Всем детям по квартире, а кому-то ничего?
Здравствуйте! Пожалуйста, я хочу получить объективное мнение со стороны, права я или нет. У мужа брат и сестра, которые живут в провинции. Когда им нужно было создавать семьи, свёкры продали по бабушкиной двушке и еще помогли им расшириться до трешки. Муж тогда был школьник. Когда мы с мужем создали семью, то первое время жили в комнате в коммуналке. Однако жить так было невозможно и мы влезли в долгосрочную ипотеку, которая оказалась непосильным бременем. На первый взнос едва хватало, потому что банк оценил квартиру ниже запрошенной суммы в банке, но подоспели мои родители на помощь. Я не ожидала, что будет нереально сложно и не могу представить, что так будет еще 10 лет. Ни о каком ребенке нет и речи, потому что не остается даже лишних денег. Недавно свекровь почувствовала наше настроение и сообщила, что у мужа тоже будет квартира, но оставит она ее в наследство и только так. Продавать и размениваться она не хочет, притом что они со свекром живут в огромной трешке. Дом самый обычный, ремонта нет, пользуются от силы кухней и гостиной, но вцепились в эту квартиру и всё. Я бы еще могла не обратить внимание на этот факт, если бы другие дети точно также мыкались по углам и покупали квартиры самостоятельно, но не могу успокоиться и никак не покидает мысль, что нам они никак не помогли, а тем детям подсобили. К слову, когда старшие дети покупали жилье, они мнение бабушек и не спрашивали, чтобы расшириться и переехать, те были просто поставлены перед фактом, а свёкрам так не понравится, ужиматься ради наших интересов. Ну, неужели же я неправа?
Вот так
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так что неизвестно кто попал автор или не муж-примак
Гость
Её
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или мужу наконец-то донести, что мама у него совсем неправильная: не знала, что младший тоже вырастет, и все для старших старалась,хотя от их вторых половинок толку не было.
А вы-то почему так защищаете его родителей?Тоже только старшенькому помогли?
А вы-то почему так защищаете его родителей?Тоже только старшенькому помогли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, ей-то радости что, что его с родителями поссорит?
Или от зависти такая реакция?
Так и нет вам счастья, что завидуете.
И не родите, ибо не дают ребенка таким.
Или от зависти такая реакция?
Так и нет вам счастья, что завидуете.
И не родите, ибо не дают ребенка таким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кому завидует? Вы так и не ответили на вопрос- либо вы -старшая,которой помогли, либо сама только для старшего ребенка расстаралась..
Нет,пусть ее муж ложкой кушает г---но,так будет вернее и не забудет на свои лекарства родителям своим покупать, а то у старших многочисленные внуки.
Нет,пусть ее муж ложкой кушает г---но,так будет вернее и не забудет на свои лекарства родителям своим покупать, а то у старших многочисленные внуки.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Какая доля у ребенка?? Она может быть только если родители подарят. А так никакой доли нет. Ребенок может быть только зарегистрирован.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ой..знаете, я циник, да пока у них все проблемы не решаться, родить - это яму себе вырыть и зарыть в эту яму остатки молодости. И ребенка "не дают", ребенок - это яйцеклетка и спермотозоид. Если зачатия не происходит, это к врачам. А не к метафизике.
Гость
А еще у сына тоже " глазки раскроются"- прймет, что мать одна, а такие авторы, да без ипотек- полно.
Вот и пусть себе живет и рожает, если найдет, от кого.
Бесится она, ибо видит, что больше никого не найдет в свои 32 и с ипотекой по уши- нет таких дуууураков больше.
Вот и пусть себе живет и рожает, если найдет, от кого.
Бесится она, ибо видит, что больше никого не найдет в свои 32 и с ипотекой по уши- нет таких дуууураков больше.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Для начала его еще родить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато он найдет, кучу нормальных девок,которых приведет в квартирку к своим родителям.
Гость
Ну давайте честно. Не очень приятно, но уж извините.
1)Свекрам Вы не нравитесь. Сейчас менять свою квартиру на меньшую или выгребать всю заначку это минимум половину подарить бабе которая не нравится и которая не факт что проживет с сыном всю жизнь. Даже не факт что родит, 32 все таки. И в общем если молодой семье и помогают родители то чаще всего когда молодые уже прожили вместе пару лет и ребенка завели, то есть хоть какая то уверенность что не разбегутся завтра, по крайней мере об этом не думают. У вас детей нет и будут ли даже если очень захотите- вилами по воде. То есть не факт что семья у сына будет одна на всю жизнь, а помочь они ему смогут один раз. Логично это делать уже видя готового внука и крепкую семью. Мое мнение - бездетной паре помогать не станут.
2) Сейчас что видят свекры? Сын в Москве. А для провинции Москва- это молочные реки кисельные берега. То есть уже по факту что он пристроился. работает и где то живет - он уже хорошо устроен по их меркам. Чего ему помогать то? Тем более вы не на глазах и проблемы вашей семьи у них не близко. Вот проблемы живущих рядом дочерей- близко. То внукам чего то подкинуть надо, то зарплату урезали, цены вросли- кризс у всех. Но вы то в Москве и в шоколаде. Сын не жалуется ибо мужик. Ну и чего им о вас думать?
3)Разница в стоимости квартиры в Москве и Зажопинске огромна. Треть их квартиры по стоимости ну никак на комнатку в Москве не вытянут.А ведь еще оформления. переезд. ремонт и устройство на новом месте - и на все это тоже нужны деньги.Что останется то?Не факт что даже близко к 500тысячам котрые Вы хотите. А давать копейки которых ни на что не хватит теряя существенную часть жилья- не разумно. В конце концов продав свою коммуналку в Москве могли бы купить минимум двушку в их городе наверное. Не хватает на жизнь в столице- велком в Зажопинск. И в замкадье жизнь есть.
1)Свекрам Вы не нравитесь. Сейчас менять свою квартиру на меньшую или выгребать всю заначку это минимум половину подарить бабе которая не нравится и которая не факт что проживет с сыном всю жизнь. Даже не факт что родит, 32 все таки. И в общем если молодой семье и помогают родители то чаще всего когда молодые уже прожили вместе пару лет и ребенка завели, то есть хоть какая то уверенность что не разбегутся завтра, по крайней мере об этом не думают. У вас детей нет и будут ли даже если очень захотите- вилами по воде. То есть не факт что семья у сына будет одна на всю жизнь, а помочь они ему смогут один раз. Логично это делать уже видя готового внука и крепкую семью. Мое мнение - бездетной паре помогать не станут.
2) Сейчас что видят свекры? Сын в Москве. А для провинции Москва- это молочные реки кисельные берега. То есть уже по факту что он пристроился. работает и где то живет - он уже хорошо устроен по их меркам. Чего ему помогать то? Тем более вы не на глазах и проблемы вашей семьи у них не близко. Вот проблемы живущих рядом дочерей- близко. То внукам чего то подкинуть надо, то зарплату урезали, цены вросли- кризс у всех. Но вы то в Москве и в шоколаде. Сын не жалуется ибо мужик. Ну и чего им о вас думать?
3)Разница в стоимости квартиры в Москве и Зажопинске огромна. Треть их квартиры по стоимости ну никак на комнатку в Москве не вытянут.А ведь еще оформления. переезд. ремонт и устройство на новом месте - и на все это тоже нужны деньги.Что останется то?Не факт что даже близко к 500тысячам котрые Вы хотите. А давать копейки которых ни на что не хватит теряя существенную часть жилья- не разумно. В конце концов продав свою коммуналку в Москве могли бы купить минимум двушку в их городе наверное. Не хватает на жизнь в столице- велком в Зажопинск. И в замкадье жизнь есть.
Гость
4)Если бы было РЕАЛЬНО фигово жить- негде не на что и т.д. вернулись к бы жить к родителям мужа в их квартирку. Вот в этом случае скорей всего у свекров был бы стимул выделять младшему его долю. А пока над ними не капает, чего бы не подождать? Обижать младшеного они не хотят. по завещанию ему отпишут и совесть чиста- всем детям по квартире.Они молодцы. а что младшему подождать придется так се ля ви.
5) посмотрите на ситуацию с точки зрения свекров. Было три квартиры. Две детям уже отдали, уже не молоды. сил и здоровья нет. Осталась одна квартира в которой всю жизнь прожили и ту отжать хотят. Да еще и невестка которая не пара их замечательному сыну( покажите мне ту свекровь которая считает парой любую невестку) Ну сами то захотели бы добровольно чего то делить в таком случае?
5) посмотрите на ситуацию с точки зрения свекров. Было три квартиры. Две детям уже отдали, уже не молоды. сил и здоровья нет. Осталась одна квартира в которой всю жизнь прожили и ту отжать хотят. Да еще и невестка которая не пара их замечательному сыну( покажите мне ту свекровь которая считает парой любую невестку) Ну сами то захотели бы добровольно чего то делить в таком случае?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Чото пока автор бесится, что не родит никак.
Если б ей было все равно- не злилась бы так.
А то уж и " белные мои старички, внууууучов не увидят", прям все признаки женщины, у которой нет овуляции мозга, ага.
Если б ей было все равно- не злилась бы так.
А то уж и " белные мои старички, внууууучов не увидят", прям все признаки женщины, у которой нет овуляции мозга, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это более реально, чем тетка 32 лет с ипотекой;))))!
Вот этого боХатства точно никому не надо.
Вот этого боХатства точно никому не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.Ну давайте честно.Старшенькие себе все захапали,не посмотрев на младшего брата и понаплодили...целую кучу.
Так понимаю, что вы в семье -старшая?
Где там ваша карма?
Так понимаю, что вы в семье -старшая?
Где там ваша карма?
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Да они еще всех переживут. Бабок выжили ради удобства детей и внуков, а для бездетных и городских (по их мнению жирных столичных жителей) разъезжаться жлобит из своих панельных хат. Я б в новостройку выехала бы за милую душу. Ряядом полно строится в 2 -ух метрах от дома, если район менять ломает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у ребенка доли не будет. По факту рождения доля не выделяется, не знали? Я с мужем разводилась, квартира куплена в браке, выплачена в браке. Суд поделил 50 на 50. Не смотря на то что со мной двое детей. а муж один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну будет сам выплачивать ипотеку.О,проблемы-то!Один, в гордом одиночестве.
А-то на квартирку своих родителей все-равно может не рассчитывать.
А-то на квартирку своих родителей все-равно может не рассчитывать.
Гость
Ой, эта лоооолхушка еще и в москве?;)))))
Нуну. Пустьишет себе тут принца;)))))
Нуну. Пустьишет себе тут принца;)))))
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Да, нам же из больших городов всегда возможность есть помогать, у нас тут зарплаты жирные, мы шикуем. Не то что они в провинциях с кучей дитятей
Вот так
Это провинциалы так считают, что раз уехал и живет там, то просто как сыр в масле катается, это от ограниченности вопиющей
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Девочка, ваш мальчик слиняет от вас к беспроблемной тёлочке.
И ибеньтесь там с вашей маткой и ипотекой сами.
Что вы хотите? А?
И ибеньтесь там с вашей маткой и ипотекой сами.
Что вы хотите? А?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, с ипотекой проблемы большие будут.
Только оочень сомневаюсь, что полно москвичек с квартирами,которые такого ло--ш --ка готовы будут к себе поселить.Мужик -то глупый.
Только оочень сомневаюсь, что полно москвичек с квартирами,которые такого ло--ш --ка готовы будут к себе поселить.Мужик -то глупый.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А телочке-то он нужен? А телочка что сирота круглая? Сейчас телочки не дурочки, как мы, мы еще СССР видели, нам еще сказки про духовность и про любовь в школе рассказывали, бескорыстную. А нынешние телочки поумнее нас будут-то. Их как раз мамы моего плюс-минус возраста воспитывают, обломавшиеся.. Телочке родители быстро мозги промоют на предмет сомнительного женишка из За жопинска.
Гость
Он даже в Заж--ске с трудом найдет!Только,если с двумя приплодами дамочку.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Ну ииии? У меня у мужа многие чуть ли не все родители друзей разменивались и уезжали. У кого-то разошлись уже. Какая разница думать, что будет потом, раздведутся или нет? Сами же клоните к тому, что нужно жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. То есть, решать проблемы по мере их поступления. Они же сами делают под/лянку сыну, он не сможет платить, прос*ёт все и вернется к ним в провинцию. Нормальные родители хотят этого? Нет? Не нравится невестка? Я писала о хороших отношениях, что они ко мне относятся по-доброму, ладно это не важно, не переубедить будет, скажут, что они в лицо лыбятся мне а за спиной покрывают матом. Так вот, еще раз. 5 лет женаты, не важно нравится-не нравится, это выбор сына и нада поучаствовать. Или в случае со старшими детьми надо помогать только тем, кто "нравится"? Опять дискриминация. В провинциях да, дешевле квартира. Трешка гигантская с лоджией и большим коридором. Сейчас таких даже не строят. ТАк что на двушку точно хватит, и разница может составить даже не 500 тыс., а гораздо больше. Но это уже будет от души и от сердца. Еще раз повторюсь, что молчала бы, если бы не их проявление заботы о старших детях. И если бы я была на их месте, я бы не смогла жить в огромной трехе, зная, что младший где-то там в стесненных условиях. Им надо было еще предложить свою помощь на стадии того когда он обосновался здесь и нашел работу и когда дал понять, что обратно не вернется. А обратно он ни за что не вернется добровольно, только если обстоятельства.
Вот так
Знаю совсем вопиющие случаи, у моей подруги-провинциалки мать вообще продает трешку, в которой они делали долгий и дорогой ремонт. И переехали в покосившийся дом в деревне. Они понимали, что там трешка - это минимум однуха в столице.Когда она дала им понять сразу после ремонта, что все-таки решила дёрнуть в большой город, они решили ей подсобить и продать все и помочь, зная как плохо на съемной и что назад уже нет смысла возвращаться. У нее родители не говорят -найдешь кого-нибудь, еще придет на твою территорию, а мы из шикарной трехи выехали. они не сказали - ищи с квартирой,, они не ждали. Они по-мо-гли!
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Опять не сходится. По вашей логике, те, кому они помогли и кто пришел на их территорию с голой ж..ой тоже не достойны их территории, свекры ведь прекрасно могли сами распорядиться бабушкиной квартирой и из принципа зажать ее, предложив сожителю дочери решить что-то с квартирой, чтобы самим не впрягаться. А смысл возвращаться туда, где нет работы и зарплаты в 30 тысяч? Они же, наверное, это понимают. Ну, видят, что сын уже назад не собирается, чего из себя строить тех, у кого на пенсии не осталось увы накоплений и говорить, что "так получилось"?
Вот так
Ой, 30 тысяч - это я загнула. Там около 20, а то и меньше получают
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Хочу вас не видеть здесь больше. Кроме тупого накидывания на вентилятор вам не о чем тереть
Злая
Автор, да не думают ваши свекры, что младшенькому нужно помогать. Для них у него масса преимуществ перед другими детьми:
1. Он живет в Москве. Ведь не секрет многие думают, что здесь клондайк. И деньги пачками на земле валяются.
2. Ему есть где жить.
3. Его жена тоже работает и зарабатывает по их меркам деньжища огроменные.
По их мнению - у него все ну просто заи пись.. А дети там бедные, зп копеечные, дети.. им нужно помогать..
1. Он живет в Москве. Ведь не секрет многие думают, что здесь клондайк. И деньги пачками на земле валяются.
2. Ему есть где жить.
3. Его жена тоже работает и зарабатывает по их меркам деньжища огроменные.
По их мнению - у него все ну просто заи пись.. А дети там бедные, зп копеечные, дети.. им нужно помогать..
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
А Вы считает это правильно? Вот это- по хе рить труд долгих лет- квартира своим же горбом досталась да еще и ремонт и переехать на старости лет в кособокую халупу? Это труд всей их жизни! И теперь родители этой барышни остались ни с чем! в ревене в покосившейся халупе! И ЭТО образец для подражания по вашему?
У дочери как жизнь сложится не известно. Возможно никак и помочь своим старым родителям не сможет если ту самую квартиру не продать, а продать значит что жертвы вообще зря были. Возможно вообще все печально и квартира будет прос ра на - поделена в браке или заложена в какой нибудь залог в банке.
Вы поймите- пока молодые- еще есть шанс на хорошую жизнь. А в возрасте родителей это уже дожитие, это уже лучше чем есть не будет. С чем к старости подошел с тем и живешь. Скажете дети помогут? Ну блин вот выйдет замуж дочка. родит двоих и с детьми дома сядет. Муж будет биться на двух работах - детей тянуть. На что там старикам помогать? Или прям приехала жить в Москве. купили квартиру родители и все- ключи от рая в руке что ли и олигахи в очереди в мужья?
У дочери как жизнь сложится не известно. Возможно никак и помочь своим старым родителям не сможет если ту самую квартиру не продать, а продать значит что жертвы вообще зря были. Возможно вообще все печально и квартира будет прос ра на - поделена в браке или заложена в какой нибудь залог в банке.
Вы поймите- пока молодые- еще есть шанс на хорошую жизнь. А в возрасте родителей это уже дожитие, это уже лучше чем есть не будет. С чем к старости подошел с тем и живешь. Скажете дети помогут? Ну блин вот выйдет замуж дочка. родит двоих и с детьми дома сядет. Муж будет биться на двух работах - детей тянуть. На что там старикам помогать? Или прям приехала жить в Москве. купили квартиру родители и все- ключи от рая в руке что ли и олигахи в очереди в мужья?
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Свекры знают же зарплату сына? и примерно Вашу? И знают сколько у них пенсия и сколько получают их другие дети. Да вы в Москве жируете и богачи по их меркам. Ну не поймут НИКАК что 100 тысяч( или сколько там у вас) с ипотекой может хватать впритык. Для них это ДЕНЬЖИЩИ
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не двушку, не такие уж там дешевые квартиры. Зависит опять-таки , от района и метража. А вы сами бы уехали из столицы в Зажопинск из принципа, существенно ухудшив условия? а) жить со свекрами и оравой детей, которые вечно ночуют там, б) сидеть на мизерной зарплате и сводя концы с концами, а самое интересное, что если бы это реально как-то улучшило жизнь, а так, получается это шаг назад, никакого развития и все это только ради квартиры за которую платить не надо. Умный человек так не сделает
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Правда глаза колет, понимаю.
Неприятно, но поидется признать.
Неприятно, но поидется признать.
Гость
И еще- если уж пошла такая пьянка, про скидывать последнюю рубаху и переезжать в землянку- автор, бинго, родители!
Они могут жить в землянке!
Поговорие с ними!
А вообще даль вас- злоба и зависть Вас сгрызет изнутри.
Они могут жить в землянке!
Поговорие с ними!
А вообще даль вас- злоба и зависть Вас сгрызет изнутри.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Да все они знают. Я говорила, что нам трудно. Свекр сказал - я б продал эту квартиру и мог бы спать в углу, шутя сказал. А свекровь ответила - а я не хочу продавать эту квартиру, поэтому завещание. Всё. Не думаю, что другие дети хуже живут. Но это ограниченно так думать, что за один факт жизни в крупном городе тебя нужно наоборот носом в г..о опустить. Да и, повторюсь, о чем свекровь думала, когда сын тут много лет в коммуналке жил?А все остальные дети в трешках?
Spatifillum
Чем дальше читаешь автора, тем четче видно, какая это *****, завистливая, эгоистичная курица. Не касаясь справедливости раздела квартир, само отношение к свекрам, ведь их позиция начала проявляться совсем недавно, вот это бездушное, эгоэгоистичное, самоуверенное отношение сквозит и разит отовсюду, да и к мужу, наверное, не лучше. Она любит только себя. А уж свекры-то это видят отлично. Тьфу. Противно.
Spatifillum
Злая
Вот так
Сообщение было удалено
Автор, блин, ну на хрена вы додумываете за других людей, откуда вы знаете, что они думали, чем они думали, чем понятно - трое детей в провинции, при квартире трешке - уже понятно, чем такие люди думают. Половыми органами. Отпустите вы уже. Свекровь сказала - ничего она делать не будет .Еще раз - ни-че-го. Точка. Поэтому тут уже вы с мужем думаете. Ну никак вы эту ситуацию не измените, никак..
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Правильно для тех, кто ответственность за своих детей берет. И понимает, что если не получилось, то придется вложиться, не кидать же на произвол судьбы. Люди барахтаются и ради заработка переезжают в крупные города, ну что делать, если в провинциях туго с работой и зарплатами. А вот когда ты живешь одна в огромной квартире, а ребенку жрать нечего, то это пи..Ц, извините меня. Ты для чего рожала?
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Ну если как Вы пишите у Вас выбор или не рожать совсем или рожать когда выплатите ипотеку в 42 года, то третий вариант поехать пожить в провинции не так уж и плох, не находите?
