.. Расскажите, как вы живёте? Напрягает ли вас то, что рядом нет своего любящего мужчины? Часто ли пытаетесь знакомиться, ходить на свидания? Где обычно знакомитесь? Как проводите свободное время, особенно когда вокруг все по парам? Мне 28, я уже пару лет одна и очень меня это стало тяготить в последнее время, но "своё" никак не встречается. Устала от поисков, ожидания и одиночества. Расскажите как у вас ?
Даже развлечься не с кем, один шлак вокруг) не смешно, а грустна Если обитать на помойке то конечно, вокруг будет один шлак. И зачем эти иррациональные действия - попытки отыскать бриллиант в мусорной куче? И что вы там вообще делаете?
Акуна 👸
[3781695474]
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,у меня так подружка замуж вышла в 25 ,её заипли родственики ,и зашла обратно через 3 месяца ))
Гость
[3813430159]
Химик
Сообщение было удалено
Письменные рекомендации готовы предоставить?
Гость
[2566851399]
Химик
Сообщение было удалено
Это тебе только кажется, что все тобой довольны)))
Ангелина
[832356540]
Мне 25, хочу не замуж, а мужчину родственную душу, чтобы заниматься одним делом, чтобы иметь похожие интересы, обсуждать интересные для нас обоих темы, музыку, книги и т.д., но таких нет, а связываться абы с кем не хочу. Если я кому-то нравлюсь, эти люди мне вообще не подходят, поэтому - сразу нет, и никаких присматриваний и общения. С мужчинами даже не целовалась, без любви секс и ухаживания не нужны.
20 лет
[206261694]
Больше всего в таких темах меня веселит что быту противопоставояют какую-то свободу. Т.е. иными словами вы себе не стираете, не гладите и не готовите в принципе? А уж чистоту в доме не поддерживаете в принципе? С появлением мужчины в доме сразу сваливается невыносимыц быт. Ага, верю верю. Т.е загрузить не двое вещей, а четыре в стиралку уже еепосильный труд или пожарить вместо одной котлеты две тоже немыслимо)) Я вот 20 лет в браке ваще на быте не заморачивалась, выбирала в мужья человека близкого в этих бытовых вопросах. У нас все 20 лет полное бытовое равноправие. "Милый погладишь себе рубашку ну и заодно если не трудно дочери своей платьице в садик - не вопрос". А я пока ужин на скорую руку сфарганю или повешу выстиранное белье. Никаких писков вообще ни с чьей стороны. О какой тут несвоьоле речь? Я за все годы ни разу не упвхивалась в быту. Выбирацте себе нормальных мужчин не диванопродавливателей и телекозырителей.
Кэ
[779177740]
Мне 27. Два с лишним года была в отношениях: тяжелых, нервных и как выяснилось, бесперспективных. С момента разрыва были знакомства: одно с тираном, другое - с женатым. Женатый пошел лесом сразу как это выяснялось, с тираном до тех пор, пока не проявилась тирания по отношению ко мне. Тоска.
Акуна 👸
[3781695474]
Гость
Сообщение было удалено
мы притягивает тех кого заслуживает ,если ты амно то такого же товарища итполучешь
Гость
[1521671830]
Кэ
Сообщение было удалено
да, тоска...
Кэ
[779177740]
Гость
Сообщение было удалено
+10000))))
Гость
[1521671830]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
мы притягивает тех кого заслуживает ,если ты амно то такого же товарища итполучешь да-да,конечно)))) моя подруга чистый ангел полусича *****...не сработала твоя теория
Сама не верила, съехала от мамы и реально быта стало меньше, одной жить проще чем с кем то
Акуна 👸
[3781695474]
Ангелина
Сообщение было удалено
В 25 лет даже не целовались ? ***** ))
20 лет
[206261694]
Да кстати мы оба люди работающие т.е. занимаем не последние должности и домой возвращаемся вечером. Да еще и проживаем в Москве где путь от работы до дома по пробкам занимает время. Так что не надо ляля про быт
Тихое безумие
[1387762779]
20 лет
Сообщение было удалено
Оффтопом как-то свое бытовое счастье расписали. Мы канеш все завидуем белой завистью, но тут в теме речь о другом.
Чик-Чик
[1199839641]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Жааааль то как ((( а я бы хотела замуж ещё выйти.
Гость
[3813430159]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Бывает
Тихое безумие
[1387762779]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
мы притягивает тех кого заслуживает ,если ты амно то такого же товарища итполучешь [/quote
Рассудили из собственного опыта?)
Гость
[2566851399]
*
Гость
[1521671830]
Тихое безумие
Сообщение было удалено
мы притягивает тех кого заслуживает ,если ты амно то такого же товарища итполучешь хаха.
20 лет
[206261694]
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Я отреагировала лишь на пост что в браке ущемляется какая-то свобода и выражается это почему-то в быту.
Ангелина
[832356540]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
И не буду, если не встречу подходящего человека, для меня мнение общества не имеет значения. Целоваться, заниматься сексом, выходить замуж, только потому что "все так делают" - позиция слабого ведомого человека.
А зачем им торопиться замуж?)Чтобы выглядеть лет на 10 старше,потому что работа плюс обслуживание мужика молодости не прибавляет.Да,и все деньги уходят не только на себя,общий ж бюджет.
Гость
[1521671830]
Ангелина
Сообщение было удалено
И не буду, если не встречу подходящего человека, для меня мнение общества не имеет значения. Целоваться, заниматься сексом, выходить замуж, только потому что "все так делают" - позиция слабого ведомого человека. а если хочеЦа))
Акуна 👸
[3781695474]
Тихое безумие
Сообщение было удалено
да ,все мои мужчины были класса люкс,щедрые ,симпатичные ,добрые
20 лет
[206261694]
Гость
Сообщение было удалено
кто дев заставляет выходить в замуж чтобы обслуживать мужика? Благо времена изменились, насильно замуж не выдают. Есть выбор. Выбирайте партнера, а не господина
да ,все мои мужчины были класса люкс,щедрые ,симпатичные ,добрые хахахаха
Гость
[3813430159]
Гость
Сообщение было удалено
а если хочеЦа)) А если не хочется?
Тихое безумие
[1387762779]
20 лет
Сообщение было удалено
Я отреагировала лишь на пост что в браке ущемляется какая-то свобода и выражается это почему-то в быту.
Это было к тому, что выходить то не за кого-я лично никого обмывать/обстирывать не жажду, и ваша модель хозяйства и взаимовыручки вполне себе приемлемая. Только сегодня все Васи, коих туча, не хотят все вместе делать, а хотят нас в рабство) потому идут в путешествие пешее) а мы одни кукуем)
Гость
[2566851399]
20 лет
Сообщение было удалено
Выбирать нужно мужа а не партнера. Партнеров выбирают в бизнесе. В учебе, В спорте...
Гость
[2014206015]
28 лет, одна уже полтора года. Никого не ищу, живу для себя. Иногда бывают периоды, когда хочется встретить хорошего парня, с которым сложатся гармоничные отношения, но понимаю - что это большая редкость. И что лучше уж одной быть, чем начинать отношения, которые скорее ухудшат ситуацию, чем улучшат. По большому счёту я довольна своей свободой.
Акуна 👸
[3781695474]
У меня было много парней с кем просто заходила отношения ,ну человек 5 с которыми только целовались ,1 длительные 7 летние отношения ,и 2 мужа )))) у меня большой опыт ,мне почти 27
20 лет
[206261694]
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Это было к тому, что выходить то не за кого-я лично никого обмывать/обстирывать не жажду, и ваша модель хозяйства и взаимовыручки вполне себе приемлемая. Только сегодня все Васи, коих туча, не хотят все вместе делать, а хотят нас в рабство) потому идут в путешествие пешее) а мы одни кукуем) не надо нервничать я поняла вашу модель семьи которая у вас прошивкой в голове "брак семья это обслуживпние мужика". Меняйте прошивку появится тот, кого не надо будет обслуживать в ущерб себе.
Тихое безумие
[1387762779]
Гость
Сообщение было удалено
да ,все мои мужчины были класса люкс,щедрые ,симпатичные ,добрые хахахаха[/qуоте]
Ну я еще до такого не дошла, чтоб мужчин как косметику классифицировать.. Иной люкс бывает хуже масс маркета. Все на любителя знаете ли
Ангелина
[832356540]
[/quote] а если хочеЦа))
Мне не нужен секс или отношения чисто ради секса и отношения чтобы просто с кем-то быть, без любви.
Гость
[1521671830]
Тихое безумие
Сообщение было удалено
да ,все мои мужчины были класса люкс,щедрые ,симпатичные ,добрые хахахаха[/qуоте]
Ну я еще до такого не дошла, чтоб мужчин как косметику классифицировать.. Иной люкс бывает хуже масс маркета. Все на любителя знаете ли +100000
+100000000000 Мужчины очень проблемные, они могут очень испортить и ухудшить жизнь.
Акиваша
[2958197449]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Че тогда в этой теме залипла??Одинокая старая кляча)))))))))))))Читаю твои коменты и ржу)))))))))
20 лет
[206261694]
Гость
Сообщение было удалено
вы ее делаете принять факт что ваша свобода обусловлена отсутствием выбора достойного мужчины, который бы полностью подходил пол ваши представления и запросы. Чудес не бывает. Поздно спохватились. Теперь дело случая.
Чик-Чик
[1775469000]
Девочки! Научите как выбирать мужчину для брака. Пусть и временного брака. Как мне пересилить своё желание "чтобы было всё правильно и по любви" и сменить его на просто "уж замуж невтерпеж"? Я так довыделываюсь, что останусь одна навсегда.
Акуна 👸
[3781695474]
Привет тут на любителя или нет ,все парни с которыми я заходила отношения были в первую очередь хорошими воспитыными людьми и джелтельменами ,поэтому я и говорю что каждая девушка заслуживает того кого заслуживает от её природных данных и дело не во внешности ...
Тихое безумие
[1387762779]
Акиваша
Сообщение было удалено
Че тогда в этой теме залипла??Одинокая старая кляча)))))))))))))Читаю твои коменты и ржу)))))))))
Будьте добрее, дайте женщине минутку на фантазии))
Гость
[1521671830]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
че здесь делаешь КраСотка?)))))))))
Акуна 👸
[3781695474]
Акиваша
Сообщение было удалено
Ну поржи нелеквидка ,где хочу там и залипаю ,ясно ?
Гость
[1521671830]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
ВоспиТаННыми )
Акиваша
[2958197449]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Давай еще че нибудь напиши)))Еще поржу)))))))
Гость
[1521671830]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Заходила отношения)Это как?
Акуна 👸
[3781695474]
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане только уродки сидят ? Дамы я тут сижу с 19 лет ,так чтоьне пиндите а лучше читателей мои сообщения ка молитвы ,я плохого не посоветю !
Гость
[3535144745]
20 лет
Сообщение было удалено
Не в быту для меня скорее в вопросах когда придешь, куда идешь,в контроле покупок,денег и тд.При чем сами мужчины не хотят идти на ущемление свободы
Гость
[2920094576]
мне 25, за спиной ни одного загса, а сплошные неудачные отношения, сейчас живу в свое удовольствие, на свидания не хожу, желания нет, в мужиков не верю потому что, только мудаки попадались. что касаемо секса.. то да порой безумно хочется, но и ***** со всеми подряд понятное дело не выход, чувствую останусь с кошками встречать пенсию.
Мне 28, я уже пару лет одна и очень меня это стало тяготить в последнее время, но "своё" никак не встречается. Устала от поисков, ожидания и одиночества. Расскажите как у вас ?