33 ответа
Последний —
Перейти
Aнгелика
Хочу,не хочу...а ехать он хочет один.Поэтому не надо его уламывать взять вас,пусть едет сам,раз ему так хочется
Гость
отпустить
Aнгелика
Неужели вы думаете,что если человека заставлять из этого выйдет что-то хорошее?Недавно слышала историю девушка два года встречалась с парнем и тот не хотел с ней жить,так она его заставила...это что такое?Заставлять ещё...вот делать нечего.Потом все равно уйдёт,а пока поживет с ней,что ему терять
Гость
Ну не хочет он пусть едет один. Чего вы заставляете его?
Елена
Ехать в чужой город с девушкой наверное боится, хочет сам обжиться. Думаю он переживает за Вас. Знаю много знакомых которые переезжали, ехал сначала муж находил работу снимал квартиру, а потом уже перевозил семью. Не переживайте все будет ок)))
Гость
Я вообще не вижу смысла в этой разведке, что он там хочет узнать? Откройте инет и все узнайте там, такое ощущение что он хочет там потусить 2 недели с кем то и поэтому категорически отказывается взять автора. У подруги муж так собирался потусить в командировке, заблаговременно познакомился с бабой из города куда его направляли, писал ей что приедет и встретимся мол.
Гость
Отпустить - не отпустить. Бред! Он же не собачка на привязи.
Вопрос - где он будет жить 2 недели?
Вопрос - где он будет жить 2 недели?
Гость
что значит затратно? купить на 1 огурец больше во время ужина? утром сэкономить выпив одну чашку кофе, а не 2??он будет снимать квартиру, там можно жить вместе, цена от этого НЕ изменится. так что все это бред. И я может неправильно делаю, но сужу по себе, мой молодой человек , вообще без меня никуда ездить не хочет. 1 день не видит и уже скучает сильно. Но с другой стороны может автор вы транжира и любите кушать только в кафе и тд?)
Гость
Отпускайте.ничего такого здесь нет.Действительно может быть затратно , если лететь на самолете, например.
Милена
Здравствуйте, автор! Конечно пусть едет, две недели удара вашим отношениям не принесут, ща это время он может подыскать вариант квартиры, присмотреть и для вас место работы. Могу привести вам очень много примеров когда муж первым при переезде уезжает и готовит все к приезду семьи. Мой папа офицер и мы тоже переезжали в другой город и всегда было так)))не переживайте все будет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
нет, я далеко не транжира.
а дажк наоборот
а дажк наоборот
Милена
Сообщение было удалено
Спасибо))
я правда очень волнуюсь. накручиваю себя.
Боюсь, что он вернется совсем другим человеком
я правда очень волнуюсь. накручиваю себя.
Боюсь, что он вернется совсем другим человеком
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас из Дального Востока на Запад билеты не из дешевых
мышь+
Очень странно это все.
Мы жили раздельно около года, и я представить не могу, чтобы мне на ум пришли аргументы вашего парня.
Во-первых, непонятно, что он там за две недели собрался разведать. За это время ни жилье не купишь (и не снимешь идеальный вариант), ни карьерного роста не сделаешь (максимум на работу устроишься).
Во-вторых, вдвоем как раз-таки не затратно. Две зарплаты больше, чем одна, а квартиру снимать двоим дешевле, чем одному
Мы жили раздельно около года, и я представить не могу, чтобы мне на ум пришли аргументы вашего парня.
Во-первых, непонятно, что он там за две недели собрался разведать. За это время ни жилье не купишь (и не снимешь идеальный вариант), ни карьерного роста не сделаешь (максимум на работу устроишься).
Во-вторых, вдвоем как раз-таки не затратно. Две зарплаты больше, чем одна, а квартиру снимать двоим дешевле, чем одному
мышь+
Анфиска Козырь
Сообщение было удалено
Тогда и ему нет смысла тратиться ради двух недель. Повторюсь, за них ничего не разведаешь из того, чего нельзя узнать по интернету, и тем более ничего не сделаешь
мышь+
Сообщение было удалено
Мне вот тоже странно, поэтому и решила здесь написать.
Просто, я бы на его месте, наоборото все вместе делала бы. И в другой город вместе поехала бы. Что бы с ним посоветоваться, нравится ему этогород или нет. А не сама все решала за двоих
Просто, я бы на его месте, наоборото все вместе делала бы. И в другой город вместе поехала бы. Что бы с ним посоветоваться, нравится ему этогород или нет. А не сама все решала за двоих
Гость
Ну он же не ваша собственность? Если захочет, он изменит и в своем городе. А на счет одиночной поездки дело даже не только в тратах: мужчине все таки легче - можно заночевать где угодно, ехать на любом транспорте, хоть автостопом, спокойно ходить по городу и искать вакансии или смотреть жилье и т.п то есть ответственность несет только за себя, а не за девушку еще.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В хостеле можно за 700 р заночевать в двухместной комнате (Мск). Я бы сильно призадумалась, нужен ли мне мужчина, у которого нет семисот рублей, и который спокойно готов заночевать "где угодно". Жилье и работа по уму ищутся до переезда
гость
я рассуждаю как ваш мужчина- нужно одному попробовать, мало ли не получится, а вы оба все бросите в родном городе, денег потратите немеренно, а потом придется обратно возвращаться. а вот муж у меня как вы думает. когда я хотела уехать, работу уже нашла- сказал не поеду одна. в итоге я осталась. теперь он хочет в москву, подыскивает работу, мне варианты кидает, а я не хочу во-первых, есть что терять, свою нынешнюю работу люблю, не горю желанием менять. во-вторых, опять же работа..вдруг там не найдется для меня ничего и у мужа накроется. нет, нужно начинать кому-то одному
гость
Сообщение было удалено
Вы действительно рассуждаете так же как он.
он говорит, вдруг город нас не примет, денег много зря потратим. Только я считаю, что не совсем зря, как ни как город посмотрели, узнали как люди там живут, воспоминания.
Ну и я не запрещаю ему, нет. Просто говорю что хотелось бы вместе
он говорит, вдруг город нас не примет, денег много зря потратим. Только я считаю, что не совсем зря, как ни как город посмотрели, узнали как люди там живут, воспоминания.
Ну и я не запрещаю ему, нет. Просто говорю что хотелось бы вместе
Гость
Приедет, сразу на сайте знакомств телочку склеит, мол город покажи, поахаются в новой сьемной квартире! А там и вас звать не обязательно. Не понимаю резкого отказа его, видимо вы туда с ним не поедите вообще
мышь+
Анфиска Козырь
Сообщение было удалено
Деффка у него там, зуб даю. Ума просто не хватает убедительно от вас отмазаться. Примет тебя город примерно понятно сразу: свои образование и опыт ты знаешь лучше кого бы то ни было, как очевидно и то, что в 15-тысячнике работы ты не найдешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
Сообщение было удалено
Деффка у него там, зуб даю. Ума просто не хватает убедительно от вас отмазаться. Примет тебя город примерно понятно сразу: свои образование и опыт ты знаешь лучше кого бы то ни было, как очевидно и то, что в 15-тысячнике работы ты не найдешь
это самое страшное, если есть девка...или даже будет...
У меня к нему не много доверия:(
это самое страшное, если есть девка...или даже будет...
У меня к нему не много доверия:(
мышь+
Сообщение было удалено
это самое страшное если есть девка...или даже будет..
у меня к нему не много доверия:(
это самое страшное если есть девка...или даже будет..
у меня к нему не много доверия:(
Гость
Парень отказывается от вас, согласна с предыдущим постом. У него там место приготовлено уже. Дайте ка ему пинка хорошего, и не ждите его возвращения, прибежит как помойный пес, только он вам потом нужен будет, после потрахушек?
Гость
Сообщение было удалено
после потрахушек не нужен будет..
хотя...точно и не скажу, я же люблю его до безпамятсва. эмоционально-зависимая от него
хотя...точно и не скажу, я же люблю его до безпамятсва. эмоционально-зависимая от него
Непридуманные истории
- Что из себя представляет «настоящая женщина-женщина»?94 ответа
- Непонятные отношения с начальником39 ответов
- Соседские дети играют мячом об стену дома. Как отучить?160 ответов
- Психическое расстройство у мамы.. Что делать? Как жить дальше?87 ответов
- Как заставить мужа помогать с ребенком?56 ответов
Гость
Автор, сколько вы встречаетесь?)
Что за чепуху здесь некоторые пишут, какая девка там у него, зачем его гнать побыстрее?!
То, что парень хочет съездить на разведку в другой город один пока что, без вас, абсолютно нормально!!!
Он спокойно, как правильно писали выше подготовит почву, найдёт или присмотрит квартиру, разведает обстановку и тд и потом уже со спокойной душой заберёт и вас с собой!!
Лично у меня в отношениях именно так и было и я такую ерунду как вы вообще не думала.
И не слушайте про то что у него кто то есть и тд глупости!
Пишут скорее всего несчастливые женщины которые обжигались на лжи любимых людей!
Удачи вам!
Что за чепуху здесь некоторые пишут, какая девка там у него, зачем его гнать побыстрее?!
То, что парень хочет съездить на разведку в другой город один пока что, без вас, абсолютно нормально!!!
Он спокойно, как правильно писали выше подготовит почву, найдёт или присмотрит квартиру, разведает обстановку и тд и потом уже со спокойной душой заберёт и вас с собой!!
Лично у меня в отношениях именно так и было и я такую ерунду как вы вообще не думала.
И не слушайте про то что у него кто то есть и тд глупости!
Пишут скорее всего несчастливые женщины которые обжигались на лжи любимых людей!
Удачи вам!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Какая подготовка почвы за две недели? Первый месяц эйфория от нового места и его изучение
Гость
Ага, подготовка!!! Типа неделю на вокзале спать будет, а там что то появится??? Раз вы зависима от него эмоционально, возможно он это понял, и теперь испытывает неприязнь, таких они не любят и хотят сбежать как ребенок от мамки. Вам нужно один раз у него узнать, ты точно решил что я тебе там не нужна? Если ответ НЕТ, то не надо истерик, отдохните как надо без него эти 2 недели, тк он свою пипи там точно в узел не завяжет
Гость
Сообщение было удалено
Мы встречаемся 4.5 года уже.
Спасибо большое!))
Спасибо большое!))
Гость
Сообщение было удалено
Вот то что он там гульнет с кем нибудь мне кажется это точно.
Мне и самой хочется избавится от этой привязанности. Просто не знаю как.
Мне и самой хочется избавится от этой привязанности. Просто не знаю как.
Гость
У моей знакомой парень также уехал на разведку в Москву, жил у родственника, быстро нашел себе новую пассию. Правда после годичных гулек приполз к ней на коленях и забрал ее. Так что думайте, вариантов много. Все хороши.
Всем спасибо!
Пока мы тут обсуждали эту тему, мой МЧ поставил меня перед фактом что через 5 часов уезжает в другой город.
пойду подохну
Пока мы тут обсуждали эту тему, мой МЧ поставил меня перед фактом что через 5 часов уезжает в другой город.
пойду подохну
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень хочет изначально один сьездить, так сказать на разведку, в другой город на неделю-две.
Я не хочу его отпускать одного.
Да и кроме своего родного города я больше ничего не видела, хочется и другой город посмотреть.
Вместе не хочет, якобы очень затратно.
Я не знаю как поступить в такой ситуации? Отпустить на разведку его одного или ехать вместе (как убедить его, что лучше ехать вместе)?
Дамы, поделитесь мудростью своей. Мне всего лишь 20 лет, может я не права.