Что на самом деле значат прозвища?
Добрый вечер! Прочитала что каждое прозвище которым нас награждает милый что то значит. А в совокупности что они могут значить? Все идеи принимаются)) встречаюсь с парнем 2 месяца. Называет он меня : милашка, милаш, малыш, малышка, киса моя, кисунь, пупс, красотуля моя. Что это в целом может значить?)))спасибо за ответы!
Анюта
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о боги! я свою кошку называю зая, что бы это значило?
Анна
Сообщение было удалено
Я про заю читала- ревнивые так играют вроде)
Анна
[quote="Гость"]
о боги! я свою кошку называю зая, что бы это значило? [/quote
Одно дело кошка и совсем другое человек
о боги! я свою кошку называю зая, что бы это значило? [/quote
Одно дело кошка и совсем другое человек
Новогоднее хрючево 🎄🍻
Милаш/ка, малыш/ка - вечером будет секс. Киса, кисунь - да, секс будет. Пупс - овца, надоела ты уже. Красотуля моя - ой, блть надоела то каааак, но секс будет.
Гость
какой бред. куда катится общество.
автор, вас первый раз зайкой назвали? это ваш первый парень? вам 15 лет? наверное это значит что уши у вас большие и зубы длинные и желтые. если малышкой назвал значит ведете себя как ребенок, то есть как умственно отсталая. если пупсом - щеки наверное огромные.
теперь вам все понятно?
автор, вас первый раз зайкой назвали? это ваш первый парень? вам 15 лет? наверное это значит что уши у вас большие и зубы длинные и желтые. если малышкой назвал значит ведете себя как ребенок, то есть как умственно отсталая. если пупсом - щеки наверное огромные.
теперь вам все понятно?
Гость
Это значит, что вам надо меньше смотреть Дом-2 и подобные передачи. И что с фантазией туго у вашего парня.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, предыдущие парни как называли "э, ты"?
Гость
да, нет! у ее милого восемь баб, вот он все клички попутал
Гость
Сообщение было удалено
нет, они говорили - эй ,милашка, подика сюда
Гость
Я бы только за слово пупс в мою сторону без яиц бы оставила!
Гость
меня муж называет любимой. хм, что бы это значило??????
Гость
а мой меня называет пиcичкa, к чему бы это?
Парень
Автор, когда он Вас называет разными глупыми прозвищами( возможно для него милыми) , то попробуйте у него спросить , НЕ ЗАБЫЛ ЛИ ОН ВАШЕ ИМЯ ?
гость
пустоголовка автор)
Психолог со стажем
Сообщение было удалено
Я профессиональный психолог и защитила докторскую диссертацию на эту тему. Так вот, ученые и психологи установили, что на самом деле прозвища всегда противоположны истинному отношению человека! На самом деле он говорит вам: урoдuна, грoмбaбa, жuрнaя, мышь((( Это 100%. Все психологи и специалисты по мужской психологии это подтвердят. У него другая 100%. А вы себя не уважаете, встречаясь с ним. У вас проблема низкой самооценки!
Марина
а мой меня называет "жопандрик" что бы это значило ))) пы. сы. я вешу 50 кг если что)))
Гость
Как вообще можно позволять называть себя подобным образом? Он хотя бы наедине к вам так обращается?
Гость
Сообщение было удалено
Ну в советских и голливудских фильмах подобных поименований не меньше, да и в Дом-2 скорее назовут Блядьтакаяшлёндра, остальное запикают, а Бузова разрыдается от того, что кого-то в отличие от неё, ещё не п0ххеррили.
Часто поименования вообще не из книг и не с экранов, а от собутыльников.
Часто поименования вообще не из книг и не с экранов, а от собутыльников.
Гость
Сообщение было удалено
млин... тут, в какую тему не зайди, кругом проф. психологи-проф. психопаты)))))) получается, если муж называет жену "жи/ро/бастина", "центнер с гаком"... он подразумевает "стройняшка", "дюймовочка"... ))))
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у него много баб, и, чтобы не палиться, называет вас всех малыш. А то ляпнешь Оле "Лена" и пиздык.
Гость
Не понимаю, как могут нравиться стандартные прозвища. Помнится, тогда еще будущий муж, пытался меня заей, кисой называть, но я это сразу пресекла. Попросила не называть меня так. У него до меня были девушки и их он тоже называл стандартно.
Со временем у нас появились ласковые прозвища, но они только наши.
На днях в очереди стояли, перед нами мужчина, тут он поворачивается к девушке, которая стояла отдельно и говорит протяжно так и очень громко: "Зааааяяяя, дай мелкие купюры". Это так глупо со стороны выглядело и смешно.
Со временем у нас появились ласковые прозвища, но они только наши.
На днях в очереди стояли, перед нами мужчина, тут он поворачивается к девушке, которая стояла отдельно и говорит протяжно так и очень громко: "Зааааяяяя, дай мелкие купюры". Это так глупо со стороны выглядело и смешно.
Гость
Меня заей называл парень который всех своих девушек заями называл,очевидно чтоб не перепутать имя.бабник короче.
Киса,называл парень у которого в голове один секас был.ко мне,верный был но озабоченный напрочь.
Все.все что знаю сказала.)
Киса,называл парень у которого в голове один секас был.ко мне,верный был но озабоченный напрочь.
Все.все что знаю сказала.)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
"киска", "мимишка", "пуся", "лапусёнок", "куклёнок", "манюня", "сластёна".... миаууу... ваааууу... ути-пути-пisю-лизнути))))
Елена
Сообщение было удалено
вот это верно!!! для того и нужны все эти прозвища
Елена
чтобы не перепутать
Гость
А я люблю ласковые прозвища.Ах-ах "так называют те,у кого девушки были",можно подумать,у девушки до этого "бабника" никого.)
Непридуманные истории
Гость
Меня парень называет Катрюшки, я не знаю что это значит))))
Гость
Я профессиональный психолог и защитила докторскую диссертацию на эту тему. Так вот, ученые и психологи установили, что на самом деле прозвища всегда противоположны истинному отношению человека! На самом деле он говорит вам: урoдuна, грoмбaбa, жuрнaя, мышь((( Это 100%. Все психологи и специалисты по мужской психологии это подтвердят. У него другая 100%. А вы себя не уважаете, встречаясь с ним. У вас проблема низкой самооценки!
ну и бред
Форум: Отношения
Всего: 517 602 темы
Новые темы за неделю: 715 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 428 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов