Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, магазин, встреча с подругой, встретила свою судьбу. Просто мне кажется, если девушка ведет такой замкнутый образ жизни, которая ни на виду, может долго не встретиться со своей половинкой.
"да, меня более 30 лет вертящуюся в строительстве (от главбуха Возрождения до своими руками построенного дома) - очень веселят ваши байки) а уж пин-да-блов по уши в кредитах и долгах, но покупающих Х5 и Ауди - как грязи. живут на широкую ногу...какое то время)"
Фирюза Алмазовна Яшма
[634896942]
В общем, так. Дамы, вылезайте из интернета. Отрывайте ягодицы от диванов, выходите на улицу, первый встречный мужик - Ваш!)))
Гость
[3035675217]
Карина
Сообщение было удалено
Бригада своя у него. Много лет работают (8 человек)
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
и что?)))) где сказано, что эти 2 множества - полностью совпадают?
Вот тут уже, извините, сказки Венского леса. Приехала красивая дама 30+ из региона, пошла в ночной клуб и сразу к ней подкатил упакованный москвич с доходом от миллиона и выше. И стала она его женой и тратит она теперь по полмиллиона в месяц. Мои знакомые многие в столицу уехали. 2 вышли замуж за обычных ребят, еще одна за обеспеченного, трёшку в Москве купили, но миллионом в месяц там и близко не пахнет, максимум 250 тыс с бонусами и сама она работает. Еще одна - очень красивая блондинка, там и моделью работала, и на журфаке МГУ училась, так одна и болтается, квартиру с подругой снимают, только Вольво себе купила и то в кредит.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
да повесил небось в лизинг на фирму. а преподнесено то как обычная покупка после рядового обьекта, коих немеряно)
Это его дело. Жена (тетка) в шоколаде полном, как и ее дети)))
Гость
[11956174]
Карина
Сообщение было удалено
это известный тут тролль, Хоббит. Эту басню уже полвумана знает
Гость
[3035675217]
Гость
Сообщение было удалено
Глотайте целиком, ваш желудок)))))))
Гость
[4155053724]
Гость
Сообщение было удалено
Вы по всем веткам за Хоббитом гоняетесь, не надоело?
Карина
[1927450088]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы с севера приехали, то может и маленькая. А мы на юге, здесь те же продукты намного дешевле, вполне нормальная.
Гость
[3035675217]
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
полагаю, вы даже разницы не понимаете? внешне то многие в шоколаде))) а вы тут рассказываете о прорабах с миллионными заработками. и ведь кто то поверит...
А вы можете не верить, честно. Как вам нравится, как вам хочется. Вы мне назовите хоть одну причину, по которой я тут врать должна. Вы мне кто?
Фирюза Алмазовна Яшма
[634896942]
Гость
Сообщение было удалено
Передайте его в фонд одиноких).
Карина
[1927450088]
Гость
Сообщение было удалено
А, тогда все ясно. А почему Хоббит? Ник такой был поначалу? Это вообще женщина?
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
фотомодель-девственница, тратящая по 100 тыс в месяц только на косметику, за которой бегали от местной братвы, месяцами ухаживающей без секса, до работодателей, сулящих карьеру начальника после недели работы.
слушайте, ну я уже сказала - я не люблю повторять. кто может врать и как именно - я уже написала.
Гость
[3035675217]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не повторяйте.
Карина
[1927450088]
Гость
Сообщение было удалено
Когда мои запросы удовлетворены, я чувствую себя счастливой. Для вас низкие, для кого-то высокие. Главное то, как при этом себя чувствует человек.
Фирюза Алмазовна Яшма
[634896942]
Вообще, люди! Вдумайтесь в тему ветки! Ключевое слово - судьба! А тут про поиск, про охоту, про " рыбные места"... Вы пытаетесь вмешаться в промысел высших сил.
вызвала скорую и сразу поняла, что зашёл мой мужчина.... скоро свадьба^_^
Гость
[2688790845]
Не печалься фирюса, для секса ты еще лет 20 сгодишься.
Гость
[3035675217]
Juinka
Сообщение было удалено
щаз и вам скажут, что это не тот уровень))))))
Гость
[2688790845]
Оптимистичный прогноз конечно.
10 точно
Гость
[2688790845]
А потом будешь сама доплачивать
Фирюза Алмазовна Яшма
[634896942]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно ушла из большого секса...(((
Гость
[11956174]
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
угумс, забейте на внешний вид, не выходите в люди...)) анекдот про "ты хотя бы купил лотерейный билет" - знаете? я вот своего мужа как раз в рыбном месте выловила. и пошла туда специально. это ЧМ по футболу. но я в нем разбираюсь, конечно
Фирюза Алмазовна Яшма
[634896942]
Juinka
Сообщение было удалено
Тоже, что ли, вызвать? Удобно. Из дома выходить не надо, если что - вынесут. У меря и стол накрыт).
Гость
[2688790845]
Фирюза Алмазовна Яшма
Сообщение было удалено
Ааа!!! Говорящее бревно!!!!!
Фирюза Алмазовна Яшма
[634896942]
[quote="Гость" message_id="54689276"]Ааа!!! Говорящее бревно!!!!![/ Ну почему же бревно?
К чему вы деятельных людей вспомнили? По-моему (если мне не изменяет память) автор про обычную девушку спросила, далёкую от деятельных людей. Нет! Ну вы конечно можете сидеть в своей ракушке, и чувствовать себя комфортно. А ещё лучше, если из этой самой ракушки, вы не будете издавать никаких звуков. Суть про то, что сидя на печи и окалачивая *** кирпичи, человек не встретит свою судьбу. Хотите поспорить? Тогда проведите эксперимент, простите дома, практически ни с кем из противоположного пола не контактируя, а потом нам отпишитесь. А вообще, ваша странная реакция на мои слова, заставляет меня задуматься, что вы как раз закоренелый житель ракушки, и контакт с противоположным полом у вас вызывает панический страх, ну или как минимум дискомфорт.