Гость
Статьи
Чувствует или нет?

Чувствует или нет?

Недавно, я начала замечать нечто странное. Мне очень нравится человек, раньше это была просто симпатия, но потом это переросло в зависимость, я так думаю. В прошлом когда говорили о моем возлюбленном, я просто немного смущалась, а сейчас когда говорят о нем, буд-то что-то горит внутри. Один раз, когда я заполняла тесты, на странице, я буд-то чувствовала что он их выполняет со мной, но я думала что навязываю себе. А зря. На следующий день, нам показали таблицу, где показано время когда все сдавали, и балл. И после меня, был он. Я постоянно думаю о нем, он снится мне. Интересно, чувствует ли он это?
Анон
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, автор, он этого не чувствует. А такого рода одержимость с высокой вероятностью принесет вам обиду, боль и разочарование.
Рубите на корню, ходите на свидания, общайтесь и не позволяйте безответной влюбленности оставаться в вашем сердце!
Гость
итог- разочарование и пустота от зависимости ...пройдено
кэп
девушка читайте книги
Гость
Ну и что????для чего тему создали-то?????Чего от нас хотите????Ему плевать,даже если он чувствует.Взаимная любовь бывает,а вот взаимная влюбленность это бред...точто вы описали-это влюбленность.В общем признайтесь ему во всем как можно скорее,это приведет к тому,что он скорее вас отвергнет,вы начнете ему надоедать и он вас при всех пошлет-в этот миг вы прозреете и все пройдет.А иначе можно годами страдать
P.S.Это единственный нормальный совет в этой ветке
кэп
[quote
="Гость"]Ну и что????для чего тему создали-то?????Чего от нас хотите????Ему плевать,даже если он чувствует.Взаимная любовь бывает,а вот взаимная влюбленность это бред...точто вы описали-это влюбленность.В общем признайтесь ему во всем как можно скорее,это приведет к тому,что он скорее вас отвергнет,вы начнете ему надоедать и он вас при всех пошлет-в этот миг вы прозреете и все пройдет.А иначе можно годами страдать
P.S.Это единственный нормальный совет в этой ветке[/quote]

пейте успокоительные и тоже читайте книги.
Гость
автор, у вас в роду были шизофреники?
Гость
Научно доказана телепатия влюбленных.
Это спешл для умников выше.
Да,автор,есть такое и это нормально и даже хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так он в неё не влюблён. спешл для умников выше
Гость
видимо, автору никто ничего про жизнь не объяснил. так и будет существовать с магическим мышлением. пока не припечёт
Гость
Он может почувствовать силу вашей мысли.. Он может даже начать скучать ,томиться по вас и также чувствовать вас..такое бывает,не часто,но бывает.верьте своему подсознанию.к сожалению,мало людей вас поймет:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? тт рр а хать при этом он всё равно будет не автора, хоть обдумайся
Герлфренд
Подойдите к нему и покажите тить ки и он ваш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы у него лично уже сбегали поинтересовались или дар ясновидения?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не факт,что будет ахать другую:) хотяяя,пока "мама не знает-не печалится":) можно подумать в стабильных семьях и парах мужики-одуванчики,ага:))
Гость
А чувак просто живет и не о чем не догадывается)помоему вы просто сами себе напридумывали того чего и вовсе нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не знакомы и не общались,то 100%. Если же общались,то ,почему он не может тоже думать о ней?: )
Гость
вуман стоит переименовать в кинд
Гость
Анон
Сообщение было удалено
Деточка, ты больная что-ли? Откуда здешние тетки знают что он чувствует? Очнись глупышка.
Гость
Автор, то что вы себя назвали Анон, так это правда. Что до ваших сопелек розовых то утештесь, вы еще наверное оч.молоды. Хотя откель нам знать че у вас там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что жизнь - это не Сумерки. Займитесь делом - учебой, хобби, внешностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот почему родители не ведут с детьми разговоры о первой влюбленности и чувствах? почему подростки остаются с этими глупостями один на один?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кааанеееешнааа:) действительно!взрослые люди-не чувствуют ни-че-го,всем,кому за 20-25 уже либо роботы,либо "медузы":) зачем им любовь,страсть,трепет,нежность и пр составляющие бушевных переживаний?:) надо -читать,развиваться,зарабатывать и быть,как все:)
Стааааадооооо-оо-оо:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учи уроки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор и не беточка,а взрослая женщина, которая любит и любима,чего и вам юелаю,может тогда вы начнете понимать,что значит ЧУВСТВОВАТЬ. Кстатиу нас с моим роднючкой именно так и начиналось много лет назад-мы чувствовали друг друга,были зависимы от каждого жеста и взгляда,мечтали,ждали когда увидтмся небелями и т.д.:) это переросло в большую,чистую,прекрасную любовь,с доверием,неюностью и уважением. И по сей день,я кожей, кишками чувствую его и благодарна Небу за это.и он тоже чувствует меня. Т.ч. у всех все по разному.у вас нет этих ощущений и зависимости от любимого,а у нас есть и это вовсе не плохо:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу
Какие-то все злюки )))) Смотрите "Приключения Шурика", там вся правда!!! Они даже сосиську чувственно съели, а вы....эх)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор и не беточка,а взрослая женщина, которая любит и любима,чего и вам юелаю,может тогда вы начнете понимать,что значит ЧУВСТВОВАТЬ. Кстатиу нас с моим роднючкой именно так и начиналось много лет назад-мы чувствовали друг друга,были зависимы от каждого жеста и взгляда,мечтали,ждали когда увидтмся небелями и т.д.:) это переросло в большую,чистую,прекрасную любовь,с доверием,неюностью и уважением. И по сей день,я кожей, кишками чувствую его и благодарна Небу за это.и он тоже чувствует меня. Т.ч. у всех все по разному.у вас нет этих ощущений и зависимости от любимого,а у нас есть и это вовсе не плохо:)

Роднючкой? Я надеюсь он не почувствовал что вы его так назвали...
Гость
Главное не очнись в палате #6
А так,мечтать полезно!
Форум: Отношения
Всего: 506 697 тем
Новые темы за неделю: 943 темы
Популярные темы за неделю: 551 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова