Реально ли познакомиться с мужчиной для серьезных отношений на сайте знакомств?
всем привет, поделитесь, пожалуйста, успешными историями знакомств с мужчинами на сайтах знакомств. есть ли разница между бесплатными сайтами и платными? мне за 35, есть ребенок, самодостаточна, просто хочется любви...
Я мужчину без детей специально не искала, сам написал. Это первое. Второе - какой еще "дьявол за меня играет"??? Мне как раз Бог послал хорошего человека, я глубоко верующий человек, посты соблюдаю, до первого мужа девушкой была. Что Вы за бред здесь несете, к психиатру сходите.
Вот ведь злость какая у людей, непонятно за что только.
Дрянь такая
[2408157159]
Гость
Сообщение было удалено
Спид- терминальная стадия ВИЧ со всякими саркомами Капоши, пневмоцистными пневмониями и т.д.. Тут и медобразования не надо.
Рита
[2727502787]
Вера
Сообщение было удалено
Так, все ясно. Девушки, тут явные проблемы с психикой. Уже и оскорбления, и дьявол за кого-то у этой мадам играет) Видимо, психдиспансер закрыли на мойку)
гость
[429792232]
Рита
Сообщение было удалено
не убеждайте :пока по лицу жизнью не получит,мозги на место не встанут.23 года о чем можно говорить??
гость
[429792232]
Вера
Сообщение было удалено
поаккуратней с желаниями-они имеют свойство исполняться
Аврора
[3152340467]
гость
Сообщение было удалено
не кормите этого тролля. Видно хреново ее 35-летний неженатый принц удовлетворяет - вон злая какая))))
Аврора
[3152340467]
Рита
Сообщение было удалено
Осень, обострение....
Рита
[2727502787]
гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы...
Гость
[3642580660]
Аврора
Сообщение было удалено
Так и вы не приз.
Гость
[661951129]
Рита
Сообщение было удалено
Очень понравилось вас читать, очень здравые и цельные мысли, очень совпадают с моими) Где бы тоже такого найти только)
Рита
[2727502787]
Гость
Сообщение было удалено
Если скажу - поставьте свечку и помолитесь, на смех не поднимите? Другого не могу посоветовать, таких ужасов на этой ветке про сз начиталась, а мне вот как-то сразу встретился именно после вышеперечисленных действий) Не шучу.
Да я и не претендую. Я прекрасно понимаю, что мужчина в возрасте от 30 до 37 наверняка уже будет разведен и будут дети в первом браке. Ради бога, я не считаю это клеймом или существенным недостатком. Я говорю об отношении к женщине, мол мужиков мало, хватай любые штаны, сели в своей квартире, корми-обстирывай только ради того, чтобы он рядом был. Хотя моя коллега так и делает. Ничего путного правда из этих отношений не выходит
Аврора
[3152340467]
Рита
Сообщение было удалено
Вы хороший человек, вот вам и повезло))) Я рада за вас и за вашего ребенка
Ёбарь
[2758209569]
Настя
Сообщение было удалено
Я использую сайт знакомств по назначению, снял, потрахались, разбежались. Но это реже, чем например ждешь встречи с худенькой брюнеткой, а приходит на встречу жырная карова на десять лет старше, на такую не встанет.
Гость
[2313652731]
Рита
Сообщение было удалено
Поддерживаю Аврору во мнении и пожеланиях! Спасибо, на смех точно не подниму, сама верующая.
Рита
[2727502787]
Аврора
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Рита
[2727502787]
Ёбарь
Сообщение было удалено
Вера ник сменила? )))
Гость
[859723210]
Фу, грязь какая...
Элина
[3808842954]
я познакомилась с мужем не на сайте знакомств (никогда там не состояла), а в соц.сети. Он прислал мне подмигивание какое-то, я посмотрела фотки и он мне очень понравился внешне, прям полностью соответствует моему идеалу мужчины (высокий, спортсмен, славянская внешность, темные глаза, красиво одет, супер в общем).
Я ответила улыбкой, он что написал типа как дела что делаешь, я сказала, что иду гулять с собакой, и предложила ему пойти с нами. Он согласился. Я дала номер и выключила компьютер. Через 15 мин. он позвонил и приехал, привез горячий шоколад (было это прошлой зимой).
Погуляли с собакой 40 минут и я пошла домой , а он уехал. На следующий день он уехал в командировку, оказалось, что он работает в соседней стране, месяц там, месяц дома сидит (мы в Европе), у него хорошая должность..Мы начали общаться на телефону и весь месяц не выпускали телефоны из рук. Все друг про друга узнали, влюбились практически сразу. Он замечательный человек, сплошные плюсы, кроме одного - разведен и есть сын, который живет с БЖ.
Приехал, сделал предложение, я согласилась, на самом деле была влюблена. поженились, сейчас ждем ребенка.
Мне было 28 ему 32, я тоже была на тот момент разведена, но без детей.
Сейчас уже немного от той влюбленности очнулась и могу сказать, что сделала правильный выбор, еднственное что меня немного все же напрягает, это тот его ребенок, к которому я честно говоря ревную, но к счастью видятся они очень мало ,а я его не вижу вообще.
Муж красавец, настоял, чтоб я ушла с работы, полностью обеспечивает, обожает, любит, заботится, преданный, неконфликтный , скромный, очень семейный.
Рита
[2727502787]
Элина
Сообщение было удалено
Здорово! Рада за вас. Только к ребенку не ревнуйте - у меня самой ребенок от первого брака. Чувства к нему и к мужу - совершенно разные, каждого люблю очень сильно, но это не одно и то же. Ребенок вырастет и будет жить своей жизнью, а Вам с эти человеком вместе быть до глубокой старости.
Аврора
[3152340467]
Ёбарь
Сообщение было удалено
Зато вы там все - мачо просто. Директора фирм, владельцы заводов-газет-пароходов, которые на деле оказываются менеджерами по продаже утюгов-унитазов, разъезжающие на свидания в стоптанных ботинках на допотопных ржавых иномарках или кредитных логанах. Еще и ростом метр с кепкой :-))
Гость
[3815750812]
Вера
Сообщение было удалено
Это пишет женщина?? Разве можно так писать? Разве люди выбирают друг друга по признакам - был/не был женат/замужем??
Браво, Аврора! Не поддавайтесь на их дешевые потуги)) Вы обязательно встретите хорошего человека!
Ёбарь
[2758209569]
Аврора
Сообщение было удалено
Нет, я 186 см, правда не директор, и машина не логан, а в принципе, какая разница, что в уши дуть, лишь бы вдуть, бапцы же дуду.
Аврора
[3152340467]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть женщины которые придерживаются такой точки зрения. Если они ее придерживаются до 25 лет - можно списать на заигравшийся юношеский максимализм. Женщины, которые продолжают придерживаться такой точки зрения после 25 лет, плюют ядом в более счастливых женщин, устроивших свое счастье с 1 или 2 детьми, в итоге выходят замуж за разведенных никому не нужных неудачников, которые также обозлены на жизнь
Элина
[3808842954]
Рита
Сообщение было удалено
я конечно понимаю, что муж это одно, а его ребенок это другое.
Но знаете что, когда вырастет мой ребенок, я буду всеми силами его воспитывать так, чтобы он женился/вышел замуж только за человека бездетного.
А сама я наверное совершила некую ошибку, но все таки успокаиваю себя тем, что этот один минус моего мужа в виде его ребенка с лихвой покрывается всеми его плюсами.
Не принимайте на свой счет, просто говорю как есть.
А ты кто сама? Директор или депутат? Бабы, с вас после 30 только секс. И то с закрытыми глазами. А после 40 только бабло стричь с вас. А в 50 вы все одни будете со своими внуками, потому что в раше мужик до 60 не доживает с вашими запросами и образом жизни.
Аврора
[3152340467]
Ёбарь
Сообщение было удалено
Да вы там все 186 и всем там не больше 37 лет. Потом в соцсетях смотришь - бааааатюшки, за три часа мужик на 7 лет постарел! 44-45 нарисовалось. А на СЗ просто Дорианы Греи Х-).
Ёбарь
[2758209569]
Аврора
Сообщение было удалено
Тебе русским языком сказано, не важны подбности, важен конечный результат. А ты уже включила свою волшебную головенку. Мартышка.
Вера посты 10-12
[3410849891]
Вера, которая начиная с 20 поста писала. Это не та Вера, которая писала посты 10-12!!! Зачем подписываться именем тем же, если уже есть выше???????
Аврора
[3152340467]
Вася
Сообщение было удалено
Нет, заместитель директора по коммерческим вопросам рекламного холдинга. Насчет после 30 только секс - да с вас после 30 и секс-то не возьмешь. Так - покопошились чуток в мессионерской позе и на бочок, храпеть. А уж про "после 40" вообще молчу - член из-под живота не видно)))
Аврора
[3152340467]
Ёбарь
Сообщение было удалено
Да тебе результат светит с теми, кто за банку дешевого пива с любым в кусты пойдет)
Ёбарь
[2758209569]
Сами же дypы и ведетесь на красивую обертку и слова. И произносите как мантру заклинание: "все мои знакомые и я сама нашли свою лябофь на СЗ" Kyй вы там чего найдете, окромя потрахушек.
