Здравствуйте мне 20 лет моему парню 19,встречаемся 2 года. Расстались с ним на 3 месяца,я была уверенна что мы не помиримся и решила сьездить на юг с подругой и забыть его.Купили путевки на июль на юг. И тут за 2 недели до юга мы с ним миримся,что делать я не знаю,он сейчас в другом городе по работе до августа.Я сказала ему что еду на юг с родителями,он с горем по палам отпустил,если узнает что еду с подругой,скорее всего расстанемся.Что делать в такой ситуации?
Врать не нужно. скажите что родители не смогли и едете с подругой. или он вам запрещает с подругой отдыхать? зачем тогда такой парень нужен.
Яя
[600579731]
Отпустил? Аххаххаха
Мира
[4046886955]
больше шансов растаться из-за вранья. Надо было сразу говорить как есть.
Гость
[3410901055]
Скажите правду. Если расстаться опять решить, зачем такой нужен. Не из-за этого, так из-за другой ерунды кинет. А правда она все равно выплывет рано или поздно.
Гость
[3067283727]
мне 20 лет моему парню 19,встречаемся 2 года.
.....запреты какие-то. Автор, вы извините, что не по теме. Но вы позволяете ему что-то вам запрещать. Он вас отпустил... Автор, вам кажется, что у вас уже настоящие отношения, раз он "отпускает" или что у него любовь такая! НЕТ! Это тиран и деспот!
Гость
[2403392274]
"Кто ж ходит в гости со своим самоваром" в среднем закончится вашим новым знакомством на курорте, его служебным романом, лет через 5 он пополнит стройные ряды алиментщиков, а Вы - стройные ряды ***
Гость
[1309550154]
Так мы же живем в 21 веке? Фотки, соц сети , он так и так узнает, в чем смысл врать? Как есть так и говорите, скажите уже оплатили , не можете вернуть деньги.
хох
[933219556]
Ой блин, ну вообще смешно отпустил он, да еще с горем пополам. Да еще и типа с родителями. А сам в другом городе всс лето, еще и право взял не отпускать. А самому !19!. Ну вообще. До чего же наглеют. Это что типа никуда, никогда не ездить, а его всс лето ждать? Отказываться ради этого идиота от самого лучшего развлечения. Да пошел он!!!
Гость
[1203962089]
Он вам никто и уже что-то там запрещает. Не дай Бог вы с ним вздумаете пожениться....Я за вашу семейную жизнь и пятка не дам.Зачем вы себе жизнь платите, общаясь с тиражом? Он будет вас грозить и унижать,возможно,оскорблять.Если до вас и это не дойдет-то будет и бить.А ведь все начинается с запретов. ..Спросите у него ,кто ему дал право запрещать уому-либо что-либо вообще и вам в частности?Вас с ним ждут тя желые отношения с расставание в любом случае.Стоит ли вообще общаться с таким человеком?Зачем ввергать себя в пучину страданий своими собственными руками?
Гость
[741064488]
ехать с подругой. спокойно. ему не говорить. если скажите, будет звонить вам по сто раз на дню, просить показать где вы находитесь, и вообще испортит вам отдых, и вашей подруге тоже, так как вы не сможете нормально расслабиться. езжайте спокойно, а по приезду скажите, что перед выездом родители не смогли, и подруга согласилась их подменить. и вообще поменьше созванивайтесь на отдыхе, а то врать не сможете, просто скажите, что связи нет. по приезду придумаете хитрость, родителей подключите, если надо. меньше парьтесь.
Он не ребёнок, и прекрасно знает, зачем женщины ездят на курорты без мужского сопровождения.
Запрещает изменять - офигеть какой тиран ! Да разве ж можно !
Гость
[2342942912]
самЭц Петрович
Сообщение было удалено
А сейчас не так говорят?
Олег
[3288586499]
Гость
Сообщение было удалено
а нет, нужен лоххх, который отпускает бабу свою, чтобы трахали южные ребята!
Гость
[2309336478]
Если это не разводка, то какие же у нас бабы *****. В двадцать лет нужно отпрашиваться у какого-то парня, который тебе никто и звать его никак. Даже муж не может запрещать куда-то ехать, почему нельзя отдыхать с подругой? Детский сад. А любовников можно найти, никуда не уезжая, если очень захочется. Вот психология у мужиков, я не отдыхаю, значит и тебе не надо, пусть и тебе будет плохо. А сами если захотят куда-то поехать, будьте уверены, у вас разрешения не спросят.