Если жизнь в провинции настолько плоха что даже квартира не окупается, то чего ради вы завидуете старшим с их квартирами? они то в провинции живут как раз на те копеечные зарплаты. Как раз им то возможности уехать не было, я так понимаю им тоже квартиры первоначально пожить давались при живых то бабушках.
И давайте все таки проговорим про разницу цен квартир. Вы тут про район. метраж и т.д. заговорили. Значит реально большая доплата все таки возможна только при СУЩЕСТВЕННОМ ухудшениии жилья? Не просто была трешка стала двушка такая же в том же районе? И эти жертвы, а я подчеркиваю большие жертвы и добровольные! На весть остаток жизнь свекров ради суммы которой в Москве не хватит даже туалет купить по площади.
Если жизнь в провинции настолько плоха что даже квартира не окупается, то чего ради вы завидуете старшим с их квартирами? они то в провинции живут как раз на те копеечные зарплаты. Как раз им то возможности уехать не было, я так понимаю им тоже квартиры первоначально пожить давались при живых то бабушках.
И давайте все таки проговорим про разницу цен квартир. Вы тут про район. метраж и т.д. заговорили. Значит реально большая доплата все таки возможна только при СУЩЕСТВЕННОМ ухудшениии жилья? Не просто была трешка стала двушка такая же в том же районе? И эти жертвы, а я подчеркиваю большие жертвы и добровольные! На весть остаток жизнь свекров ради суммы которой в Москве не хватит даже туалет купить по площади.
Вот так
Злая
Сообщение было удалено
Про половые органы в точку. Хочешь большую семью, подумай что придется участвовать одинаково в судьбе всех детей. С остальным согласна. Просто другим пытаюсь объяснить
Spatifillum
Вот так
Сообщение было удалено
Роди и вырасти хотя бы одного, а потом всем все объясняй.
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Чем думала?
Ну примерно то, что есть где жить, с кем жить.
А там-посмотрим.
А то мало того, что он уехал " на заработки", оказывается, на заработках мальчику надо еще и помочь, продав последнее жильё.
ПрЭлестно. Или им нужны ваши дети, внуки, которых они будут видеть раз в год из-за того, что живут в разных городах?!
Вот жили бы в их городе- помогали. А так- отрезанный ломоть.
Ну примерно то, что есть где жить, с кем жить.
А там-посмотрим.
А то мало того, что он уехал " на заработки", оказывается, на заработках мальчику надо еще и помочь, продав последнее жильё.
ПрЭлестно. Или им нужны ваши дети, внуки, которых они будут видеть раз в год из-за того, что живут в разных городах?!
Вот жили бы в их городе- помогали. А так- отрезанный ломоть.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Не в Москве а в Питере для начала. Я не поправила там, недвижимость в Мск и Спб отличается по ценнику все же. Во-вторых, у братьев с сестрами не было кредитов на протяжении всей жизни, это значит, даже при минимальных зарплатах можно было жить вполне сносно и еще + помощь свекров на тот момент, пока они работали. А отец мужа очень хорошо получал пока не вышел на пенсию. Хорошо, сумма 500 тыс. - это мало и нет смысла разменивать, сделай так, чтобы был смысл разменять. Дай мульон и спи спокойно. Едь тогда в большую однушку. Сейчас однушки строят с огромной кухней. И никто этих людей в деревню не просил ехать в разбитую хибару как другие это добровольно делают. Я уже писала, что они пользуются 1 спальней и кухней. Всё
Вот так
Spatifillum
Сообщение было удалено
Я не рожаю, потому что голова работает. Сначала жилье, потом дети. У вас не так? Сочувствую. Могла бы размножиться в коммуналке че нет то
Гость
Автор, так Вы тоже можете питаться водой.
А чо- модели вон едят ломтик яблока и воду, и красавицы.
Это я к чему- вы с такой уверенностью говорите, что-кому делать, так Вы тоже можете питаться солнечным светом;)
А чо- модели вон едят ломтик яблока и воду, и красавицы.
Это я к чему- вы с такой уверенностью говорите, что-кому делать, так Вы тоже можете питаться солнечным светом;)
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
По-моему, Вы просто не можете. Такая злоба и зависть к детным сестрам и братьям мужа- явный признак того, что " видит око, да зуб неймет".
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Чем помогали-то, если возможности более нет? Они на пенсии, извините
Следующая тема
Предыдущая тема