Отпуск с лучшим другом!
Tomtom
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё она понимает,таких женщин не мало) У меня ж самой есть друг и были поездки совместные, но ,когда жених появился, ему в голову не пришло бы меня куда-то звать,чтобы мне не напортить, хотя он в нормальных с ним отношениях.
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
800 евро - это не дорого :))) мы ж не на Бали летим :))) а культуру города посмотреть и обсудить :))) Кроме того, я себе всё! могу позволить сама :)
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы дружим с детства - может он и питает ко мне какие то секретные чувства. Я не в курсе, но за всю жизнь он видел несколько моих отношений, никогда проблем никаких не было или сцен. Вот странно, что все Вы взрослые женщины сводите все к желанию секса...А других желаний вы не можете представить: дружба, уважение, общие интерессы, веселье и комфорт друг с другом??? Как будто кроме траха больше в жизни нет ничего! Может быть в вашей действительно нет....это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!
Гость
Автор закончила универ и должна домой.А ей не хочется.Естессно, она будет искать мужской .уй и разрешение на дальнейшее проживание. Так что ей эта поездка наруку
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
Автор имеет постоянное место жительство в Германии,говорит свободно на нескольких языках, в том числе языках программирования, имеет ученую степень и безлимитный контракт в очень перспективной фирме. Я Германию видела в гробу вообще-то. Но я вижу, что кому важно и кто за что готов свою ***** продать - ах спасибо, мне седня на работе реально скучно было, вот сижу читаю и ржу....
from Berlin
[quote="Tomtom" message_id="57608645"]ГостьГостьTomtomНадеюсь для него, что он не импотент, я правда не спрашивала :)) У него сейчас нет девушки. Он летит со мной, потому что, он только со мной может поговорить о прелестях органической архитектуры к примеру :))))) Самоконтроль упомянула, чтобы отметить, что я не слабая на передок и не страдаю хроническим недотрахизмом, как здесъ половина злобных особей :)))))
мне честно совсем все равно, во что вы верите :)))))) но мне теперь смешно, капец :))))))) я и не ожидала таких однобоких ответов :)))
----------------------------------------
Мы не сводим все к желанию секса. Не надо ля ля ..Мы свосим все к уважению своего будущего мужа. У которого другой менталитет. Что бы он вам ни рассказывал. В вас нет , автор, благородства. Благородство- это прежде всего видение ситуации в 3D и уважение близких и не близких людей. Ей богу автору как-будто в первый рау в жизни представилась возможность куда-то поехать. Прям сникерс и ликер для бедных)
мне честно совсем все равно, во что вы верите :)))))) но мне теперь смешно, капец :))))))) я и не ожидала таких однобоких ответов :)))
Мы не сводим все к желанию секса. Не надо ля ля ..Мы свосим все к уважению своего будущего мужа. У которого другой менталитет. Что бы он вам ни рассказывал. В вас нет , автор, благородства. Благородство- это прежде всего видение ситуации в 3D и уважение близких и не близких людей. Ей богу автору как-будто в первый рау в жизни представилась возможность куда-то поехать. Прям сникерс и ликер для бедных)
Tomtom
from Berlin
Сообщение было удалено
ой, ну извините, что я выросла в другой стране и имею отличное от вас мировозрение...а хотя нет, у вас нет мировозрения, тока: яд и спесь :)))))
немки на гутефраге скажут: Was stimmt denn nicht mit Dir, ist doch klar, Du fährst in den Urlaub und fragst vorher ob es ok ist.... was ich auch gemacht hab, du blöde Nuss :D
немки на гутефраге скажут: Was stimmt denn nicht mit Dir, ist doch klar, Du fährst in den Urlaub und fragst vorher ob es ok ist.... was ich auch gemacht hab, du blöde Nuss :D
from Berlin
Tomtom
Сообщение было удалено
не думаю. разве что *****-немки какие. Ну или ултра- феминистки с заросшими подмышками
Tomtom
from Berlin
Сообщение было удалено
А нифига, как раз речь об уважении...Мне не поехать куда-то в первый раз, а замуж выходить - вы читать и понимать умеете, или только буквы видете????
