Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
это ты своей будущей жене скажи, что как стукнет ей 38 она тебе не нужна станет) А про незамужних 38-***** не переживай, у них жизнь получше, чем у многих в браке и выглядят лучше замужних ровесниц, ибо мужики нервы не трепят)
гость
[1193724536]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
А мне твоих не жалко. Ибо могли воспитать и получше. Видать, не захотели
Капитан Очевидность
[2357395105]
Самое главное в жизни - гармония! Как можно советовать женщине, родить без мужа? Это просто катастрофа, автор! Тяжело очень. Я может так рассуждаю, имея двух детей, но оглядываясь назад, одна не знаю, справилась бы? Тут одни только детские болезни, ведро крови отравят. А вы хотите на свои плечи. Вы понимаете, что лет на 5 из обоймы выпадаете? Как потом возвращаться в профессию, жить на что? На пособие детское не протянете. Это очень серьёзный вопрос. Нельзя, начитавшись нас, бежать и исполнять. Знаете, есть такая интересная штука- психология третьего тысячелетия. Там отвечают на все житейские вопросы, многое становится понятно. Автор! Не отчаивайтесь, меняйте сознание и все получится, если очень очень к этому стремиться. Дети- это наш крест навсегда. Мои иногда так достанут, я без сил. Особенно младший. Хотя, старший тоже даёт поводы переживать. Универ, дальнейший путь, поиски себя, проблемы с невестами. Автор! Без мужчины очень трудно, одним словом. Не ведитесь на простоту решения. Помните, урожая для себя уже на руках- полусирота, если с вами что, кто позаботиться о ребенке?
Гость
[1135771242]
Гость
Сообщение было удалено
а чего стыдного?? Она что ли виновата, что у нас в стране оооочень мало нормальных мужиков, от которого хочется ребенка родить?? Проще так, чем потом захочешь выйти замуж за иностранца, а папаша ребенка скажет плати деньги за разрешение.А там знакомые, хоть ничем не больны, хотя как они изменяют женам.. с такими тоже поосторожнее надо быть(
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
а эти то чем нормальнее чем те свободные, что были рядом? лучшие образцы, ткскз?)
Гость
[2190969748]
Алена
Сообщение было удалено
Мне кажется, это её личное дело, сколько и каким образом. У человека возможно есть цель, иметь много детей, может это её мечта! Кому какая разница?
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
лошку, может? который вообще то тоже человек? и которого тупо использовали? ребенку, которому нужен отец? или хотя бы внешность и гены нормальные) вы хоть соображаете, что люди целью и средствами быть не могут?
хотя это еще не такой треш, как у Хорошей женщины.
Гость
[2190969748]
Ну мне кажется, когда-нибудь она всё-таки встретит своего мужчину, но у неё хоть к тому времени уже дети будут. Чем ждать когда принц приедет и потом уже поздно вообще.
Хороший вопрос...Это все от "большого семейного счастья", которое из них так и прет))))
Валентина
[331032044]
Ирма
Сообщение было удалено
Не уволилась не равно не работать))))))))
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Вы то своих правильно воспитайте, в полных семьях, можно подумать, золотые дети вырастают.
Валентина
[331032044]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
+100000000000
Валентина
[331032044]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
+10000000000
Валентина
[331032044]
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
+100000000
Валентина
[331032044]
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Но если все почитать (не имею ввиду конкретно Вас), то и жить страшно))).
Гость
[2680461621]
Валентина
Сообщение было удалено
Язык н устал? Сотоварке по несчастью нализывать?
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо писать за всех мам. Меня родители воспитали самостоятельной и не прикованной к ним. Так же и я отнесусь к воспитанию своего будущего ребенка.
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Спешу вас огорчить. Мне очень повезло с генетикой. Спасибо маме с папой. И вы можете, что угодно говорить и думать, но девушки в возрасте 28 лет меня принимают за ровесницу, пока сама не скажу сколько лет. Такое бывает. А мужчин я, естественно, оцениваю. Мне важно, чтобы мужчина, как и я, имел спортивную подтянутую фигуру, был умен, и самодостаточен.
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас не устал поливать нас грязью? Я не считаю обеспеченную и самодостаточную женщину, воспитывающую двух детей, несчастной.
Это точно))) Мне кажется, я рожу, а она все будет и будет продолжаться....)))))
Юлия
[2671855260]
Валентина
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, 35 лет, так вот она уверена, что выглядит на 25. Вот уверена и все тебе. Конечно же, когда она у меня спросила, сколько лет я ей бы дала, я ответила, что не более 27. Ибо так принято в обществе. По статистике, 70% жещин считают, что выглядят моложе своего возраста. 30% считают, что выглядят гораздо моложе своего возраста (на 10-15 лет). Вопрос - где прячтся все эти молодые красавицы? Почему их никто не видит?))) Пока не начнете оценивать себя здраво, на равного партнера рассчитывать Вам просто глупо.
Гость
[44031529]
Юлия
Сообщение было удалено
И главное, женщины ведь верят, что мужики такие дурачки, что не заметят, чем отличается 35-летняя женщина от 25-летней. Мужчины, конечно, тупые_но не настолько.
Женщины очень часто заблуждаются, думая, что выглядят гораздо моложе своего возраста.
Гость
[1669772077]
Валентина
Сообщение было удалено
методы, способы и жизнь до (об отсутствии отца вообще нет смысла вам втолковывать)- не имеют значения?
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Пока не замечают))))))))))))))
Валентина
[331032044]
Юлия
Сообщение было удалено
А я себя здраво оцениваю. И фигуру в зале себе не один год "лепила". Или мне с мужчиной, у кого пивной живот, в постель лечь??????? Так мне противно, когда люди не ухаживают за собой. Имею право.
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня- не имеет значения. Каждый поступает так, как считает нужным. Личное дело каждого.
Гость
[1669772077]
и где тут увидели злобу к Валентине (аки собаки)? обычное отвращение или смех. А вот ее поперло основательно, один перл про "вынуждены сосать" чего стоит - сразу видно, у кого так мужика нормального и не было, все ищет...по раЁнам)
А что еще за диванные психолуХи выводят тут закономерности, что люди с нормальной жизнью не могу троллить и глумиться? Вот это всегда умиляло. Вообще не от того зависит
Валентина
[331032044]
Юлия
Сообщение было удалено
Вы в соцсетях посмотрите, там тоже есть)
Гость
[1669772077]
Валентина
Сообщение было удалено
1) так она была несчастна. Отсюда и методы. 2) воришки и прочий человеческий мусор (пусть даже ПРЯМО не нарушающий законы бумажные) мыслит точно так же. 3) Личное дело каждого и высказать тогда, имеют право. Хватит затыкать) Пусть обтекает.
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я не собираюсь кости перемывать человеку. Успокойтесь уже.
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бессвязный текст? Я вообще таких слов не говорила про "вынуждены сосать". Еще что-нибудь мне припишите))))))
Все так мужчин защищают, давайте давайте все женщины наши неликвидные старые страшные, после 30 ни одной уже не следует на улицу выходить. Мужчины у нас как на подбор, от мала до велика, на женщину меньше 20 лет разницы не посмотрят, 38 для 50 летнего это калл, скоро лопнут от своей важности, а потом спрашивают кем к нас роддома переполнены, аха.
Гость
[1669772077]
Валентина
Сообщение было удалено
перепутала с Хорошей. она выдала перл на прошлой странице. понятен ее кайф от секса и понятия о нем)
Гость
[1669772077]
Валентина
Сообщение было удалено
да она про лицо)))глаза. фигура не дает понятия о возрасте почти)) гораздо в меньшей степени.
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у женщины взгляд замученный и удрученный- то да. Но такого добра и в 25 полно. Есть понятие- генетика, и с этим не поспоришь. Мне все равно кто там чего не видел. Я тут всему форуму доказывать не собираюсь.
Гость
[3284061589]
Юлия
Сообщение было удалено
Нерожавшие выглядят намного моложе своего возраста. у меня несколько подруг, замужем не были, детей не рожали, в офисах с 9 до 6 не сидели. Выглядят намного моложе.
Юлия
[2671855260]
Валентина
Сообщение было удалено
А нам и не нужно ничего доказывать. Просто весь СНГ сейчас над Вами ржет) В 38- свежа как майская роза и выглядит на 28))))
Гость
[1669772077]
Валентина
Сообщение было удалено
да не надо нам ничего доказывать. про фигуру - верю. есть еще типаж внешности сам по себе молодой - французский.
но так же вижу, что вы тут каждый вечер. а не на свидании - при нескольких кандидатурах.
Гость
[111422140]
Гость
Сообщение было удалено
Выйти в молодости замуж за мужчину также мечтающем о многодетной семье - это банально. А мечтать иметь в возрасте 40 лет много детей от разных мужиков - это однозначно эксклюзив)
Валентина
[331032044]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну и на здоровье))))))) Главное, что мое окружение не все знает, сколько мне лет))))))))))))))И даже не подозревают. Есть одна проблема- как женихам потом признаваться)))))))))))))
Гость
[1669772077]
Юлия
Сообщение было удалено
на ухоженные 30 с небольшим можно. если еще гормональный фон хороший
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что меня днем нет? Свидания не только вечером проходят. И сексом не только по ночам занимаются)))
Юлия
[2671855260]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, в лучшем случае - на 30 с небольшим. Но никак не на 28))
Гость
[1669772077]
Валентина
Сообщение было удалено
надо же, все не работают) а вечером видимо, с детьми)
Юлия
[2671855260]
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительное успокоение себя) Не замечала, чтобы роды (особенно если только один ребенок) делали женщину старше на вид, чем нерожавшуюДругое дело - многодетная мать. Там организму женщины, конечно же, может быть очееь тяжело
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.