Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Я вообще из-за замужества не переживаю) Ребенок- да. А муж- сегодня есть, завтра нет. Я тему создавала, для таких же, как и я. Все рожают. Без мужей. Никто не умер)))
Гость
[3513660365]
Валентина
Сообщение было удалено
У вас нет никакой ситуации. У вас есть деньги - значит есть возможности. Хочется детей - заводите. НЕ хочется - путешествуете с одинокими подругам по непалу, индии и тд., познаете себя, как и все обеспеченные мадам. Заводите любовников. Тоже как все кому надо.... Сама себе хозяйка. Зачем вам груз брака?
Гость
[3513660365]
Валентина
Сообщение было удалено
Ну вы в теме про мужчин писали. Что не могу с нормальным познакомиться... На этом акцент был.
Детей полно рожают без отцов. Вопрос - что могут им дать. Если вы обеспеченная, уверенная в себе, хорошее здоровье, есть родственники и друзья (в качестве моральной поддержки и вообще), готовы и хотите заботиться о ребенке - то вы, конечно, можете дать ребенку больше. чем получают дети в 90% наших традиционных семей...
Гость
[1669772077]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у меня трое тех, кто пытается как-то ухаживать. Но...у одного ребенок, и фиг его знает, что ему от меня надо, я думаю, что он долго не задержится. У другого- вроде девушка была, но отношения, как я поняла, они еще выясняют, третий- разведенный, но там двое детей.
У одного ребенок с ним живет, с матерью девочка не хочет жить. У другого- дети с матерью, он отдельно, просто им помогает, есть третий- ему 35, тяжелый случай))) инфантил полный, живет для себя, на свидания лень ходить. Свой бизнес налаженный, просыпается в 11))) Мне кажется, ему никто не нужен...И женится не спешит что-то...
Есть еще один разведенный, но там двое детей. Ладно, еще бы взрослых, но там малыш 5- летний. Такого тоже вроде не хочется. А у этих 33-35 летних непонятно что на уме. Общаюсь потихоньку. Но все не так быстро, как хочется....Активных действий от них тоже не вижу и сама инициативу не проявляю
ну фантазируйте дальше. про жОнихов, которые от вас хотят детей.
alex
[3010454100]
Валентина
Сообщение было удалено
Всё понятно, Вы одна из тех женщин, речь о которых идёт на этом форуме.
Гость
[1669772077]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у меня трое тех, кто пытается как-то ухаживать. Но...у одного ребенок, и фиг его знает, что ему от меня надо, я думаю, что он долго не задержится. У другого- вроде девушка была, но отношения, как я поняла, они еще выясняют, третий- разведенный, но там двое детей.
Есть еще один разведенный, но там двое детей. Ладно, еще бы взрослых, но там малыш 5- летний. Такого тоже вроде не хочется. А у этих 33-35 летних непонятно что на уме. Общаюсь потихоньку. Но все не так быстро, как хочется....Активных действий от них тоже не вижу и сама инициативу не проявляю.
У одного ребенок с ним живет, с матерью девочка не хочет жить. У другого- дети с матерью, он отдельно, просто им помогает, есть третий- ему 35, тяжелый случай))) инфантил полный, живет для себя, на свидания лень ходить.
Ну, фантазируйте сами про жОнихов, которые от вас детей хотят))
Гость
[1669772077]
так что давайте, как Хорошая женщина, лапши на уши - и втихую)
Валентина
[1577658827]
Гость
Сообщение было удалено
И не лень же ветку читать))))))))Неделя прошла. Все меняется в жизни)))))))))))
ujcnm
[379409586]
[quote="Гость" message_id="58529864"]так что давайте, как Хорошая женщина, лапши на уши - и втихую)[/qu не лепите горбатого, плиз)
Валентина
[1577658827]
Гость
Сообщение было удалено
А кого из шестерых выбрать, не подскажите?))))))))))) Учитывая ваш жизненный опыт, прошу дать дельный совет)))))))))))
Гость
[1983521404]
Валентина
Сообщение было удалено
Конечно. Но как можно быть "не одна" с человеком, точнее с человеками), которых вы даже толком не знаете и никаких отношений не имеете? Вот когда вы определитесь и вам ответят взаимностью, тогда вы будете не одна. А пока одна. Каждый "кто рядом крутится" не в счет. Возле любой мало-мальски симпатичной женщины всегда кто-нибудь крутится.
Пришли свои фотографии - может мне подойдешь mart31@mail.ru
Гость
[390548691]
А вообще, мне кажется, это унизительно - женщине под 40 советоваться со всем СНГ, что ей делать с собой в плане семьи. Так как ни мужа, ни детей. Это все равно, что привселюдно признаться о своей абсолютной невостребованости противоположным полом.
Хорошая женщина
[119861758]
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня УЖЕ была няня и есть. Моим детям 9 и 7 лет. Так что я в отличие от вас не теоретик.
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, "ГОСТЮ" который про себя на форуме ничего не написал я отвечать не буду. То есть я про свою жизнь честно написала, ты все переврала, но про себя ничего не написала и я даже не могу ответить тебе. И ты думаешь я на подобных условиях буду что-то с тобой обсуждать? Нет, милочка, ты конечно хитромудрая, сама пишешь анонимно, ничего о себе не рассказывая и обсуждаешь мою жизнь, но я не такая глупая на это повестись.
Хорошая женщина
[119861758]
дед мазай
Сообщение было удалено
А что за выдумки? Не на соседку, а на няню, я ей платила зарплату. И что за бредятина, что я отцу второго ребенка сказала, что первого ребенка нет? Сами придумали ересь, сами обвинили?
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
мне глубоко наплевать, что вы думаете о моей жизни. НАПЛЕВАТЬ. Расскажите лучше о себе, а то хитромудрая меня обсуждать ничего не сказав о себе.
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ я писала, что беременела обманом? Процитируйте.
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
то есть в браке даже с Васей-сантехником можно и в нищете рожать, а одной только если "очень хорошо обеспечена и уверена в будущем"?
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
да миллионы людей (о чем постоянно на форуме поднимается вопрос) в 18 лет выкидывают детей с голой попой на улицу. Это люди из ПОЛНЫХ семей. Из многодетных как 95% (где трое и более детей. Так что не надо писать, что в полных семьях все содержать детей после 20. А уж про то, что родить в 25 чтобы содержали родители это вообще *****, очень ответственно припахать родителей-пенсионеров к содержанию твоего ребенка. И да, может слышали про повышение пенсионного возраста, скоро мы все до 65 лет минимум будем пахать.
Хорошая женщина
[119861758]
гость
Сообщение было удалено
так и до 30 не все доживают. человек смертен и человек внезапно смертен
Только на этом форуме читаю, что если какая-то ***** родила прицепов, то виноваты все мужчины на Земле, но только не тот, с кем она спала, если какая-то дуррра развелась, то она умная, хотя семью просра-ллла и жизнь другому человеку изломала. Женщины, жгите дальше. Вы хоть понимаете своё безумие и причины невостребованности?
Гость
[1642188705]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сами сказали. Нету хороших мужиков. Ну нету. Совсем. Одни кАзлы кругом. Отсюда все проблемы. А вообще баба - это такое существо, которое всегда ответственность за свою жизнь хочет переложить на кого-то другого. Ну оно и понятно, потому что типичная российская баба - это возрастная инфантилка, которая застряла в умственном развитии где-то в средней школе, они ничего не хочет решать, она хочет платьишко и на ручки
Гость
[1642188705]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Более того, я точно знаю, что вот эти "женсоветы" убили немало семей. То есть когда баба советуется с подругами, а они ей постоянно промывают мозг какой у нее плохой муж - и зарабатывает мало, и квартира маленькая, и машина не мерседес. А она, баба, достойна лучше. И через время эта баба действительно разводится. Ну а потом, разумеется, все мужики *****.
Гость
[2045853934]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне, как женщине, странно и непонятно, как кто-то из дам вот так на сайте просит помочь решить ей свою судьбу (а это именно так и выглядит). Я уверена, что советчики в этом случае не нужны. Личная жизнь на то и личная жизнь, чтобы не быть достоянием общественности. Если уж совсем все плохо - то не лучше ли обратиться к психологу? Но автор, видимо, считает, что Галя и Маша с Хацапетовки помогут ей принять решение. Автор, я Вам вот что скажу - пока Вы рассчитывает ***** на то, что кто-то примет за Вас решение - Вы так и будете сидеть у разбитого корыта.
Хорошая женщина
[119861758]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не просила решить ее судьбу и помочь ей принять решение, она просила рассказать о себе женщин который в аналогичной ситуации поступили так или иначе. А принять решение автор способна сама.
Гость
[1642188705]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Это нужно вообще не иметь мозгов, чтобы расписывать свою личную жизнь в деталях на анонимном форуме и ждать советов.
Гость
[1611611331]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Это смысла не меняет. Ибо она, суд по её посту, ищет образец для подражания - какую-то Люсю из Высоких Козюлек или Любу из Владимирской области.
Гость
[562511302]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
о, даже годовалого бросила, когда поскакала к следующему мужику выпрашивать оплодотворить ее. МАТЬ)
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[562511302]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
а как?))договаривались заранее что ли? и отцы в курсе?
Валентина
[1848338143]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, с вами никто не советуется, во-вторых, причем здесь невостребованность??? Или вам неизвестно, что количество предложений о замужестве не говорит о том, что женщина принимает эти предложения??? Вы, наверное, их те , кто за первого попавшегося побежали. Создается такое впечатление.
Валентина
[1848338143]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит она бросила??? Если у женщины ребенок, ей сексом заниматься нельзя???)))))))))))))
Гость
[3559693356]
Это подло - родить для себя втайне от мужчины. Подло и по отношению к мужчине, и по отношению к ребёнку. А потом такие же подлые женщины возмущаются, что вокруг все козлы. А сами то?
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.