Как вы планируете провести новогоднюю ночь?
Здравствуйте! Какие планы у вас? Обычно считается, что новый год - это семейный праздник, и принято его проводить дома. Я так всегда и делала. А в этом году захотелось прям после 12-ти пойти в ресторан, где новогодняя программа, веселье танцы и т.д. И не получается, нет компании! Все по домам будут с семьями, у кого то финансовые проблемы и т.д. Так что придётся встречать с сестрой и её семьёй. Конечно, нам будет весело, но все же чувствую что не то... А как у вас?
Натали
107 ответов
Последний —
Перейти
Творожок
Никак, в 12 шампанкое выпью и спать. На след день утку в духовке и все. Для меня новый год всегда обычный день. Если честно идите в ресторан, все эти компашки-посиделки до утра дома с пьяными рожами уже не интересны. Не понимаю как можно устраивать пьяные танцы в квартире до упаду.
Пьяная_вишня
Встретим семьей, потом гулять, в гости зайдем, к нам кого-нибудь пригласим, в общем ничего экстремального) а бары рестораны будут после, в первых числах
Гость
У меня свекор живет за 800км от нас. Все очень занятые и новогодние праздники, как правило, - единственный шанс для моего мужа побыть с отцом, поэтому мы Новый год ездим с ними встречать и числа до 5го у них остаемся, нам весело.
Пьяная_вишня
Творожок
Сообщение было удалено
вот как же верно выражение "на вкус и цвет.. ")) для меня наоборот НГ любимый праздник и домашние посиделки ближе ресторанов. Может потому что у нас собираются не "рожи",а приятные лица, с которыми можно душевно пообщаться, выпить посмеяться без безумных пьяных танцев и прочих "радостей " алкобреда))
Гость
никаких празднеств не предвидится... в пижаме в окно позырю на салют, потом кино какое-нибудь и баеньки до утра 2016)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
прикольно)))
Лолита
Мы в этот Новый год никуда не едем,чему я очень рада. Накрою стол,нарядимся с мужем и по-семейному посидим с шампанским и у телека.Никогда не сиделв в Новый год у телека,а в этом году хочу попробовать.Ну а гости и в гости это уже с 1 по 9 число.
Гость
Всю ночь бухать будем. Шампанское, водку. Жрать салаты и бутеры с икрой. Потом потра/хаться и спать немного. 1-го января, после обеда в Пятерочку, за водкой. Опять бухать и телек смотреть дискотеку 80-ых. Дальше, как карта ляжет.
Творожок
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Ну вы молодцы) Мне очень нравятся люди,которые культурно пьют шампанское и душевно беседуют но к сожалению по нашим соседям этого не скажешь. В основном НГ это праздник - напиться и забыться. Такие есть во всем окружении. А для меня НГ вообще не праздник. Я жду Рождество. Муж католик и всей семьей собираемся у его родителей -очень дружно и весело.
Творожок
Гость
Сообщение было удалено
***** ужас....
Пьяная_вишня
Творожок
Сообщение было удалено
Ну вы молодцы) Мне очень нравятся люди,которые культурно пьют шампанское и душевно беседуют но к сожалению по нашим соседям этого не скажешь. В основном НГ это праздник - напиться и забыться. Такие есть во всем окружении. А для меня НГ вообще не праздник. Я жду Рождество. Муж католик и всей семьей собираемся у его родителей -очень дружно и весело.
таких, как ваши соседи можно и в ресторанах встретить) а католическое Рождество это и правда интересно, хотя я видела это только в фильмах, нет знакомых католиков к сожалению.
таких, как ваши соседи можно и в ресторанах встретить) а католическое Рождество это и правда интересно, хотя я видела это только в фильмах, нет знакомых католиков к сожалению.
Гость
Собираемся большой компанией на хате у друга, там застолье часов с десяти, потом пойдем в центр района на салют, туда все стекаются, потом во дворе пожарим шашлык и обратно на хату. С семьей давно не отмечала. У нас с друзьями своя традиция на нг, родные не против, им наши тусы убийственны.
Гость
С друзьями заказали столик в индийском ресторане с новогодней программой. Будут диджеи, стенд ап с ведущим из камеди, конкурсы.
Творожок
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
У мужа два брата , у которых мнооого детей. Они выросли без отца и в этот праздник всегда все собираются у мамы. Утка с яблоками , детский смех,шампанское -такое у нас всегда Рождество. На наше я всегда бываю у моей мамы-пирожки , торт наполеон все из детства. Видимо поэтому больше люблю Рождество. А НГ не жду т.к видимо уже не верю в чудеса )))
У мужа два брата , у которых мнооого детей. Они выросли без отца и в этот праздник всегда все собираются у мамы. Утка с яблоками , детский смех,шампанское -такое у нас всегда Рождество. На наше я всегда бываю у моей мамы-пирожки , торт наполеон все из детства. Видимо поэтому больше люблю Рождество. А НГ не жду т.к видимо уже не верю в чудеса )))
Гость
будем кутить у друзей на Рублевке. Там роскошь будет вообще....
Пьяная_вишня
Творожок
Сообщение было удалено
эх, а я верю.. :)
эх, а я верю.. :)
Натали
Да я бы с радостью в ресторан... не с кем!.. вот бывает же такое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет сборище *** и ***?! Шикарно!
Лолли Молли
А я на сильных антибиотиках лечусь(((. Рискну выпить дома бокал шампанского и все веселье))).
Гость
Каждый год народ надеется на лучшее)))))))))))))))))
Творожок
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
У мужа два брата , у которых мнооого детей. Они выросли без отца и в этот праздник всегда все собираются у мамы. Утка с яблоками , детский смех,шампанское -такое у нас всегда Рождество. На наше я всегда бываю у моей мамы-пирожки , торт наполеон все из детства. Видимо поэтому больше люблю Рождество. А НГ не жду т.к видимо уже не верю в чудеса ))) эх, а я верю.. :)
Завидую Вам )) сколько Вам лет ? :)
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
если хоть глоток алкоголя сделаете, то все лечение можно будет начинать с нуля
не рискуйте ради бокала
не рискуйте ради бокала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Творожок
Сообщение было удалено
У мужа два брата , у которых мнооого детей. Они выросли без отца и в этот праздник всегда все собираются у мамы. Утка с яблоками , детский смех,шампанское -такое у нас всегда Рождество. На наше я всегда бываю у моей мамы-пирожки , торт наполеон все из детства. Видимо поэтому больше люблю Рождество. А НГ не жду т.к видимо уже не верю в чудеса ))) эх, а я верю.. :)
ну я если честно тоже верю))) а мне 26))
ну я если честно тоже верю))) а мне 26))
Творожок
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Выздорваливайте )до НГ еще время есть)
Пиу
Я тоже скорее всего буду с семьей старшей сестры)) или с папиной. Мч у меня нет(( тоже почти всегда справляла дома, с бывшим мужем когда замужем была, до замужества с друзьями дома несколько раз . После развода вообще одна пару лет кряду, жила в другом городе. Я бы огромным удовольствием пошла в ресторан, где праздничная программа, нарядные компании, себя показать да не с кем, все друзья глубоко семейные, по домам, с родными, детьми, эээээххх((((
Гость
А я в новогоднюю ночь работаю((( Отмечать буду 1-го, на полную катушку!
Гость
выпью дорогого пойла и лягу спать
не люблю праздники
не люблю праздники
М
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, спиртное нельзя с антибиотиками из-за тетурамоподобного эффекта, не у всех антибиотиков есть такой эффект. Погуглите, если Ваш с таким эффектом, то и от одного бокала может быть очень плохо.
Гость
Чокнусь с телевизором и спать лягу.
Гость
Тоже без фанатизма, чуток с мужем посидим, бахнем по-маленькой и спать..
весна
А мы семьей, в этом году у брата дома. будут его жена, ее родители,мама, сестра, мы с мужем, и все наши детки. раньше бежала куда-то после 12, а сейчас уверена- нг семейный праздник.
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Лучше наширяться чем-нибудь, ну или закинуться. Новый год всё-таки.
Гость
М
Сообщение было удалено
Я и говорю. Наширятся лучше. Алкоголь зло!
весна
но мне повезло, у нас очень дружная семья, благодаря моей маме. все друг за друга
Канан
Друзей нет, с родственниками с 18 лет не общаюсь, буду один;)
Гость
весна
Сообщение было удалено
То есть против всех?)))
Новые темы
Гость
С чего веселиться-то?
Кризис, война мировая надвигается, Йеллоустоун скоро рванёт. И вообще на планете ожидается гибель 70% людей в связи с изменением климата и сменой эпох.
Люди, как глупцы, дальше своего носа не видят , не понимают, что они стоят на пороге самоуничтожения, но танцевать хотят....
Глупость и ничего, кроме глупости...
ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА мимо планеты пролетит астероид, который принесёт на землю новые энергии, которые выдержат далеко не все.
МИР БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ.
Кризис, война мировая надвигается, Йеллоустоун скоро рванёт. И вообще на планете ожидается гибель 70% людей в связи с изменением климата и сменой эпох.
Люди, как глупцы, дальше своего носа не видят , не понимают, что они стоят на пороге самоуничтожения, но танцевать хотят....
Глупость и ничего, кроме глупости...
ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА мимо планеты пролетит астероид, который принесёт на землю новые энергии, которые выдержат далеко не все.
МИР БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ.
С семьёй скорее всего.
Горыныч
Гость
Сообщение было удалено
И в очередном психдиспансере замкнет проводку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоели в каждой теме про нг как затычка .
Акуна 👸
Буду спать ,у меня 33 неделя Б
Гость
Уже который год уезжаем из этого фейерверкового безумия в Москве на дачу. Там тишина и благодать. Саежий воздух и никаких ***** соседей. Весь антураж прилагается. Запах печки, большой уютный дом, все коммуникации. Елки живые во дворе. Отсыпаемся и наслаждаемся покоем после суеты мегаполиса.
Баба Ира
Скромно, пост на дворе, своих порадую вкусным салатом и подарками под ёлкой, а 1 января по родителям. Чего жду? - очень хотим снега!
Кактус
Горыныч
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42 года, и больше 20 лет слышу и читаю такое, а вози ныне там)), все только обещают
Гость
с мужем летим в Барселону.Там ресторан с друзьями испанцами.Ещё какието развлечения они приготовили.Дружим 10 лет.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Кого ждете? Рада за вас
Гость
Автор, а в ресторанах мы раньше праздновали, ну не сказать, что там прямо такое уж веселье. Моя пока так и не сбывшаяся мечта - НГ, как в фильме Карнавальная ночь
Гость
Ненавижу запах алкоголя.
Гость
Всегда встречала в кругу семьи, в этом году решили с мужем никуда не ехать и отпраздновать на лайнере, который будет кататься по Москве-реке в новогоднюю ночь.
Следующая тема
Предыдущая тема