Мне 24, а ей 41
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. Всю жизнь я был очень одинок и до 24 лет была всего одна девушка. И внезапно я встретил женщину, которой очень понравился и она начала оказывать знаки внимания. Тогда я думал, что ей лет 30-35, что не очень меня смущало. Мы уже долго общаемся, втайне от моих родителей, и теперь она хочет, чтобы мы жили вместе. Но потом она призналась, что ей 41 год и спросила - как я на это смотрю. Меня это совершенно не смутило, но я подумал - а что я скажу родителям? Как они посмотрят на такой мой выбор? Лично я не против к ней переехать, но как вы думаете, не будет ли это ошибкой в каком-то плане? Хочу, но есть сомнения. Подумал, может кто-то здесь был в подобной ситуации. Троллей прошу проходить мимо. Если вам есть, что написать - пожалуйста. Мне очень нужна поддержка!
Сергей
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ой,ф у...
лена
просто подумайте..вы молоды...она пока как бы тоже...но нужна ли она будет вам через пару лет???и стоит ли портить отношения с родителями?они как я поняла против будкт...подумайте хорошенько прежде чем пойти на этот шаг
Гость
Ты будешь ещё долго молодым , а она нет! Ты ее кинешь в любом случае! Не надо портить ей жизнь .
Гость
Кроме секса , вас наверное ничего больше не связывает, я так понимаю
Зинаида
Мда...а родить она тебе сможет??Ты уже с ней спал,она по ходу вся жирная и в целюлите и с роздолбанной пи//здой!Оно тебе надо?
Гость
Кошмар какой...
Лия
Мне самой 37, но я бы не смогла с таким молодым, ладно бы хоть 30 было, а то совсем юнец) Но вообще ты ничего не потеряешь, в подоле родителям не принесёшь, так чего боишься-то?) Просто ты зависишь от мнения родителей и окружающих, значит и правда ещё совсем зелёный...
Гость
Сразу вспоминается книга А Куатье "Всю жизнь ты ждала". Я например спокойно к разнице в возрасте, когда женщина старше, но не все так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина умная, то она понимает, что это временный вариант. Так сказать, вспомнить молодость))
Гость
Да ее через пару лет уже в утиль можно будет списывать
Гость
Скажите родителям, что ей 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1,что плохого,будет у них 1-2 года счастья,и для мч опыт и для нее хорошо.
Ди
У меня был знакомый парень 25 лет, который до смерти влюбился в 40-летнюю...она так тоже ему видимо обещала и все а потом в один день что то поняла что он больно молодой и нестабилен как взрослые мужчины...и бросила его..а он потом не знал куда деться и спал в безумную долгосрочную депрессию, она к тому же была его вторая женщина и он прям не знает как без нее жить и девушки его возраста его уже не привлекают((
Гость
Что хоть вы городите.
Какой утиль? Какая жирная? С чего? Да может она его раньше бросит.
Но раз парень сомневается, то не надо.
Какой утиль? Какая жирная? С чего? Да может она его раньше бросит.
Но раз парень сомневается, то не надо.
Гость
Однозначно нет. Зачем ты теряешь время, будущего у вас нет.
Гость
Парень а что с тобой не так? Почему ты не можешь найти себе девушку подходящего возраста?
Варя
Сергей, а как у этой баби'щи фамилие? Волочкова? Это за тебя она замуж собралась?! О_О
Зинаида
У нее ведро разолбанное???си//ськи висят как у спаниеля??
ЧелЛoв ★ ★ ★
Если она готова оплачивать ваш совместный досуг, то это нормальный вариант.
Конечно нужно понимать, что вы не раб и не обязаны хранить ей верность и не общаться с другими тетками.
_
Конечно нужно понимать, что вы не раб и не обязаны хранить ей верность и не общаться с другими тетками.
_
Гость
40 летние женщины сейчас выглядят лучше 25 летних квочек.А Вам просто нужно договориться -жить вместе пока кайфуете от отношений.Как только почувствуете,что страсти улеглись,разбежитесь без шума и пыли.А это произойдет скоро.Ну ,а родители могут встать в позу.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Да он же сказал - до 24-***** была одна девушка да и то... А тут зрелая, опытная, куриную жопку не корчит, - в принципе всё очень понятно: что, почему и как. Запретить ему такое вот бескорыстное гормональное общение вряд ли кому-нибудь под силу (и слава богу - так-то лучше чем никак). Оказывают два одиноких человека друг другу гормональную помощь. Кому от этого плохо?
Только родителям говорить не стоит по-любому и вообще следует полностью дистанцироваться в вопросах лично-интимной жизни. А то парню 24 года а он родителям будет освещать такие подробности. Главное в ЗАГС таким манером не притопать, тогда всё ок.
Только родителям говорить не стоит по-любому и вообще следует полностью дистанцироваться в вопросах лично-интимной жизни. А то парню 24 года а он родителям будет освещать такие подробности. Главное в ЗАГС таким манером не притопать, тогда всё ок.
Гость
Зачем переезжать?это быт,к чему вам это?встречайтесь-гуляйте,ночуйте иногда у неё,но на этом и хавтит!успеете ещё нажиться!будете вместе жить,придётся её с собой везде брать,отчитываться,с друзьями знакомить...п о т р а ***** и в а й т ***** её потихоньку и не парьтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а что так все накинулись то? как будто это невидаль какая то когда парень намного моложе женщины..да такое щас сплошь и рядом! и не надо делать вид что это не так! многие молодые парни выбирают отношения с женщиной намного его старше, по ряду причин...
нравится ему и ей так пусть поживут все равно не навсегда..
разбегутся когда сочтут нужным главное что хоть сколько то в счастье поживут..у кого то и этого нет..
нравится ему и ей так пусть поживут все равно не навсегда..
разбегутся когда сочтут нужным главное что хоть сколько то в счастье поживут..у кого то и этого нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать щас у кого то есть будущее))))))))))))))))
гуф
У неё дети есть ? Почему не ищет себе по приближённого по возрасту? Зачем ты ей нужен автор ? Любовь и все? Просто пхаться и все? Что она говорит ?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
вот да!трезвый коммент
Гость
гуф
Сообщение было удалено
да потому что она хочет т.....ра....хаться с молодым телом..что тут не ясного то?))))
Гость
гуф
Сообщение было удалено
а дети то причем тут?бабе с детьми нельзя и не надо жахаться с молодым чтоли?или вы намекаете что она залететь от него хочет?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Мальчик, если волнует что скажут родители, будет ли это ошибкой и волнует прочая муть, то ты еще ребенок и к этим отношениям точно не готов, это не для тебя и иди тренируйся в отношениях с ровесницами и младше)) Женщина тоже странная в 41 год и парень еще в суждениях сущий ребенок, а она этого не видит что ли и тянет его в отношения?
А вообще первая шальная мысль, что пишет молодая девка, пытающаяся доказать, якобы этим примером, что отношения между мч и взрослой женщиной это потому что ему никто не дает и он неликвид, а взрослые тётки кидаются на все что движется и в штанах))
А вообще первая шальная мысль, что пишет молодая девка, пытающаяся доказать, якобы этим примером, что отношения между мч и взрослой женщиной это потому что ему никто не дает и он неликвид, а взрослые тётки кидаются на все что движется и в штанах))
Гость
ну, как подруга - это хорошо, опытная женщина, не капризная. А вот для совместного проживания она вам зачем ? Семью с ней вам нет смысла строить и в быт впрягаться тоже не нужно. Она уже не сможет вам родить детей. Так что оставляйте все в букетно-конфетном варианте. Встречайтесь, доставляйте друг другу удовольствие, но жить вместе изображая псевдосемью - не надо. Если что - мне самой 40. И был молодой любовник.
Автор
Время потеряешь зря, слишком большая разница в возрасте, нет будущего..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
про какое будущее в этой стране и жизни все твердят? объясните мне кто нибудь..
пост 354
Автор, я не вижу проблемы, если она не выглядит на свои 41. Так редко, но бывает. И если ты не совсем уж внешне молокосос и сформировался как мужчина. Но вот со вторым я как-то сомневаюсь, если тебя так волнует мнение родителей. По-настоящему взрослый мужчина, не важно сколько ему лет, никогда не станет спрашивать мнение родителей в таком вопросе. Он сам будет решать, как, когда и с кем. Если вас так волнует, что скажут мама с папой, это означает что вы еще ребенок. Тогда конечно жить со взрослой женщиной вам не вариант. Странно, что она сама этого не понимает. Наверняка ваша незрелость и в других вещах проявляется. так что лучше не портите жизнь ни себе, ни ей. Она просто может забеременеть от вас, и вот тогда у вас обоих могут быть серьезные проблемы. Вы видимо сами не в состоянии их решать, значит взвалите все на нее. Подумайте, зачем вам такая жесть. Мое мнение - расставайтесь пока не наворотили делов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что 41 летняя не сможет родить? Вам примеры из жизни привести? как раз автору надо именно ее залета бояться. Он еще видно зеленый, слушается маму с папой)) наверняка еще и финансово от них зависит. Думаю, им не очень понравится что их сыночек обрюхатил тетку, которая име у матери годится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в Сирии думают о будущем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климакс начнется и она поплывет, так часто бывает, и тогда им только ребенка не будет хватать..
оно тебе надо? почти 20 лет разницы!
TiGGra
1. Когда живешь с родителями, как-то волнует их мнение. 2. Женщины за сорок иногда выглядят лучше чем девушки в 20 (жирнухи). 3. Парни в 24, ***** еще если после армии, совсем не дрыщи встречаются 3. Переезжать не советую, лучше жить порознь,встречаться для общения 4. Не стройте планов, живите сегодняшним днем, думаю и ваша девушка это понимает.
TiGGra
Надо или не надо - решать вам. Никого не слушай, жизнь твоя ведь. Родителей не советую посвящать. "Ну есть девушка, сколько лет не спрашивал.."
Ирина
18. Зинаида | 05.02.2016, 16:35:51 [4144896791]
За собой, похоже, эти грешки знаешь, а, Зин?
За собой, похоже, эти грешки знаешь, а, Зин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Даже в племенах Конго думают о завтрашнем дне. Где они будут слона ган'дошить.
TiGGra
не, ну на выходные можно планы)))
Гость
А чего все кудахчут? В последнее время одни разводки от имени каких-то Максимов, Иванов и прочих. Узбагойтесь, это все выдуманные истории)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он со старым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про какое будущее в этой стране и жизни все твердят? объясните мне кто нибудь..
Будущее для большинства россиян одно: немытый анус. Куда мы медленно, но верно погружаемся.
Будущее для большинства россиян одно: немытый анус. Куда мы медленно, но верно погружаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он с любым. И тело в 40 лет ещё молодое, если не разнесло.
Гость
если женщина самодостаточна,т.*****. ей интересно быть сама с собой, к тому же красива,образованна, то горлопанящая молодежь,воняющая спермой ей не нужна. Она просто шарахнется от таких и все.
Гость
а что тут такого тттттто есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! На форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема