Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
А причем здесь потрахушки???Есть гражданские браки, или вам об этом неизвестно?)
Гость
[578511152]
Зачем чужих мужей трогать когда есть хорошие свободные мальчишки пока еще недооцененные своими ровесницами. Всем хорошо. Парень получает сексуальный опыт, уверенность в себе, готовность к новым отношениям. Женщина долгожданную беременность. Надо только грамотно и вовремя выйти из отношений не причинив ему боли так чтобы он и не догадался никогда. Еще лучше когда никто не знает, кто отец ребенка.
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
куда проще обвинить третье лицо (любовницу), а не своего ко бе ля или саму себя))))
а где написано, что жены любовников Хорошей что то узнали?
а вообще теорЕтеков видно сразу.
Гость
[562511302]
Валентина
Сообщение было удалено
фигня это, а не брак. даже с моральной т.зр.
Гость
[562511302]
гражданский брак сроком в год? ХА ХА ХА.
Гость
[212548062]
Возрожденный
Сообщение было удалено
Разведённым постаскухам типа Валентины этого не понять. Они гордятся тем, что они падаль.На полном серьёзе. Именно поэтому они беспричинно желает чужим деткам зла и потом страшно удивляются, когда их детям это возвращается сторицею.
Гость
[811665634]
Валентина
Сообщение было удалено
Верно. Еще есть гостевые, а еще есть просто постоянные отношения. Но кто-то понимает только крайности или брак или потр ахушки))))
Гость
[811665634]
Гость
Сообщение было удалено
да и наивных тоже видно и очень))) ну если не узнали, то о чем речь тогда?))) значит, все супер, тогда и говорить не о чем))))
Гость
[212548062]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И уважающие себя женщины в ГБ не живут.
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
и где там дети?
слу, тебе лет 15? хоть одни длительные нормальные отношения с длолгосрочными целями и планами (реализованными) были?
вот правда, такие глупости из книжек про пони))) и неумение следить за нитью диалога.
вот это - Еще лучше когда никто не знает, кто отец ребенка. - вообще нет слов))))) вообще это кошки и собачки плодятся от кого попало, а люди здравомыслящие задумываются от кого рожать, чтобы была хорошая генетика, здоровье, внешность, ум и так далее))
Гость
[811665634]
Гость
Сообщение было удалено
какой еще Хорошей? о чем речь-то?
Гость
[811665634]
Гость
Сообщение было удалено
так пишите внятно, а то смешали все вместе
Гость
[811665634]
Гость
Сообщение было удалено
а ничего, что ребенок хотел бы знать, кто его отец?))) или его интересы не учитываются?))) типа родила сама не знаю от кого?)))))
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
да я смотрю у тебя вообще ничего в голове не держится. ты как читаешь то??? а еще комментировать берется! я в шоке))) а мы тут всерьез отвечаем таким.
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
писеееец...чукча не читатель, чукча писатель)))
Гость
[3330693852]
Гость
Сообщение было удалено
Я твердо знаю от кого. И именно по этим параметрам выбирала. Остальным любопытным, кто он знать незачем.
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
девочка...ты даже если читаешь, то написанное понять не в состоянии? зачем во взрослые разговоры лезешь?)
Гость
[2745807468]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в шоке, ты вообще адекватная?)))) не умеешь понимать написанное и внятно объяснить?)))) ну-ну))
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) Желаете вы всем зла, я то здесь причем.
тетя, что с тобой?)))) не понимаешь очевидного?))))ухаха)))
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
это ты даже не понимаешь, что тут обсуждается второй день. мягко говоря, туп-ишь со своими комментами. побольше смайликов поставь - еще дурашливее смотреться будешь.
Гость
[562511302]
Валентина
Сообщение было удалено
можно ссылку на мой первый пост?
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
узбагойся. ну не читала ты - раз. два - не поняла кому не стоит знать про отца в посте гостьи.
признай. а не пытайся жалко выкрутиться
Гость
[2745807468]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[849369179]
Обязательно рожать!!!!!!! у меня много подруг , которых родили для себя их мтери за 40. Всем супер , замужем за богатыми и бабушки все живы и помогают. Русские вы обалдели не рожать. Посмотрите кем переполнены роддма Москвы. Очнитесь. Все будет супер. А мужика и в 50 можно встретить. Посмотрим пройдет ли мой пост. Думаю здесь много засланных
Гость
[974007453]
Гость
Сообщение было удалено
Адресок не подскажете того мужчины, у которого вазэктомия? А то как нарочно одни чадолюбивые мужчины попадаются.
+++!
Гость
[2745807468]
Гость
Сообщение было удалено
я не читала все комментарии, что тебя удивляет? я написала в общем, а не про кого-то конкретно. так тебя понятно?)))) совсем плохо соображаешь?)))
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
в общем, отвечая на чужие посты о данной ситуации? пЕши еще !)) выкручивайся дальше!
Гость
[2745807468]
Гость
Сообщение было удалено
а тебе 14? совсем жизни не знаешь??? оно и видно))) как будто в гостевых браках не бывает детей.
Ну да, сначала хотели русских споить, не получилось. Теперь глупая молодёжь, начинает думать, что дети не нужны. Как их там, что то вроде чайлдфри называют. Подросткам, у которых нет нормальных отношений с родителями, соцсети внушают, что жизнь это плохо, надо умереть. Я считаю это естественный отбор. Слабые духом уходят из этой жизни. Сильные живут и здравствует.
Гость
[2745807468]
Гость
Сообщение было удалено
это форум к твоему сведению, а не личный диалог)))
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
Вам что, поговорить не с кем? Общайтесь с равными себе. Ищите ссылку, что хотите делайте. Видимо, вам нечем заняться. Я плевала на все ваши посты и перепосты. Я вообще не пойму, что вы ходите по моей теме неделю. Оно вам надо????? Что вы хотите доказать мне, непонятно. Вывести меня из равновесия у вас вряд ли получится))) Ну говорите вы свое ***** и говорите. Мне до вас дела нет))) Я своими делами спокойно занимаюсь))) А вам, видимо, заняться то и нечем, кроме как всех грязью поливать.
Гость
[2745807468]
Гость
Сообщение было удалено
жалко смотришься ты, доказывая не понятно что. еще раз для т тту пых . это форум, а не личный диалог, писать и комментировать может кто что хочет)))
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь и правда дерьма полно.... Спасибо)))
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГостьпосле вопроса "какой еще Хорошей? о чем речь-то?"?))
иди перечитывай. обьяснять ей еще должны.
я не читала все комментарии, что тебя удивляет? я написала в общем, а не про кого-то конкретно. так тебя понятно?)))) совсем плохо соображаешь?)))
в общем, отвечая на чужие посты о данной ситуации?
пЕши еще !)) выкручивайся дальше!
это форум к твоему сведению, а не личный диалог)))
да, многие чукчи не читатели, а писатели - это понятно, это про тебя. услышала знакомое слово - и давай писать. только не удивляйся, что танцуешь немножко в другую сторону и немножко не о том)
иди читай, что значит кнопка "ответить" под сообщением на форуме. опять глупо у тебя вышло.
А пока не стоит на таких пеЙсателей тратить время. еще ведь и спорить будут, что самое смешное.
Гость
[3330693852]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама отвечу. Кто отец ребенка не обязательно знать моему окружению. Отцу ребенка не надо знать, что он вообще у меня от него есть.
Гость
[562511302]
Валентина
Сообщение было удалено
и какие долгосрочные планы у вас были аж в отношениях длинной год? дети?
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не по теме)
Гость
[562511302]
Валентина
Сообщение было удалено
тема была - замечание гостя об отсутствии у вас хоть какого то семейного опыта или опыта норм. отношений.
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
У этого гостя каких только тем уже не было)))) Скачет от одной темы к другой. А кто сказал, что отношений не было нормальных? Не описывать же мне историю моей жизни на форуме))))
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.