Любовь живёт три года?
Mila
27 ответов
Последний —
Перейти
Vlad511
Да нет возможно и всю жизнь жить
Гость
Жить всю жизнь и испытывать перманентное чувство -это разные вещи.
Гость
Девушкам свойственно насочинять себе несуществующие отношения! Если МЧ улыбнулся, это еще не повод думать, что он на вас жениться хочет! А любовь у всех живет по разному! У кого-то и через неделю вянет, а у кого-то и до 100лет цветет!
Гость
Ой, начитаются всякой второсортной мути... Классику читайте. Там любовь и три, и тридцать три года живёт и радует собой мужчин и женщин. Частенько даже взаимно.
гость
теперь будет новый тренд для авторских постов: "если что, он Габен, я - Гексли"))))) а то со знаками уже приелось.....
уморили..
уморили..
Гость
По-моему вы всё сами себе придумали.
Гость
Автор, это не любовь, а несбывшиеся ожидания. Ничего общего с любовьюс они не имеют. Дети учителей - сколько их знаю, моральные калеки, неспособные построить нормальные отношения (последствия воспитания примером для остальных, у самой бм сын училки). Проплыло гуано мимо вас - перекрестись... С низкой самооценкой (я никого не полюблю, меня никто не полюбит и т.д) - к психологу или с пьяными подругами на дискотеку....
Гость
Страсть без любви живёт 3 года
Гость
Не поняла связь между названием темы и содержанием ,но у меня есть комментарий в тему,с мужем вместе 3 года как раз,у него иногда бывают командировки или уезжает по делам в родной город, на 2-7 дней.раньше я безумно скучала, места себе не находила,плакала.а последнее время заметила ,что вполне нормально переношу его отъезды.отдыхаю от готовки, занимаюсь своими делами , например доставку еды организовываю или с масками хожу, худею.вечером после работы конечно не с кем поговорить,только по телефону,но в целом все ок.это прошла любовь или закономерное развитие отношений?
Гость
Тока не жените посона не себе.. Толку не будет. А для потрахушек-можно.
Гость
Любовь живёт 3 года когда люди живут и сексятся вместе, а когда мечтания и фантазии..то так до смерти можно профантазировать в придуманной любви.
Гость
У меня любовь живет до того момента когда мужик становится жмотом и жлобом
Гость
Любовь у женщины живёт 1 месяц, + 1,5 месяца по-инерции... Это после того, как мужчина слишком близко подпустит к себе женщину, когда она поймёт, что он у неё в лапах... Когда женщина получает то, что хочет, то мужчина в её глазах обесценивается...Что уж говорить, если он ещё и ускорит процесс расставания своим излишним вниманием к этой женщине. Чем больше к ней внимания -- тем быстрее она сбежит...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А "Как влюбить мужчину-рака" не уморяет?))
Лена
Автор, я тоже бывшее школоло и была в вашей ситуации.))) Ничего не получилось...
Так что вот вам совет от бывалого - не тешьте себя пустыми надеждами. Не вздумайте жить им и прятаться в раковину своих фантазий. Это все от безделья и отсутствия эмоций в обычной жизни. Займите все свое свободное время, чтобы не оставалось времени думать о нем, растормошите своих друзей-приятелей и отправляйтесь в клуб или кафе. А там и парня симпатичного встретите.)
А то, что любовь всегда живет 3 года - не всегда. К примеру, мои самые непродолжительные чувства длились полгода, а самые долгие - 6 лет.)
Так что вот вам совет от бывалого - не тешьте себя пустыми надеждами. Не вздумайте жить им и прятаться в раковину своих фантазий. Это все от безделья и отсутствия эмоций в обычной жизни. Займите все свое свободное время, чтобы не оставалось времени думать о нем, растормошите своих друзей-приятелей и отправляйтесь в клуб или кафе. А там и парня симпатичного встретите.)
А то, что любовь всегда живет 3 года - не всегда. К примеру, мои самые непродолжительные чувства длились полгода, а самые долгие - 6 лет.)
Гость
ЛЮБОВЬ- вечна.
Это дар Божий, он не каждому в жизни дается (может и к лучшему)
Как впрочем и дружба (к сожалению)
Однолюбы, довольно редкое явление в жизни. А если еще учесть, что любовь не всегда бывает взаимной, то это такие страдания.... врагу не пожелаешь.
То, что описываете вы, автор, это влюбленность и страсть.
Они не вечны, да, увы(((( И если не переросли в Любовь, то однозначно обречены (пройдут, вопрос времени(((
Это дар Божий, он не каждому в жизни дается (может и к лучшему)
Как впрочем и дружба (к сожалению)
Однолюбы, довольно редкое явление в жизни. А если еще учесть, что любовь не всегда бывает взаимной, то это такие страдания.... врагу не пожелаешь.
То, что описываете вы, автор, это влюбленность и страсть.
Они не вечны, да, увы(((( И если не переросли в Любовь, то однозначно обречены (пройдут, вопрос времени(((
Гость
а моя любофь живёт на 25 этаажеееееээээ
Гость
а моя любофь живёт на 25 этаажеееееээээ
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Почти где луна
Гость
вы просто еще не выросли до взрослых отношений.Вы же учитесь в Вузе,наверно,не на индивидуальном обучении,вокруг столько новых людей,а вы цепляетесь за отношения,которых не было,нет, и не будет.=у нас бы ничего не получилось, потому что ты мне как девушка не нравишься=в этом месте,следует обидеться и начать видеть,кто с вами рядом.
Гость
Автор, живи и взрослей... У твоего, якобы, парня- будущая жена в 3 классе учится.
Гость
Автор, скажите спасибо за вполне мирные и вменяемые комментарии. Просто видно, что вы такая вся романтичная, эфемерная и чувствительная. И очень молодая )) А так вообще все это бред сивой кобылы, такое зацикливание на мужчине, тем более который не ценит вас. Потерпите, возьмите себя в руки, разозлитесь в конце концов! Вы попозже сами все поймете и рассудите. Главное, торопитесь жить полной жизнью, наслаждайтесь юностью и не загоняйте себя в рамки одного надуманного персонажа. Кстати, он, может, и появится в вашей жизни, но когда у вас все будет хорошо и вы будете не одна. И скорее всего, вам он уже будет не нужен ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
просто за три года узнаешь человека и интерес к нему угасает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор, да ты действительно ему не нравишься и никакая это не судьба, раз ходишь вокруг его дома, а не встречаетесь. Просто ты его знакомая, которую он знает с садика и всё! Не накручивай себя и не зацикливайся, если бы нравилась, то он давно бы и писал, и звонил, и умолял о встрече и не списывай это нежелание на его стеснительность, не в этом дело!
Гость
Три года -чтобы запузячиться , родить и мужчина еще немного повез на себе это все, свой приплод.
Природе все-равно, что мы там социальные и все такое. Это осталось.
Природе все-равно, что мы там социальные и все такое. Это осталось.
Гость
Вы просто ещё слишком молоды. Не странно, что вы такое пишете в вашем возрасте. Как говорила моя мама, молодость, это такой недостаток, который со временем проходит))) Не зацикливайтесь, не думайте о нём, напейтесь, переболейте. перестарадайте, перестыдитесь. Переживите это - любой выбор, который вы сделаете. Но никогда об этом не жалейте.
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
В целом отношения у нас были приятельские. Но вы спросите, зачем я ему призналась? Дело в том, что с его стороны были явные намёки, странные смешки в мою сторону (когда никто не при этом не смеялся), постоянные поглядывания в мою сторону, глупые вопросы, адресованные, вероятно, только в целях разговора ни о чём. Я вела дневник и всё это помню. Моей мечтой тогда в 11-ом классе было одно, чтобы он пригласил меня на выпускном на танец. Но, увы, как сейчас, помню, все танцуют, мы сидим друг на против друга, и я всеми жестами, мимикой, мыслями намекаю - пригласи меня! В итоге он пригласил потом только свою маму (она учительница). До сих пор обида от разрушенной мечты.
Написал мне, кстати, он снова через полгода после моего признания со словами: как дела? (первый раз сам написал, до этого я; так и хотелось его послать куда подальше, но вместо этого я снова принялась его подбодрять, а он в контексте разговора назвал меня лентяйкой, да уж) И это в тот момент, когда я только перестала о нём думать. Потом ещё в том же месяце С Днём рождения поздравил, хотя до этого никогда не поздравлял, так в сообщениях (чувство вины?). Я каждый день думаю о нём, пишу книгу, стихи.
Сам по себе он человек тихий и замкнутый (у него не было девушки, в этом я уверена на 90 процентов), если кто-то знаком с соционикой, то он - Габен, ну, а я - Гексли (мы дуалы). Не знаю, у меня до сих такое ощущение, что между нами есть какая-то связь (только не говорите, что я всё это придумала, это не так). Самое интересное, что мне кажется, что я больше так никого не полюблю, да это смешно, но это так. Он до сих пор мне снится, раньше вообще каждый день. Я знаю, что зациклилась, но я не верю, что смогу испытать это снова. У меня из-за этого теперь блок на грядущие отношения, не хочу открываться никому после такого.
Сколько ходила вокруг его дома, вам не перечесть, так и не встретились. Сколько я намёков видела с его стороны! А про то, что это судьба, сколько раз думала (мы знакомы по большому счёту с садика).
Мне вот интересно, я одна такая ненормальная или нет? И у меня такое ощущение, что мы с ним ещё встретимся (я чувствую), всё время думаю, что бы я ему сказала.