Гость
[3815750812]
Конец света, начитаешься тут вас, жить не хочется)) Я вышла замуж в 42 года, имея 22-летнего сына за мужчину на год старше. В браке 8 лет. Познакомились по работе за 5 лет до брака. Имею грех, развелся из-за меня со своей женой. Бегом бежал на мне жениться. И 42 года, и ребенок, и разведена 2 раза.. Каждому свое.
Вася
[1333451895]
Так смешно, когда разведёнки под песни Стаса Бухайлова утешают друг друга. А на деле, если чувиха семью не сохранила, то её дальше просто пускают по кругу на сайтах знакомств и везде.
Гость
[3815750812]
Аврора
Сообщение было удалено
Аврора, я становлюсь вашим фанатом)) так их, дураков неотесанных))
семью надо сохранять, если не хочешь потом всю жизнь искать то одного, то другого "папу" своему ребенку, которые спасибо вам за это не скажет и счастлив не будет в недосемье.
а так же надо хорошенько выбирать, от кого рожаете, милые дамы.
Вася
[1333451895]
Аврора
Сообщение было удалено
Хаха))) Как бы не так. На молодых вы всё равно не ведётесь, у кого денег нет. А так, бабло есть - будешь спать со мной. А бабло в основном у нас, кому за 40. Так что будете нам и живот чесать, и ***** сосать))
Ёбарь
[2758209569]
Аврора
Сообщение было удалено
а вот тут ты мачавка ошиблась. мне строго абсолют и домашние пельмени, без такой прелюдии ничего не будет. 30+ бапце, всё, не на вашей улице праздник. уж поверь дяденьке!
Можно, но это очень большая работа. Проще - через соцсети.
Вася
[1333451895]
Элина
Сообщение было удалено
Хоть одна нормальная женщина в русских селениях))) Респект!
Гость
[3815750812]
Ёбарь
Сообщение было удалено
Домашние пельмени)))))))))))))) Домашние пельмени)))))))))))))) Сразу видно, гурман и из обеспеченной семьи))) Привык дома у своей Матрены пельмени есть))) Хоть бы уже писал "мраморную говядину"))) Хоть была бы попытка вызвать уважение, а не смех))
Вася
[1333451895]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ещё не вечер. Какие твои годы!
Аврора
[3152340467]
Вася
Сообщение было удалено
Родной бабло у тех, кому за 40 было в начале 2000, в которых ты по ходу и застрял на своем диване. Сейчас у нормальных грамотных ребят, специалистов есть бабло после 30. А тебе только ***** светят, которые за бабло будут кому угодно сосать, хоть тому, кому за 70
Вася
[1333451895]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Во-во) Странно, что есть ещё сайты знакомств, когда можно всё через соцсети делать. Гораздо надёжнее.
Вася
[1333451895]
Аврора
Сообщение было удалено
Пока мы едросы у власти, вы со своими 30-летними менеджерами будете нам ботинки чистить! Запомни это!
Элина
[3808842954]
Вася
Сообщение было удалено
Мерси!
Я сама бывала в такой ситуации, когда муж уже вроде бы не мил и все такое, но понимала прекрасно - что мой муж это только МОЙ выбор, это я его выбрала, это я от него беременела совершенно сознательно и это МОЙ ребенок должен жить с папой в полной семье.
Поэтому сказала себе - всё, спокойно, семья превыше всего. А еще решила так - если даже мой муж ВДРУГ сам уйдет или мало ли еще что - я ни за что в дом "нового папу" не приведу.
Женщины! Думайте головой ! Не калечьте своим детям жизни, раз уж вы свою не смогли нормально прожить.
Ёбарь
[2758209569]
Гость
Сообщение было удалено
что поделать, люблю пельмени, из мяса, мелконарезанного. лучок, тесто на молоке, макать в огонек. да под водочку и огурчик. тебе нас после доширака и соевых пельменей не понять.
Гость
[3410849891]
Аврора
Сообщение было удалено
Ага, они еще любят на этих иномарках фоткаться И фото выкладывают самые убогие. В стоптанных ботинках в прикиде как из 90-х. Прически никакой, голова вечно грязная, одежда хз какая. Меня уже внешний вид отталкивает. Неужели при таком обилии ТЦ и ТК невозможно хотя бы одеться прилично? Шмотки щас ой как дешево стоят. Да и дисконтов куча