Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли познакомиться с мужчиной для серьезных отношений на сайте знакомств?

всем привет, поделитесь, пожалуйста, успешными историями знакомств с мужчинами на сайтах знакомств. есть ли разница между бесплатными сайтами и платными? мне за 35, есть ребенок, самодостаточна, просто хочется любви...
Настя
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Вера
Сообщение было удалено
Я мужчину без детей специально не искала, сам написал. Это первое.
Второе - какой еще "дьявол за меня играет"??? Мне как раз Бог послал хорошего человека, я глубоко верующий человек, посты соблюдаю, до первого мужа девушкой была. Что Вы за бред здесь несете, к психиатру сходите.

Вот ведь злость какая у людей, непонятно за что только.
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
Спид- терминальная стадия ВИЧ со всякими саркомами Капоши, пневмоцистными пневмониями и т.д.. Тут и медобразования не надо.
Рита
Вера
Сообщение было удалено
Так, все ясно. Девушки, тут явные проблемы с психикой. Уже и оскорбления, и дьявол за кого-то у этой мадам играет)
Видимо, психдиспансер закрыли на мойку)
гость
Рита
Сообщение было удалено
не убеждайте :пока по лицу жизнью не получит,мозги на место не встанут.23 года о чем можно говорить??
гость
Вера
Сообщение было удалено
поаккуратней с желаниями-они имеют свойство исполняться
Аврора
гость
Сообщение было удалено
не кормите этого тролля. Видно хреново ее 35-летний неженатый принц удовлетворяет - вон злая какая))))
Аврора
Рита
Сообщение было удалено
Осень, обострение....
Рита
гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы...
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Так и вы не приз.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Очень понравилось вас читать, очень здравые и цельные мысли, очень совпадают с моими)
Где бы тоже такого найти только)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Если скажу - поставьте свечку и помолитесь, на смех не поднимите? Другого не могу посоветовать, таких ужасов на этой ветке про сз начиталась, а мне вот как-то сразу встретился именно после вышеперечисленных действий) Не шучу.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не претендую. Я прекрасно понимаю, что мужчина в возрасте от 30 до 37 наверняка уже будет разведен и будут дети в первом браке. Ради бога, я не считаю это клеймом или существенным недостатком. Я говорю об отношении к женщине, мол мужиков мало, хватай любые штаны, сели в своей квартире, корми-обстирывай только ради того, чтобы он рядом был. Хотя моя коллега так и делает. Ничего путного правда из этих отношений не выходит
Аврора
Рита
Сообщение было удалено
Вы хороший человек, вот вам и повезло))) Я рада за вас и за вашего ребенка
Ёбарь
Настя
Сообщение было удалено
Я использую сайт знакомств по назначению, снял, потрахались, разбежались. Но это реже, чем например ждешь встречи с худенькой брюнеткой, а приходит на встречу жырная карова на десять лет старше, на такую не встанет.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Поддерживаю Аврору во мнении и пожеланиях! Спасибо, на смех точно не подниму, сама верующая.
Рита
Аврора
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Рита
Ёбарь
Сообщение было удалено
Вера ник сменила? )))
Гость
Фу, грязь какая...
Элина
я познакомилась с мужем не на сайте знакомств (никогда там не состояла), а в соц.сети. Он прислал мне подмигивание какое-то, я посмотрела фотки и он мне очень понравился внешне, прям полностью соответствует моему идеалу мужчины (высокий, спортсмен, славянская внешность, темные глаза, красиво одет, супер в общем).

Я ответила улыбкой, он что написал типа как дела что делаешь, я сказала, что иду гулять с собакой, и предложила ему пойти с нами. Он согласился. Я дала номер и выключила компьютер. Через 15 мин. он позвонил и приехал, привез горячий шоколад (было это прошлой зимой).

Погуляли с собакой 40 минут и я пошла домой , а он уехал. На следующий день он уехал в командировку, оказалось, что он работает в соседней стране, месяц там, месяц дома сидит (мы в Европе), у него хорошая должность..Мы начали общаться на телефону и весь месяц не выпускали телефоны из рук. Все друг про друга узнали, влюбились практически сразу. Он замечательный человек, сплошные плюсы, кроме одного - разведен и есть сын, который живет с БЖ.

Приехал, сделал предложение, я согласилась, на самом деле была влюблена.
поженились, сейчас ждем ребенка.

Мне было 28 ему 32, я тоже была на тот момент разведена, но без детей.

Сейчас уже немного от той влюбленности очнулась и могу сказать, что сделала правильный выбор, еднственное что меня немного все же напрягает, это тот его ребенок, к которому я честно говоря ревную, но к счастью видятся они очень мало ,а я его не вижу вообще.

Муж красавец, настоял, чтоб я ушла с работы, полностью обеспечивает, обожает, любит, заботится, преданный, неконфликтный , скромный, очень семейный.
Рита
Элина
Сообщение было удалено
Здорово! Рада за вас. Только к ребенку не ревнуйте - у меня самой ребенок от первого брака. Чувства к нему и к мужу - совершенно разные, каждого люблю очень сильно, но это не одно и то же. Ребенок вырастет и будет жить своей жизнью, а Вам с эти человеком вместе быть до глубокой старости.
Аврора
Ёбарь
Сообщение было удалено
Зато вы там все - мачо просто. Директора фирм, владельцы заводов-газет-пароходов, которые на деле оказываются менеджерами по продаже утюгов-унитазов, разъезжающие на свидания в стоптанных ботинках на допотопных ржавых иномарках или кредитных логанах. Еще и ростом метр с кепкой :-))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Это пишет женщина??
Разве можно так писать? Разве люди выбирают друг друга по признакам - был/не был женат/замужем??
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Браво, Аврора! Не поддавайтесь на их дешевые потуги))
Вы обязательно встретите хорошего человека!
Ёбарь
Аврора
Сообщение было удалено
Нет, я 186 см, правда не директор, и машина не логан, а в принципе, какая разница, что в уши дуть, лишь бы вдуть, бапцы же дуду.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть женщины которые придерживаются такой точки зрения. Если они ее придерживаются до 25 лет - можно списать на заигравшийся юношеский максимализм. Женщины, которые продолжают придерживаться такой точки зрения после 25 лет, плюют ядом в более счастливых женщин, устроивших свое счастье с 1 или 2 детьми, в итоге выходят замуж за разведенных никому не нужных неудачников, которые также обозлены на жизнь
Элина
Рита
Сообщение было удалено
я конечно понимаю, что муж это одно, а его ребенок это другое.

Но знаете что, когда вырастет мой ребенок, я буду всеми силами его воспитывать так, чтобы он женился/вышел замуж только за человека бездетного.

А сама я наверное совершила некую ошибку, но все таки успокаиваю себя тем, что этот один минус моего мужа в виде его ребенка с лихвой покрывается всеми его плюсами.

Не принимайте на свой счет, просто говорю как есть.
Вася
Аврора
Сообщение было удалено
А ты кто сама? Директор или депутат? Бабы, с вас после 30 только секс. И то с закрытыми глазами. А после 40 только бабло стричь с вас. А в 50 вы все одни будете со своими внуками, потому что в раше мужик до 60 не доживает с вашими запросами и образом жизни.
Аврора
Ёбарь
Сообщение было удалено
Да вы там все 186 и всем там не больше 37 лет. Потом в соцсетях смотришь - бааааатюшки, за три часа мужик на 7 лет постарел! 44-45 нарисовалось. А на СЗ просто Дорианы Греи Х-).
Ёбарь
Аврора
Сообщение было удалено
Тебе русским языком сказано, не важны подбности, важен конечный результат. А ты уже включила свою волшебную головенку. Мартышка.
Вера посты 10-12
Вера, которая начиная с 20 поста писала. Это не та Вера, которая писала посты 10-12!!!
Зачем подписываться именем тем же, если уже есть выше???????
Аврора
Вася
Сообщение было удалено
Нет, заместитель директора по коммерческим вопросам рекламного холдинга. Насчет после 30 только секс - да с вас после 30 и секс-то не возьмешь. Так - покопошились чуток в мессионерской позе и на бочок, храпеть. А уж про "после 40" вообще молчу - член из-под живота не видно)))
Аврора
Ёбарь
Сообщение было удалено
Да тебе результат светит с теми, кто за банку дешевого пива с любым в кусты пойдет)
Ёбарь
Сами же дypы и ведетесь на красивую обертку и слова. И произносите как мантру заклинание: "все мои знакомые и я сама нашли свою лябофь на СЗ" Kyй вы там чего найдете, окромя потрахушек.
Гость
Конец света, начитаешься тут вас, жить не хочется))
Я вышла замуж в 42 года, имея 22-летнего сына за мужчину на год старше. В браке 8 лет. Познакомились по работе за 5 лет до брака. Имею грех, развелся из-за меня со своей женой. Бегом бежал на мне жениться. И 42 года, и ребенок, и разведена 2 раза..
Каждому свое.
Вася
Так смешно, когда разведёнки под песни Стаса Бухайлова утешают друг друга. А на деле, если чувиха семью не сохранила, то её дальше просто пускают по кругу на сайтах знакомств и везде.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Аврора, я становлюсь вашим фанатом)) так их, дураков неотесанных))
Элина
Вася
Сообщение было удалено
хоть и грубо сказано, но согласна с вами.

