Стоит ли встречаться с мужчиной старше тебя на 16 лет?
Познакомилась с мужчиной, теперь не знаю что делать, как прострелило. Разница в возрасте 16 лет, мне 22, ему 38. Не женат. Общение идеальное, планы на будущее и прочее. Но, такая большая разница в возрасте не дает мне покоя, да и родителям не знаю как сказать. Как быть? Может у кого реальные примеры есть, а не просто как пишут на форумах.
Что за Юлька?! Лещенко? Бывшая хряка-мелкописечника Харламова??
Гость
[181827212]
Ленхен
Сообщение было удалено
вы молодец, что нашли моложе себя, так даже лучше.
Гость
[811436430]
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное что к 35ти ты будешь облизываться на 20тилетних мальчиков. но поезд ушел, да.
Гость
[811436430]
Катя
Сообщение было удалено
лет через 5 он уже будет импотентом с кучей болезней. мужики стареют в плане здоровья гораздо быстрее женщин.
Гость
[1433970526]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, сейчас проживает в Подмосковье перебралась из области !
Гость
[2755599454]
Гость
Сообщение было удалено
стоит попробовать если он богатый и щедрый папик В других случаях у меня в голове не укладывается, что молодые девчонки могут находить в таких старперах??? Мне вот 34 но в сторону 50 летнего я даже не глянула б-лучше уж с котом
Гость
[3860603170]
Вау
Сообщение было удалено
А мне никогда не было достаточно просто красивого молодого тела, если никаких других достоинств ( ну там, ум, например) не было.
А что находила Катрин Денев в Марчелло Мастроянни, Софи Лорен в своем муже, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Софи Марсо, Джейн Биркин, Бо Дерек и многие другие. Может быть личность? Красивые женщины не хотят видеть рядом с собой заурядных мужчин, коих 95 процентов. Ну обычным женщинам, как правило, светят только такие же обычные и заурядные мужчины. Тут, наверно, да, тогда возраст играет значение, лучше помоложе.
Гость
[1292396519]
Надо конкретно смотреть на мужчину. Когда я познакомилась с бывшим мужем мне было 19, ему 35, ноя бы ему больше 25ти не дала, выглядет он супер. Плюс он никогда не был женат и детей у него не было. Предложение сделал через пол года, поженились ещё через 1,5. Ну вот что я вам скажу. Тогда он мне казался богом, красив, умён, хорошо зарабатывал даже по меркам той страны где он жил( мы живём сейчас) прожили мы вместе 10 лет в браке, но с годамия поняла, что его ум это хитрожопость и финансово он сов решил очень много ошибок, которые к 30ти я в нем разочаровалась, но это по омы что сама многого добилась да и ещё в чужой стране. Но если обективно судить, сейчас в свои 53 он отлично выглядит, следит за собой, проезжает на велике до 50миль за день, купил себе Порше и живёт в пентхаусе. Не мужчина, а сказка для некоторых, но для меня прочитанная книга. Я не жалею, что вышла за него замуж, он мне много помогал в карьерном росте и дал уверенность в себе, но я так же не жалею, что развелась с ним, все же разница большая и когда япоиближаясь к 40ка понимаю что не достигла ещё своего пика карьеры и успеха, у него уже все позади
Гость
[1215136770]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, мне 30 уже, а восприятие молодых только ухудшилось. Раньше они хоть ровесниками были, а сейчас просто дети.
успешность, известность, богатство и власть находили. для тебя это синоним личности?
Гость
[811436430]
Гость
Сообщение было удалено
подожди еще несколько лет))
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то для того, чтобы самому этого достичь, нужно быть незаурядной личностью:)
aa
[3116845333]
Когда люди на форуме начинают писать всякую ересь типа воняет или старпер или просто обсуждать вон у ленки муж страшный, и что нашла дженифер Лопез в Энтони, там всегда за занавесью скрывается какаянибудь ***** ***** р н я. Либо муж никакой и сам страшный, либо вообще семейная жизнь никакая. Счастливым людям все равно кто кого любит и с кем встречается, как он выглядит и что он делает. Замуж вышла в 22 , мужу было 43.Если честно я даже отчета не отдавала ,сколько это много. Так как муж был нереально молод ,красив спортивен, черные густые волосы, идеальная шелковая кожа, милая улыбка,белые зубы. В браке мы уже 15 лет, проблемы и всякие трения это другая тема, но сейчас хочу рассказать про одну знакомую. Для которой даже мужчины старше на 5 лет для нее старые, которая очень любила обсуждать внешность других и по ее лицу видела неприязнь к нашему браку, она не могла этого скрывать. Ей было уже 33, рассуждает как 15 летняя девченка, и любит тусовки с 20-летними. Ладно думала я каждому свое. Искала она искала себе мужа, но потом ее наверное кто-то насчет того что пора уже ребенка стал подгонять. И она стала усиленно ходить на встречи, один другой , третий,десятый, с парой переспала. Нашла в итоге странного типа, наверное считает его красавцем . В общем к чему я, не обращайте внимания кто вечно в чужой адресс говорит гадости, о них они знают из своего опыта. Откуда пошло вообще то что человек в 38 пахнет?. Это просто капец!Вы хоть знаете сколько это 38? Это ничего! самый классный возраст для мужчин. Да, это более нормально когда девушка интересуется молодым чел меньше 30 лет, но есть и те (и их много) кто любит зрелых мужчин ,а не сопливых розовощеких мальчиков с редкой щетиной и вообще незнающих кто они и что хотят от жизни , от женщин.В 20 меньше 30 мужчины не привлекали, сейчас так же и осталось самый классный возраст мужчин после 30.
Гость
[3653668342]
aa
Сообщение было удалено
Как-то вы совсем не логичны. То пишете, что счастливым людям не до обсуждения, то кости моете своей подруге. Чем вы то получается лучше ее? Выходит, исходя из ваших же рассуждений, несчастливы с мужем? Если беретесь других обсуждать?
Гость
[2931754101]
Полно 20-30 летних просто никакущих молодых людей, неинтересных, ни к чему не стремящихся, вся жизнь которых - это заурядная работа и диван дома перед телевизором. А бывает и в 35-45 лет такие мужчины, за которыми в очередь становятся, умные, интересные, спортивные. Так что все зависит от конкретного мужчины.
Вау
[2831661283]
Гость
Сообщение было удалено
Муж так себе) доход от 500 тыр, но мне сойдёт ))
Гость
[2931754101]
Вау
Сообщение было удалено
А Вы та самая Вау, которая живёт на форуме и в каждой тебе отписывается?:)))
Вау
[2831661283]
Гость
Сообщение было удалено
Не в каждой, может в одной из ста, а что?) сегодня я только в 22 дома появилась например
Есть разница в том, кто моет кости просто так всем подряд, и кто немного помыл кости тому кто моет постоянно всем кости. Тем более я не мыла ей кости, просто раз рассказала о том как обстоят дела, люди на себя не смотрят, только на других. К примеру если бы она не обсуждала бы всех направо налево, мне бы и в голову не пришла мысль как-то ее обсуждать, считаю каждый живет так как ему нравится или так как у него получается.
aa
[3116845333]
eto byla ya
Гость
[3653668342]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, это равносильно, что наступить в какашку, разницы нет всей ногой или только краешек задет. Вонять будет всеравно.. А насчет того кто с кем живет, это личное дело каждого, тут у всех свой вкус. И спорить бессмысленно.
Тут они пишут что старый муж это сладкая нямка, а на других ветках, что из бесит бж и ребёнок от первого брака мужа
Гость
[2931754101]
Вау
Сообщение было удалено
Даша Жукова связалась со стариком Абрамовичем от безысходности, бедная...:)
Гость
[2931754101]
Вау
Сообщение было удалено
Это очень мало для мужчины, если вы проживаете в Питере или в Москве.
Вау
[2831661283]
Гость
Сообщение было удалено
У неё не было выбора ) вы ж тоже не раздумывали бы?))
Вау
[2831661283]
Гость
Сообщение было удалено
Ага)
Вау
[2831661283]
Гость
Сообщение было удалено
Ой а чего они так быстро развелись?))
Гость
[2931754101]
Вау
Сообщение было удалено
Они и не были женаты и почему быстро, вроде с 2005 года встречались.
Вау
[2831661283]
Гость
Сообщение было удалено
Написано 2008-2009 женаты были и все Ну вы бы тоже хотели такого мужа и пофиг на возраст, да?)
Вау
[2831661283]
Видимо не надо ему чтоб она его женой была )) как так?)
Вау
[2831661283]
В общем делаю вывод, что те у кого муж старше на 15+ лет - богатые наследницы и жены олигархов )) так?)
Гость
[2931754101]
Вау
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли, что они расстались? До сих пор вместе, двое детей, 2011 и 2013 г, ещё неделю назад вместе отмечали НГ на его яхте:) У меня есть муж, была бы свободной, думаю не отказалась бы . Ну, вы, Вау, безусловно, ему отказали бы.:)
Вау
[2831661283]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что расстались, пишу что развелись. Почему? Я б конечно отказалась, я не продаюсь старым евреям. А вы?)))
Вау
[2831661283]
Вы бы вышли замуж за бедного старого еврея или только за Абрамовича?₽))