Я никогда не перед кем не отчитывалась и не собиралась, а теперь у меня есть жених и совершенно незнакомая для меня ситуация - где нужно отчитываться, потому что он видимо от меня это ждет!!!! Бл-я, обращаюсь к людям, чтоб узнать, как зделать это дипломатично и так, чтобы друг не подумал, что у меня вдруг крыша поехала и я стала тряпкой без личной свободы, а любимый не подумал что-то плохое, потому что еду с другом, с которым я всю жизнь куда-то езжу. И не надо тут ничего инкреминировать!
Я никогда не перед кем не отчитывалась и не собиралась, а теперь у меня есть жених и совершенно незнакомая для меня ситуация - где нужно отчитываться, потому что он видимо от меня это ждет!!!! Бл-я, обращаюсь к людям, чтоб узнать, как зделать это дипломатично и так, чтобы друг не подумал, что у меня вдруг крыша поехала и я стала тряпкой без личной свободы, а любимый не подумал что-то плохое, потому что еду с другом, с которым я всю жизнь куда-то езжу. И не надо тут ничего инкреминировать!
from Berlin
++++бы дло. но многие русские, там выросшие, стали ултра европейками прям. Корней не помнящие. Убогие такие.... Езжай , мэдхен. Ты ж сама себе хозяйка. Только замуж собралась за русского и сюда прискокала спрашивать.
Tomtom
from Berlin
Сообщение было удалено
А я живу всю жизнь среди них, и знаю это точно! и не надо мне про их ценности рассказывать, и тут немецкие бабы доят мужиков, как коров и ведут себя как хз, а есть и такие, что глаза за любимого выцырапают...так что все не однозначо, и бриться актуальное поколение научилось уже давно, вы что немок последний раз в 90-ых видели???
Гость
Tomtom
Сообщение было удалено
При чём здесь секс? Я писала,что он хочет ахнуть?Ну, и нахалка однако. Я вас не оскорбляла.. У меня самой говорю есть друг ахнуть он не хочет, но он уважает мои отношения. И я уважаю чувства своего мужчины А вы, вообще, слышали про уважение? Только и читаю :Я, мой комфорт. Куда вы ещё замуж собрались-то? Если только 24 часа в сутки о себе думаете. Вы из тех,, которые с одним живут, но про когорту поклонников не забывают. Слабо взять жениха с собой?
from Berlin
[quote="Tomtom" message_id="57608889"]from BerlinГостьГостьTomtomНадеюсь для него, что он не импотент, я правда не спрашивала :)) У него сейчас нет девушки. Он летит со мной, потому что, он только со мной может поговорить о прелестях органической архитектуры к примеру :))))) Самоконтроль упомянула, чтобы отметить, что я не слабая на передок и не страдаю хроническим недотрахизмом, как здесъ половина злобных особей :)))))
-----------------------
Глупость. Ты пришла к рыбкам в океан и спрашиваешь о рыбке. И тебе отвечают рыбки о рыбках. или ты думаешь, что здесь затесались тигры и ответят тебе по-тигриниому? У тебя вместо логики- пустота. Ты такая дико уверенная в сене псевдо-немочка. Которые все все знают и смотря на всех свысока. но, во-первых, ты русская. Во-вторый, примчалась сюда. В-третьих, выходи замуж за немца. Там вопросов не будет. хотя...Зам ничего вообще не будет. Ну разве что треп об органической архитектуре. Уж что что , а п.здеть они могут
-----------------------
Глупость. Ты пришла к рыбкам в океан и спрашиваешь о рыбке. И тебе отвечают рыбки о рыбках. или ты думаешь, что здесь затесались тигры и ответят тебе по-тигриниому? У тебя вместо логики- пустота. Ты такая дико уверенная в сене псевдо-немочка. Которые все все знают и смотря на всех свысока. но, во-первых, ты русская. Во-вторый, примчалась сюда. В-третьих, выходи замуж за немца. Там вопросов не будет. хотя...Зам ничего вообще не будет. Ну разве что треп об органической архитектуре. Уж что что , а п.здеть они могут
from Berlin
Все. Я пас. Автор- одна из многих новоявленных "немок". Которые, чуть что, бегут в полицию. Стукачки, феминистки и гипер-эгоистки. Самое мерзкое, что породила эмиграция. Езжай, автор. Не парься.
