Где встретили мужа?! :)
Алина
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе муж зачем,сиди в девках до конца дней,не всем же быть замужем.
Гость
Я на работе познакомилась. У нас был офисный центр и мы с ним в разных конторах, но на одном этаже работали.
Гость
Всех троих встретила на работе
Вау
Мы с мужем познакомились на матче Зенит-Спартак в октябре 2000 года ! Правда нам было по 18)
Гость
Я на сайте знакомств мамба.
Гость
я на работе с мужем познакомилась. Моя, мягко говоря, не очень симпатичная подруга - была сведена родителями с таким же не очень симпатичным мямлей-мальчиком. Всплеск гормонов - лЯбоффь - быстренько поженились. Даже мне ничего не сказала. Хотя до этого говорила, что я буду ее свидетельницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня переплюнули :)), я двоих нашла на работе
Гость
В санатории. В браке три года. Не разочаровал.
воть
на работе. точнее после работы))
котенок по имени ГАП
типичная женская ошибка - думать, что после замужества все будет иначе и ваша жизненная пустота будет заполнена.
Определитесь, что вам нужно - и там и ищите мужика, по интересам. сама по себе любовь и брак ничего не дают. кроме балласта и проблем.
Определитесь, что вам нужно - и там и ищите мужика, по интересам. сама по себе любовь и брак ничего не дают. кроме балласта и проблем.
Гость
В вузе. Хотя это не ваша тема.
Гость
Познакомилась у замужней подруги в гостях.
лирр
в школе. он правда до меня успел жениться и развестис - молодыми мы не обращали друг на друга внимание . но все равно стали вместе
Гость
Мне было 22 года, институт был уже закончен. Познакомилась на новогодний вечеринке у подруги ( познакомились с подругой на работе)), в тот момент я была в разрыве длительных отношений. Через месяца полтора-два решили пожениться, копили на свадьбу. Итог: в ночь с 31 декабря на 1 января 2014 познакомились, в феврале решили пожениться, жили вместе, копили, в начале ноября 2014 поженились) скоро первую годовщину будем отмечать)
boo
подруга на работе нашла, к ее коллеге иногда сын заходил, она ему поулыбалась, он был свободен и пригласил в кафе посидеть, в итоге получилась семья. им кстати под 30 было на момент знакомства
1муж) Сайт знакомств
2 муж) На работе
2 муж) На работе
Гость
ВКонтакте познакомились чисто случайно. В институте одни бабы были, на работе тоже не было мужиков (если только чисто залетные и командировочные).
Думаю, если бы не нашла мужа ВК, то до сих пор так и была бы одна
Да, дома не сидела, активная по жизни, но ни с кем не складывалось познакомиться
Думаю, если бы не нашла мужа ВК, то до сих пор так и была бы одна
Да, дома не сидела, активная по жизни, но ни с кем не складывалось познакомиться
Генриетта_ни то нельзя_ни это
у родственника на работе умер сотрудник
на похороны приехали проститься с работы коллеги, вот один такой коллега познакомился там с дочерью покойного
со временем поженились
история жутковатая, но всё это говорит о том, что познакомиться можно при любых обстоятельствах
на похороны приехали проститься с работы коллеги, вот один такой коллега познакомился там с дочерью покойного
со временем поженились
история жутковатая, но всё это говорит о том, что познакомиться можно при любых обстоятельствах
Седой Волк
Знакомиться надо в бассейне. Чтобы так сказать сразу товар лицом (а также ростом, грудью и бедрами).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. я тоже на СЗ.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
согласна с вами. никогда не бывавшие там думают, что замужем очень хорошо. и все, абсолютно все, сознательно и не сознательно, девушки очень хотят надеть белое платье. а если они туда, в замуж, не сходят, считают себя ущербными. то есть, это такое мнение окружающего общества. потому что пока мы никак не можем отпустить стереотипы о том, как должен жить среднестатистический человек. и если женщине не везет, то выйти не может никак, то развелась, во всем, конечно, виновата женщина, она дефектная, а не то, что ей попадаются дефектные мужчины.
Аноним
в электричке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дрянь такая
Даю все топ места. Вначале идут места, где парень не кот-в-мешке
1.свадьбы подруг
2.тусовки, дни рождения знакомых
3.братья подруг, по рекомендации
Далее кот-в-мешке
1.Дискотека
2.бар
3.Улица
4.Ресторан
5.СЗ
1.свадьбы подруг
2.тусовки, дни рождения знакомых
3.братья подруг, по рекомендации
Далее кот-в-мешке
1.Дискотека
2.бар
3.Улица
4.Ресторан
5.СЗ
катя
в клубе познакомились
Гость
коллега по работе привела его ко мне в гости и засватали)))
женщина
В клубе с начала с его другом потанцевали, потом этот друг меня представил своей компании и познакомил с моим теперешним мужем
Гость
в школе
Гость
Я - на СЗ. Правда, не один год сидела там до этого. Но у нас в городе на сайте народу совсем мало было, а серьезных и привлекательных - вообще единицы. В крупных городах выбора больше и я думаю, что познакомиться легче будет. И моя сестра двоюродная тоже на СЗ, и ее подруга. Правда, подруга уже разводится - что-то не ужились. Судя по рассказам сестры - сама виновата
Рита
Первого - подруга познакомила, второго - на сайте знакомств.
ира
Была же уже такая тема! Всё никак не познакомишься?
Гость
На пляже
Гость
Я на даче. Хотела отдохнуть от всех, а тут новый сосед появился ))
Рита
***** такая
Сообщение было удалено
Все верно. Но у меня вот котом в мешке оказалось как раз - брат мч подруги. А не котом - сз ))))
Гость
я на СЗ. но это как жемчужину в чане с дерьмом искать, не всякая выдюжит, тут надо людей видеть сразу, чтобы время на шлак не тратить.
Гость
тоже на сз.
Гость
на мальчишнеке
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Он болел за спартачей и вы подрались?
Гость
С первым - на улице - в результате 5 лет брака и дочь
Со вторым - на улице - в результате 4 года брака
С третьим - на улице- в результате в браке уже 5 лет и сын.
Со вторым - на улице - в результате 4 года брака
С третьим - на улице- в результате в браке уже 5 лет и сын.
Зимницкая
На улице. В прямом смысле. Я стояла на остановке, он проходил мимо и обратил внимание. Подошел с ничего не значащей фразой, слово за слово...Была зима, я в капюшоне по подбородок, но что-то разглядел, говорит, глаза. 26-й год в браке, трое детей
Гость
на дне рожденья подруги
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну вы по себе-то не судите. Мне, например, в браке очень хорошо
Сразу куча проблем решилась. Причем, речь о деньгах даже. Притом, что муж был голозадый, а потом зарабатывать начал хорошо
Сразу куча проблем решилась. Причем, речь о деньгах даже. Притом, что муж был голозадый, а потом зарабатывать начал хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В крупных городах выбора больше, но качество хуже. Куча приезжих, которые засчет местных пытаются решить жилищный вопрос
Гость
СЗ
Варвара
Подруга пригласила меня к себе на свадьбу свидетельницей, там я и встретила своего мужа-он был свидетелем ))так и завертелось )
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы по одной и той же улице гуляли?
певунья
в общаге.
учёба закончилась-разбежались.
учёба закончилась-разбежались.
Баба Ира
Седой Волк
Сообщение было удалено
О, если бы я была не замужем, то мне бы подошло, плаваю я хр...ко, и он бы меня спасал, спасал...
Гость
а мы в общаге на пьянке в институте учились когда... уже 22 года вместе живем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В один день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если ей попадаются дефектные мужчины, это как раз и значит что она сама дефектная! Ведь подобное тянется к подобному
Следующая тема
Сейчас работаю в абсолютно женском коллективе и город, как назло, прям "город невест".
От сайтов знакомств тошнит: чем дальше в лес, тем хуже!
Вот мне и стало интересно, где сейчас то с мужьями девушки знакомятся?!
Особенно, если Вам за 24 (после института).
Пишите сюда! Потом подведем итоги, выделим, так сказать топ-10 мест для встречи с потенциальным Мужем! :)