Ради чего жить, если нет детей
Гость
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Золотые слова! Пусть возьмет- осчастливит малыша! А у вас все хорошо будет и с ребенком и без. Вы адекватная девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или помер, или родился инвалидом...В других людях счастья нет.Они помирают, спиваются( если захотят), действуют так, как хотят сами, у каждого вашего ребенка может выявиться характер какой-нибудт тети или дяди, или еще кого-нибудь, кто не отличался хорошим характером.
Вот просто слов нет: вы же одна родилась на свет.Если бы Богу было так необходимо, он бы родил вас и ребенка внутри( чтобы вы сразу с комплектом рождались).
Вот просто слов нет: вы же одна родилась на свет.Если бы Богу было так необходимо, он бы родил вас и ребенка внутри( чтобы вы сразу с комплектом рождались).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам иди на ЭКО.Вколют слоновью дозу гормонов- и сам забеременеешь,хоть и мужик( если).Почитай про побочки, так зачем себя гробить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому-то нечего делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Греха не существует, есть этический выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы
гыгын
гыгыгыгыгыгы
гвгыгыгггггыыы
гыгын
гыгыгыгыгыгы
гвгыгыгггггыыы
Гость
А я радуюсь, что детей нет, и, надеюсь, не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, такие должны вырождаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, "щасливая" мать оттого и такая добрая)))))))
Гость
Автор, будут у вас еще дети! :-) Расскажу историю, о себе и о моей лучшей подруге.
Мы дружили более 15 лет, в браках обе около 20 лет. Детей не было. Но мы никогда по этому поводу не расстраивались- жили полной жизнью, путешествовали, развлекались. Я тогда думала- ну не будет у меня детей и фиг с ним. Но где то глубоко-глубоко в душе, обе задумывались, конечно. И вот летит моя подруга с мужем отдыхать на мальдивы. Рассказывает потом: был чудесный вечер, мы шли с мужем после ужина к себе на виллу. Впереди был низкий бетонный заборчик, она пошла по нему, он ее придерживал, она думает: так все хорошо, ну почему нет ребенка... И вдруг, говорит, такая волна успокоения на нее накатила- ребенок будет. И что вы думаете? Прилетели домой они уже втроем!))). Она родила чудесного сыночка, как они и мечтали)) Ей было 43 года, на момент рождения ребенка.
Через год полетели на мальдивы мы с мужем) Мне было хорошо 30-ть, я уже слабо верила, что получится.не особо расстраивалась, просто с мужем решили, что попробуем ЭКО.
У нас был такой отдых... природа, океан...Провели второй медовый месяц ;-) Что вы думаете? Неделя после прилета и две полоски!!!! Мы мечтали о девочке, муж даже настаивал: только девочку! В итоге-девочка!!! Мой брутальный муж на узи слезами обливался целовал мне руки и живот))). Так и продолжаем дружить, уже большими семьями...
Мы с мужем хотим сейчас вторую девочку...)) На день рождения первой дочки муж подарил мне подарок- летим в феврале на мальдивы, в тот же отель! А у меня уже сейчас полное спокойствие- чувствую, что вернемся втроем!))
Вот и не знаю, что сыграло роль, может мальдивы заколдованный регион какой то?)) Или же просто пришло время... Еще хочу сказать.. Когда нет ребенка и ты не представляешь себе, что это и как это, можно и всю жизнь прожить спокойно... А вот когда ребенок уже есть и хочешь второго, тогда тяжелее ждать беременность... Потому что знаешь, сколько радости может доставить ребенок!)) Удачи вам автор, держу за вас кулачки))
Мы дружили более 15 лет, в браках обе около 20 лет. Детей не было. Но мы никогда по этому поводу не расстраивались- жили полной жизнью, путешествовали, развлекались. Я тогда думала- ну не будет у меня детей и фиг с ним. Но где то глубоко-глубоко в душе, обе задумывались, конечно. И вот летит моя подруга с мужем отдыхать на мальдивы. Рассказывает потом: был чудесный вечер, мы шли с мужем после ужина к себе на виллу. Впереди был низкий бетонный заборчик, она пошла по нему, он ее придерживал, она думает: так все хорошо, ну почему нет ребенка... И вдруг, говорит, такая волна успокоения на нее накатила- ребенок будет. И что вы думаете? Прилетели домой они уже втроем!))). Она родила чудесного сыночка, как они и мечтали)) Ей было 43 года, на момент рождения ребенка.
Через год полетели на мальдивы мы с мужем) Мне было хорошо 30-ть, я уже слабо верила, что получится.не особо расстраивалась, просто с мужем решили, что попробуем ЭКО.
У нас был такой отдых... природа, океан...Провели второй медовый месяц ;-) Что вы думаете? Неделя после прилета и две полоски!!!! Мы мечтали о девочке, муж даже настаивал: только девочку! В итоге-девочка!!! Мой брутальный муж на узи слезами обливался целовал мне руки и живот))). Так и продолжаем дружить, уже большими семьями...
Мы с мужем хотим сейчас вторую девочку...)) На день рождения первой дочки муж подарил мне подарок- летим в феврале на мальдивы, в тот же отель! А у меня уже сейчас полное спокойствие- чувствую, что вернемся втроем!))
Вот и не знаю, что сыграло роль, может мальдивы заколдованный регион какой то?)) Или же просто пришло время... Еще хочу сказать.. Когда нет ребенка и ты не представляешь себе, что это и как это, можно и всю жизнь прожить спокойно... А вот когда ребенок уже есть и хочешь второго, тогда тяжелее ждать беременность... Потому что знаешь, сколько радости может доставить ребенок!)) Удачи вам автор, держу за вас кулачки))
лабутен всему голова
Гость
Сообщение было удалено
это мерзкое слова дкток детки и деточки. Писать нужно дети! вы не пишите ведь мужчина, женщинка. Зачем эти уменьшительно ласкательные?
Гость
лабутен всему голова
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете) Потому, что нежность-нежность-нежность и любовь-любовь- любовь. ВСЕ переполняет!) Ну неужели это не понятно? Вы любили когда нибудь?)) Любимый,милый, мамочка, папочка, детки, малыш, кроха. Любовь, понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага как только личность в человеке начинает проявляться - так сразу неуправляемые, вредные и т.п. Think about it.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После вот этого бреда - и читать и жалеть расхотелось...
Гость
лабутен всему голова
Сообщение было удалено
+++ омерзительное слово, аж выворачивает от него. При чём тут любовь к детям?
Гость
Девушка, не переживайте вы так... У меня была знакомая, которая рассказывала мне, что первый сын родился через 5 лет после свадьбы, второй - через 10, при чем она ничего не делала. Вот такой у нее странный цикл...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже не могли... Потом пошла на узи, определили овуляцию и сразу все получилось (видимо просто не попадали)
Авиатор
Видел такую историю. Молодая пара. Никак не получалось. Ей ставили какие-то беспросветные диагнозы, и они решили взять ребёнка из детдома. Занимался всем муж. Привёз вообще крошечную девочку из дома малютки (или как это называется где совсем маленькие). А когда этой Тане исполнилось три года, у них раз - и случилась совершенно незапланированная беременность. Которую женщина отходила как будьте-здрасьте. За пару дней до роддома встретил её на улице - она чуть ли не прыгает, бодрячком так). Удивительное дело. Говорят, что так бывает.
Да и потом - вроде до 35-ти лет ЭКО бесплатно (только на анализы потратится).
Мужика свово проверьте. Может там один полудохлый живчик на полтора яйца)
Да и потом - вроде до 35-ти лет ЭКО бесплатно (только на анализы потратится).
Мужика свово проверьте. Может там один полудохлый живчик на полтора яйца)
Инесса
[quote="Гость"]Я бы поехала с мужем на острова,бухала бы там,танцевала по ночам,развлекалась всячески и трахалась с мужем постоянно.и глядишь прилетите уже втроем...)
а когда в опу градусники эти,позы орла,календари и прочая мутотень,обычно потом моча,тесты и слезы.
все в жизни должно быть естественным
вот +100000000 я бы тоже так делала
а когда в опу градусники эти,позы орла,календари и прочая мутотень,обычно потом моча,тесты и слезы.
все в жизни должно быть естественным
вот +100000000 я бы тоже так делала
Я
У нас с мужем тоже не получалось зачать ребёнка,но я полазила по интернету,посчитала всякие народные средства,поделала их.Ещё молитва специальная есть.Вскоре неожиданно для себя забеременела.Может,конечно,просто совпадение,а может и помогло что-то..
Лиана
У нас родить не получилось с мужем...Ради чего живём? А мы просто любим эту жизнь, любим друг друга, наш дом . Мы работаем с удовольствием( ещё бы платили достойно!) и с ещё большим удовольствием бежим домой. Иногда путешествуем,отдыхаем с друзьями, ставим цели, добиваемся их....Не знаю какой смысл надо искать, но мне просто нравится жить и я считаю себя счастливым человеком!
Январская
Гость
Сообщение было удалено
Бабки-целительницы - это тоже грех, вроде как, или я что-то путаю?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Январская
Сообщение было удалено
нет, не путаете
Господу и Богородице молилась, эко грех , а к бабкам ходила...звиздец просто
Господу и Богородице молилась, эко грех , а к бабкам ходила...звиздец просто
ната
не нойте-три года,прямо смешно. Некоторые по 10,15 лет ждут. А вы ждите,но в это время впахивайте и зарабатывайте денег на суррогатную. В наше время это разрешимая проблема-суррогатное,ЭКО. Только не берите приемного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое мне дело до вашего мнения.
Живу так, как мне удобно.
Живу так, как мне удобно.
синтия
Автор, я вам сочувствую, как посочувствовала бы любому человеку, не получившего желаемого. Но вот это "ради чего жить" для меня просто удивительно. Мне 35, я сознательно приняла решение отказаться от деторождения. Причин несколько, основная - риск рождения особого ребенка, наследственность пугающая. И вот эти вопли о бессмысленности жизни меня удивляют. Живите ради жизни, почему вы так ее не цените? Я люблю свою работу, работаю с детками, кстати. Люблю мужа, животных. Да просто рада красоте природы за окном. И тот факт, что у моих генов не будет продолжения, меня скорее успокаивает, чем печалит.
Гость
Мне почти 32, муж на год старше. В браке пятый год. Живём счастливо. Детей нет и не планируем. По собственной воле. Заниматься ребёнком ни я ни муж не хотим. Ради чего живём???? Да ради жизни! Ради себя, своих родителей. Помогаем бездомным животным. Ездим отдыхать, работаем, общаемся с друзьями. И никогда не возникал вопрос ради чего мы живём... Мы просто наслаждаемся жизнью, своей собственной жизнью.
Фома
Давайте пишите кто ради чего живёт а потом мы посмеёмся над тем у кого самый ***** смысл жизни. Да не уместен этот вопрос вообще в нашей жизни. Получается что человека постоянно наталкивают на мотивацию жизни. А можно просто жить в удовольствие тому, что живёшь?
Не надо мотивировать...
Не надо мотивировать...
Мне тоже по-человечески жалко автора сообщения. В нашем отсталом обществе в 30 летнюю девушку везде тыкают пльцем, "когда-мол ребеночка-то?" Задалбывает страшно! Даже родственники часто не понимают, что затрагивают не удобную тему. Вот потому и возникают вопросы о смысле жизни. Но решать их каждая должна для себя.
Гость
У людей нет других забот. Истеричная дамочка.
ЧФ
Гость
Сообщение было удалено
Ради мамы я живу, ради мужа, ради крестницы, подруги, помогаю нуждающимся, животным, сдаю кровь (донор почетный) У меня абсолютно нет чувства, что я бесцельно живу и никогда не было чувства- не ради чего мне жить.
У меня куча планов, целей стремлений.
У меня куча планов, целей стремлений.
Гость
Ради чего жить, если нет детей? Что за бред. Ради себя, ради мужа, ради десятков и сотен жизненных удовольствий, впечатлений, ради нужности - близким и обществу, да ради чего угодно, что вам приносит радость.
синтия
Anbissu
Сообщение было удалено
Кто в вас тыкает, где? Почему не тыкают в меня? У меня в этом году 7 новых коллег. Почему никто не спрашивает. есть ли у меня вообще дети? Потому что всем все равно.
Гостья
Автор, что за истерика, что за вой и самоистязание. Вроде бы взрослая женщина, значит должны дружить со здравым смыслом. Да, жизнь не сказка и не полигон для исполнения наших желаний. Далеко не все будет происходить по вашему сценария, смиритесь. Да, не складывается, ну и что? Во-первых, еще не вечер и вам не 50 лет, чтоб посыпать голову пеплом. А во-вторых, даже если не свершится, то есть два варианта - можно усыновить ребенка, но это путь не для все, а можно просто жить дальше, но без детей. Вы здоровы, у вас есть любимый человек, квартирный вопрос решен, так это уже гораздо больше, чем ничего. Живите, е-мое, для себя! Вы же женщина, вы личность, станьте интересны самой себе ,полюбите себя. Ни детей, ни плетей, у вас полностью развязаны руки - путешествуйте, реализуйте свои самые безумные планы, учитесь, ищите себя в профессии, откройте бизнес, найдите дело по душе. Ну успокойте себя в конце концов тем, что рожать на пороге третьей мировой не очень честно по отношению к будущему ребенку. Вы реальных бед не знаете, если невозможность забеременеть доводит вас до отчаяния и истерики, честное слово!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++
Гостья
А еще хочу привести пример близкой подруги. которая была полностью здорова, муж тоже, а детей бог не давал. Она и врачей всех объездила, и гадалок и к кому-только не ходила. Решилась на ЭКО, хотя врачи отговаривали, зачем делать эко, если нет прямых к тому показаний, но она все равно сделала. Так вот и забеременеть не забеременела в итоге, так еще у нее произошел гормональный сбой, похудела на 20 килограмм и не могла набрать никак, молодая цветущая женщина превратилась в крепыша из Освенцима. И это только внешность если брать, а как на все органы повлияло, даже писать не хочу, страшно, до сих пор с последствиями борется.
У соседки моей родился больной ребенок, там такое нарушение, что даже обслуживать себя никогда не сможет, как овощ, хотя они не пили-не курили, все анализы сдавали, вот поверьте, она бы с радостью поменялась с вами местами и не имела бы детей вовсе, чем мыкаться с больным, который никогда и не скажет ей это заветное слово "мама".
У нас самих не получается, возраст уже за 30, да, хочется, но не настолько, чтоб рискнуть своим здоровьем. И уж не дай бог, больного ребенка иметь, лучше вообще не иметь. И знаете, я счастлива. Да, не все получается, как планируешь, какие-то мечты остаются за бортом, но кто мы, чтоб судить о картине в целом, имея в руках только кусочек пазла. Все к лучшему.
У соседки моей родился больной ребенок, там такое нарушение, что даже обслуживать себя никогда не сможет, как овощ, хотя они не пили-не курили, все анализы сдавали, вот поверьте, она бы с радостью поменялась с вами местами и не имела бы детей вовсе, чем мыкаться с больным, который никогда и не скажет ей это заветное слово "мама".
У нас самих не получается, возраст уже за 30, да, хочется, но не настолько, чтоб рискнуть своим здоровьем. И уж не дай бог, больного ребенка иметь, лучше вообще не иметь. И знаете, я счастлива. Да, не все получается, как планируешь, какие-то мечты остаются за бортом, но кто мы, чтоб судить о картине в целом, имея в руках только кусочек пазла. Все к лучшему.
Гость
Автор! Я отчасти понимаю Ваши переживания. Сама 1,5 года не могла забеременеть, а мне уже за 30 лет. Сами понимаете с годами все сложнее. Но я знала что я хочу детей. Я обтоптала пороги лучших врачей, я потратила х ре но ву тучу денег на обследования, я готова была лечь под нож для проверки проходимости маточных труб, я реально настраивалась на ЭКО. Что вы сделали для приближения своей мечты?
Кстати, когда я составила себе четкий и хладнокровный план: операция, три месяца инсеминация, - если пролет то ЭКО. Все само по себе естественным путем получилось. Вот только не надо себя жалеть. Ставьте цель и вгрызайтесь. Все получится!
Кстати, когда я составила себе четкий и хладнокровный план: операция, три месяца инсеминация, - если пролет то ЭКО. Все само по себе естественным путем получилось. Вот только не надо себя жалеть. Ставьте цель и вгрызайтесь. Все получится!
Гость
В городе Зарайск, Московской области, есть чудодейственный источник, по преданию если пить воду из него, то она поможет забеременеть, поэтому туда регулярно приезжают пары, у которых проблемы с этим и люди говорят реально вода помогает.
Гость
а я живу потому что меня родили, надо, значит, пожить, почему нет
Гость
рождение каждого из нас - просто случайность, зачем усложнять хаос?
Гость
шура_жуйте_пончик
Сообщение было удалено
Дык тема-то разводка )) Показать растущему поколению женщин как они без детей париться будут ))
А на самом деле, и у меня, и у кучи подруг детей нет. Никто не плачет, никто не воет и не рыдает. Занимаемся своей жизнью и радуемся каждому дню. Хотя уже под и за 40 ))
А на самом деле, и у меня, и у кучи подруг детей нет. Никто не плачет, никто не воет и не рыдает. Занимаемся своей жизнью и радуемся каждому дню. Хотя уже под и за 40 ))
Гость
Автор, а вам вот прям сейчас надо ребенка?? ЧЕрез год, полгода никак?? Расслабьтесь вы, занимайтесь чем всегда - дом, семья, работа, собой..Зачем циклитесь-то? Когда забеременеете тогда и будете радоваться
Гость
А почему женщины , которые не могут родить сами травят себя гормонами и ложатся под нож, а не усыновляют сиротку из детдома????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тому, что в дет домах дети с плохой генетикой как правило, а еще, много больных(отказников).
Гость
Плюс муж хочет продолжение своих ущербных генов.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Фу- "непрерывное сношение" - какая гадость....Ну и сказанула....Бр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе- с твоей "хорошей" генетикой бог детишек не дает, потому что у тебя душа ПЛОХАЯ ГНИЛАЯ.....От тебя самой БОГ ОТКАЗАЛСЯ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дает??? Я вообще-то предохраняюсь усердно, т.к мне они не нужны.
И да, Бог от меня отвернулся, тебе-то ЧТО?????
И да, Бог от меня отвернулся, тебе-то ЧТО?????
Гость
Умора.... обычно тётки врут по поводу возраста, а авторица написала даже не 29, а 29.5.... Я плакаль ((
Гость
Если уж на то пошло, то жизнь обычного обывателя вообще бессмысленна. Хоть с детьми , хоть без. Все смертны, все обратится в прах и тлен .Ну может тот, кто вошел в историю с научными открытиями что то действительно после себя оставили или святые, например , но они вообще почти все бездетные были. А смысл жизни у каждого свой. кто- то умеет жить и просто радоваться. Но таких людей очень мало все люди обуреваемы страстями привязанностями земными , инстинктами поэтому считается что все люди грешны .
Предыдущая тема
Живем вместе 3 года. Первые полтора откладывали детей по жилищным обстоятельствам, теперь полтора года уже ничего не получается (= 2 года, так как цикл 25 дней).
Вера покидает меня. Знаю, что есть и те, кто по 10 лет ждет. Но я слабая, я не боец.
Последний цикл меня добил окончательно. Человек, которому я очень верила и который обладает некоторыми способностями, заверил меня что я уже беременна. Я искренне верила. До конца.
Проверки все были, оба относительно здоровы.
Просто кто-то там сверху решил, что мы не заслужили
Все слезы мои уже выплаканы. Последнее время я уже не плачу, вою. Единсвенные 2 подруги забеременели с полпинка, даже та, которой с 15 лет ставили СПКЯ и отправляли на ЭКО.
Не знаю ради чего жить, если у моей жизни нет продолжения..все так бессмысленно.