Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Если вы даже суть темы не поняли, а еще комментируете.
Гость
[3559693356]
Валентина
Сообщение было удалено
Я из тех, кто считает личную жизнь личной жизнью. Я не провожу всеобщие консилиумы по приспособлению своей персоны на просторах СНГ
Валентина
[1848338143]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
[3559693356]
Гость
Сообщение было удалено
Валентина
Ну во-первых, с вами никто не советуется, во-вторых, причем здесь невостребованность??? Или вам неизвестно, что количество предложений о замужестве не говорит о том, что женщина принимает эти предложения??? Вы, наверное, их те , кто за первого попавшегося побежали. Создается такое впечатление.
Я была не в том возрасте, чтобы бросаться замуж за первого встречного. Обычно в 20 лет выходят замуж на за первого попавшегося, а по любви либо в корыстных целях. Я связала свою жизнь с человеком, который много значил и значит сейчас для меня. Да, и выходила замуж не по залету (в отличие от Вашей уверенности, что только залет может способствовать браку)
Валентина
[1848338143]
Гость
Сообщение было удалено
И я их не провожу. И высказываться всех не прошу. Я просила высказываться женщин 35+, и незамужних. Сами разводите консилиумы.
Валентина
[1848338143]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я рада за вас. И вы неверно воспринимаете информацию. Таких, как вы, процентов 10, не больше. У кого сначала брак, потом ребенок. Это были мои слова. Научитесь сначала правильно воспринимать суть написанного, потом уже комментируйте.
Гость
[562511302]
Валентина
Сообщение было удалено
заниматься - можно, а реализовать свои инстинкты и не бегать за мужиками по городам, оставив годовалого. ребенком в первую очередь заниматься надо вообще то - рожала для чего? чтобы перед покупателями хвастаться?
Валентина
[1848338143]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы воспитывать рожала. И одно другому не мешает. Воспитывать- не значит быть наседкой. Можно и сидеть с ребенком целыми днями, а в плане воспитания ничего не дать. Как элементарные вещи не понятны?????
Гость
[1619219372]
Валентина
Сообщение было удалено
Возможно, это просто Вас окружают непорядочные люди, поэтому Вы и судите по своему кругу знакомых. У меня большинство подруг и знакомых вышли замуж в молодом возрасте, не будучи беременными. Как минимум, 90% до сих пор живут в браке (первый брак). Мне сейчас 35, и знакомые +/- того же возраста. Поэтому не нужно всех равнять по Вашему кругу общения.
Гость
[562511302]
Валентина
Сообщение было удалено
а вам то как понятно, что чувствует и чем живет мать годовалого малыша? всерьез взялись обьяснять?))))))))))))) умора.
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже в шоке. только 1 брак "по залету" знаю. хотя там провинция - может поэтому?
Я тоже знаю только 1 "залетный", хотя там люди жили вместе уже несколько лет, просто расписались перед рождением ребенка. У всех остальных знакомых дети рождались как минимум через год после регистрации, чаще через 2-3
Гость
[3265968061]
А вообще мне нравится, когда одинокие тетки под сорокет, полив грязью всех мужиков и замужних детных женщин, потом лупают глазками как Мальвина "а чё это вы все такие злые?"
Валентина
[1848338143]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте всю ветку и вы поймете, что поливаете грязью именно вы, счастливые в браке.
Гость
[2190969748]
Гость
Сообщение было удалено
Если детей нет, то - да ) Действительно, моложе своих лет выглядят.
Валентина
[1848338143]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю дело не в детях, а в отсутствии мужей, которые треплют нервы)))
Гость
[2190969748]
Валентина
Сообщение было удалено
Это счастье аж распирает всё, аж места уже внутри нет, рвётся наружу! Буйство стихий прямо :)
Гость
[2680461621]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
это точно, вы лучше думайте о том, что думают ваши сыновья. Они уже (!) не спрашивают, где отец, ибо все про мать поняли. Доброе откружение все обьяснило им. Плюс знания элементарной математики и разные отчества.
Гость
[2190969748]
Валентина
Сообщение было удалено
да, и это тоже ) однозначно. сама себе хозяйка, не надо вечно подстраиваться под кого-то, делать что-то через не хочу.
7
[2726120674]
Смысл жизни в том, чтобы кого-то родить? И это всё? В таком случае, рожая ребёнка для себя, на него возлагают ношу смысла маминой жизни. А как этому ребёнку потом уехать, к примеру, в 18 лет учиться за границу или хотя бы в другой город? Как же так он увезет с собой смысл маминой жизни? И как такая мама потом будет жить без него? Начнется манипуляторство "а как же я тут совсем одна останусь " "а вдруг что со мной, а тебя рядом нет", "ты поменяла мать на мужика чужого, теперь он тебе дороже меня, а я тут совсем одна сижу" "ты так редко звонишь, и не навещаешь меня каждый день, ты неблагодарный, я тебе всю жизнь посвятила, а ты. .." Конечно и мамы в браке регулярно такое устраивают своим детям, но тут хоть у мамы муж есть, соратник, друг. Да и вообше раз рожала в любви, значит мамин фокус был направлен на мужчину. А если рожать для себя, то фокус только на ребёнка : другого смысла в жизни не нашли, жизнь пуста и скучна, что это значит? А то и значит, что на ребенке теперь пожизненная обязанность наполнять мамину жизнь содержанием и смыслом. И это значит, что мама за такого ребёнка будет цепляться когтями, когда он вырастет. Не для того же она его рожала, чтобы через 18 лет опять остаться одной, один на один со своей скучной и пустой жизнью. Поэтому нельзя заполнять свою жизнь исключительно ребёнком. Это полный эгоизм, рожать маленькое существо в качестве пожизненного партнера себе, компаньона, подруги. Моя мама тоже пытается влезть в мою жизнь с ногами, я ей говорю "ну заведи уже что ли подруг каких-то ", и слышу от неё "каких подруг? У меня же есть дочь! ". Конечно, зачем заполнять чем-то свою жизнь, раз родила пожизненную игрушку, то есть меня. И я обязана предоставлять моей маме типа мою жизнь в качестве детской площадки или парка развлечений, а она будет там играть, а иначе ей грустно и я в этом виновата.
Гость
[2190969748]
7. Да не то что уехать, даже в своём городе ни с кем нормально встречаться нельзя! Если мать для себя так сказать родила, и больше отношений у нее нет, это полнейшая за... ...ница для ребенка! И ребёнок всю жизнь чувствует что он что-то должен матери, обязан ей , и не имеет права на свои желания , свою личную жизнь.
Да ладно. Говорить, что только 10% людей осознанно подходят к браку и деторождению, а остальные 90% по залету - это и есть оскорбление для каждой нормальной замужней женщины. А почитайте как "самодостаточные" пока им сорокет не постучал в дверь пишут о детных. Ову.ляхи для мам и вы.се.ры для детей - это, наверное, ещё самые "нежные" эпитеты. А уж как поливают российских мужиков о том вообще молчу. И из кого злоба прёт?
Гость
[1959287256]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего отчества-то разные? В таких случаях записывают со слов матери. Можно хоть Леонардовичами записать)
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А с чего отчества-то разные? В таких случаях записывают со слов матери. Можно хоть Леонардовичами записать)
)))
она ж сама сказала что мальчики знают, ибо записаны разными отчествами.
Гость
[1959287256]
Гость
Сообщение было удалено
А на фига вам дети, если ни под кого подстраиваться не хотите? Под детей-то подстраиваться приходится покруче, чем под мужей
А почему мужья треплют нервы? Вы тогда уже пишите, что именно Вам муж трепал нервы. Мой муж, к примеру, мне нервы не треплет.
Ирма
[3656556241]
Автор , вот Вы пишите ,что с работы уволились , с одной стороны понятно - устали , хочется отдохнуть. Вам 38 лет , пару лет отдохнете , потом тяжело работу найти будет , вы писали , что специалист крутой , все равно , специалист интересно в какой области , да и кем бы не работали ,все равно пара тройка лет без работы вы теряете квалификацию (если конечно специальность продавец -кассир, то переживать не стоит), да и молодые на пятки наступают.
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, с "ГОстем" который про себя ничего не пишет и соответственно у меня нет возможности ответить вести дискуссию не собираюсь.
Гость
[1867396432]
У автора, к тому же неадекватная самооценка. Ну не может женщина в 38 выглядеть не старше 30. Не-мо-жет! Прекрасно может выглядеть, может быть умопомрачительно красивой, может иметь отличную фигуру в этом возрасте и волосы без седины. Женщины с толстой жирной кожей часто в этом возрасте не имеют морщин. Но все эти женщины не выглядят гораздо моложе. +/- 2-3 года, если очень повезло с генетикой, то 5 лет. Вот отсюда и все проблемы у автора. Она себя оценивает некритически, а мужчин - критически. Посему мужчина, который на неё смотрит, ей не интересен, она считает его ниже своего уровня. А мужчинам, которые нравятся ей, она не интересна, ибо они считают её не тем уровнем - возраст, отсутствие самокритики и т.д.
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ я возмущаюсь, что все козлы? Вот где? А про подло мне смешно слышать? Мужчины не знают и им все равно, моим детям тоже все равно есть отцы или нет. Я хотело детей и я родила. Лучше что ли 95% детей которых родили потому что залетели или мама типо "залетела" чтобы припереть наконец сожителя в ЗАГС, или рожают ради материнского капитала и прочих пособий (в глубокой провинции полно таких)
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
ДА? Тут есть женщина - Мария М. она как раз таки родила от донора спермы, так ее тут с дерь-мом смешали, тоже писали, что подло по отношению к детям. что неликвидка раз для "переспать" не нашла мужики, а она как я поняла обеспеченная и ей не надо было чтобы отец имел юридических прав на детей. так что на вумане лишь бы обос-рать, а повод найдется.
Гость
[1867396432]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Вы ещё и глупая. После фразы "моим детям все равно, есть ли у них отцы или нет" пропадает малейшее желание с Вами дискутировать.
гость
[1193724536]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Как раз с Вашей стороны слишком много поливаний грязью замужних женщин с детьми. Мы не виноваты, что Вы не смогли создать полноценную семью
не ваше дело зачем я рожала. И мне не нужно ваше разрешение заниматься сексом, сама разберусь что мне делать. Сколько еще раз напишешь "бегать по городам"? Фантазия заела?
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
Да неуж то? Я просто написала о себе, других не читала и не комментировала и на меня сразу полились помои от всех подряд. При чем помои от "Гостей" которые про себя на ветке ничего не написали и у меня даже нет возможности ответить им как они того заслуживают
Хорошая женщина
[119861758]
Валентина
Сообщение было удалено
а мне интересно, что счастливыхзамужних-детных вообще занесло на вашу ветку? Что они тут забыли?
гость
[1193724536]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
А еще я смотрела фильм о врачах. Читала статью о жителях Найроби. Но это не означает, что я планирую переучиться на хирурга и уехать жить в Кению.
Гость
[3980558313]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
О, Валентина подушевней вас будет) Она только 90% детей, рожденных в браке считает "детьми по залету", а вы так прямо 95%. Ну конечно же 95% женщин, родивших в браке заталкивали сожителя в ЗАГС пузом и лихорадочно подсчитывали сколько пар колготок они купят себе на пособие)) По любви рожают только женщины сорока лет от чужих мужей))
Гость
[562511302]
гость
Сообщение было удалено
5 баллов))) меня вот одна история тут занесла...которую буду рассказывать, чтобы пугть - как жить не надо и почему стоит подумать заранее.
гость
[1193724536]
Гость
Сообщение было удалено
О да)) И чем больше чужих мужей, тем более порядочная женщина. И проблема еще в том, что дети таких женщин в дальнейшем это тоже будут воспринимать, как норму. Ибо для ребенка очень часто мама становится идеалом женщины.
7
[2726120674]
Гость
Сообщение было удалено
Да, причем даже если в самом лучшем случае такая мама ничего не высказывает ребёнку, всё равно он же видит грустно сидящую одну дома маму, у которой ни подруг ни занятий, это она его ставит в такую ситуацию, когда он будет чувствовать себя монстром, если решит пойти погулять с друзьями, сьехаться с девушкой или даже элементарно уехать в отпуск! Потому что как же я брошу маму.
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ПЛЕВАТЬ, что такая неудачница побитая жизнью думает обо мне.
7
[2726120674]
Валентина
Сообщение было удалено
Ой нет, знакомой 40 лет, трое детей, муж несколько лет уже от неё гуляет и трепет нервы, а она реально выглядит до сих пор как 20 лет, обалденно просто. Генетика, и жрать не надо много.
гость
[1193724536]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
То есть, по-Вашему, верх удачи- это родить от чужого мужа? А если от двоих чужих мужчин, то вообще ДЖЕКПОТ??
Гость
[562511302]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
на детей своих плюешь?))) или там было чье тор личное мнение?
Гость
[3980558313]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Как что? Вы же рожаете от их мужей, так что считай родственники)))
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.