Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Странная логика. А если я приглашаю в дом людей и не слежу за ними, то должна быть готова к тому, что они у меня ложки серебряные стырят? Нормальные женщины решают вопрос о ребенке совместно с мужчиной, а не делаю это с помощью разных обманных манипуляций
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
Тех, которых вы называете нормальными, процентов 10, наверное. Мало кто планирует беременность. Как показывает практика, браки в основном по залету)))
alex
[321052152]
В 38 лет, даже без детей, даже обеспеченная, с хорошей зарплатой, со своих жильем мало кому нужна. Есть такие экземпляры на работе, только пыль в глаза пускают.
Валентина
[199176719]
alex
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение) оставайтесь при своем)
Юлия
[2364616658]
alex
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь другая проблема - просто практически все мужчины в этом возрасте уже женаты. А холостяки в 37-40 лет, как правило, либо слишком несерьезные, либо алкоголики.
Валентина
[199176719]
Юлия
Сообщение было удалено
Те, которые холостяки до 37 лет, жениться уже не хотят) С ними тяжелее всего....
Юлия
[2364616658]
Поэтому в этом возрасте целесообразно искать разведенного мужчину, готового заново создать семью. А таких как раз в этом возрасте очень много
Татьяна
[2047177007]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Женщина, смешно - не читайте. Я написала реальные истории, ничего не выдумывала. Не хотите - не верьте. Мне без разницы. Верьте, что у вас будет супер няня))
alex
[1276000369]
Валентина
Сообщение было удалено
Z Это то, что я вижу каждый день на работе, таких женщин хватает. Живут в мире иллюзий.
Татьяна
[2047177007]
alex
Сообщение было удалено
А может они просто на вас не обращают внимание?)
alex
[2190237788]
Юлия
Сообщение было удалено
Не в мужчинах дело, живут иллюзиями + непомерно высокие требования к соискателю.
От куда знаете, как живут женщины с вашей работы? Вы были со всеми из них в отношениях?
Валентина
[199176719]
alex
Сообщение было удалено
Аргументируйте, пжл. Ваша позиция не понятна...
Гость
[2218466966]
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, добрый вечер. Я та, что скидывала свою ссылку. как настроение? ))
Татьяна
[2047177007]
alex
Сообщение было удалено
что для вас - непомерно высокие требования к соискателю? и от куда вы это знаете, что у них есть эти требования? предлагали кому-то знакомство?
Валентина
[199176719]
alex
Сообщение было удалено
Какие конкретно требования? Это просто вода.... Например?
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
Катя, Вы?
alex
[2424030908]
Татьяна
Сообщение было удалено
А мне не нужно их внимание, у меня личная жизнь устроена. Просто замучили своим постоянным изменением "гормонального фона" из-за неустроенной личной жизни.
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
Или та, что скидывала вчера ссылку под видом того, что это я?))))
Гость
[2218466966]
Валентина
Сообщение было удалено
Да)
Валентина
[199176719]
alex
Сообщение было удалено
Ничего конкретного вы сказать не можете... Выводы непонятны)
alex
[173526529]
Валентина
Сообщение было удалено
Требования обычно стандартные, чтобы и молодой был и обеспеченный и содержал до конца жизни её и маму.
Если мужчина соглашается на секс, это не значит, что он хочет детей, детей должны хотеть оба, и он, и она, об этом договариваются. А если не спрашивать разрешения у мужчины, а потом еще на что-то претендовать, то это по крайней мере не порядочно.
Валентина
[199176719]
Прынц
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!!Кто ж меня обидит то???)))))Я сама десятерых могу))))))Ну спасибо , тем не менее)))
Гость
[2432750559]
Валентина
Сообщение было удалено
Это мантра тех, кто не замужем)
Татьяна
[2047177007]
Валентина
Сообщение было удалено
+10000 Не ответил ни на один вопрос, потому как ответить нечего.)
Прынц
[3037676198]
Гость
Сообщение было удалено
Катя, привет! Как настроение? Все хорошо?
Гость
[4190113997]
Валентина
Сообщение было удалено
Чего вода? Лично знаю одну самку, которой 37 лет. Живет с мамо, ходит на работу пешком. Какой-то там препод в универе. Тушка уже временем подпорчена, а самомнение до небес. Ее лет 15 назад ***** чувак на мерсе. Теперь у нее все мужики без мерса кал. Я ей пытался втолковать что она сама кал и никаких достижений в жизни. Но у нее мозга нету. А ведь эта жЫвотина могла за 15 лет накопить хоть на квартиру себе.
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера, кто-то под ником Валентина выставил фото женщины лет 45. И подписал, смотрите, это я)))))))))))Сегодня утром ссылки уже не было))) Цирк, а не форум)))))))
гость
[48516286]
Вся проблема в том что намного глубже, суть в невежестве народа который даже свои историю то не знает, это ко всем относится, и к мужчинам и к женщинам, почитайте мертвые души, в России ничего не меняется испокон веков, а еще прибавить наш менталитет, у русских хорошие гены, поэтому много внешне красивых людей в совокупности с детским мышлением. И вроде европейцы, а мышление как у азиатов, калым, понты, деньги. Видимо 400 лет ига даром не прошли. Ну а женщинам вечно ждущим олигархов, сгоняйте в европу и поживите там, зарабатывайте сами, поживите на ТАМ заработанные деньги, и очень быстро поймете, что там вы будете просто эскортом. И все эти байки про благополучные браки - миф. 1 на тысячу. Женщины, любите русских мужиков, они намного блаородней. А вся эта проституция ведет лишь к вымиранию нации. Собственно далеко ходить не надо, Римская империя отчасти именно поэтому и перестала существовать.
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы женщину самкой обзываете, а тело тушкой, ваше мнение тогда вообще не интересно(((((
Если настроение не портится, тогда отлично. Просто хотел лишний раз поддержать Вас.
Валентина
[199176719]
Гость
Сообщение было удалено
А я ж не знала, я то здесь в первый раз)))Только неделю. Я офигела, когда увидела))) А в чем прикол???
Татьяна
[2047177007]
Гость
Сообщение было удалено
ваш стиль письма и выражения говорят о вашем "высоком умственном развитии", поэтому ваше мнение "очень важно"))
Прынц
[3037676198]
Гость
Сообщение было удалено
Надо чтобы было отличное. Потому, что Вы классная - красивая и умная.
Грушенька
[3501635682]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Валентина
Какие конкретно требования? Это просто вода.... Например?
Чего вода? Лично знаю одну самку, которой 37 лет. Живет с мамо, ходит на работу пешком. Какой-то там препод в универе. Тушка уже временем подпорчена, а самомнение до небес. Ее лет 15 назад ***** чувак на мерсе. Теперь у нее все мужики без мерса кал. Я ей пытался втолковать что она сама кал и никаких достижений в жизни. Но у нее мозга нету. А ведь эта жЫвотина могла за 15 лет накопить хоть на квартиру себе.
Сами себе квартиры покупают только страшные и невостребованные тётки. Чтобы туда привести потенциального примака.
alex
[1003870624]
Татьяна
Сообщение было удалено
Они каждый день сами об этом рассказывают.
Гость
[2218466966]
Валентина
Сообщение было удалено
Я сама недавно, но такое уже не раз видела. Зачем и кому это нужно, не понимаю)
Валентина
[199176719]
гость
Сообщение было удалено
Правильно Вы все пишите. Мало кто историю своей страны знает, и про классику-все верно. Согласна.Только любить кого??? Мужчины, в нормальном смысле слова, вымирают. Далеко ходить не надо.Почитайте пост выше. Это разве обращение к женщине- самка????? Кто такого рядом с собой потерпит? Как с ним ребенка воспитывать? Как жить с таким? Женщин, адекватных и готовых создать семью- много. Но выбора среди мужчин нет. Я не буду писать за алкашей, тунеядцев и прочую дребедень. Институт семьи вымирает. Что дальше будет- непонятно вообще...Вот это и страшно. Особенно за будущие поколения.
Гость
[1669772077]
Валентина
Сообщение было удалено
осподи, какое самоутешение себя....
Прынц
[3037676198]
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, прикол в том, что людей вводят в заблуждение. А тем шутникам, которые это делают весело.
Гость
[2168000541]
Валентина
Сообщение было удалено
Вот это очень характерная черта любой тупой_бабы. Есть информация, в данном случае конкретные факты. Но баба не воспринимает информацию. Она воспринимает любые посторонние вещи, по которым судит об этой информации. Если я скажу - "на зеленый свет можно переходить" - баба ответит мне "я вас не знаю, поэтому вашему мнению не верю". Все больше убеждаюсь, что всё время жизни современных баб уходит на поддержание своей тушки в товарном виде, а мозги как были на уровне средней школы, так там и остались
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.