Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++)))))))))))))))))))))
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
а вы невоспитанная хамка. Рада, что больше вас не услышу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. А еще спрашивают, какое чужое дело...
гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Куда же мне? Я же то, ущемленное Вами меньшинство из 5% семей, которым не привиты ценности из шведских заочных семей
Хорошая женщина
гость
Сообщение было удалено
Где я поливала грязью? я первоначально написала только свою историю автору, а на меня вылили ушат помоев. Я МОЛЧАТЬ ДОЛЖНА БЫЛА? Да щаз!
И хотелось бы еще посмотреть на вашу "полноценную семью". Может там такая семья, что мы (незамужние) на вашем бы месте повеселись бы. На форум как не зайдешь одна тема краше другой "муж бьет меня и ребенка ", "муж изменяет", "муж не приносит денег", "муж выгоняет из дома".
Так что не надо сказки рассказывать и самоутверждаться.
И вот мне интересно *** вы вообще зашли в эту тему? Для чего?
Хорошая женщина
гость
Сообщение было удалено
вы считаете это остроумным? Нет, абсолютно тупорыло.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
я когда замуж выходила выбирала платье и мне когда корст утягивали спрашивали есть кто в животике. Вы представляете как повально залетают чтобы выйти замуж что даже продавцы свадебных платьев спрашивают.
А ради мат. капитала у нас в провинции ого-го сколько рожают. Зарплаты 6-8 тысяч. 6 тысяч почтальон, кассир, секретарь. Я своим продавцам плачу 6 тысяч + % выходит 8-9 тыс. А мат. капитал с региональными и губернаторскими около 550-600. да у нас на эти деньги дом можно купить со всеми удобствами и землей. Вот и рожают
гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Бедные дети. С такой матерью и без отца. А темы подобные я бы рекомендовала к просмотру всем адекватным людям, ибо велик шанс, что дитя в дальнейшем может связаться с парней или девушкой из подобной семьи, где роды от чужих мужей считаются нормой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, все разные просто кто то в 20 гулял, кто в 30, кто в 40.
ажоп
Сидит такая напротив меня 36 лет, детей нет, замужем правда была, рассказывает сказки про своих "олигархов". Только бы не заржать)))
Хорошая женщина
гость
Сообщение было удалено
а что вы так агрессивно реагируете на меня? Если ваш муженек гуляет от вас с женщиной живущей для себя, то не проецируйте свою злость на меня, вы лучше своей внешностью займитесь, чтобы у вашего мужа на вас стоял без поллитра.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и чтобы мальчики к женщинам под 40 без 3х резинок сразу и не подходили) даже если те их будут парить про "сейчас можно".

а девочки пораньше присматривались, чтобы не метаться вот так по 40ник.
не факт
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а у меня вот сестра с восемью детями, все счастливы, трех мужей сменила потому что именно с мужиками намучилась ,встретила хорошего. А с детьми как было все прекрасно так и идет дальше .
Хорошая женщина
гость
Сообщение было удалено
Верх удачи это получить то, что хочешь. Я хотела свой бизнес - я получила, я хотела детей - я получила. И я не кидаюсь как собака на людей потому что удовлетворена жизнью.
А вот причины твоей озлобленности вполне понятны - жизнь то не удалась.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с пониманием текста? умственная отсталость?
Плюю я на тебя и тебе подобных сующих свой длинный нос в чужую жизнь и пытающихся самоутвердиться за чужой счет.
гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Вы уже откровенно переходите к оскорблениям. С чего Вы взяли, что у меня такой муж и я страшная? Хотя, для одинокой невостребованной женщины в возрасте такая реакция на женщин из нормальных браков - не редкость
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
да я не удивлена, что у счастливых-замужних мужья гуляют от них по-черному.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз это и имела в виду
Хорошая женщина
гость
Сообщение было удалено
а я бы рекомендовала тебе утопиться в унитазе.
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
проблемы - у тебя. пост был о том, что лучше тебе думать о том, что твои дети о тебе думают)
смотри, как понесло. Чует кошка, чье мясо сьела))
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
да уж лучше так, чем как вы замуж побежать за первых встречных-поперечных, а потом быть терпилой, чтоб не дай Бог не остаться разведенкой.
гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Зачем? Это же у тебя полная безнадега, но не у мкня
Хорошая женщина
гость
Сообщение было удалено
вы и вам подобные перешли на оскорбления как только я написала первый пост о себе. Я не бедная овечка молчать и терпеть оскорбления.
А про нормальный брак ты правильно, что заливаешь на анонимном форуме, в в реале все знакомые видимо знают какой у тебя брак.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
ты лучше о себе подумай, терпила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом резинку в карман и с собой) А то и 3 резинки не гарантия.
Хорошая женщина
гость
Сообщение было удалено
у меня то безнага? Свой бизнес. деньги, куча имущества, любимые запланированные дети, личная жизнь, верные друзья". Я не рыскаю по форумам в надежде где найти тему где можно посамоутвепоунижать и унизить людей. Я не пойму чему именно ты мне завидуешь? Может у тебя с деньгами плохо? Подкинуть тебе на жизнь чуток? Мож добрее станешь. Мож ты такая злая от голода? Собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Вот ты и попалась. терпилой, значит. За измены. Значит таки гадкое это дело, да, раз терпеть надо? Значит подлость ты творила, и ты- подлюка? Так слушай, что возмущаешься?

Кстати, а ты то замуж не бегала абы за кого?)))) В квадрате ты...
Ах, денежки? Деньги определяют достойность поступков, значит?) Так это еще хуже
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство. Ибо все завистливые женщины под 40-ник выглядят уродливыми старушенциями. Поэтому их удел - быть второстепенными в этой жизни и рожать, пользуясь крошками с барского плеча.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
ты не забудь мужу своему напоминать об этом перед каждым его загулом, а то подаст такая дама на алименты и вы окажитесь за чертой нищеты.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
вот ты и спалилась фразой "Ах, денежки? Деньги определяют достойность поступков, значит?) Так это еще хуже" Нищебродка.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
это жена-терпила и муж-гуляка то барский стол?
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
это точно мимо)
Да и голову напрягай - наличием денег ты свои поступки оправдывашь - вот о чем написано.

Так что, остальное - в точку?
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
ну наверное, раз ты туда прискакала несколько раз. За другими столами обьедков не нашлось.
Алена
почитала ))
захотелось высказаться.
про внешность. это действительно зависит только от генетики, наследственности, от гормонального фона. восновном у всех при климаксе сразу все портится,никакими кремами свежесть не восстанавливается,хоть замажься вся .
и только в редких случаях женщина старее намного позже всех.
а еще у нас на работе были люди работавшие с ракетами,они от радиации взрослели очень медленно. с ними сейчас реально трудно ориентироваться в возрасте.
про знакомыю еще захтелось рассказать.
считаю это совсем ненормальным,но она уверена что делает все правильно,а все окружающие *****.
с личной жизнью не сложилось из-за характера. но детей решила рожать от кого попало. в прямом смысле знакомиться с мужчиной в соцсети , с самым лошком колхозного вида , расписываются, залетает , через год его выгоняет.
решает,что нужен еще ребенок и снова знакомиться.
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Не, дама так легко не отделается) Муж будет отправлен к ней на постоянное место жительства)
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
У меня муж не гуляка. Ни разу не было повода усомниться в нем. Да, я допускаю, что жена в случае измены узнает последней об этом, или вообще не догадывается. Может, и у меня такой случай. Но повода переживать мне он ещё ни разу не давал. Так что у меня нет причин изводить себя страданиями. Да и не каждый ведь мужчина поведется на второсортную женщину. Обычно такими пользуются уж совсем от безнадеги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще и без резинки. это вообще безмозглые - даже о здоровье не думают (как и беременнеющая - может у него хламидиоз, раз он так соглашается, видать не впервой ему. а она залетать собралась без анализов...). но,видимо, кому то только за такими самой мотаться и остается.
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха, а себя ты первосортной считаешь?
я вот была замужем, но никогда великим достижением это не считала. А тут прям все замужние фемме фаталь нашлись, видимо больше гордиться нечем.
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Конечно самое доступное развлечение, как в стране 3мира
гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Я не собираю в себя остатки забродившей спермы чужих мужей)) Я бы побрезговала. Но тебе такой вариант вполне подходит. Так ведь?)))
гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Вот кого жалко, так твоих детей. Ни отцом гордиться не могут, ни матерью. А еще у них могут спросить - А как познакомились ваши родители? Что ребенок ответит? Что какой- то совсем левый дядя cлил в маму остатки спермы?
гость
И, самое прискорбное - твои дети будут считать это нормой
Гость
гость
Сообщение было удалено
разныЕ дядИ. с разницей в год.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще жесть
Хорошая женщина
Гость
Сообщение было удалено
какой богатый опыт в венерических заболеваниях, искренне сочувствую.
Хорошая женщина
гость
Сообщение было удалено
Нет, ты сперму по другому используешь, в ротик берешь и глотаешь, в рот тебе спускают регулярно, а ты и рада, берешь и не вякаешь, а то вдруг муж уйдет
Хорошая женщина
гость
Сообщение было удалено
а мне твоих родителей жалко, наверное когда рожали не думали, что такая чмошница выйдет.
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
видать, сильно зацепило)) а ведь крику то было, что плевать и все равно.

P.S. cосут мужу в твоем понимании только потому, чтобы не ушел?))) у кого чего болит.
Гость
ажоп
Сообщение было удалено
А я даже ржать не могу. И не получается их образумить. Она совершенно безумна.
Гость
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
а чем она опущенная ?
в отличии от тебя то....