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
это я зделала такой вывод из вашего предложения, чета я нахалка, это были ваши слова: "Нравитесь вы этому человеку, я тоже могу поговорить о религии и философии с одним человеком, но в поездки он почету-то берет того, с кем спать веселее. Верю, верю, вы не спали, но мужчина все же на вас смотрит как на возможного сексуального партнера"
со мной спать не веселее, я храплю громко и постоянно просыпаюсь... значит он хочет меня трахнуть, по вашим словам, нет?? я что-то путаю??
со мной спать не веселее, я храплю громко и постоянно просыпаюсь... значит он хочет меня трахнуть, по вашим словам, нет?? я что-то путаю??
Гость
Быdлу законы не писаны.Ни там, ни здесь.А благородные женщины везде ведут себя одинаково. Но это не про авторицу. И вообще, какая-то она взвинченная)))
Tomtom
from Berlin
Сообщение было удалено
Вообще-то я пришла к людям :))) Кем вы там себя считаете, опять же, все равно...Я кстати беларусска, а не русская :) С высока ни на кого не смотрю - мне воспитание не позволяет, вам такое слово неизвестно - посмотрите в словарь, если что. Я выйду замуж за любимого, здесь нация второстепенна. Вы, милая, мыслите в мне недоступных категориях, может быть мне нужно еще поучиться, чтобы начать вас понимать или относиться снисходительно. в любом случае, вам в любом случае хуже, чем мне сейчас :) злорадства я правда не испытываю в отличи опять же - вас...
from Berlin
68. Come on ) ....В Лихтенберге-Марцане , думаю, живешь). Все вы оттуда) .Бойкие.
Гость
я не пойму, если деньги есть - почему не с женихом едете а с каким то левым другом
тем более что живете в разных странах и вроде как самое оно побыть вместе и отметить
тем более что хорошо зарабатываете
тем более что живете в разных странах и вроде как самое оно побыть вместе и отметить
тем более что хорошо зарабатываете
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
Конечно взвинченная - у меня дикий стресс. Тут такое дело, прихожу за помощью или хотя бы за мнением просто - а мне начинают хамить, оскорблять, уличать в какой-то хрени, всех смертных грехах и тд. и просто нести бред сивой кобылы в лунную ночь :) все прямо такие порядочные, благородные - вы хоть слово: благородство, понимаете в полном смысле??? Нет у вас никакого благородства, так как нет душевной доброты. Здесь за исключением немногих: невоспитанные, спесивы и злые люди...А я за всю свою жизнь не изменила ни в одних отношениях и выкладывалась всегда, как могла, и старалась....Просто не любила 100% - это не моя вина, сердцу не прикажешь, любить или нет. В тоже время, я не родила, как *****, лишь бы родить и не выскочила замуж лишь бы выскочить, потому что мой идеал - это любовь на всю жизнь, семья на всю жизнь и отношения послные искренности, добра, уважения и взаимопонимания....Я буду лучшей женой, чем вы все вместе взятые, порядочные мои!
Гость
У авторши реально крышу снесло.Бедный ее парень. Она же банальная ду ра (.
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
Это не левый друг!! Это лучший друг со стажем 20 лет. Почему я с любимым не лечу? Так причем здесь любимый - опять же...Мне мой лучший друг подарил поездку и мы летим вместе. Вопрос о том, почему любимый не летит здесь неуместен...Я в туалет тоже одна хожу, представьте себе :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Судя по тому, как авторша грамотно строчит по русски- в Германии она недавно.Школу там закончила.Может, в универе каком поучилась. Но уже ооочень вся немка))))))))
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
25 лет - можно сказать недавно. Я строчу на разных языках быстрее, чем вы думаете :) Die Blöde Kuh "fromBerlin" kann das durchaus bestätigen, nicht wahr, Miststück??? :D
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
Вы только не завидуйте моей грамотности - все в Ваших руках --> берете книжки и вперед! Я еще неопределённость Гайзенберга могу доходчиво объяснить :) Щас вы точно лопните от негодования :)))
Гость
Tomtom
Сообщение было удалено
А чего тогда спрашиваешь?????? Сама спросила, сама ответила, еще огрызаешься. Или чтобы с.рач. развести? Езжай тогда, Че уж.
from Berlin
75. " Воспитание не позволяет"...и тут же полилось "***** корова", "су/ка"...))) Плебс он такой . Чуть ковырни - и понеслась ). Смешная. Aber скучно...
Tomtom
from Berlin
Сообщение было удалено
Дурная корова - ну, как аналог бешенства, на твой вкус. A Miststück не переводиться как с_ука....Скорее, как мерзавка. Не рассказывай сказки :))) А вообще, хамье, ты разве еще час назад не написала, что уже вроде пас? Ну так отдохни :))))))
Гость
[quote="Tomtom" message_id="57607934"] у меня еще есть самоконтроль и очень толстый стержень!
Ржавый стержень какой-то. Кстати, как женщина, имеющая друга. скажу вам по секрету, что настоящие друзья - мужчины не предложат то, что может хоть как-то навредить другу-женщине, ибо для них благополучие друга (подруги) на первом месте. Будете знать.
Ржавый стержень какой-то. Кстати, как женщина, имеющая друга. скажу вам по секрету, что настоящие друзья - мужчины не предложат то, что может хоть как-то навредить другу-женщине, ибо для них благополучие друга (подруги) на первом месте. Будете знать.
Tomtom
А в целом - желаю вам всем счастья и уверенности в себе :) Хоть и злые вы однако.....Пока, пацаки....
Гость
Tomtom
Сообщение было удалено
Автор, вы замужем хоть раз были? Это ж сколько вам лет, что вы 20 лет колесите с друзьями? Или мужья отпускали вас? Что такое любовь и семья знаете? Не из википедии? Похоже, никаким Загсом не пахнет у вас.
Гость
Tomtom
Сообщение было удалено
Тю, пришла, задала вопрос. Ей видимо ответили не то, чтоона хотела. Автор выс.ралась и ушла. Вот нефиг тогда спрашивать на форуме. Только зря время на потаскух тратим.
Гость
нормальный друг бы просто позвал бы и подругу, и ее жениха вместе отдохнуть, еще друзей пригласил - вышла бы компания, где всем приятно и весело. Вообще основная загвоздка тут совсем не в "люблю-не люблю", "изменю-не изменю". Основное - у любого человека есть чувство собственного достоинства и его стоит уважать, тем более любимого мужчину. А когда вы решаете поехать отдыхать (! не в магазин сходить, не в кино по интересам) вдвоем с другим мужчиной без своего, вы просто унижаете любимого человека - вот и все. Не могу представить ни одного мужчину, который бы не чувствовал себя идиотом, если бы его невеста уехала с другим, любой уважающий себя мужчина такой ситуации не допустит. Также как и любой женщине будет унизительно, если ее жених/муж будет с другой девицей в отпуска летать, это просто будет означать, что о женщину вытерли ноги. Что там в отпуске делают они - вообще не важно, хоть книжки читают, хоть оргии устраивают, все равно это не меняет факта не уважения своей половинки как женщины и как человека. Не, ну конечно можно убеждать, что каким-то женщинам все равно, какие-то и любовниц годами терпят и молчат в тряпочку, и на детей на стороне глаза закрывают, только суть одна и та же - мужик просто к ним как третьему сорту относится. И женщина своего мужчину ни в грош не ставит, если решает "я свободная и поеду с васей, ты не имеешь право запретить"
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Больше всего на мея обиделась). Думала- поддержу. Разооралась, раскричалась, наобзывалась. Нет еще европейской выдержки)))) А ведь думала, что вот. Уже Super Овощ бесчувственный!
Гость
Tomtom
Сообщение было удалено
Либо у жениха "любовь взаимная" и нафиг ему автор не вср.алась, либо авторица просто врет. Никаких вариантов больше. Автор, езжайте, ничего не потеряете, уверяю вас.
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Да школота от бабушки из деревни наконец-то приехала и дорвалась до интернета. Не обращайте внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНО ХОЧЕТ.И точка.
Гость
[quote="Tomtom" message_id="57608716"]свободно на нескольких языках, в том числе языках программирования,
На языках программирования не разговаривают, тупло ты! Иди в школу портфель собирай. Подтяни язык и литературу. С сочинениями у тебя явно очень плохо. Двоечница.
На языках программирования не разговаривают, тупло ты! Иди в школу портфель собирай. Подтяни язык и литературу. С сочинениями у тебя явно очень плохо. Двоечница.
Гость
портфель собирай
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ладно. не добивайте))
Гость
Влажные мечты старшеклассницы, удравшей с бабушкиного огорода.
Автор, картошку уже выкопала?
Автор, картошку уже выкопала?
Гость
Автор, поговорите с нами на языке программирования плиииз. И почитайте нам на нем же стихи!
Tomtom
from Berlin
Сообщение было удалено
Хихиии, а вы все не уйметесь :)))) ОТ зависти все лопаетесь :))) Программеры разговаривают, даже очень :) в этом и есть прикол - программера доярка не поймет и шуток таких тоже :))))))
На обиженных - воду возят... Прямо таки добили - ай ай ай, лежу тут бедняжка, погибаю :))))) хотела узнать ваше мнение - узнала :)))) вам лишь бы потрепаться и ***** кого-нибудь, с кем вы даже рядом не валялись. мне вам ничего доказывать не надо - я то все про себя знаю :D :D :D
На обиженных - воду возят... Прямо таки добили - ай ай ай, лежу тут бедняжка, погибаю :))))) хотела узнать ваше мнение - узнала :)))) вам лишь бы потрепаться и ***** кого-нибудь, с кем вы даже рядом не валялись. мне вам ничего доказывать не надо - я то все про себя знаю :D :D :D
from Berlin
Tomtom
Сообщение было удалено
Зависть в чем, крошка?)
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
это только в советском понимании - пригласить на отдых толпу. наверное шашлычки пожарить - для вас высший пилотаж....а мы не любим толпами отдыхать. Отдых для меня: села с карандашом около Саграды и рисуешь несколько часов.
Проблема вся в вашем, извините, не только вашем - примитивизме...еще раз говорю - не пойму вас и не хочу понимать уже...Вы можете дальше думать, что отдых может быть только на море, только в толпе, и только с алкоголем.....и представить себе не можете, что можно с друзьями хорошо и интерессно время проводить.
Проблема вся в вашем, извините, не только вашем - примитивизме...еще раз говорю - не пойму вас и не хочу понимать уже...Вы можете дальше думать, что отдых может быть только на море, только в толпе, и только с алкоголем.....и представить себе не можете, что можно с друзьями хорошо и интерессно время проводить.
Гость
" а мы (!) 😂😂😂 не любим".Ох уж это новообращенки))))
Гость
Начнись война- такая будет похлеще фашиков мочить.Полицаи были из того же теста. Уже вроде и не с русскими, но еще не немцы
Tomtom
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь я с вами :) Я попросила полезный совет. Мне вылили кучу г на мою дигитальную голову и начали выносить мозг со своими рассуждениями и осуждениями, где 99% бред каких то несостоявшихся глупышек...Я вроде задала вопрос и должна выгребать, но не в такой же хамской форме! Ни одна свинья не может меня назвать в лицо кем-бы то ни было, а здесь хамье все смелое и яро рветься наконец что-нибудь написать и кого-нибудь оскорбить. Полезных совет нейтрален, а мнение ваше личное, что вы думаете о ситуации мне совсем не интерессно на ряду с вашими глупейшими далеко идущими выводами.... ширше думать надо, но что делать когда нечем, да? :))))
Гость
На " дигитальную голову")))).Виртуальную ты имела в виду.Тупонькая ты наша))))
Гость
а какой тут совет может быть? правильнее всего для обоих так и озвучить: "в конце концов он до свадьбы все равно на меня никаких прав не имеет. Да и после собственно тоже, только на детей, которых он хочет со мной."
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите что-нибудь полезное пожалуйста!!!...пысы: я выросла в Европе, а он в Беларуси и мне кажеться у нас немного разные представления о жизни и дружбе