семью надо сохранять, если не хочешь потом всю жизнь искать то одного, то другого "папу" своему ребенку, которые спасибо вам за это не скажет и счастлив не будет в недосемье.

а так же надо хорошенько выбирать, от кого рожаете, милые дамы.
Вася
Аврора
Сообщение было удалено
Хаха))) Как бы не так. На молодых вы всё равно не ведётесь, у кого денег нет. А так, бабло есть - будешь спать со мной. А бабло в основном у нас, кому за 40. Так что будете нам и живот чесать, и ***** сосать))
Ёбарь
Аврора
Сообщение было удалено
а вот тут ты мачавка ошиблась. мне строго абсолют и домашние пельмени, без такой прелюдии ничего не будет. 30+ бапце, всё, не на вашей улице праздник. уж поверь дяденьке!
Можно, но это очень большая работа. Проще - через соцсети.
Вася
Элина
Сообщение было удалено
Хоть одна нормальная женщина в русских селениях))) Респект!
Гость
Ёбарь
Сообщение было удалено
Домашние пельмени))))))))))))))
Домашние пельмени)))))))))))))) Сразу видно, гурман и из обеспеченной семьи)))
Привык дома у своей Матрены пельмени есть))) Хоть бы уже писал "мраморную говядину"))) Хоть была бы попытка вызвать уважение, а не смех))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ещё не вечер. Какие твои годы!
Аврора
Вася
Сообщение было удалено
Родной бабло у тех, кому за 40 было в начале 2000, в которых ты по ходу и застрял на своем диване. Сейчас у нормальных грамотных ребят, специалистов есть бабло после 30. А тебе только ***** светят, которые за бабло будут кому угодно сосать, хоть тому, кому за 70
Вася
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Во-во) Странно, что есть ещё сайты знакомств, когда можно всё через соцсети делать. Гораздо надёжнее.
Вася
Аврора
Сообщение было удалено
Пока мы едросы у власти, вы со своими 30-летними менеджерами будете нам ботинки чистить! Запомни это!
Элина
Вася
Сообщение было удалено
Мерси!

Я сама бывала в такой ситуации, когда муж уже вроде бы не мил и все такое, но понимала прекрасно - что мой муж это только МОЙ выбор, это я его выбрала, это я от него беременела совершенно сознательно и это МОЙ ребенок должен жить с папой в полной семье.

Поэтому сказала себе - всё, спокойно, семья превыше всего. А еще решила так - если даже мой муж ВДРУГ сам уйдет или мало ли еще что - я ни за что в дом "нового папу" не приведу.

Женщины! Думайте головой ! Не калечьте своим детям жизни, раз уж вы свою не смогли нормально прожить.
Ёбарь
Гость
Сообщение было удалено
что поделать, люблю пельмени, из мяса, мелконарезанного. лучок, тесто на молоке, макать в огонек. да под водочку и огурчик. тебе нас после доширака и соевых пельменей не понять.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Ага, они еще любят на этих иномарках фоткаться
И фото выкладывают самые убогие. В стоптанных ботинках в прикиде как из 90-х. Прически никакой, голова вечно грязная, одежда хз какая. Меня уже внешний вид отталкивает. Неужели при таком обилии ТЦ и ТК невозможно хотя бы одеться прилично? Шмотки щас ой как дешево стоят. Да и дисконтов куча
гость
Элина
Сообщение было удалено
мадам вы одного хотя бы родили??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова