рабство) потому идут в путешествие пешее) а мы одни кукуем)
Это было к тому, что выходить то не за кого-я лично никого обмывать/обстирывать не жажду, и ваша модель хозяйства и взаимовыручки вполне себе приемлемая. Только сегодня все Васи, коих туча, не хотят все вместе делать, а хотят нас в рабство) потому идут в путешествие пешее) а мы одни кукуем)
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Выбирать нужно мужа а не партнера.
Партнеров выбирают в бизнесе. В учебе, В спорте...
Партнеров выбирают в бизнесе. В учебе, В спорте...
Гость
28 лет, одна уже полтора года. Никого не ищу, живу для себя. Иногда бывают периоды, когда хочется встретить хорошего парня, с которым сложатся гармоничные отношения, но понимаю - что это большая редкость. И что лучше уж одной быть, чем начинать отношения, которые скорее ухудшат ситуацию, чем улучшат. По большому счёту я довольна своей свободой.
Акуна 👸
У меня было много парней с кем просто заходила отношения ,ну человек 5 с которыми только целовались ,1 длительные 7 летние отношения ,и 2 мужа )))) у меня большой опыт ,мне почти 27
20 лет
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Это было к тому, что выходить то не за кого-я лично никого обмывать/обстирывать не жажду, и ваша модель хозяйства и взаимовыручки вполне себе приемлемая. Только сегодня все Васи, коих туча, не хотят все вместе делать, а хотят нас в рабство) потому идут в путешествие пешее) а мы одни кукуем) не надо нервничать я поняла вашу модель семьи которая у вас прошивкой в голове "брак семья это обслуживпние мужика". Меняйте прошивку появится тот, кого не надо будет обслуживать в ущерб себе.
Тихое безумие
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха[/qуоте]
Ну я еще до такого не дошла, чтоб мужчин как косметику классифицировать..
Иной люкс бывает хуже масс маркета.
Все на любителя знаете ли
хахахаха[/qуоте]
Все на любителя знаете ли
Ангелина
[/quote] а если хочеЦа))
Мне не нужен секс или отношения чисто ради секса и отношения чтобы просто с кем-то быть, без любви.
Мне не нужен секс или отношения чисто ради секса и отношения чтобы просто с кем-то быть, без любви.
Гость
Тихое безумие
Сообщение было удалено
хахахаха[/qуоте]
Все на любителя знаете ли +100000
хахахаха[/qуоте]
Все на любителя знаете ли +100000
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Мужчины очень проблемные, они могут очень испортить и ухудшить жизнь.
Мужчины очень проблемные, они могут очень испортить и ухудшить жизнь.
Акиваша
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Че тогда в этой теме залипла??Одинокая старая кляча)))))))))))))Читаю твои коменты и ржу)))))))))
20 лет
Гость
Сообщение было удалено
вы ее делаете принять факт что ваша свобода обусловлена отсутствием выбора достойного мужчины, который бы полностью подходил пол ваши представления и запросы. Чудес не бывает. Поздно спохватились. Теперь дело случая.
Чик-Чик
Девочки! Научите как выбирать мужчину для брака. Пусть и временного брака. Как мне пересилить своё желание "чтобы было всё правильно и по любви" и сменить его на просто "уж замуж невтерпеж"? Я так довыделываюсь, что останусь одна навсегда.
Акуна 👸
Привет тут на любителя или нет ,все парни с которыми я заходила отношения были в первую очередь хорошими воспитыными людьми и джелтельменами ,поэтому я и говорю что каждая девушка заслуживает того кого заслуживает от её природных данных и дело не во внешности ...
Тихое безумие
Акиваша
Сообщение было удалено
Че тогда в этой теме залипла??Одинокая старая кляча)))))))))))))Читаю твои коменты и ржу)))))))))
Будьте добрее, дайте женщине минутку на фантазии))
Будьте добрее, дайте женщине минутку на фантазии))
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
че здесь делаешь КраСотка?)))))))))
Акуна 👸
Акиваша
Сообщение было удалено
Ну поржи нелеквидка ,где хочу там и залипаю ,ясно ?
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
ВоспиТаННыми )
Акиваша
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Давай еще че нибудь напиши)))Еще поржу)))))))
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Заходила отношения)Это как?
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане только уродки сидят ? Дамы я тут сижу с 19 лет ,так чтоьне пиндите а лучше читателей мои сообщения ка молитвы ,я плохого не посоветю !
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Не в быту для меня скорее в вопросах когда придешь, куда идешь,в контроле покупок,денег и тд.При чем сами мужчины не хотят идти на ущемление свободы
Гость
мне 25, за спиной ни одного загса, а сплошные неудачные отношения, сейчас живу в свое удовольствие, на свидания не хожу, желания нет, в мужиков не верю потому что, только мудаки попадались. что касаемо секса.. то да порой безумно хочется, но и ***** со всеми подряд понятное дело не выход, чувствую останусь с кошками встречать пенсию.
Предыдущая тема
Мне 28, я уже пару лет одна и очень меня это стало тяготить в последнее время, но "своё" никак не встречается. Устала от поисков, ожидания и одиночества. Расскажите как у вас ?