Что же за мужчины пошли
Рассталась с парнем на почве финансового ни понимания ,жили у меня он денег давал на всё про всё четыре тысячи или полторы в месяц . а то и вообще не давал я попыталась объяснить что ЖКХ БЕСПЛАТНО УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ . ДА И В МАГАЗИНАХ ПРОДУКТЫ ТОЖЕ не дают и за интернет платить надо ,тогда он обозвал меня алчной и сказал не в деньгах счастье ,, я предложила снять квартиру и полностью расчитывать только на себя а не на родителей, он развернулся и ушёл жить к маме, а когда забирал вещи попросил вернуть кольцо и серьги которые он подарил, я вернула, но из принципа сказала что подарки подаренные мною тоже останутся у меня раз ты так решил , хотя так ни когда бы не поступила, у кого то была такая ситуация?
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
+++ особенно, если к палке прилагается еще 90кг дряблого пивного холодца:))))
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
+++ особенно, если к палке прилагается еще 90кг дряблого пивного холодца:))))
да-да) но ПалкоВодцы с нами не согласятся, они считают что 12см скромно выглядывающих из-за дряблого пузика уже достижение и наделяет их властью сидеть на женской шее.
да-да) но ПалкоВодцы с нами не согласятся, они считают что 12см скромно выглядывающих из-за дряблого пузика уже достижение и наделяет их властью сидеть на женской шее.
мася
Рина
Сообщение было удалено
у него что на лбу написано что он сброд тоже мне
Гость
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
Смотрите, вы стали жить вместе не договорившись сразу, кто сколько вносит на общие траты, верно? Прожили так какое-то время. Парень вероятно не готов был вкладываться, а тут и не просили. Просто пригласили сожительствовать. Почему бы нет? Когда вы объявили о условиях - обиделся, ведь вы изначально так не договаривались. Посчитал, что в таком случае, ему выгоднее жить с мамой. Все.
Не все люди имеют опыт и знают как принято. Не всех воспитывают прикладывать усилия. И тем более далеко не все догадываются, что у вас в голове и что вы автоматически думали. что он живет такими же правилами, как вы. А подарки забрал скорее от обиды. Как в детстве.Совершенно незрелый человек.
Не все люди имеют опыт и знают как принято. Не всех воспитывают прикладывать усилия. И тем более далеко не все догадываются, что у вас в голове и что вы автоматически думали. что он живет такими же правилами, как вы. А подарки забрал скорее от обиды. Как в детстве.Совершенно незрелый человек.
Гость
Что же за женщины пошли !
по одному козлу ( сама и выбрала )
охаять всех мужчин !
по одному козлу ( сама и выбрала )
охаять всех мужчин !
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
К такой палке нужна 19-летняя Анджелина Джоли ))
мася
Гость
Сообщение было удалено
да мама его считает что сын самый лучший и даже как женщина тоже в этом ни чего такого не видит
Гость
Сообщение было удалено
мася
Сообщение было удалено
да мама его считает что сын самый лучший и даже как женщина тоже в этом ни чего такого не видит
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна на все 100%
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
Перебьетесь)) Молодая, ухоженная, симпатичная женщина вполне достойна такой палки) а 19летней Джоди к такому келдышу еще положено спонсирование как бонус. Так что мужики, не завышайте значение своих палок:))
Вы не поймите меня не правильно я не жалуюсь, и критику и понимание всех вас воспринимаю нормально и отношусь с уважением , поэтому я сюда и написала чтобы выслушать мнение других, да я сама виновата в том что с первых дней нашего знакомства дала понять что сама могу за себя заплатить и приучила его к этому, а вдруг потом решила изменить ситуации и ещё мы немного разные в том что мой ВИЧ статус положительный а он здоров я повелась на то что он меня понял, и воспринял такую какая есть , об этом я ему сказала почти сразу поступила честно и дала право выбора, меня поймёт только тот кто сам находится в таком положении это всё не так просто, всё таки у нас народ до сих пор НАС воспринимает как изгоев, потому что люди имеют мало информации обо всём этом, ну да ладно и вот наверное он просто решил что ни куда я не денусь как говорится положение у меня не то и меня можно принежать , пользоваться , что он король а я плюс один и всё я это буду терпеть, вот как то так
Гостья
Аня
Сообщение было удалено
Че за дурра это написала? Ты сколь стоишь, чудило? А то никак не определюсь, как к те относиться...
Гостья
Сообщение было удалено
что тебе не понятно умная?
