Лучший друг решил, что мы проведем вдвоем отпуск
Ранее писал уже, что мой друг лучший женился на женщине, которая препятствует нашему общению. А мы дружим очень много лет. С 10 лет мы дружим, все время вместе, мы родственные души, настоящие товарищи, а не просто, как многие считают попить пиво и обсудить женщин. Нет, мы таким не занимаемся, у нас свои увлечения, приколы, интересы. Мы очень похожи. И одинаково смотрим на мир. Такая крепкая дружба - это большая редкость, и она невероятно дорого ценится. Мы всегда друг друга поддерживаем и помогаем без вопросов. Мы, как семья. Но вот жена друга сразу все одеяло стала тянуть на себя. Но мой друг не из покорных. Отсюда у них скандалы. Приходит ко мне, пьет, остается до утра, потом в душ и на работу. И снова к ней, ну и дальше вы поняли. А сегодня он мне сообщил, что уже купил нам билеты отдохнуть в Турции. К концу мая вылет. В общем, отпуск у него по работе 3 недели. Все это время мы будем там отдыхать. Я только рад, потому что это пойдет ему на пользу, он большой трудоголик, а я фрилансер могу работать из любой точки Земли. Для нас это будет отличное время, чтобы набраться сил. А вот жена его в истерике, в жуткой. Он уже сообщил, как она орала. Даже я в его голосе и словах понял, что он ошибся, что женился по глупости. Ведь эта женщина лишает его личного пространства. Чувствую немного свою вину. Но ведь так не должно быть, правда? У всех должно быть время и на семью и на друзей. 50/50. Иначе, зачем такой брак? #дружба #семья
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Так неужели вы с лучшим другом не обсуждали его брак?
Исходя из вами сказанного, он должен бы быть откровенен с вами.
На фига ему эту истеричка непонимающая?
Может успеет до мая развестись?
Отметите развод заодно?
Отметите развод заодно?
Гость
А жена может и не зря волнуется...Что то автор, вы уж слишком близки с другом то. У вас точно только дружба?)))
Так неужели вы с лучшим другом не обсуждали его брак?
Отметите развод заодно?
Отметите развод заодно?
Каждый день обсуждаем его брак. Возможно и разведутся, конечно. Просто я не понимаю такого отношения: если женился, то друзей за борт. Не гуманно это
А жена может и не зря волнуется...Что то автор, вы уж слишком близки с другом то. У вас точно только дружба?)))
О что вас смутило? То, что двое мужчин могут быть настоящими друзьями? У нас не такая дружба, как, например, у женщин. Многие тут пишут темы: подруга увела мужа/жениха/парня. У нас искренняя дружба, родство душ
Каждый день обсуждаем его брак. Возможно и разведутся, конечно. Просто я не понимаю такого отношения: если женился, то друзей за борт. Не гуманно это
Слушайте..
Тема феерическая, конечно)))
Ну да ладно..
Обсудим..
Вот скажите..
Ее недовольство с чего началось то?
Что первично? Он таскался к вам постоянно с ночевками, потому что она пилила... пилила за что? За какой аспект общения?
Или сначала ночевки, потом пилежка?
Ну да ладно..
Обсудим..
Вот скажите..
Что первично? Он таскался к вам постоянно с ночевками, потому что она пилила... пилила за что? За какой аспект общения?
Слушайте..
Ну да ладно..
Обсудим..
Вот скажите..
Ну да ладно..
Обсудим..
Вот скажите..
Возможно?
Возможно лишь разведутся? А почему не наверняка? Зачем ему она?
Возможно лишь разведутся? А почему не наверняка? Зачем ему она?
Гость
А вы только и ждете чтоб развелся, да?) Уж очень вы влезаете в семейную жизнь друга. Вам так не кажется? Может вам своей заняться личной жизнью? Или у вас чувства к другу? )
Гость
О что вас смутило? То, что двое мужчин могут быть настоящими друзьями? У нас не такая дружба, как, например, у женщин. Многие тут пишут темы: подруга увела мужа/жениха/парня. У нас искренняя дружба, родство душ
С такой " искренней дружбой" и " родством душ" Вам любая его пассия будет мешать и казаться " стервой", которая пытается у Вас увести друга))))
Слушайте..
Ну да ладно..
Обсудим..
Вот скажите..
Ну да ладно..
Обсудим..
Вот скажите..
Она не отпускал в качалку, типа дома тренируйся. А мы вместе тренируемся всегда, чтобы здоровыми быть и сильными. Потом запрещать начала ходить в гости ко мне или я к нему (мы в приставку вместе играли). Запрещала нам посещать концерты, автогонки, лошадиные скачки, подобные мероприятия. Просто не отпускала его со мной, даже трусы, простите не пускала одного купить. И начинала делать мозги. Друг становился злее и злее, приходил ко мне, чтобы тупо напиться, а он вообще раньше к алкоголю нейтрально относился. Рассыпается он на кусочки с ней.
А вы только и ждете чтоб развелся, да?) Уж очень вы влезаете в семейную жизнь друга. Вам так не кажется? Может вам своей заняться личной жизнью? Или у вас чувства к другу? )
Я влезаю в семейную жизнь? Это она влезает в нашу дружбу, мерзкая бабенка, истеричная, эгоистичная. Просто хочет человеку сломать жизнь. Я как раз стараюсь не давать советов, только вместе анализируем происходящее. Я тут выступаю в качестве психолога, чтобы он сам понял свои проблемы
С такой " искренней дружбой" и " родством душ" Вам любая его пассия будет мешать и казаться " стервой", которая пытается у Вас увести друга))))
Надеюсь, такая стерва у него последняя. Этот брак она рушит, как карточный домик. Просто она не работает, у нее хобби и подруг нет, вот она и пытается моего друга доставать.
Она не отпускал в качалку, типа дома тренируйся. А мы вместе тренируемся всегда, чтобы здоровыми быть и сильными. Потом запрещать начала ходить в гости ко мне или я к нему (мы в приставку вместе играли). Запрещала нам посещать концерты, автогонки, лошадиные скачки, подобные мероприятия. Просто не отпускала его со мной, даже трусы, простите не пускала одного купить. И начинала делать мозги. Друг становился злее и злее, приходил ко мне, чтобы тупо напиться, а он вообще раньше к алкоголю нейтрально относился. Рассыпается он на кусочки с ней.
Прелесть прелестная..
Скачки....
Вы с ним две бабы, право)))
Пусть разводится
Скачки....
Вы с ним две бабы, право)))
Пусть разводится
Гость
Совет да любовь вам, голубки, что ж девушке голову морочите, сразу бы признались,только время её тратите.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да, да, да))
Обижаться и губы дуть мужское занятие..
Текст написан совершенно по бабьи, и это не всегда половая принадлежность .
Я не вижу ни намека на любовные отношения, о которых вам пишут
Это вообще не отношения
А байа про бабу дуру, не ценящую мужскую дружбу
Только мужская дружба не такая..
Мужчины настоящие не перетирают своих дур жен, а разводятся с ними
Это вообще не отношения
Да, да, да))
Это вообще не отношения
Это вообще не отношения
Кроме оскорблении что-то можете выдать? Или только до этого пока дошел ваш слабенький жиденький мозг?
По поводу сварливой ведьмы. Я ее не перетирал, а разводиться с ней будет мой друг.
По поводу сварливой ведьмы. Я ее не перетирал, а разводиться с ней будет мой друг.
Кроме оскорблении что-то можете выдать? Или только до этого пока дошел ваш слабенький жиденький мозг?
Да, согласна, слово баба довольно оскорбительно..
Какой же синоним подобрать для описания вашего текста..
Графоманский? Есть такое, но полностью не передает впечатление..
Это лишь аспект..
С претензией ? Тоже есть, но и это не то....
Так что, оскорбляйтесь, чего уж...
Это лишь аспект..
Да, согласна, слово баба довольно оскорбительно..
Это лишь аспект..
Это лишь аспект..
Нечего сказать по делу - давайте мимо. Проблема серьезная, а вы ерунду пишите. Лучше бы детей воспитывали.
Биполярная сова
Каждый за себя, кайфаните в поездке)
Гость
Почитала ваши сообщения. Раз у супруги вашего друга нет работы, подруг... Срочно надо чтобы устроилась на работу, там и подруги появятся и мозг не будет делать, а если всё-таки не перестанет, то проще развестись!!! У меня сноха такая же брату постоянно делает мозг, сидит дома, подруг нет, детей к бабушке старается сплавить... Жуть жуткая.
Форум: Дружба
Всего: 485 837 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема