Стоит ли встречаться с мужчиной старше тебя на 16 лет?
Познакомилась с мужчиной, теперь не знаю что делать, как прострелило. Разница в возрасте 16 лет, мне 22, ему 38. Не женат. Общение идеальное, планы на будущее и прочее. Но, такая большая разница в возрасте не дает мне покоя, да и родителям не знаю как сказать. Как быть? Может у кого реальные примеры есть, а не просто как пишут на форумах.
Гость
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за Юлька?! Лещенко? Бывшая хряка-мелкописечника Харламова??
Гость
Ленхен
Сообщение было удалено
вы молодец, что нашли моложе себя, так даже лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное что к 35ти ты будешь облизываться на 20тилетних мальчиков. но поезд ушел, да.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
лет через 5 он уже будет импотентом с кучей болезней. мужики стареют в плане здоровья гораздо быстрее женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, сейчас проживает в Подмосковье перебралась из области !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоит попробовать если он богатый и щедрый папик В других случаях у меня в голове не укладывается, что молодые девчонки могут находить в таких старперах??? Мне вот 34 но в сторону 50 летнего я даже не глянула б-лучше уж с котом
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А мне никогда не было достаточно просто красивого молодого тела, если никаких других достоинств ( ну там, ум, например) не было.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это успешные мужчины или так себе, среднячок?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что находила Катрин Денев в Марчелло Мастроянни, Софи Лорен в своем муже, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Софи Марсо, Джейн Биркин, Бо Дерек и многие другие. Может быть личность? Красивые женщины не хотят видеть рядом с собой заурядных мужчин, коих 95 процентов. Ну обычным женщинам, как правило, светят только такие же обычные и заурядные мужчины. Тут, наверно, да, тогда возраст играет значение, лучше помоложе.
Гость
Надо конкретно смотреть на мужчину. Когда я познакомилась с бывшим мужем мне было 19, ему 35, ноя бы ему больше 25ти не дала, выглядет он супер. Плюс он никогда не был женат и детей у него не было. Предложение сделал через пол года, поженились ещё через 1,5. Ну вот что я вам скажу. Тогда он мне казался богом, красив, умён, хорошо зарабатывал даже по меркам той страны где он жил( мы живём сейчас) прожили мы вместе 10 лет в браке, но с годамия поняла, что его ум это хитрожопость и финансово он сов решил очень много ошибок, которые к 30ти я в нем разочаровалась, но это по омы что сама многого добилась да и ещё в чужой стране. Но если обективно судить, сейчас в свои 53 он отлично выглядит, следит за собой, проезжает на велике до 50миль за день, купил себе Порше и живёт в пентхаусе. Не мужчина, а сказка для некоторых, но для меня прочитанная книга. Я не жалею, что вышла за него замуж, он мне много помогал в карьерном росте и дал уверенность в себе, но я так же не жалею, что развелась с ним, все же разница большая и когда япоиближаясь к 40ка понимаю что не достигла ещё своего пика карьеры и успеха, у него уже все позади
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, мне 30 уже, а восприятие молодых только ухудшилось. Раньше они хоть ровесниками были, а сейчас просто дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успешность, известность, богатство и власть находили. для тебя это синоним личности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подожди еще несколько лет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то для того, чтобы самому этого достичь, нужно быть незаурядной личностью:)
aa
Когда люди на форуме начинают писать всякую ересь типа воняет или старпер или просто обсуждать вон у ленки муж страшный, и что нашла дженифер Лопез в Энтони, там всегда за занавесью скрывается какаянибудь ***** ***** р н я.
Либо муж никакой и сам страшный, либо вообще семейная жизнь никакая. Счастливым людям все равно кто кого любит и с кем встречается, как он выглядит и что он делает. Замуж вышла в 22 , мужу было 43.Если честно я даже отчета не отдавала ,сколько это много.
Так как муж был нереально молод ,красив спортивен, черные густые волосы, идеальная шелковая кожа, милая улыбка,белые зубы.
В браке мы уже 15 лет, проблемы и всякие трения это другая тема, но сейчас хочу рассказать про одну знакомую. Для которой даже мужчины старше на 5 лет для нее старые, которая очень любила обсуждать внешность других и по ее лицу видела неприязнь к нашему браку, она не могла этого скрывать. Ей было уже 33, рассуждает как 15 летняя девченка, и любит тусовки с 20-летними.
Ладно думала я каждому свое. Искала она искала себе мужа, но потом ее наверное кто-то насчет того что пора уже ребенка стал подгонять. И она стала усиленно ходить на встречи, один другой , третий,десятый, с парой переспала. Нашла в итоге странного типа, наверное считает его красавцем . В общем к чему я, не обращайте внимания кто вечно в чужой адресс говорит гадости, о них они знают из своего опыта. Откуда пошло вообще то что человек в 38 пахнет?. Это просто капец!Вы хоть знаете сколько это 38? Это ничего! самый классный возраст для мужчин. Да, это более нормально когда девушка интересуется молодым чел меньше 30 лет, но есть и те (и их много) кто любит зрелых мужчин ,а не сопливых розовощеких мальчиков с редкой щетиной и вообще незнающих кто они и что хотят от жизни , от женщин.В 20 меньше 30 мужчины не привлекали, сейчас так же и осталось самый классный возраст мужчин после 30.
Либо муж никакой и сам страшный, либо вообще семейная жизнь никакая. Счастливым людям все равно кто кого любит и с кем встречается, как он выглядит и что он делает. Замуж вышла в 22 , мужу было 43.Если честно я даже отчета не отдавала ,сколько это много.
Так как муж был нереально молод ,красив спортивен, черные густые волосы, идеальная шелковая кожа, милая улыбка,белые зубы.
В браке мы уже 15 лет, проблемы и всякие трения это другая тема, но сейчас хочу рассказать про одну знакомую. Для которой даже мужчины старше на 5 лет для нее старые, которая очень любила обсуждать внешность других и по ее лицу видела неприязнь к нашему браку, она не могла этого скрывать. Ей было уже 33, рассуждает как 15 летняя девченка, и любит тусовки с 20-летними.
Ладно думала я каждому свое. Искала она искала себе мужа, но потом ее наверное кто-то насчет того что пора уже ребенка стал подгонять. И она стала усиленно ходить на встречи, один другой , третий,десятый, с парой переспала. Нашла в итоге странного типа, наверное считает его красавцем . В общем к чему я, не обращайте внимания кто вечно в чужой адресс говорит гадости, о них они знают из своего опыта. Откуда пошло вообще то что человек в 38 пахнет?. Это просто капец!Вы хоть знаете сколько это 38? Это ничего! самый классный возраст для мужчин. Да, это более нормально когда девушка интересуется молодым чел меньше 30 лет, но есть и те (и их много) кто любит зрелых мужчин ,а не сопливых розовощеких мальчиков с редкой щетиной и вообще незнающих кто они и что хотят от жизни , от женщин.В 20 меньше 30 мужчины не привлекали, сейчас так же и осталось самый классный возраст мужчин после 30.
Гость
aa
Сообщение было удалено
Как-то вы совсем не логичны. То пишете, что счастливым людям не до обсуждения, то кости моете своей подруге. Чем вы то получается лучше ее?
Выходит, исходя из ваших же рассуждений, несчастливы с мужем? Если беретесь других обсуждать?
Выходит, исходя из ваших же рассуждений, несчастливы с мужем? Если беретесь других обсуждать?
Гость
Полно 20-30 летних просто никакущих молодых людей, неинтересных, ни к чему не стремящихся, вся жизнь которых - это заурядная работа и диван дома перед телевизором. А бывает и в 35-45 лет такие мужчины, за которыми в очередь становятся, умные, интересные, спортивные. Так что все зависит от конкретного мужчины.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж так себе) доход от 500 тыр, но мне сойдёт ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А Вы та самая Вау, которая живёт на форуме и в каждой тебе отписывается?:)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не в каждой, может в одной из ста, а что?) сегодня я только в 22 дома появилась например
Гость
Тебе= теме)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне пока безмозглые даже не подходили ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть разница в том, кто моет кости просто так всем подряд, и кто немного помыл кости тому кто моет постоянно всем кости.
Тем более я не мыла ей кости, просто раз рассказала о том как обстоят дела, люди на себя не смотрят, только на других.
К примеру если бы она не обсуждала бы всех направо налево, мне бы и в голову не пришла мысль как-то ее обсуждать, считаю каждый живет так как ему нравится или так как у него получается.
Тем более я не мыла ей кости, просто раз рассказала о том как обстоят дела, люди на себя не смотрят, только на других.
К примеру если бы она не обсуждала бы всех направо налево, мне бы и в голову не пришла мысль как-то ее обсуждать, считаю каждый живет так как ему нравится или так как у него получается.
aa
eto byla ya
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, это равносильно, что наступить в какашку, разницы нет всей ногой или только краешек задет. Вонять будет всеравно..
А насчет того кто с кем живет, это личное дело каждого, тут у всех свой вкус. И спорить бессмысленно.
А насчет того кто с кем живет, это личное дело каждого, тут у всех свой вкус. И спорить бессмысленно.
Вау
Вау
Сообщение было удалено
Нолик лишний написала сорри ))
aa
Гость
Сообщение было удалено
У кого какие ассоциации, у вас вот с какашкой, не зря ведь, наверняка увидели себя в моих словах!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
вам 37, а мужу 58? Ужас, как мой папа ( у него есть взрослые дети от первых браков?
Гость
aa
Сообщение было удалено
Это была попытка сострить?
что то плохо вам удалось. Попробуйте еще раз.
что то плохо вам удалось. Попробуйте еще раз.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Один и тот же мч для одной может быть "Никакой", а для другой просто "Вау" ( прошу прощения за тавтологию):) так что все относительно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, Каждому свое.
Была такая надпись на воротах Освенцима.
Была такая надпись на воротах Освенцима.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И для меня может быть никакой, а для вас вау, дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я оглянулась посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулась л я
Вау
Я считаю в 20-25 лет стариков хватают от глупости, а позже от безысходности)
Вау
А если она в 30 родила а мужу 50, потом ребёнку 10 а муж на пенсию 10000 пошёл, и крутись мамаша в 40 лет как хочешь
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Как вариант в 20-25 от бедности, невостребованности среди ровесников.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Глупость и безысходность сразу.
Вау
Тут они пишут что старый муж это сладкая нямка, а на других ветках, что из бесит бж и ребёнок от первого брака мужа
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Даша Жукова связалась со стариком Абрамовичем от безысходности, бедная...:)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это очень мало для мужчины, если вы проживаете в Питере или в Москве.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У неё не было выбора ) вы ж тоже не раздумывали бы?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ой а чего они так быстро развелись?))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Они и не были женаты и почему быстро, вроде с 2005 года встречались.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Написано 2008-2009 женаты были и все
Ну вы бы тоже хотели такого мужа и пофиг на возраст, да?)
Ну вы бы тоже хотели такого мужа и пофиг на возраст, да?)
Вау
Видимо не надо ему чтоб она его женой была )) как так?)
Вау
В общем делаю вывод, что те у кого муж старше на 15+ лет - богатые наследницы и жены олигархов )) так?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли, что они расстались? До сих пор вместе, двое детей, 2011 и 2013 г, ещё неделю назад вместе отмечали НГ на его яхте:) У меня есть муж, была бы свободной, думаю не отказалась бы . Ну, вы, Вау, безусловно, ему отказали бы.:)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что расстались, пишу что развелись. Почему?
Я б конечно отказалась, я не продаюсь старым евреям. А вы?)))
Я б конечно отказалась, я не продаюсь старым евреям. А вы?)))
Вау
Вы бы вышли замуж за бедного старого еврея или только за Абрамовича?₽))
Следующая тема
Предыдущая тема