Как вы встретили свою судьбу?
Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, магазин, встреча с подругой, встретила свою судьбу. Просто мне кажется, если девушка ведет такой замкнутый образ жизни, которая ни на виду, может долго не встретиться со своей половинкой.
schastlivaia
316 ответов
Последний —
Перейти
Фирюза Алмазовна Яшма
[quote="Гость" message_id="54687660"]Какой бред. Если женщина , активна, общительна, энергична, любознательна (экстраверт) То она =априори- бесплатная ***??? Зашибись- логика......[/
Если женщина в ЖЁСТКОМ поиске - это видно.
Если женщина в ЖЁСТКОМ поиске - это видно.
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
А каким образом это к автору относится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Имелась в виду активность в отношении мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто здесь говорит об активности в отношении мужчины??
К чему крайности то??
К чему крайности то??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По запаху.
Автор не стиранные трусишки на балкон вывешивай, и жди самца своего в дверь постучит или через балкон залезет,.
Автор не стиранные трусишки на балкон вывешивай, и жди самца своего в дверь постучит или через балкон залезет,.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о каком именно виде активности вы говорите? Этот вопрос вам уже задали несколько раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я туда девственницей ходила и познакомилась с будущим мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я несколько раз ответила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно цитату, если не затруднит?
Муж автора
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Фирюза, я тебя люблю, ты Чудесная женщина! С Новым Годом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не затруднит.
В интернете (если уж ты из дома не вылезаешь, как омеба) На СЗ, в соц сетях, на форумах. Так миллионы людей знакомятся.
Предпринимая ХОТЬ КАКИЕ-ТО действия для поиска, больше шансов что-то найти. Речь не идет о поисках голодными глазами в ночных клубах, спорт залах, в авто салонах, на стрельбах, на скачках и в яхт клубах.
Речь об элементарных попытках ОБЩЕНИЯ хотя бы.
В интернете (если уж ты из дома не вылезаешь, как омеба) На СЗ, в соц сетях, на форумах. Так миллионы людей знакомятся.
Предпринимая ХОТЬ КАКИЕ-ТО действия для поиска, больше шансов что-то найти. Речь не идет о поисках голодными глазами в ночных клубах, спорт залах, в авто салонах, на стрельбах, на скачках и в яхт клубах.
Речь об элементарных попытках ОБЩЕНИЯ хотя бы.
Фирюза Алмазовна Яшма
Муж автора
Сообщение было удалено
Я Вас тоже очень люблю, яхонтовая моя!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
А как знакомиться в соц. сетях?
Насчет форумов - я не интересуюсь тематиками, которые обсуждают на мужских форумах, не сильна в них. Как быть?
А как знакомиться в соц. сетях?
Насчет форумов - я не интересуюсь тематиками, которые обсуждают на мужских форумах, не сильна в них. Как быть?
Фирюза Алмазовна Яшма
[quote="Гость" message_id="54687833"]Спасибо за ответ. А как знакомиться в соц. сетях?Насчет форумов - я не интересуюсь тематиками, которые обсуждают на мужских форумах, не сильна в них. Как быть?[/
Вам тут насоветуют! Сайты знакомств - худшее из зол. Время зря потратите, плакать будете, болезнью заболеете!
Вам тут насоветуют! Сайты знакомств - худшее из зол. Время зря потратите, плакать будете, болезнью заболеете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соц сетях, полно групп по интересам. там народ и общается.
Муж автора
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Нет, извините, я все же яхонтовый! :)
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Я не заболела ни чем. И ни одной слезы не проронила. И еще ни разу не пожалела, что познакомилась и ним именно на СЗ.
Фирюза Алмазовна Яшма
Муж автора
Сообщение было удалено
ВАЙ! А Вы не злобная тётка - завистница? В авторе конкурентку видящая?)
Фирюза Алмазовна Яшма
Гость
Сообщение было удалено
Изумрудная моя, Ваш муж кто по профессии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, какие это могут быть интересы? Общие для м и ж.
Была бы благодарна за ссылку ВК, если кто знает)
Была бы благодарна за ссылку ВК, если кто знает)
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Не изумрудная, и упаси Бог не ваша.
Гражданский летчик он всего лишь (КВС)
Не олигарх)) и слава Богу.
Гражданский летчик он всего лишь (КВС)
Не олигарх)) и слава Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас то именно что интересует в жизни? ( Кино, спорт, музыка....) Там и смотрите, десятки групп.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фирюза Алмазовна Яшма
Гость
Сообщение было удалено
Не возмущайтесь, уважаемая! Это моя форма обращения к людям, по - доброму)
Лётчик - это романтично. Сааамолёт... Куда- то в даль уносит...
Лётчик - это романтично. Сааамолёт... Куда- то в даль уносит...
Фирюза Алмазовна Яшма
Гость
Сообщение было удалено
И Вашими собеседниками станут либо малолетки до 19, либо пенсионеры на отдыхе, либо юноши неопределённых занятий в поиске себя).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, допустим, вступаешь в офиц. группу Милен Фармер и пытаешься там выудить взрослого мужчину из твоего города, который пишет комментарии??? Очень сомнительная затея... Как кошелек на улице искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите.
Не надо вообще искать, живите как жили(замкнутым образом жизни)
Не надо вообще искать, живите как жили(замкнутым образом жизни)
777
Фирюза Алмазовна Яшма
зря Вы пытаетесь тут направить.
Если у человека предрассудки + отсутствие цели (конкретики) + отсутствие знаний психологии ж. и м., то дохлый номер тут ставить в пример себя или обнадеживать их.
зря Вы пытаетесь тут направить.
Если у человека предрассудки + отсутствие цели (конкретики) + отсутствие знаний психологии ж. и м., то дохлый номер тут ставить в пример себя или обнадеживать их.
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Ну еще бы.
На СЗ одни извращенцы и женатики.
В соц сетях одни малолетки и старики.
На работе одни неликвиды, нищеброды и те же женатики.
И главное, никому не показывать, что ты в поиске, примут за бесплатную давалку.
Вывод- Сиди дома не гуляй, пеки пиццу, вышивай иксиком))))))))
На СЗ одни извращенцы и женатики.
В соц сетях одни малолетки и старики.
На работе одни неликвиды, нищеброды и те же женатики.
И главное, никому не показывать, что ты в поиске, примут за бесплатную давалку.
Вывод- Сиди дома не гуляй, пеки пиццу, вышивай иксиком))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что подразумевает замкнутый образ жизни?
Например, я выхожу из дома, чтобы погулять (люблю пешком ходить), по магазинам, иногда с одной из двух подружек в кафе, иногда одна в театр там, в киношку... Это замкнутый образ жизни? И как его искусственно размыкать? (если бы вдруг у меня возникло такое желание)
Например, я выхожу из дома, чтобы погулять (люблю пешком ходить), по магазинам, иногда с одной из двух подружек в кафе, иногда одна в театр там, в киношку... Это замкнутый образ жизни? И как его искусственно размыкать? (если бы вдруг у меня возникло такое желание)
Фирюза Алмазовна Яшма
777
Сообщение было удалено
Кто кого пытается направлять? Я вообще женщина одинокая! Какой пример, какие надежды ? Я вообще против всяческих интернет - иллюзий и " мифических групп по интересам, где можно познакомиться" ВАЙ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы у автора и спросите про замкнутый образ жизни.
Фирюза Алмазовна Яшма
[quote="Гость" message_id="54688061"]Ну еще бы. На СЗ одни извращенцы и женатики. В соц сетях одни малолетки и старики. На работе одни неликвиды, нищеброды и те же женатики.И главное, никому не показывать, что ты в поиске, примут за бесплатную давалку. Вывод- Сиди дома не гуляй, пеки пиццу, вышивай иксиком))))))))[/
Вывод - никакого вывода.
Вывод - никакого вывода.
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Да о вас, уже все ясно.
Троллинг без какой либо конкретики. Тухлый и беспонтовый.
Троллинг без какой либо конкретики. Тухлый и беспонтовый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла ответа.
Карина
На СЗ. Конкретно на Мамбе, пробыв там 2 дня. Как-то спонтанно списались, пообщались, встретились. Повстречались полгода, потом год вместе прожили, потом поженились и обвенчались. В браке 3 г., дочери 4 мес. Живем хорошо, дружно.
Ни ему, ни мне никто не верит, когда узнают, что на СЗ знакомились. Смешно, смысл нам врать? Судьба просто, видимо.
Ни ему, ни мне никто не верит, когда узнают, что на СЗ знакомились. Смешно, смысл нам врать? Судьба просто, видимо.
Фирюза Алмазовна Яшма
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно! Я тут пытаюсь узнать секреты обретения человека - судьбы, а Вы обижаете меня. Я одинокая женщина за 30, потерявшая надежду встретить свою судьбу.
Гость
В контакте,в группе нашего города,вместе почти год,ждём малыша.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Вот и у нас так же.
Только без детей (не хотим)
И зачем кому-то доказывать, что на СЗ полно нормальных людей, с серьезными намерениями? Пусть каждый думает, что хочет)))))
Только без детей (не хотим)
И зачем кому-то доказывать, что на СЗ полно нормальных людей, с серьезными намерениями? Пусть каждый думает, что хочет)))))
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Толсто, толсто и скучно.
Фирюза Алмазовна Яшма
Люди, познакомившиеся на СЗ, указывайте, пожалуйста, профессии избранников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну чтоооо вы, там же одни малолетки или старперы. Не ВРИТЕ дорогуша!!!!!!!!
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Для чего??? Что это меняет? Или у вас и на этот счет свои стереотипы -(на сз одно быдлло и нищеброды сидят))))??
Фирюза Алмазовна Яшма
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего Вам доказывать. Вот сижу здесь из - за одиночества, а не на свидании.
Фирюза Алмазовна Яшма
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять, какой именно контингент обретает счастье на СЗ.
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
А самой не допендрить?? На сз сидят абсолютно все (и курьеры и ген директора)
Фирюза Алмазовна Яшма
Гость
Сообщение было удалено
Лично я сталкивалась с ложью, когда именно " курьеры" прикидывались директорами, а неженатые в итоге оказывались женатыми. Потому и интересуюсь.
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Вам 30, не 15, в состоянии уже отличить курьера от директора. И женатика от холостого, надеюсь.
Фирюза Алмазовна Яшма
Гость
Сообщение было удалено
Хрустальная моя! Вы - счастливая замужняя дама, НЕ одинокая. Почему Вы меря отчитываете? В чём проблема назвать профессию избранника с СЗ?
Гость
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Не хрустальная, и упаси Бог не ваша.
И я назвала профессию избранника. Не вижу только смысла вашей личной статистики (относительно избранников на СЗ) т.к и ЙоЖикАм понятно, что там всякий народ сидит, не каждый правда находит то что ищет. Есть такое понятие как судьба.
И я назвала профессию избранника. Не вижу только смысла вашей личной статистики (относительно избранников на СЗ) т.к и ЙоЖикАм понятно, что там всякий народ сидит, не каждый правда находит то что ищет. Есть такое понятие как судьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё мне врать,пишу как есть,может в вашем городе и живут одни малолетки и старпёры,а у нас всяких полно.
Следующая тема
Предыдущая тема