Что-то не получается завести серьезные отношения с нормальной женщиной после развода
Два года назад развелся, детей нет, мне 31. Заводил два раза после этого отношения с намеком на серьезность, оба неудачные, первый раз я отправил барышню, второй раз девушка с ребенком мне пожелала удачи.. Вообще не клеится ниче в этом плане, хочется уже семью нормальную, детей,желательно своих, аж комплексы какие-то возникают уже. Сам не дурак, не ypод, спорт и все такое, немного молчаливый, но в компаниях проблем с общением не бывает, работа обычная, но потихоньку пробиваюсь в своих собственных начинаниях, чтоб открыть что-то свое в дальнейшем. Вот думаю, может, забить на всех красивых и поехать страны посмотреть? только хочется с какой-то нежной барышней, желательно, любимой и любящей.. Как быть, дамы?
ProWix
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывшая жена выгнала или сам её выгнал? причина?это важно.
про нежную барышню улыбнуло. хочешь сам всё на себе тащить в браке? была бы шея, а хомут найдётся.
про нежную барышню улыбнуло. хочешь сам всё на себе тащить в браке? была бы шея, а хомут найдётся.
Гость
Знак зодиака в студию ))) И я все растолкую
майка
а "нормальная" вмвашем понимании, это какая? выходит, предыдущие дамы не были нормальными? а что же с ними было не так?
женщина
Причина развода? Только честно.
Просто Глаша
Да небось рак какой-нить.. или дева, телец.. вечные нытики и приспособленцы..
женщина
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Такие разные знаки смешала в кучу.
Гость
Если Телец-забираю ))
Просто Глаша
женщина
Сообщение было удалено
не фига не разные...общая тенденция у них есть - присесть женщине на шею..
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
ох намучаетесь...
Гость
у тельцов много недостатков, но они не паразиты. всегда кусок мяса в дом принесут. они экономные, умеют копить деньги.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем тельцов не знаете))
Автор
Телец я
Гость
телец кста отличный выбор. девушки-тельцы, налетай не скупись)))
женщина
Ау, автор! Задал вопрос - бухнул - уснул? Или разводка?
Гость
Опишите какую женщину хотите. Прям подробно
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
пять лет уже с тельцом живу. а вот вы, со своей бесполезной скромностью и закомплексованностью, так замуж и не вышли. сиди одна, охраняй свою белую задницу. а то ведь много желающих за дверью в очередь выстроились...
карга стара
разводятся только идиоты. у всех ***** одинаковая
карга стара
***=πи +да
Гость
Забить и поехать страны посмотреть-верное решение.
Гость
А расскажите про мужиков Дев кто знает) пожалуйста
Лина
Насколько серьезно вы себя ведете? Насколько надежны?
Элементарное "пообещал позвонить вчера - позвонил сегодня", способно сразу отвернуть женщину от продолжения общения, потому что понятно, что трепло.
Элементарное "пообещал позвонить вчера - позвонил сегодня", способно сразу отвернуть женщину от продолжения общения, потому что понятно, что трепло.
Гость
Если по любви не получается, то попробуй с помощью денег. Подари сказку какой нибудь девушке и она подарит тебе любовь как сможет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А чем вам те женщины не угодили которых вы отшили не пишите,что в них не так?
Обычно вы же сук замечаете,а не обычных,вот потом и жалуетесь,а скромные вам не такие.
Мне моей скромностью тыкают,как будто я преступница,ты слмшком скромная мне нужна пораспутней и при этом я одна.Хорошие никому не нужны вы всегда ищите тех кто гуляет об вас ноги вытирает.
Мне много лет старше вас Автор.
Обычно вы же сук замечаете,а не обычных,вот потом и жалуетесь,а скромные вам не такие.
Мне моей скромностью тыкают,как будто я преступница,ты слмшком скромная мне нужна пораспутней и при этом я одна.Хорошие никому не нужны вы всегда ищите тех кто гуляет об вас ноги вытирает.
Мне много лет старше вас Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Андрей Губин телец
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
и тут мои поклонники))
я сама телец, папа - телец, бывший телец, коллега - телец...
я знаю про тельцов больше чем вы
а что живете с тельцом, а замуж так не зовет?
я сама телец, папа - телец, бывший телец, коллега - телец...
я знаю про тельцов больше чем вы
а что живете с тельцом, а замуж так не зовет?
Гость
Мужчины *** тоже никому не нужны.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
он не ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ProWix
Два года назад развелся, детей нет, мне 31.
Чукча не читатель, чукча пейсатель
Гость
Нашел где совета спрашивать. На бапском форуме. Иди на антивумен.ру.
Гость
тема причины развода с женой не раскрыта...вот там корень зла!
Гость
Оставьте здесь вашу электронную почту, я вам напишу)) мне вы понравились )
Веселиска
Никаких нет корней зла))) Мужичок в свободном полете конкретно предложил, девушки, покататься с ним безо всяких обязательств, ибо, как уже сказано выше - нету кармы на женитьбу, не складывается! Потому приглашает просто кататься-*****.....ться и ни на что не рассчитывать, а все остальное - ерунда, мало ли, что там было в прошлой жизни. Вот в этом суть объявления, пишите, милые, а он выберет самую красивую, да еще, чтоб выбрать, тесты всем проведет, что не скучно в постели было ездить. О! Мысль пришла... Может, тестами на постельную пригодность все и вообще закончится! Так что спешите, конкурентки!
Гость
Веселиска
Сообщение было удалено
А ха ха. Точно
Гость
Разведенные мужчины до 30 в своем большинстве очень проблемные. Сначала женятся в 20, детей родят, потом вдруг понимают, что все это было не то, разводятся, а потом ищут молоденьких девушек без прошлого и прицепа, требования выдвигают. Умные такие! Не думайте о себе слишком много. Ищите разведенок с детьми, у них аналогичный жизненный опыт. И будет вам щастье.
Барышня
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат Дева. Зануда страшный, но так-то вроде сюскается с детишками своими мелкими, задницы им любовно моет от какашек (но не подкаблучник). Обидеться может раз и навсегда (ничем прощение не выбить, даже если провинившийся уже умер). Тягомотный - "я уже выхожу", а сам ещё даже носки/трусы не надел и даже искать их не начал.
Гость
Возвращайтесь к жене, автор. Не морочьте всем голову.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас вообще найти жену не просто. При кажущемся переизбытке женщин на одну мужскую душу населения - 80% их годятся, в лучшем случае, только в любовницы, а то и просто для сексотношений без обязательств
Гость
Если с каждой проблемы, то дело в вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А особенно Тельцу, что жена должна любить секс, уметь создавать комфорт и гармонию, хорошо готовить, быть красивой, надежной, верной и не кокетничать с другими мужчинами. хотеть и любить детей. А ещё не быть нахлебницей, хоть что-то приносить в дом, уметь копить и не быть транжирой. А такие на вес золота)
Гость
*чья жена
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов