Помогите советом. Отношения мужчина - его мать - его дочь
Настя
150 ответов
Последний —
Перейти
Золотарева
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
автор,они -дома,вы приехали,вам и подстраиваться.
автор,они -дома,вы приехали,вам и подстраиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это мой дом, то нет. Если я в этом доме никто и звать меня никак, то придется помалкивать
Однозначно
Борзые пошли сожителки
Плюс, автор, поймите, родные мужа ведут себя с вами так, как ОН им позволяет. Вывод способны сделать сами?))
Однозначно
Борзые пошли сожителки
Плюс, автор, поймите, родные мужа ведут себя с вами так, как ОН им позволяет. Вывод способны сделать сами?))
Гость
Шикарная женщина
Сообщение было удалено
вы - исключение,п одтверждающее правило. Почитайте вуман: каждый день тема "ненавижу свекровь". В лучшем случае свекровей терпят, когда они жвут далеко-далеко. В самом лучшем - уважают.
А почему вы щас не замужем? Развелись?
А почему вы щас не замужем? Развелись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. С нами кто угодно, неважно кто, ведет себя так, как МЫ им позволяем. И это правило распространяется НА ВСЕХ. На сожителя, его родственников, соседей по дачному участку и водителей такси:)
Нелли
Настя
Сообщение было удалено
Лучше живите со своей мамой, автор. У меня такое было, родичи парня жили в том же подъезде и шастали к нам, как к себе домой. Это называется - вы вошли в их семью, а не вы с мужем создали свою семью. Оно вам надо? Вы им ничего не объясните, только станете "плохой". Я ушла из того дурдома и не жалею. Сейчас снова замужем, живем у меня - в моей квартире, естественно, никто из родни мужа к нам ни ногой без особо (редкого) моего приглашения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. С нами кто угодно, неважно кто, ведет себя так, как МЫ им позволяем. И это правило распространяется НА ВСЕХ. На сожителя, его родственников, соседей по дачному участку и водителей такси:)
Нет, в случае родственников мужчины это правило не работает. Это мужчина (муж) должен сказать либо "ша" маме и прочим, либо попустительствовать их презрению и тд. В данном случае мужик позволяет своим родным относиться к автору, как к собачке.
Нет, в случае родственников мужчины это правило не работает. Это мужчина (муж) должен сказать либо "ша" маме и прочим, либо попустительствовать их презрению и тд. В данном случае мужик позволяет своим родным относиться к автору, как к собачке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, в случае Автора следует, в первую очередь, сказать "ша" этому мужчине. Но лучше сделать это так, чтобы он конкретно и не понял, что сказали-то, а как-то так само собой получилось, что ситуация устроилась адекватно для Автора и всех ее участников:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю...У самой сын 4 лет, но я бы просто не сдержалась как вы однозначно. Как так получилось, что у этой т.н "сестры" была возможность царапать ребенка - вы выходили? Они оставались одни в комнате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас гомерический хохот, потому что в обычной жизни вам сначала хамят?!
Странно.
Странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор договорилась об этом с мужчиной. И он согласился. Именно поэтому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. У нас такая же соседская "деточка" забеременела от детного разведенца лет 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, не могу же я сидеть возле них ежеминутно. Готовила, по-моему - короче, они были в комнате, а я на кухне. Ну. они в принципе громкоголосые и все время спорили, говорили, играли - короче, шумовой фон как таковой повышенный по определению. Ну, че-то обсуждают там дети, мало ли - играют или делят что... Я не буду же над ними сидеть как кура над яйцом. Потом только слышу - тааакой РЕВ... Ну, ясно - выскакиваю - а там вот эта вся "картина маслом". Почему смогла сдержаться - у меня просто профессиональное, я педагог. Не факт, что другая мама бы так успела среагировать, потому то инстинктивный-то порыв понятно же какой. Ну, потом-то девчонка еще со мной пыталась отношения выяснять, задвигала мне что-то вроде "ты что, не понимаешь, что я ревную?!" - эту часть программы она мне выдала уже на публике, при свидетелях в лице бабушки и дедушки (родятся же такие одаренные дети, вот бы ее таланты бы да в мирных целях!) - ну, со мной все эти варианты не проходят. На меня где сядешь - там вокзал. Больше мы ее в своем доме с того времени не видели. А прошло уже несколько лет. Я никогда ни с кем ничего не выясняю. Я предпочитаю метод действия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, - а в случае Автора девица самозабвенно резвится, с полным чувством собственной безнаказанности. Ясно же, что демонстрация проходит под лозунгом "Ты здесь кто такая". Так вот Автору нужно, для начала. с мужчиной конкретно определиться на тему, кто она такая - и на каких условиях она такая проживает с ним в его квартире. И потом уже все остальное. Пока не будет этой ясности в голове у Автора и ее МЧ, разумеется, резвиться девочке ничто не помешает:)
Гость
получен минимум - что дверь будет закрываться и без стука/звонка никто входить не будет
дальше - взян тайм аут на обдумывание остальных моментов
дальше - взян тайм аут на обдумывание остальных моментов
Гость
девушки, спасибо всем за советы, и за разные точки зрения. есть над чем задуматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачи Вам в мероприятиях!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) И не забывайте поговорку про ночную кукушку:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно забИла и забЫла. Меня спросили, я ответила. А муж мне совсем не нужен. Без него спокойнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. С родительской точки зрения, как бы я относилась к женщине, которая въехала к сыну, чтобы его обслуживать? Как к служанке. А как ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него ещё таких дочерей десятки будут. И что, теперь, каждую жертву аборта домой тащить? По-хорошему, этой девки вообще быть не должно. Пусть спасибо скажет отцу, что в роддоме не оставил. Автор, муж должен четко расставить границы - от свекрови вы не избавитесь, она все-таки мать родная. А вот бывших детей в доме быть не должно.
Гость
Согласна с автором. Я бы потерпела месяц и ушла. Мы когда гостим у свекрови, спим на втором этаже, так она туда не поднимается все время, пока мы у нее. И свои границы никому не позволяет нарушать. Золотая в этом плане женщина. Если меня позвали жить-значит я у себя дома. А в моем доме мои правила. И по другому быть не может? Какой чужой монастырь? Автор не напрашивалась, сам позвал, вот и пусть решает со своими родственниками. И почему это автор должна им в друзья набиваться? Это проблемы сугубо мужика и его мамы-дочки.
Гость
[quote="Гость" message_id="57783855"
У него ещё таких дочерей десятки будут. И что, теперь, каждую жертву аборта домой тащить? По-хорошему, этой девки вообще быть не должно. Пусть спасибо скажет отцу, что в роддоме не оставил. Автор, муж должен четко расставить границы - от свекрови вы не избавитесь, она все-таки мать родная. А вот бывших детей в доме быть не должно.[/quote]
.
Понимаете, это вы рассуждаете с точки зрения новой, законной жены. В случае Автора, она только бесправная сожительница. Сегодня она здесь, а завтра с вещами на выход
У него ещё таких дочерей десятки будут. И что, теперь, каждую жертву аборта домой тащить? По-хорошему, этой девки вообще быть не должно. Пусть спасибо скажет отцу, что в роддоме не оставил. Автор, муж должен четко расставить границы - от свекрови вы не избавитесь, она все-таки мать родная. А вот бывших детей в доме быть не должно.[/quote]
.
Понимаете, это вы рассуждаете с точки зрения новой, законной жены. В случае Автора, она только бесправная сожительница. Сегодня она здесь, а завтра с вещами на выход
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае не каждый. В вашем случае за вас все решили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот женская логика)
1. Я у себя дома и могу делать, что хочу.
2. Свекровь у себя дома, но не может делать, что хочет, даже на второй этаж не может подняться, не имеет на это права.
3. Автор сожительница, её позвали пожить, стало быть, она тоже в гостях, должна жить по понятиям мужчины, который её пригласил. У мужчины есть родная дочь. Мужчина согласен, что дочь и его мама приходят без приглашения. Так что Автору надо приткнуться, иначе вылетит из его жизни
1. Я у себя дома и могу делать, что хочу.
2. Свекровь у себя дома, но не может делать, что хочет, даже на второй этаж не может подняться, не имеет на это права.
3. Автор сожительница, её позвали пожить, стало быть, она тоже в гостях, должна жить по понятиям мужчины, который её пригласил. У мужчины есть родная дочь. Мужчина согласен, что дочь и его мама приходят без приглашения. Так что Автору надо приткнуться, иначе вылетит из его жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не правильно поняли. Свекровь не заходит не потому что я такая злая, а потому что сама понимает. Я к ней в комнату тоже без стука не вхожу. Но мы и не живем вместе. Как бы оно там было-знать не знаю и пробовать не хочу. И все таки, я думаю, что автор либо станет хозяйкой в этом доме, либо ей нужно съезжать и переступить порог этого дома только в статусе законной жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная. А с чего вы взяли, что въезжают обслуживать?
А если бы вы увидели, что это ее обслуживают, а не она? Что тогда, разрыв шаблона?)
А если бы вы увидели, что это ее обслуживают, а не она? Что тогда, разрыв шаблона?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз.
Автор все с ним обговорила, мужчина с ней огласился, что к ним никто как к себе не ходит.
Все. Соблюдаем договоренности, которые были приняты. Вот это действительно было принято. Совместно.
Автор все с ним обговорила, мужчина с ней огласился, что к ним никто как к себе не ходит.
Все. Соблюдаем договоренности, которые были приняты. Вот это действительно было принято. Совместно.
Гость
"Так что Автору надо приткнуться, иначе вылетит из его жизни"
Как страшно - вылететь из жизни мужчины, у которого ад в доме)
Этому мужчине надо самому бояться вылететь из жизни автора, потому что никому такое Щастье с шастаньем ревнивых родственниц даром не уперлось.
Как страшно - вылететь из жизни мужчины, у которого ад в доме)
Этому мужчине надо самому бояться вылететь из жизни автора, потому что никому такое Щастье с шастаньем ревнивых родственниц даром не уперлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне без разницы. Жизнь без оформления законного брака это сожительство без прав. Есть только обязанности, для женщины это унизительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я пропустила этот пост, где Автор настояла, чтобы без её приглашения мать и дочь не могли прийти в этот дом
Гость
Автор, еще раз советую Вам быть доброжелательной и мягко-уступчивой, подружитесь со всеми членами семьи любимого мужчины, и только тогда Вас примут и условия Ваши выполнят тоже доброжелательно.
Другого пути просто нет,думаю, что уже много тетей не прошли отборочные пробные камни.
А Вы пройдите! приходит дочь, а Вы ей"Маш, привет! Запеканку будешь,
?" И так, чтобы Ваш мужчина слышал.А встречать молчанкой игнор ГЛУПО, если Вы хотите стать его женой."Марь-Ванна, а Ваш сыночек какое первое любит? А Вы что бы на ужин поели?Я не очень умею борщ, это же целый обряд у хозяйки, Ваш вкусный, а как.........
А "Я с Вашим Федей решила, что Вы стучаться теперь будите"-ПРОИГРЫШ!!!!
Другого пути просто нет,думаю, что уже много тетей не прошли отборочные пробные камни.
А Вы пройдите! приходит дочь, а Вы ей"Маш, привет! Запеканку будешь,
?" И так, чтобы Ваш мужчина слышал.А встречать молчанкой игнор ГЛУПО, если Вы хотите стать его женой."Марь-Ванна, а Ваш сыночек какое первое любит? А Вы что бы на ужин поели?Я не очень умею борщ, это же целый обряд у хозяйки, Ваш вкусный, а как.........
А "Я с Вашим Федей решила, что Вы стучаться теперь будите"-ПРОИГРЫШ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В стартовом топике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и сожительнице без разницы, что вы там по ее поводу думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически все верно пишете. Практически лично мне было бы лень. Но я бы и "пожить" вряд ли согласилась, да еще и по соседству с матушкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы же понимаете ,что мамашки-то мущинские такого подхода сильно не поймут:) У меня самой сын - но я вот как раз разделяю точку зрения, что это мужчина должен завоевывать расположение женщины, а не наоборот. Если увижу как сын гадит бабе вроде авторской ситуации - поддам, независимо от возраста и социально-материального положения.
Гость
Автор, вот поэтому с мужчиной надо вид гнездо ВМЕСТЕ. А не как кукушка на чужое. Особенно когда есть дети от бывших. Для дочки. Это кВ пары, а никак не ваша. Поэтому я своему сразу сказала, что живем вместе только если выберем сами жильё и вместе туда переезжаем, обустраиваем. И там уже никто не может ходить как к себе домой, там Наши правила. Так что это вы там новенькая, и изменить это не сможете. Ну если только у вас наглости хватит. Эту кВ наверняка его Мама обставляла, убирала там, доча постоянно оксида. Там ИХ энергетика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна в большинстве случаев, особенно в ситуации автора.
Автор, женщина должна быть у себя дома хозяйкой, а пока хозяева все, кроме вас. Я бы договорилась эту кВ сдать и самим жить в той, которую выберете вдвоём. Иначе нафиг быть все время лишней
Автор, женщина должна быть у себя дома хозяйкой, а пока хозяева все, кроме вас. Я бы договорилась эту кВ сдать и самим жить в той, которую выберете вдвоём. Иначе нафиг быть все время лишней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Автору то не лень. У нее возраст и еще какие то причины. А значит только так((((( Хотя грустно все это.Сама я с мужем с 1 курса и с койки в съемной комнате.Зато никаких дочерей от первых браков и проч....
Но у Автора только такой путь. Она пошла на "кастинг" " доброй мачехи" и " доброй снохи" Нужно же понимать и принимать реально ситуацию и свою позицию "Автор никто и зовут ее никак"..
А корона не для нее ПОКА.
Но у Автора только такой путь. Она пошла на "кастинг" " доброй мачехи" и " доброй снохи" Нужно же понимать и принимать реально ситуацию и свою позицию "Автор никто и зовут ее никак"..
А корона не для нее ПОКА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э нет, дамы. Автор - взрослая женщина, у которой свои финансовые дела, недвижимость, и вообще полная самостоятельность. В данном раскладе это ей прежде всего оф. брак не нужен. И никаких унижений тут в данном случае для нее быть не может. А уж что там кто думает, для взрослой тети не играет никакой роли вообще. Она будет жить так, как удобно ей, а не так, как считает нужным маня из соседней квартиры.
Гость
[quote="Гость" message_id="Но у Автора только такой путь. Она пошла на "кастинг" " доброй мачехи" и " доброй снохи" Нужно же понимать и принимать реально ситуацию и свою позицию "Автор никто и зовут ее никак"..
А корона не для нее ПОКА.[/quote]
Вот как раз она вообще в кастинге для посторонних участвовать не собиралась, судя по топику, и подчеркивает свое чужое положение. Если мужчина этого не поймет, она явно терпеть такое положение не станет.
А корона не для нее ПОКА.[/quote]
Вот как раз она вообще в кастинге для посторонних участвовать не собиралась, судя по топику, и подчеркивает свое чужое положение. Если мужчина этого не поймет, она явно терпеть такое положение не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э нет, дамы. Автор - взрослая женщина, у которой свои финансовые дела, недвижимость, и вообще полная самостоятельность. В данном раскладе это ей прежде всего оф. брак не нужен. И никаких унижений тут в данном случае для нее быть не может. А уж что там кто думает, для взрослой тети не играет никакой роли вообще. Она будет жить так, как удобно ей, а не так, как считает нужным маня из соседней квартиры.
Взрослая, но голозадая так-то
Взрослая, но голозадая так-то
Гость
Не ну автор нахалка. Не успела познакомиться с мужиком уже у него дома её спрашивать должны. У меня самой отчим так у него дома где ещё его мать живёт никто нас не спрашивает когда приходить его дочери. А дочке уже за тридцать, до сих пор ходит деньги берет и ничего не приносит отцу и бабушке. Но это их дела, пусть живут как им удобно, мне и маме моей т в голову не приходило заставлять её звонить заранее! Пришла и пришла, имеет право. Но мы в основном жили у нас. Поэтому автор нахалка. С ней считаться кто-то должен... Не жена, не мать детей, пришла пожить и об'яаила себя хозяйкой... Автор, мод т, эта Квартира завещана дочери, поэтому она та себя ведёт. Может, вы ей не уперлись никуда, а мужику просто ласки хочется. Не будьте такой мвмрой, живите и не вякайте
Гость
И я не пойму, с кем м живет несовершеннолетний ребёнок? С мамой или отцом или бабушкой? Если официально ещё и с отцом, а её выгнали к бабушке, тогда совсем десть, прям как в сказке про злую мачеху. Мужик должен был с дочерью согласовать проживание автора, поскольку Дочка тоже семья. Понаприводят домой бап, которые родных детей отваживают и все финансы направляют на своих, а потом этих мужиков спаивают или травят за Квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы сначала почитать тему, то не надо бы дурацких измышлений тут ваять. Дофантазировались.
лана
я не понимаю чего вы так наткнулись, я смотрю не у кого подобных ситуаций не было. и всех прям уважали дети своих мужей, да? чего вы тут треп устраиваете барышни! вам четко сказали, человеку не нравится, когда без стука всасываются и не важно чья это дочь! есть определенные приличия! не поздороваться, ничего... а вы все себя тут ведете как героини ыильма,у которых все получается. автор, была в вашей ситуации, Поговорите со своим мужчиной, скажите что вас напрягает а что нет. по-хорошему, сьезжайте нафиг оттуда. если его дочь до сих пор вас не уважает, то это влияние не только матери, но и того,что отец с ней на эту тему не разговаривал. пусть сделает над собой тоже усилие. и дорогие мои. каждой хочется личного пространства. Если вам так не нравится тема,которую затронула автор, то советую вам отсюда свинтить. а то начинается старое доброе " вы что дочерью не были... у вас отец вообще есть..." и прочая блаж
Гость
девушки, так то мне не так и много лет - 28
но от этого не значит, что я дура какая то
прежде чем переезжать, мы договорились, что это тренинг перед офиц.браком
конечно, согласна, что официальный статус дал бы мне вес перед его родственниками
но личного пространства и вежливости никто не отменял
поэтому закрытая дверь - это обязательный атрибут
и переезд по бок к маме, которая привыкла, что сын в ее распоряжении это моя большая ошибка
мать может и правда не со зла, привыкла сыне помогать, вот и не может прекратить
но от этого не значит, что я дура какая то
прежде чем переезжать, мы договорились, что это тренинг перед офиц.браком
конечно, согласна, что официальный статус дал бы мне вес перед его родственниками
но личного пространства и вежливости никто не отменял
поэтому закрытая дверь - это обязательный атрибут
и переезд по бок к маме, которая привыкла, что сын в ее распоряжении это моя большая ошибка
мать может и правда не со зла, привыкла сыне помогать, вот и не может прекратить
Гость
Осыпали автор вы с ней им детей совместных планируете? Тогда об этом должны знать его женщины. А то если он им ничего не сказал и вы очередная соседко? Представляете? И почему Квартиры рядом? Он сам купил или это вообще мамина? Или от его брака? С кем живёт Дочка? Где её мать?
приучайте все двери закрывать сразу на замок. Дабы не было прихода - хуже татарина. На вопрос почему - сразу отвечайте, моя територия, хочу личного пространства и не люблю таких визитов. думаю - должны понять что к чему. Хотя и будут проблемы в разговорах и обидах.
Александрина
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас в роддоме не оставили, жертва аборта?
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
У него есть бывшая жена и дочка от брака (17 лет).
Последнее время стало абсолютно нормально заходить/заглядывать к нам без приглашения. Видимо так было принято, что двери двух квартир не запирались.
Периодически такие визиты нам стала наносить его мама. Скажу, что он делает так же в отношении ее каартиры.
Вчера обсудили, что мы должны все таки жить обособленно. Что мне не комфортно жить так.
Переехать сейчас не можем.
Вроде сказал, что понял.
Но вчера у его мамы осталась в гостях его дочка. И сегодня мне прямо с утра вопрос: а давай позовем ее на завтрак. Я удивилась, только же обсудили.
Но дальше, через час дочка пришла сама, так же спокойно вошла, как в соседнюю комнату. Со мной даже не поздоровалась. Замечу, что вариант гостей к нам не обсуждался. Я все таки считаю, что это его родственники, а не мои. И нужно договариваться об их визите.
Я крайне возмущена. У кого были похожие ситуации, дайте совет.
Так хочется чувствовать себя дома и иметь личную жизнь, но пока что я как в коммунальной квартире.