Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Будут))))))))))Очень и очень скоро))))))))))))))))))))))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
из 3х вариантов ненормальных отношений?)
Хорошая женщина
Татьяна
Сообщение было удалено
смешно читать советы про нянь от женщин у которых их отродясь не было и слушать неправдоподобные истории про выдуманных знакомых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчину, женатого официально спросить "Ты женат?", скажет "Женат". Но никогда не слышала, чтобы не женатые официально мужчины отвечали "женат". Обычно отвечают "да живу с одной" или "да встречаюсь с одной". Гражданский и гостевой брак придумали женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребенку?
Юлия
Усыновить ребенка не хотите? Я, хоть и замужем, и ребенок есть, но все равно хотела бы усыновить или удочерить еще ребенка, но муж против. И, если Вы решитесь на усыновление- вскоре этот ребенок станет Вам самым родным, да и Вы корить себя не будете, что у ребенка нет отца - ибо это не Ваша вина. Но зато и у Вас появится новый смысл жизни, и маленькому человечку поможете обрести маму.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Не ваше дело!!!!
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
Я не думала об этом, так как нет проблем со здоровьем.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
единственная радость в жизни гадость сказать и попытаться самоутвердиться? Только меня ты ничуть не задела. Я же понимаю, что твоя злость и агрессия от неудавшейся убогой жизни. Собака бывает кусачей от жизни собачей...
Валентина
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Это точно)))) От этого человека агрессия так и прет. Не от большого ума и правильно Вы сказали, от неудавшейся убогой жизни.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
да ладно? а мы то думали дело всего форума, раз вы так их недостатки расписывали и на совет вынесли))))
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
для кого то смех, кому то кажется что это попытка самоутвердиться и агрессировать. раз воспринимаете как укол описание ситуации - значит транслируете лишь свои ощущения)) ведь каждый видит сквозь свою призму, да?)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы не тем местом думаете)))
Гость
какие слова вы думали употреблены, чтобы обидеть? "сама приехала" или "сама раздвинула"?)) может быть "из другого города"? что из них неправда?))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да вы еще и *****)))) Та женщина вас вообще никак не воспринимает. Ей до вас дела нет)))))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
Да вы еще и *****)))) Та женщина вас вообще никак не воспринимает. Ей до вас дела нет)))))
а вы то каким? неужели не тем, кто из них наилучшим отцом будет?

кому нет, тот в ответ "гадость" написать не старается. она же сама написала, раз пытаются уколоть - значит...а раз не укол - то и исходный пост аналогичен.
м? как с логикой то?
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
А что вам дифирамбы петь??? На автомате отписываются))) В свободную минуту)))
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
не надо косить под дурочку и пытаться выставить меня как стыдящейся своей жизни. Вы явно написали гадость в попытке унизить конкретно меня. Не получилось.
Валентина
[quote="Гость" message_id="58525466"]Не ваше дело!!!!
да ладно? а мы то думали дело всего форума, раз вы так их недостатки расписывали и на совет вынесли))))
Ну так вы не тем местом думаете)))
а вы то каким? неужели не тем, кто из них наилучшим отцом будет?
Тем, конечно)
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
ржунимагу. С таким пафосом жОны говорят "потрашушки". А вы целкой были до свадьбы? Сомневаюсь. Тоже были "потрахушки".
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
я бы стыдилась, да, написанного - ездить под другим городам за бывшими женатыми знакомыми.
Валентина
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
+1000000000
настя
Увы, тема, похоже, мутировала( Уже давно разговор ни о чем, странные оскорбления, неуместные, непонятно откуда взятые. Автор же конкретно спросила - советов людей, которые были каким-то образом в данной ситуации. И решили стать мамой. Или тех, кто решили для себя "не рожать". К чему спам про "раздвинутые ноги", "мухоср/ански", "подстилок", страшилки про нянь - вообще непонятно.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
конкретно мои сыновья не интересуются своими отцами. В детстве они один раз спросили где их папа, я ответила. "папа живет в другом городе" Я НЕ СОВРАЛА. И вопросов больше не было. У них в школе разные семьи бывают, некоторых только мама воспитывает, некоторых папа, некоторых бабушка.
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
вообще то то было ответом на попытку "тоже побыть в теме")
настя
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вам не кажется, что это личное дело каждого человека? если у вас нимб на голове, это не значит, что он есть у всех. идите в церковь, работайте катехизатором. Может, пользу принесете.
Валентина
настя
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму......
настя
Татьяна, а я вам отвечу. Поскольку у вас другая точка зрения и вы из адекватных. Безусловно, рожать ребенка в полной семье, от любимого мужчины гораздо лучше, чем быть мамой-одиночкой. Хорошо, если любишь мужа так сильно, что ищешь продолжения его в детях. Но увы!!! бывает так, что любовь оказалась несчастной. Или женщина была не в тех отноешниях, или время упустила. В таком случае лучше уж остаться с ребенком, чем вообще одной. тем более что офиц. свадьба с кучей гостей и даже длительный брак вовсе не является гарантией того, что воспитывать ребенка придется не одной((( моя история - тому пример.
Гость
настя
Сообщение было удалено
причем тут нимб? можно и с нимбом стыдиться.

а вообще сразу написано - цель оправдывает средства, но надо их называть своими именами)
Хорошая женщина
Юлия
Сообщение было удалено
поражаюсь нашим бабам у которых усыновление панацея от всех болезней.
Человек хочет СВОЕГО. РОДНОГО ребенка, а не чужого. Это естественно. Вы сами то что родили родного, а не сразу усыновили вместо родного. А другим советуете.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
да мне глубоко наплевать чего бы вы там стыдились. И я не "ездила по городам за бывшими женатыми знакомыми". Не надо придумывать бред чтобы меня унизить. А вообще ты шикарно придумала, мы с Валентиной честно написали на форуме о своей жизни, ты под гостем о себе НИЧЕГО не написала и на твои гадости не зная о тебе мы ничего ответить не можем. Нет уж, дорогуша, на таких условиях я вести дискуссию не собираюсь чтобы мы обсуждали только минусы моей жизни, поняла?
настя
Дамы, не кормите трололо(
все ж понятно и так, Гость поднимает рейтинг ветки.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
не отвечайте вопросом на вопрос. были целкой до свадьбы?
настя
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, что вам так покоя-то не дает?? ну сделал так человек, как считал нужным. Спору нет, лучше рожать детей в браке и по любви. Но вроде никто никуда не лезет, семейный покой не омрачает, не отсвечивает, в чем проблема-то?
Гость
Воу воу
Сообщение было удалено
ааа ну да ну да, а все остальные замужние из твоей истории до свадьбы ни ни))) Просто та девушка на нищих программистов была не согласна, а замужние хватали всех подряд.
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
нет, конечно. но до СВАДЬБЫ.
и не выдергивайте из контекста. речь шла о том, что у кого то ничего кроме этих самых "ахушек" ничего и не было. если что - я не тот гость
настя
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
А вот представляете, я такой и была) Мы с БМ первые друг у друга. Однако ж!! Это не уберегло меня от доли фактически матери-одиночки, потому как "отец" у нас существует только на бумаге. И брак казался крепким, и секс был нормальным, и не изменяли друг другу. Жили долго и пусть не совсем счастливо, но все же нормально. А вот попала я в больницу. Надолго. И БМ показал себя с другой стороны... и развалился брак... В страшном сне не могла себе представить участь матери-одиночки. Всегда сочувствовала таким женщинам. Боялась, что не справлюсь. А сейчас живу и наслаждаюсь жизнью. ))) Никогда не говори "никогда"! И никакое "замуж-целко-выхожденье" не гарантирует совместного будущего до могилы, и лдаже до пенсии! ценность брака свелась к нулю, в классе у старшей дочки 70% семей - неполные.
Юлия
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Пора привыкнуть, тетя, что существуют и иные мнения, помимо Вашего. И не Вам спрашивать, почему я сначала своего родила. Но раз уже Вы, бабенка, об этом спросили, то отвечу - я всегда хотела усыновить ребенка. Даже еще до брака, хоть и вышла замуж рано. И мы не знаем, как смотрит автор на усыновление/удочерение. Она до моего поста ведь не писала, что не хочет брать ребенка из детдома.
Гость
настя
Сообщение было удалено
лезет она, лезет.
а другая Свинь-я (это ее ник, если что) еще и "успешного обеспеченного" искала для осеменения. вопрос, зачем, если с алиментами влезать не собирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей чего стыдиться? Стыдиться нужно мужикам, которые своим женам изменяли) И теперь если что еще и на алименты на них можно подать и брак разрушить. И виноват в этом будет только мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший вброс))
Валентина
настя
Сообщение было удалено
Настя, у меня у подруги похожая история. Она попала в аварию и была полгода прикована к кровати, так вот ее муж сказал, что ему больная жена не нужна и водил любовниц к ним в дом. Но она до сих пор продолжает с ним жить.... Даже после такого.....К, сожалению, не все мужья в трудную минуту находятся рядом со своей женщиной((((((
Хорошая женщина
Юлия
Сообщение было удалено
Автор писала ДО вашего поста.
Если вы хотели усыновить, то что не усыновили, а родного родили? Хотела она... хотела бы, то усыновила. А то сама родного родила, а автору чужого подсовываешь. Как хорошо быть благородной за чужой счет и рассуждать, чт чужой станет родным бла-бла-бла
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
1. гены.
2. а почему бы и нет взыскать алименты? Если мужик соглашается на секс то готов к возможным последствиям.
3. наследство от отца в далеком будущем.
настя
Валентина
Сообщение было удалено
Может, у нее комплексы и неуверенность в себе(( Я не стала жить с этим человеком. тоже было нечто подобное. Мне на вторую половину жизни такой спутник не нужен.
Юлия
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Что за баба скандальная ты? Не у всех же ненависть к неродным детям и любовь к себе, единственной, как у тебя. И никому я ничего не подсовываю, а лишь предложила один из вариантов (как и многие форумчане). Автор ответила, что ей этот вариант не подходит - так я более и не предлагаю ей усыновление. Я поняла, что ей это не интересно. А тебе, бабёха, пора перестать считать свое мнение единственным правильным. Ибо это уже Валентине решать, что делать со своей жизнью, но уж не какой-либо тётки типа тебя.
настя
Хорошая женщина, а ваши дети у отцов в документах записаны?
не поняла. я думала, вы для себя рожали.
=====
Юлия, я тоже хотела в свое время усыновить. Но муж был категорически против. Родня не поддержала. так эта идея и закончилась, не начавшись. При том что один ребенок уже был. Страшно только, что генетика потом может взыграть, мало ли что, разные болезни. А так я не настолько влюблена в себя, что свои черты с детей "считывать".
Валентина
настя
Сообщение было удалено
Там деньги......Из-за них.
Согласна с Вами. Мне бы тоже такой нафиг сдался(((
Вера
Валентина
Сообщение было удалено
Даже не думайте об усыновление. Подумайте, из каких семей дети попадают в детские дома. Это дети шлака и гены у них такие же. Гены не изменить никак. Вырастет и вылезут гены алкоголиков , агрессии, половой распущенности. С этим бороться невозможно если ты не Макаренко. Детей профессора и балерины в детдомах нет.
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Я что где-то писала "Одинокие женщины! Одумайтесь!Потрахушки зло!"? Я просто заметила, что нельзя судить о кризисах в семейной жизни, основываясь на этих самых потрахушках. Ладно, если вас задевает это слово напишу иначе: основываясь на опыте конфетно- букетных отношений с сексом и без взаимных обязательств. Это просто разные вещи.