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
главное чтобы ***** стоял и бабки были! Давай выпьем за это, Пьяная Вишенька!
Солнышко из Питера
девушка простите за цинизм, но вибратор дешевле стоит) а для души... есть собаки, кошки и друзья!
мужики сейчас пошли сплошь мамсики. самое прикольное что их мамши и сами незамужем и вот такое г растят
мужики сейчас пошли сплошь мамсики. самое прикольное что их мамши и сами незамужем и вот такое г растят
[quote="Солнышко из Питера " message_id="55964787"]девушка простите за цинизм, но вибратор дешевле стоит) а для души... есть собаки, кошки и друзья! мужики сейчас пошли сплошь мамсики. самое прикольное что их мамши и сами незамужем и вот такое г растят[/quo животные у меня есть а вот о вибраторе надо подумать кстати
животные у меня есть а вот о вибраторе надо подумать кстати[/quote]
Юлия
Хотели равноправия получайте. З.п. у женщин и мужчин давно сровнялись. Вы с ним оговорили условия совместного проживания? Да я и сама знаю, нет конечно. Но золото дарил, значит деньги были. Мужчины не понимают намеков и обид с ними нужно разговаривать. Живите одна. Соседняя тема: мне 40 как выйти замуж .Прошу вас не создавайте такую в будущем.
Гость333
Была аналогичная ситуация. Один в один я б сказала. Месяц назад расстались. Достало. Мало того что постоянно денег ему не хватало, ещё и у мамы занимал ( с возвратом). 2- 4 тысячи давал. Жил у меня. Все свое барахло тоже забрал. Через три дня пытался вернуть.Маменькин сынок. Вот думаю как же я так могла лоханутся. Сделала для себя вывод, что больше такого не повторится. В общем живу дальше. Такое было впервые.
Максимум
А есть женщины которые не трахаются везде и со всеми? и чтоб оборты не делали по залетам?
Пиши, я оплачу ближайшие 50 лет, живем у меня, ты не работаешь а только любишь меня и растим 2-3 детей.
Пиши, я оплачу ближайшие 50 лет, живем у меня, ты не работаешь а только любишь меня и растим 2-3 детей.
лампочка
гость
Сообщение было удалено
собсна, как бэ совместное проживание подразумевает и совместную ответственност, в том числе и финансовую! априори... ну а если человеку надо разжёвывать очевидные вещи - то это странненький человек, вы не находите? и потом- договориться загодя можно о чём угодно легко! а потом, уже в процессе проживания - так же легко от этих договорённостей откреститься... и фиг что докажешь! так что все эти мудрые форумские советы на тему предварительного договора - в реале, увы, не работают...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лампочка
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
да и таких палок тоже пруд пруди - успевай подсекать только! тоже мне ещё, ч л ***** н - ценность планетарного масштаба, под охраной ЮНЕСКО!!! а как до дела дойдёт - пшик, и усё... не украсть, не покараулить....
Да таких полно я вижу кругом. Я таких пассажирами называю))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ответственность за что ?
Т.
Сергей
Сообщение было удалено
А зачем?))) На фига этот лантух на себе тащить?
Неужели всерьёз думаете, что без вашего гадкого секса дамы окочурятся?
http://miss-tramell.livejournal.com/797346.html
Неужели всерьёз думаете, что без вашего гадкого секса дамы окочурятся?
http://miss-tramell.livejournal.com/797346.html
Гость
Т.
Сообщение было удалено
я прочитал. И что? Пожалуйста, трахайтесь с вибраторами. Женщину можно купить, и мазду, и феррари, еще лучше чем когда по любви, мозги ахать не будет, для меня главное, чтобы я кайфовал от женщины, а не она от меня. И пусть имитирует, только чтобы хорошо это делала, чтобы я не понял на самом деле она кончает или притворяется.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Я, Мне, Моё, Я куплю............ еще раз доказывает, что о себе только и думаете.
Гость
Т.
Сообщение было удалено
а вы о ком думаете? Типа не о себе? Даже с вибратором, о вибраторе думаете, чтобы ему было хорошо?
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Эк вас задело-то...))))
Что о вас не думают, о Великом Господине со Священным Членом.))))
Что о вас не думают, о Великом Господине со Священным Членом.))))
Гость
Максимум
Сообщение было удалено
хахахаха
я такая, займи денег, а то от голода умираю
я такая, займи денег, а то от голода умираю
Гость
Т.
Сообщение было удалено
не задело, обо мне не надо думать, я сам о себе думаю, я больше мазохист, чем Господин
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