Дидиша
[3894236934]
Вообще не понимаю, зачем люди врут в отношениях??!! Надо было объяснить ему так же, как сейчас нам на форуме. Что мы были не вместе, я хотела отдохнуть, развеяться с подругой и лала тралала. Запомни, если любит, то поймет!!!! а если не поймет, то как с ним всю жизнь жить, когда он не понимает тебя?
Гость
[1667360275]
Олег
Сообщение было удалено
Бедняжка, кто ж тебе виноват, что у тебя такая баба. Не все женщины за границу ездят отдыхать для восполнения сексуальной составляющей.)
Гость
[1667360275]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Автор, вы девица внушаемая, похоже, и себя не очень любите, иначе бы свои планы ставили не ниже планов своего парня. Вам в первую очередь нужно почитать Таню Танк "Бойся, я с тобой". Чтобы избежать мордобитья в дальнейших отношений, зависимости и дальнейших отчаянных тем на вумане. Серьезно, почитайте.
Олег
[3707965018]
Гость
Сообщение было удалено
моя баба едет со мной, и мало ли с какими намерениями едут некоторые глупые бабы, у южных ребят свои намерения, когда они видят компанию баб, а мне не нужно чтобы кто-то приставал на пляже к моей телке, даже если она его отшьет
Гость
[1667360275]
Дидиша
Сообщение было удалено
А вообще, конечно, интересная ситуация. Не думали, автор, что ваше внезапное примирение связано с тем, что у него в другом городе баба рога ему обломала и он решил помириться с бывшей (за неимением чего-то лучшего на данный момент)? А через пару дней моча ему в голову ударит, вы останетесь без парня и без отдыха с подругой. Да и без подруги, чего уж там. Нужно уметь заявлять о своих желаниях/мнении, они не хуже его желаний. И не менее важны.
Гость
[1667360275]
Олег
Сообщение было удалено
Олежка, твоя проблема в том, что встречаешься с "телкой". Тебе об этом и написали. у южных ребят свои намерения? Ну да, возьмет твою телку и поставит в свое стойло. Она ж не может без секса 1-2 недели перебиться экскурсиями, плаванием, другими новыми впечатлениями не связанными с сексом.
Гость
[1667360275]
Гость
Сообщение было удалено
из чего следует, что олежка не вполне свою девушку удовлетворяет, аж даже приходится на стороне добирать. Украдкой.
нормальная у меня телочка, ничем не хуже вас, не отпущу ее одну, вместе ездим, как нормальные люди, а кто отпускает свою бабенку одну, тот наивный тюфяк, надеюсь у тебя не такой.
Олег
[3707965018]
Гость
Сообщение было удалено
вот видите вы сами озвучиваете свои желания и фантазии, когда ездите с подружками в южные страны, а у моей телочки даже нет таких желаний, чтобы поехать одной или с подружками. даже если будет, я не пущу, и дело не в ее стремлениях, опять приходиться повторяться, а в стремлении южных мужиков, я не буду спокоен за нее, если вашим мужикам по фиг, когда к вам подваливают южане - езжайте.
Гость
[1667360275]
Олег
Сообщение было удалено
"нормальные люди", "бабенку", "тюфяк", "лоххххх" - кто-то переполнен тестостероном и недополнен мозгом. И зависим от стереотипов и чужого мнения. Ов//ца ты, Олег, тонкорунная. Таким одно удовольствие изменять. А когда твоя "бабенка" это поймет, ты об этом не узнаешь, потому что склонен недооценивать существ противоположного пола. Понял намек?)))) я тебе разжую, так уж и быть. С истинными лоххххами типа тебя никогда не встречалась, мне не нравятся не уверенные в себе мужчины. Потому что они рано или поздно начинают транслировать свою неуверенность на свою женщину. Ну прям как пацанчик автора отравляет ей жизнь сейчас.
Гость
[3159820161]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты маме своей лапшу на уши вешай, а нам - не надо.
да иди ты на кхер, долбоеббка, овца как раз ты, и тебя не еббет будет моя бабенка мне изменять или нет, узнаю я или нет, это мои проблемы, сам разберусь, лоххх это твой паренек, который отпускает тебя или ты настолько страшная, что даже южанам на тебя по кхер, поэтому твои несчастные уверенные мужики в тебе уверены, что ты на хрен никому не нужна.
мне 20 лет моему парню 19,встречаемся 2 года.
Расстались с ним на 3 месяца,я была уверенна что мы не помиримся и решила сьездить на юг с подругой и забыть его.Купили путевки на июль на юг. И тут за 2 недели до юга мы с ним миримся,что делать я не знаю,он сейчас в другом городе по работе до августа.Я сказала ему что еду на юг с родителями,он с горем по палам отпустил,если узнает что еду с подругой,скорее всего расстанемся.Что делать в такой ситуации?